… Еще ▾
Отдыхали в этом отеле в ноябре. Очень хороший отель для Северного ГОА. Если коротко - территория, питание, номера хорошие ( мебель новая и чисто). Пляж рядом с отелем, поэтому очень красивущие виды на море. Отель не для тусовок, для отдыха)). Советуем для семейного отдыха.
• 2
Показать другие комментарии …
Отель отличный)))Персонал приветливый были одиннадцать дней все очень понравилось у отеля есть свой пляж. Лежаки бесплатные))в отеле только инет платный))Мы остались довольны и собираемся вернуться! !.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
• 2
… Еще ▾
Отель просто супер, еду в него уже третий раз , бывала в других отелях севера , есть и дороже но не всегда лучше , тут всё в одном и цена и качество нашли друг друга. Расположение, сервис, питание , номера, территория -всё очень хорошее. Наверно правда говорят Индию либо полюбил с первого раза , либо один раз увидел и забыл. Я полюбила! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
• 1
• 4
… Еще ▾
В целом все понравилось, очень удобный и приятный выход к пляжу из отеля в отличие от все этих "вилл", в отеле тихо, народу было оч. мало, на берегу кафе с вполне достойной кухей, номер был ооочень маленький, но нам хватало - были там ночью, в основном, сервис нормальный, персонал на ресепшн адекватный, но надо напоминать о своих просьбах, единственное, что удручало - завтраки надоели дней через 5, иногда ходили в шейк на пляже завтракать, дешево и сердито...да, на 14.02. они устроили отдыхающим милую тематичную вечеринку))