Seabreeze Beach Calangute 2*– Отзывы

6
Оценка 5.710
на основе
6 отзывов
№24 в рейтинге отелей Северного Гоа
5.3 Номер
6.0 Сервис
6.7 Чистота
5.8 Питание
5.7 Инфраструктура
Отель находится в районе Калангут. Входит в сеть отелей Sea Breeze. Предлагает бюджетное размещение. Недалеко от отеля множество магазинов, баров, ресторанов индийской, китайской и интернациональной кухни.Подробнее →
аватар AVeNs
Настала время очередного отпуска, выбор его проведения выпал на Северное ГОА. Почему ГОА и именно Северное, можно почитать в подробных источников. Для нас были критерии: более молодежный, тусовочный, более дешевый, (это я про Северное ГОА) Теперь что касается отеля. … Еще ▾ Настала время очередного отпуска, выбор его проведения выпал на Северное ГОА. Почему ГОА и именно Северное, можно почитать в подробных источников. Для нас были критерии: более молодежный, тусовочный, более дешевый, (это я про Северное ГОА)
Теперь что касается отеля. Отель на много дешевле средней стоимость конкурентов своего уровня. В разных источниках пишут по разному, где 2*, где 3*. Отель не большой, но уютный, территория маленькая, но зеленая - возле бассейна. Первое впечатление было по приезду (не очень, я бы даже сказал, как то мрачно). Мы прилетели в 4:00 утра, в 4:45 были у отеля. Дверь на территорию отеля была закрыта, свет выключен, здесь нам повезло, так как возле ресепшина за столиком сидела русская компания, которая нам и открыла. Войдя на территорию отеля, вызвав администратора, нас заселили в номер 35A за 10 или 20$(не помню), что бы не ждать до 12:00 дня (тогда бесплатно). Номер на 2 этаже (Standart) достался приемлемый, для такого уровня, по моему в этом отели все Standart. В номере был телевизор, холодильник, шкаф, кондер, зеркало не большое и балкон с видом на бассейн, во всех номерах балконы с видом на бассейн, на балконе столик и два стула. Ещё порадовала люстра с вентилятором.) Туалет и ванна разумеется вместе, один минус, то что вентиляции не было в ванной на улицу, а выходило окошечко прям в комнату, но так только в номерах, которые находятся в концах коридорах. Отель расположен буквой "П". В отеле убираются каждый день. Ещё порадовало, то что если оставишь деньги на столе, на тумбочке, то их уборщица не возьмет. Чаевые берет, только если оставишь на постель.
До пляжа идти минут 10 пешком, от отеля есть небольшая дорожка, очень удобно. Не надо обходить по главным улицам. Питание, только завтраки, были один раз, яйца, макароны, хлеб, салат не понятный, кофе, чай и маленько фруктов.
В отеле есть платный сейф на ресепшине. Дают о твоей ячейки ключ, и в течении дня можешь пользоваться, на ночь его закрывают. Есть устаревшее видеонаблюдение на ресепшине и в бассейне, но всё же.
Отель находиться в 2 минут от главной улицы Calangut’а и как писал выше в 10 минутах от пляжа. Выйдя на главную улицу, в обе стороны кафешки магазины. Для среднего жителя России, всё в разы дешевле, чем на родине.
В общем если подвести итог, то отель достойный за свою цену и мы не пожалели что в нем остановились. Удобное месторасположение. В тихом переулке. Кстати рядом с отелем, прям в 3-5 метрах стоит ларек, где можно поменять деньги по хорошему курсу, купить дешевой воды, закуски, чем на ресепшине в отели. Там же экскурсии, дешевле чем где либо мы встречали. Хозяйка в магазинчике сидит, хозяин по экскурсиям возит, хозяина зовут Sandy.
Отель рекомендую для простых - "не зажравшихся" туристов.
аватар b.katee
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Краткое описание: ноябрь 2013 г. Прилет: около 3-4 часов утра, до отеля примерно минут 40 (не очень далеко) Отель: маленький, но территория облагорожена. Из развлечений – небольшой бассейн. … Еще ▾ Краткое описание: ноябрь 2013 г.
Прилет: около 3-4 часов утра, до отеля примерно минут 40 (не очень далеко)
Отель:
маленький, но территория облагорожена. Из развлечений – небольшой бассейн. Расположение очень удачное – до моря минут 10 пешком, вдоль дороги расположено много кафешек и магазинчиков. НО самое главное, что недалеко от отеля располагается огромнейший супермаркет с едой и хоз.товарами – «Ньютон» (там можно купить все, что угодно – от еды, воды и т.д, до товаров лич.гигиены).
Завтраки:
очень скудные и однообразные – в основном это всегда: омлет, не прожаренная картошка, папайя, джем, тосты, кофе/чай/молоко.
Номера:
