Rococco@Ashvem 3*– Отзывы

6
Оценка 7.710
на основе
6 отзывов
№7 в рейтинге отелей Северного Гоа
8.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель открылся в 2008 году, последний ремонт в отеле был в 2013 году. Общая площадь территории составляет 2 800 кв.м. Отель расположен между пляжем Морджима (также известным как Turtle bay, что в переводе означает Черепашья бухта) и пляжами Мандрема и Арамболя. Состоит из одного 1-этажного корпуса и трех 2-этажных корпусов.Подробнее →
аватар Alekseevna84
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Посетили Индию с мужем прошлой осенью. Отель выбирали из числа недорогих, но с хорошими отзывами и что бы цена соответствовала качеству. Туропеартора выбрали уже проверенного. … Еще ▾ Посетили Индию с мужем прошлой осенью. Отель выбирали из числа недорогих, но с хорошими отзывами и что бы цена соответствовала качеству. Туропеартора выбрали уже проверенного. ТПГ организовал нам отличное путешествие. Комфортабельные перелёты, трансфер к отелю, постоянное сопровождение. В отеле очень хороший персонал, все улыбчивы, доброжелательны, приветливы и отзывчивы. Достаточно чисто как в номерах, так и на территории. Заселили нас сразу. Номер стандарт. Достаточно простой, без излишеств. Кровать, шкаф, сейф, тв, кондиционер, сейф. Нет фена. Ванная комната просторная, полотенца чистые. Убирались ежедневно. Питание. Завтрак довольно разнообразный, есть как привычные нам блюда(каша, омлет, яйца, тосты) так и местная кухня(лепёшки, горячие блюда). Очень вкусные фрукты и блинчики. Неплохой кофе. Ужины в отеле тоже достаточно неплохие, предлагают несколько вариантов блюд, есть и мясо, и рыба, и овощи. Обслуживают хорошо. Расположение отеля нам показалось очень удачным - к морю стоит только спуститься, рядом различные кафе, шейки, чуть дальше есть маркеты, обменник, массаж, аптека и прочее. Из экскурсий мы покупали через туроператора морскую прогулку на катере - в целом приятные впечатления! Индия нас порадовала и поразила своим колоритом, сюда хочется вернуться. Спасибо персоналу отеля за отличный отдых! Отель рекомендуем!
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом отеле с 04 января 2013 10 дней большой компанией 8 человек без детей (побоялись взять т.к. не совсем чистоплотная страна). Мы с мужем до Индии раньше отдыхали только в европе, по этому были сначала в тааааааком ШОКЕ вообще от Индии, т. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с 04 января 2013 10 дней большой компанией 8 человек без детей (побоялись взять т.к. не совсем чистоплотная страна). Мы с мужем до Индии раньше отдыхали только в европе, по этому были сначала в тааааааком ШОКЕ вообще от Индии, т.к. ехали от аэропорта не мало и столько всего по дороге повидали. Отель сами не выбирали из нашей компании наш друг там был 2 года подряд, он сказал, что там всё чистенько, конечно всё очень простенько не надейтесь увидеть, каких то изысков, но мы с мужем поначалу очень расстроились от уведенного, после европы сами понимаете, не ахти. Это всё дело привычки, если конечно Вы не привереда, то всё супер. Номера там убирали каждый день, полотенца правда меняли когда попросишь, пляжных было маловато, всем не хватало, если с утра перед завтраком не возьмёшь, то не хватит. Мы забили, на это т.к. накупили всяких разных палантинов, покрывалов, полотенцев их там уйма за такие смешные цены, а качество суперское. С собой даже можно и не брать что б чемодан был лёгким, да и шмотки можно не брать, там всего навалом и даже очень симпатичное и дешманское. В Индии вообще не нужно замарачиваться о внешнем виде (девочкам про каблуки вообще не вспоминать) красотень. Около отеля есть кафешка и рядом же "магазинчик" со шмотками, там есть классные тунички, футболки для мальчиков, сарафанчики, а если съездить или пройтись по пляжу до рыночка, так там вообще есть всё, он работает всегда. Есть у них там и ночной и дневной рынок, они работают один раз в неделю, ночной в субботу а дневной помоему в среду или во вторник, лучше уточнить. Там есть и местная продукция и европейская, даже больше европейского.
