Papa Jolly's Boutique Hotel 3*– Отзывы

ИндияСеверный Гоа Papa Jolly's Spiritual Holidays,Папа Джолис Бутик Хотел,Жолис Боутик,Джоли,Жоли
4
Оценка 7.010
на основе
4 отзывов
6.5 Номер
6.5 Сервис
6.3 Чистота
6.3 Питание
6.3 Инфраструктура
Отель расположен в самом центре Северного Гоа. Поблизости находятся бары, рестораны и магазины. Отсюда можно легко добраться до главных достопримечательностей региона. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для отдыха в кругу друзей. Подробнее →
аватар karapetyan_mara
Отель выбирала моя сестра Лилия , она много лет ездит на Гоа, .Нам с мужем очень понравилось , очень внимательный персонал , все чистенькие и опрятные , готовы помочь в любое время суток . … Еще ▾ Отель выбирала моя сестра Лилия , она много лет ездит на Гоа, .Нам с мужем очень понравилось , очень внимательный персонал , все чистенькие и опрятные , готовы помочь в любое время суток .У нас был очень красивый вид с балкона на океан , в жару и вечера мы проводили на балконе . Наш номер ф-5 .
аватар em7625798
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Достойный отель семейного типа. Останавливаются семейные пары с детьми. Все чисто, отель очень зеленый. Очень понравился бассейн, окружен цветами, с утра прилетают птицы пить из него воду. … Еще ▾ Достойный отель семейного типа. Останавливаются семейные пары с детьми. Все чисто, отель очень зеленый. Очень понравился бассейн, окружен цветами, с утра прилетают птицы пить из него воду. Много цветов. До океана идти минуты 3. Номера большие, удобные все есть. Управляющий - русская, поможет решить все проблемы, языкового барьера не возникнет.В отеле только завтраки, все очень достойно и вкусно. Рекомендую этот отель своим знакомым.
аватар elena5060
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 2.0
Прочитали отзывы и выбрали этот отель. По приезду сказать, что нас ждало полное разочарование- значит ничего не сказать. Сначала думали, что прочитанные на сайте отзывы принадлежат другому отелю…но нет. … Еще ▾ Прочитали отзывы и выбрали этот отель. По приезду сказать, что нас ждало полное разочарование- значит ничего не сказать. Сначала думали, что прочитанные на сайте отзывы принадлежат другому отелю…но нет. Поэтому, в итоге так и остался вопрос- или предыдущие отзывы заказные, или написаны самими сотрудниками отеля. Или в нем стало так плохо, после того, как он стал принадлежать русским. Ни бассейна с травами, ни джакузи, ни эксклюзивного дизайна в каждой комнате нет и в помине. Отель не соответствует, ни отзывам, ни ценам, которые берут за него. Стандартный номер стоит в сутки 150 долларов, люкс-250. Итак, все по-порядку. Отель позиционирует себя, на 4 звезды, бывало, мы жили и в 3, но все они были на огромный порядок выше. Правда никаких доказательств того, что там столько звезд нет.
Изначально отель принадлежал семье-англо-индусской, потом его продали русским, хозяева живут в России, управляющая Юлия проживает в ГОА. Первые дни она с удовольствием с новыми постояльцами общается – предлагает экскурсии ( которые будут дороже, чем вы сами их купите), продает в аренду местные симки за 2 400 рупий, которые при выезде у вас заберут и отдадут другим, привозит кожу рептилий, возит по ювелиркам , привозит в отель астрологов, с которыми и сама сидит часами т.д. Очень много смешного рассказывает о хозяевах отеля и их родственниках всяких пикантных вещей, над чем смеются все постояльцы. Видимо, это такая анимация- узнать как теща хозяина варила кашу и развешивала трусы размера XXXXL около бассейна сушить, какой у них тупой ребенок и т.д. Как только понимает, что от вас ей больше ничего не взять - интерес быстро заканчивается и дальше при любых просьбах - типа исправить кондиционер, вставить батарейки в пульты -начинается ор и хам. Неоднократно слышали, как она просто кричала на разных постояльцев. Будущим постояльцам на заметку-если у вас постоянно что-то ломается, а Юля испаряется- ее всегда можно найти вечерами в дорогих местных ресторанах, где она тусуется и ужинает. У нас постоянно ломался кондиционер- его приходили чинить каждый день, на следующий он снова не работал. Как только кондиционер вырубался- минут через 10 уже была в номере жуткая жара и вонь из столовки снизу. У наших соседей в пультах не было батареек, на что им было отвечено, что могут пойти и сами купить их в магазине.
Стандартный номер небольшой, в нем отсутствует шкаф. Вместо этого – из прутьев стоит что-то маленькое-непонятное и закрывается грязной занавеской. Над кроватью балдахин, грязный до ужаса. Кровать, если ее так можно назвать, представляет собой бетонный квадрат, сверху доски и рваный матрац. За 2 недели проживания ни разу не было поменяно белье, заметить это было легко, т.к. оно было с дырками. При въезде в ванной будет стоять малюсенький шампунь (для длинных волос, который ровно на 1 раз) и мыло на раковине. Геля для душа не было вообще. За 2 недели больше нам ничего не подложили. Опять же было предложено покупать самим, дескать кусочка мыла и маленького шампуня должно было нам по их нормам хватить. Если нам не хватило-это наши проблемы - мы должны сами идти в магазин и покупать.
В номере обитает живность, на ресепшене нам было сказано, что никто убирать 2 ящериц и непонятных черных жуков не будет- ведь это чьи-то бабушки и дедушки. Вид из окна был на помойку.