не знаю, как другие номера, но у нас был очень старый потрёпанный номер – мебель еще совдеповских времен (комоды, шкафы, кровати, освещение и санузел). Белье меняют каждый день, оно хоть и свежее, но всегда в пятнах (белоснежных простыней, в принципе, не имеется). Сначала было не приятно, а потом уже свыклись. В номерах нет фена, нет мыльных принадлежностей (как во всех отелях). Кондиционеры очень старые и расположены над кроватью, в каждом номере есть вентилятор. Номера сами по себе темные, освещения мало (бывают частые перебои с электричеством во всем городе, можно захватить свечи). Номера лучше брать не на бассейн (ночью там очень шумно). Сейфа в комнатах нет, он общий для всего отеля (располагается на ресепшене в большом железном ящике). Москитов не наблюдалось. В общем, этот отель только для ночлега.
Пляж:
10 минут ходьбы. Он очень большой и широкий. Шезлонги и зонты платные (в комплекте все стоит 100 рупий). Вдоль пляжа много снэк-баров, которым и принадлежат шезлонги. Я бы не рекомендовала пить, а особенно есть в этих снэках (там полная антисанитария) Но если заказываете что-то выпить, то просите, чтобы открывали бутыль при вас.
По пляжу бродит много одних и тех же продавщиц браслетов, бус и всякой другой ерунды, они же делают еще массаж. Эти цыганки вынесут вам весь мозг в первые дни (они будут пытаться продать все, что у них есть, видя, что вы недавно приехали и не в курсе настоящей стоимости товара). Можете просто не обращать на них внимания. Воровства на пляже не было, я всегда ходила одна и спокойно оставляла сумку на пляже, когда купалась. Море в это время неспокойное, очень большие волны. Пляж не сказать, что сильно людный (в ноябре только открывается сезон, строятся снэк-бары)
Местные Кафешки:
Возле отеля очень много небольших кафе, во многих кормят очень прилично и вкусно (но достаточно остро). Нам понравилось кафе INFERNO, там всегда вкусная кухня, хороший сервис, не дорого, а вечером собирается много народу. Во многих кафешках есть Wi-Fi.
аватар minibaev
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали компанией 8 человек, с 2 детьми. Всем очень понравилось. В номере телевизор, холодильник, кондиционер, вентилятор, две огромные кровати, два кресла, шкаф, стол, тумбочки. … Еще ▾ Отдыхали компанией 8 человек, с 2 детьми. Всем очень понравилось. В номере телевизор, холодильник, кондиционер, вентилятор, две огромные кровати, два кресла, шкаф, стол, тумбочки. В номере оставляли по 30 рупий- убирались каждый день и меняли белье через день.На ресепшине сейф за 70 рупий в сутки - мы арендовали один на всех.Завтрак был с 8, 00 до 10, 00 предлагали: чай, кофе, молоко, сок манго, йогурт, джем, масло, тосты, омлет, картофель тушенный с цветной капустой, свежие огурцы и помидоры.Отель очень удачно расположен - между центральной улицей и пляжем, в тихом уютном месте. Обедали и ужинали в кафе "ALISTOS" на пляже - все очень вкусно, порции большие, цены умеренные, есть меню на русском и официанты вполне сносно понимают по русски (расположен : при выходе на пляж повернуть направо, четвертое или пятое по очереди). На экскурсию в Хампи ездили от тур. агенства "Мечта" тел. (+91) 9860721633 (это номер в Индии), стоимость двухдневного тура 152$ на взрослого и 80$ на ребенка, однодневная экскурсия на Мурдершвар, Гокарну и пляж Ом 72 $ с человека.Все что нужно для отдыха можно купить там и за значительно меньшие деньги (начиная от крема от загара до одежды и обуви).
аватар Stepan83
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
фотографии отеля Sea breeze resort … Еще ▾ фотографии отеля Sea breeze resort
аватар Stepan83
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
Отель вполне соответствует своим 3*. Есть минибар, вентилятор на потолке, кондиционер (древний правда, громкий). Все работало. Душ, холодная-горячая вода все как обычно. Попахивает цвелью, но я слышал, что везде имеет место быть из-за влажного климата. … Еще ▾ Отель вполне соответствует своим 3*. Есть минибар, вентилятор на потолке, кондиционер (древний правда, громкий). Все работало. Душ, холодная-горячая вода все как обычно. Попахивает цвелью, но я слышал, что везде имеет место быть из-за влажного климата. Основной недостаток - плохая звукоизоляция, индусы просыпаются рано и не дают долго поспать. И еще, в моем случае, в ванной комнате между стеной, которая отделяет комнату от соседнего номера и окном был небольшой зазор где-то в сантиметр. Благодаря этому, мне было все слышно все, что происходит в соседнем номере: кто что говорит, напевает, как кто, пардон, испражняется... И еще нередко были перебои с электричеством, но я не знаю, проблема ли это отеля или это во всем городе происходит (я один раз видел, как погас свет во всем городке). Территория очень симпатичная, зеленая, аккуратненький небольшой бассейн. В общем, если не сильно заморачиваться и использовать отель только для того, чтобы переночевать и принять душ - вполне нормальный вариант.