Теперь про ПИТАНИЕ, с этим нужно быть ОЧЕНЬ осторожным. Хорошо, вкусно и не опасно для здоровья готовят в отеле, рядом есть кафе и при нём отель, называется BED ROK (не помню как пишется на англ., по русски звучит так- Бед Рок), и на пляже с другой стороны отеля кафешка, там же кстати мы на лежаках всегда располагались. В рестике при отеле выходит по дороже, но там работал русский шеф повар Паша из Питера, он ооочень вкусно готовить, как то по домашнему даже, а какие у них десерты мммммм. Те кафешки что рядом с отелем на пляже, тоже проверены на себе уже, готовят вкусно и дешевле уже, а фрешики у них там ну просто обалденные и такие дешманские. Мы там вообще оболдевали от их ценников, не могли потратиться, сколько взяли с собой, вроде бы не так и много взяли. Гуляли там вечером вообще на полную катушку, мальчики то наши вообще пьют только вискарь, а девочки коктельчики, такие смешные чеки на выходе нам приносили :) ТОЛЬКО не заказывайте нигде ТОМАТНЫЙ суп ПЮРЕ. У нас друзья на следующий же день заказали этот суп правда взяли один на пробу в Арамболе на пляже в кафешке, и торванулись, да не хило так, что пришлось вызывать врача. Мальчик то правда скушал попбольше он и сам то большой, а девочке досталось по меньше и мальчику то повезло меньше. Это кстати наш друг, который приехал уже в 3-й раз в Индию и в 3-й же раз он вызывает себе доктора по этому же поводу - отравление. Доктор там по русски разговаривать может, поэтому особых проблем не было с объяснением. Мы конечно своих таблеточек всяких набрали, но этот доктор сказал что при таком сильном как у него отравление, наши пилюли не помогу, т.к. другие бактерии и другие пилюли должны быть. Оставил кучки всяких и это ему всё покрыла обычная страховка, но на всякий я всем теперь советую, тем более если едите в такие страны и ещё с детьми, брать дополнительную страховку, которая покрывает все расходы, а не экстренные. А с детьми там ооооочень много было , причё любого возраста, особенно с маленькими. Так что врача в этом отеле вызвать не проблема, по крайней мере у нас не было.
Ещё совет, когда чистите зубы, полоскайте рот бутылированной водой, у нас кстати воду приносили каждый день по две полторашки на номер. Горячая вода тоже всегда была, там как нам объяснила девушка (русская) она там как администратор наверное, не знаю точно, стоит водонагреватель, поэтому нужно сначала включит спец. кнопочку подождать не много и всё.
Единственный минус в номере, это не хватало мощности для фена, т.к. я всегда вожу с собой фен, для меня не критично что в номере его нет, а это и понятно почему его там нет, мощности то не хватает.