Завтрак представляет собой- заказ по меню. Из которого бесплатно могут дать 2 вида сока, чай, кофе, салат из фруктов, тосты с джемом, местные лепешки, геркулесовую кашу и яйца – на выбор, а не все вместе. Если хочешь чего-то большего - приготовят, но за плату. Вообщем, завтрак - как украли. Как раз, чтобы похудеть. Обедали в отеле 1 раз, оба с супругом отравились не на шутку - температура под 40 была с неделю и все остальное, что присуще отравлению прилагалось, долечивались уже дома. Врачи выявили палочку. Отравились точно в отеле, т.к. больше нигде в этот день не ели, даже фруктов. Только завтрак и обед в отеле, ужина уже не было. Такое впервые. Могла бы понять - травануться где-то на улице, но после еды в шеках все было нормально, а от отельной стряпни получилось вот такое.
Следите внимательно за счетами. Юлия убедительно нам говорила, чтобы мы не парились, отдыхали спокойно, при выезде все сразу оплатим. Хорошо, что ее не послушались. На 3 день, пошли проверить счета, т.к. брали 1 раз воду и 1 тоник из минибара, какого же было наше удивление, когда нам выставили 300 баксов. Мы мягко сказать удивились, т.к. завтракали лишь тем, что бесплатно и ни разу больше на тот момент не ели в отеле. Потребовали посмотреть счета- оказывается мы просто обжоры и заодно страдаем амнезией, чего только не наели…по их бумагам. Разборки ни к чему не привели. На наш ответ- что мы эти чеки не подписывали, не ели и платить не будем- услышали, что у них не принято в чеках расписываться. После этого каждый вечер приходили на ресепшен проверять счета. Подобная ситуация была и у ребят, с которыми мы там познакомились, за 2 супа им потом выставили счет в 6500 рупий, типа они еще ели морепродукты. Неоднократно видели ругань людей на ресепшене при выезде, когда их уже ждал транспорт в аэропорт, они спешили, а им доказывали, что они не расплатились за что-то в минибаре. Люди возмущались, ругались, т.к. оплату производили вечером накануне, но приходилось платить, после чего слышались крики по поводу этого «чудного» отеля.
На ресепшене и кафе на пляже от отеля постоянно предлагают постояльцам разные виды наркотиков.
До моря идти быстрым спортивным шагом минут 15.Прямо у ворот из отеля лежат огромные кучи навоза, запах от которых распространяется на весь отель. Сидите вы в столовой или плаваете в бассейне- и такие ароматы.
По дороге на пляж проходишь через просто свалки мусора.
Лежаки просто очень грязные и рваные, под которыми постоянно лежат больные в лишае собаки. Пляж грязнущий, его никто не убирает, как и весь мусор вокруг .
Большой совет-не портите себе нервы, здоровье и не тратьте зря деньги. Отели рядом, за 50 баксов в сутки были просто на порядок выше. Жаль деньги были отправлены еще из России, иначе бы переехали. Весь отдых был просто кошмаром.
лежаки отеля на пляже кровать в номере вид из окна номера навоз у отеля выход из отеля на пляж
аватар wwwarellano
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхал в январе месяце, отель был полный, но обслуживали прилично, проблем не было.Понравились морепродукты в ресторане, цены умеренные, но не как в шеках на улице.Постояльцы все были очень приличные люди, не пакетники, кипешей и скандалов не наблюдал. … Еще ▾ Отдыхал в январе месяце, отель был полный, но обслуживали прилично, проблем не было.Понравились морепродукты в ресторане, цены умеренные, но не как в шеках на улице.Постояльцы все были очень приличные люди, не пакетники, кипешей и скандалов не наблюдал.До пляжа 320шагов(посчитал не поленился).Пляж АШВЕМ считаю лучшим в ГОА, чистый/по индийским меркам/, торговцев нет.Рекомендую на пляже ресторан ЛЯ ПЛЯЖ/очень вкусный, владельцы французы/В отеле работает русская девушка/имя не помню/все мои просьбы выполняла(заказы ресторанов , дискотек, проход на вечеринки, И так далее )Приятно удивили показы фильмов, по вечерам, в ресторане/на русском/.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Блошиный рынок Анжуна
Оценка 10.0
Индия, Северный Гоа
Улицы, площади, видовые места, Шоппинг
Пляж Чапора
Оценка 10.0
Индия, Северный Гоа
Пляжи, Природа

Отель расположен в самом центре Северного Гоа. Поблизости находятся бары, рестораны и магазины. Отсюда можно легко добраться до главных достопримечательностей региона. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для отдыха в кругу друзей.

Расположение Расстояние до автобусного вокзала Мапусы составляет 15 км, до железнодорожного вокзала Тивим – 20 км, а до международного аэропорта Гоа – 57 км.
Описание пляжа Отель расположен в 500 метрах от пляжа Морджим и пляжа Ашвем.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

К услугам гостей принадлежности для барбекю. Предоставляются услуги по продаже билетов. Стойка регистрации работает круглосуточно. По запросу еда и напитки доставляются в номер.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

Отель предлагает 14 комфортабельных номеров.

В номерах

Система кондиционирования/вентилятор, мини-бар, чайник, сейф, телевизор, телефон, туалетные принадлежности, фен, рабочий стол, кресла, Wi-Fi, кровать, прикроватные тумбочки, шкаф/вешалка для одежды.

Адрес No.749, 749a, 749b New Vaddo Morjim Ashwem road, Pernem Taluka, 403512 Морджим, Индия
Телефоны: +91-832-2244113, 2244114, +91 9822589960, 9527788767 Whatsapp : +91 9527788767
Е-мейл: goaoff@mail.ru