аватар anita-83
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 4.0
Путевку заказали за 2 месяца до планируемого отъезда. Приехали в отель, были в шоке. Вначале нас на ресепшен 1, 5 часа мурыжили - номер нам готовили, а когда предоставили номер - мы вообще в осадок выпали. … Еще ▾ Путевку заказали за 2 месяца до планируемого отъезда. Приехали в отель, были в шоке. Вначале нас на ресепшен 1, 5 часа мурыжили - номер нам готовили, а когда предоставили номер - мы вообще в осадок выпали. 1 этаж, рядом с рабочими помещениями, на балкон не выйти, шторы не открыть, потому что все прохожим видно, постоянная тень. Телевизор прожжен, пепелиницу в номер дождались лишь на 4-ый день. да и то видать лишь потому что горничной надоело видать подстаканники от окурков очищать. хотя мы просили не однократно.
Отдыхали мы от Натали-Турс. К отелю от этой турфирмы приставлен гид - Дмитрий. С такой наглостью сталкиваюсь впервые, конечно его можно понять, парень деньги зарабатывается. только вот наживается он за счет туристов посещающих Тайланд впервые. первая встреча с гидом была многообещающая. мы его попросили сменить номер, ну потому что в склепе жить 8 дней не по приколу. Дима пообещал нам эту проблему уладить и сменить номер, в итоге он просто пропал и старался с нами не сталкиваться, так и прожили весь отдых в склепе с туго занавешанными сторами и наглухо закрытым балконом. Гид непунктуальный, думающий лишь о том как набить себе карман. решили мы через него съездить на экскурсию в тропический сад Нонг Нуч. Заплатили ему 1200 бат, а в день поездки нам отказали, так как для нас 2-х мест не нашлось. Созвонились с Димой - он нам вечерем денег вернул, даже не извинился. Перед отъездом звонили ему узнать когда нам быть на ресепшен и во сколько за нами приедет автобус. Он нам благополучно сообщает время, на этом расстаемся. В назначенный день отъезда к указанному времени (за 20 минут до назначенного времени) появляемся на ресепшен, а нас там уже с собаками ищут. Оказалось этот самый Дима время отъезда перепутал. из-за него чуть на рейс не опоздали.
По отелю - ежедневно при уборке номера меняют мыльно-рыльные средства, в частности шампунь и гель для душа. Эти средства имеют специфический запах хвои или чего-то травяного. Пришлось купить в ближайшем 7левен шампунь и гель для душа. Уехали на 2-х дневную экскурсию на реку Квай, по возврату были дико удивлены, наши шампуть и гель были наполовину пусты. Завтраки в отеле - тоже оставляют желать лучшего, картофель вечно полусырой, блюда из яиц - это кладезь для инфекционной больницы.
Единственный плюс отеля - шаговая доступность к океану и близко дорога.
водопад. река Квай.


аватар trifonov
Стоит ли ехать в северное гоа в этот отель? Если там не очень, то в какой отель лучше? Напишите если Вы были в этом отеле, а то я первый паз путешествую и не знаю. Заранее Спасибо.
8 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Блошиный рынок Анжуна
Оценка 10.0
Индия, Северный Гоа
Улицы, площади, видовые места, Шоппинг
Пляж Чапора
Оценка 10.0
Индия, Северный Гоа
Пляжи, Природа

Отель находится в районе Калангут. Входит в сеть отелей Sea Breeze. Предлагает бюджетное размещение. Недалеко от отеля множество магазинов, баров, ресторанов индийской, китайской и интернациональной кухни.

Расположение Отель находится на Северном Гоа, в 10 минутах езды от центра г. Панаджи и в 30 км от аэропорта Даболим.
На пляже
  • 3-я и дальше
В отеле
  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • сейф
  • прачечная
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в бассейне.
  • детский бассейн
Развлечения и спорт
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 52 номера.

  • ванна / душ
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • кондиционер (не во всех номерах)
Адрес Nr St Anthony Chapel, Calangute-Candolim Rd. Tivai Vaddo, Calangute, Goa, India
Телефоны: +91 98 507 63 179
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.