А природа там конечно вообще неописуемая, такой классный климат, для детей там просто рай. Мы собираемся ещё поехать скоро и опять же только в этот отель уже только с детьми.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Я очень долго выбирала отель и пляж. Остановилась на Rococco, и не прогадала. Очень уютный отель. Чистый номер со всем необходимым и даже больше. Шикарный вид с балкона на море. … Еще ▾ Я очень долго выбирала отель и пляж. Остановилась на Rococco, и не прогадала. Очень уютный отель. Чистый номер со всем необходимым и даже больше. Шикарный вид с балкона на море. Очень милый и приветливый персонал, готовый выполнить все ваши пожелания. Большой чистый пляж. Ашвем - нетусовочное место, до клубов надо ехать минут 30-40. Зато по ночам тихо, возрашаясь с тусы, ложишься в кровать и засыпаешь под шум волн.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Индия страна чудес- Люблю.люблю очень, Но про Отель.только факты и свое мнение. Нет отдых был чудный.но факты вещь упрямая. Прилетели -туроператор Пегас- отправил в отдельной машинке с водителем индусом -разговора нет , едим в районе 2 часов. … Еще ▾ Индия страна чудес- Люблю.люблю очень, Но про Отель.только факты и свое мнение. Нет отдых был чудный.но факты вещь упрямая. Прилетели -туроператор Пегас- отправил в отдельной машинке с водителем индусом -разговора нет , едим в районе 2 часов. Приехали- На территории отеля нет людей - пусто. где то в районе 8 утра , а приехала в 7, появился охраник и был удивлен мне. сижу на стульчике. стали звонить . короче правда заселили в 10. Про завтрак разговора нет - заселяем с 12 . но я думаю путевка уже с 10 числа , прилетела 11. Не все номера с балконом, террасой и видом на море. Есть номера - просто без вида и очень душные и шумные. Территория отеля проходная и с пляжа и на пляж и в ресторан можно пройти.ДА море рядом и очень все чудно, но персонал к этому отношения не имеет. По территории бегают собаки и воют и гавкают по ночам , заселяют с дом. животными и вся эта компания писает и какает где придется и под кустики и на кустики и убирать не спешат.Персонам начинает работать в 9 , начинают приводить ресторан и территорию в порядок - Вы пьете кофе а тут убирают грязную посуду и метут полы. Шезлонги есть у пляжа 4 шт нет зонтиков - навесов . Кусочек пляжа перед отелем не убирают , хотя соседи убирают . Рядом очень скромный магазинчик . скромное инт. вроде салона . и все . пойти . не куда. даже фруктов близко не купишь.надо ехать на такси. В отели нет стиля. мало зелени.Про какие то звезды - даже 2. говорить рано.На 5 - только природа. Тех денег , что просят наши туроператоры , этот отель не стоит.Сервиса там нет.Есть гостиницы у дороги- это скромная гостиница у моря.Гида от Пегаса сама искала. звонила . но нет так и не видела на экскурсии от Пегаса не ездила , хотя хотела. Но по правде брать экскурсии дешевле у операторов на пляже. И на выезд . тоже искала сама информацию. Гид Вами как туристом не занимался -нет информации про страну. про отель. просто 0.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в Рококко с мужем в начале ноября 2011г. Отдых удался. Изложу факты, а уж ехать или нет в этот отель, судите сами! Пляж Ашвем, на котором находится отель самый чистый, красивый, малонаселенный, но и самый отдаленный не считая Арамболя. … Еще ▾ Отдыхали в Рококко с мужем в начале ноября 2011г. Отдых удался. Изложу факты, а уж ехать или нет в этот отель, судите сами! Пляж Ашвем, на котором находится отель самый чистый, красивый, малонаселенный, но и самый отдаленный не считая Арамболя. По этой причине, возят туда только на индивидуальном трансфере. Из аэропорта и обратно – удобно, за час довезут без заезда в другие отели. Но за экскурсии Пегасу нужно доплачивать по 15 дол. с человека.
Когда мы приехали в отеле шла стройка, но мы к этому были готовы. Ресторан построили фундаментальный, вместо навесов, построили на улице душевую и туалет, раньше не было. Ополаскивателя для ног так и нет, весь песок в номере. Вместо ресепшена на лужайке стояли два стула и столик, сейчас ресепшен в полуготовности, как и ещё тройка новых номеров.
Территория не большая. Выкладывают свежий газон и дорожки плиткой. Зелени много.
За отелем, в двух шагах, есть обменник (курс хороший), там же можно взять скутер на прокат, там же бензин, снять деньги с карты, зайти в Интернет. В соседях массажный салон. Я массажем осталась довольна, но можно найти дешевле. Чуть дальше - местный шинок: все напитки, цены хорошие. Рядом есть минимаркет, там можно купить отличную косметику. Кафешки одна на другой – цены ниже, чем на Арамболе.
