… Еще ▾
Отель заслуживает оценки по выше! я отдыхаю в этом отеле во второй раз и довольна всем!! ! в отеле есть: кондиционер, сейф, wi-fi и живая музыка! есть где покушать вечером, очень уютненько и вкусно, персонал обслуживает хорошо! всем друзьям советую этот отель!
• 1
… Еще ▾
Очень понравился отель, все чисто, уютно, стильненько! Насекомых нет, персонал работает отлично. Номера с хорошей мебелью как и во всем отеле. Есть ресторан при отеле с певцами по вечерам)), до пляжа минут пять. Есть бесплатные сейф и wi-fi!! ! Советую этот отель! Езжайте и не волнуйтесь, отель Вам точно понравится!
• 1
Отдыхаю в этом отеле уже 4 раз, всё очень нравится, отличный сервис и есть всё необходимое в номере, очень чисто а в местной кафешке отличная кухня. А главное очень удобное расположение, пляж совсем рядом!.