Что касается номеров: по приезду нас поселили в главный корпус на первый этаж. Сказали: на два дня, т.к это дорогой номер делюкс, переселим вас в стандарт, как только освободится. Описываю делюкс: интересный дизайн, все свежевыкрашенно, ничего драного, поломанного не заметила, но взяла с собой тряпку и всё протерла: за чистотой они не следят. Вместо сейфа есть ящик в шкафу, запирающийся на ключ. Телевизор плазма. Показывает хорошо, уйма каналов, но русских нет. Холодильник, кондей работали исправно, но для этого нужно оставлять воткнутый ключ. Кстати, многие номера, как и наш не запираютя снаружи, только изнутри, оставляли спокойно ничего не пропало. Вода горячая в этом номере была всегда. Освещение очень тусклое, напряжения не хватает, есть генератор, но он не всегда справлялся. За день до нашего отъезда заменили на новый. Вода в номере только по приезду одна бутылка в номер. Чайник и два стокана. Мыло, шампунь, фена НЕТ. Полотенца и бельё не меняли, в номере не убирали. Однажды загнала силой: подмели и выбросили мусор. Санузел: хиппи-душ, разливается по всему полу. Сантехника работала исправно, есть душ-биде. Бумаги два рулона.
На третий день посмотрели стандарт: хороший, новый санузел с ванной, просторный номер. НО: кондей не подключен, у телика нет антенны, веранды нет, вода временами отсутствует. Мы попросили не переселять нас. «Ноу проблем!» И мы доживали в делюксе.
Перечислю то, что обещал пегас, но этого в отеле НЕТ: Пляжных полотенец- нет, Салона красоты и парик-й – нет, доктора –нет, сауны – нет, волейбольной площадки – нет, анимации, диско, вечерних программ – не было. Может быть в высокий сезон что-нибудь придумают. Бассейн есть, но не 45 кв.м. при нас толком не работал. Лежаки с матрацами штук 8 , но всегда свободны . Есть очень удобые топчаны под пальмами. Зонтик один, лично я лежала под фикусом. Большая редкость для ГОА – есть бесплатный WI-FI.
Питание: Пегас обещал завтрак - шведский стол. НЕТ. Завтрак по заказной системе. Мне понравился! Омлет, каша: на воде, на молоке , с фруктами, мюсли, хлопья, фруктовый салат, сок, тосты, масло, джем, кофе, чай, молоко. Готовят в ресторане вкусно, заранее можно заказать любое блюдо. Мы заказывали акул, огромных креветок - очень понравились. В соседних кафешках можно поесть подешевле.
Самое главное, ради чего стоит выбрать этот отель - это близость океана, чистый пляж, малолюдно. Теплый ветерок с океана обдувает, прогоняя жару и комаров, здесь их благодаря этому почти нет. В первый же день мы поняли, что сделали правильный выбор. В отеле отдыхали только русские, все сдружились по интересам. В ресторане работают чудесные русские ребята и девчата, помогают по любому вопросу. Мы были единственные в самолете, кто имел ланч-пакеты. Мелочь, но приятно! А посетив соседние пляжи Морджим, Багу, Арамболь, где стоит гул от сигналов, пылища, духота, смрад, в воде плавает все вплоть до какашек, удостоверились, что лучше Ашвема места нет.
Экскурсии брали у Пегаса: двухдневную в джунгли – развлеклись отлично, всем советую! В неё входит: плантация специй с обедом, проживание в джунглях в слоновой деревне, общение, катание, купание, шоу слонов, купание в горной речке при луне, поход с факелами в деревню, облачение в сари, ужин, национальные танцы, песни, дискотека, утром завтрак, прогулка по джунглям к водопаду, купание, обед. Побывали в Хампи. Очень красивый древний город с дворцами и действующими храмами, где можно пройти церемонию благословления, пообщаться с обезьянками, сделать замечательные покупки по бросовым ценам, увидеть настоящую Индию. Останавливались в самом крутущем отеле Кришна Пелас. Питание не входит. Единственный минус – гид. Нихрена не знает, даже название города неудосужилась запомнить. Хорошо, я заранее подготовилась, много почитала. Как могла, вела экскурсию для остальных. Экскурсия организуется для 4-5 чел. Ехать с остановками 8 часов.
Индия чудесная страна, нужно быть готовым … и все понравится! Очень хочется вернуться и непременно в этот отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали в этом отеле в ноябре 2011 года. Отзывов нигде не нашли, поэтому решили поверить красивым фотографиям. Сразу скажу: мы люди не слишком претенциозные, но с большим опытом отдыха за границей. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в ноябре 2011 года. Отзывов нигде не нашли, поэтому решили поверить красивым фотографиям. Сразу скажу: мы люди не слишком претенциозные, но с большим опытом отдыха за границей. Отель расположен очень далеко от шумных пляжей Баги, Кондолима и проч, , где большие скопления людей, собак, коров, торговцев и мусора. В этом наверное его плюс. На пляже немноголюдно и относительно чисто. Минус в том, что даже до фруктовых и сувенирных лавок нужно ехать на такси, если вы конечно не водите байк.
О самом отеле расскажу немного поподробнее. Не рассчитывайте увидеть там то, что изображено на фотографиях)). Но это для тех людей, кто не путешествует по всему побережью и не находится в отеле минимум времени. Самое главное - ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО новых корпусов! Будьте к этому готовы. И поскольку территория очень маленькая, то повсюду снуют местные рабочие с мешками цемента на голове, пыль, рев перфоратора и стук. Но еще раз повторюсь: раздражает это только тех отдыхающих, кто постоянно находится на территории отеля. Ресепшн - человек сидящий на стуле под открытым небом)) Честно. Телефона днем с огнем не найдешь, сим-карты тоже в радиусе 5 км не купить. Есть только Wi-Fi. Да и зачем все это на отдыхе?)) В номерах с видом на море очень красивый вид и шум прибоя заглушает шум строительства. За 12 дней в номере никто не убирался ни разу. Заехали тоже в неубранный номер. Русские, кто был с семьями убирали сами). Кондиционеры во многих номерах не работали совсем. Не говоря уже о фене, мыле, шампуни - все берите с собой или придется покупать на месте. Для любителей покупаться в бассейне: он есть (небольшой, метров 20, но вода в нем не менялась наверное с сезона дождей... Завтраки вкусные, но однообразные: каша, фруктовый салат, омлет, фруктовый сок, чай-кофе, тосты с маслом и джемом. В ресторане готовят вкусно, но очень долго готовят и дорого - в 2 раза дороже чем в соседних шейках. Там тоже кстати ремонт идет. Но в целом, если не зацикливаться на всем этом, отдых бесподобный. Очень красивый пляж, прозрачное море, чистый песок и какое-то ощущение умиротворенности бесконечности вокруг... И народ очень доброжелательный, во всем старается помочь. Только не знает как))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Блошиный рынок Анжуна
Оценка 10.0
Индия, Северный Гоа
Улицы, площади, видовые места, Шоппинг
Пляж Чапора
Оценка 10.0
Индия, Северный Гоа
Пляжи, Природа

Отель открылся в 2008 году, последний ремонт в отеле был в 2013 году. Общая площадь территории составляет 2 800 кв.м. Отель расположен между пляжем Морджима (также известным как Turtle bay, что в переводе означает Черепашья бухта) и пляжами Мандрема и Арамболя. Состоит из одного 1-этажного корпуса и трех 2-этажных корпусов.

Расположение Этот курортный отель находится в 4 км от популярных пляжей Арамболь и Морджим. Автобусный вокзал Мапусы расположен в 17 км, а железнодорожный вокзал Тивима - в 25 км. Расстояние до международного аэропорта Гоа составляет 54 км.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • пляжные полотенца
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Барбекю.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт Центр Аюрведы.
  • Спа или велнес-центр
  • волейбол  FREE 
  • прокат велосипедов
  • занятия йогой
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 26 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Ashvem Beach, Mandrem, Pernem, Goa, 403 527
Телефоны: +91 (0)8550 956 764
Email: bookings@rococcoashvem.com
Сайт: Rococco@Ashvem
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