La Conceicao Beach Resort (Apeksha Hotels) 3*– Отзывы

3
Оценка 4.710
на основе
3 отзывов
6.0 Номер
4.3 Сервис
4.3 Чистота
3.3 Питание
3.7 Инфраструктура
La Conceicao Beach Resort расположен среди пышных зеленых и мирной обстановке, всего в нескольких метрах от живописного пляжа Морджим. Отель открыт в 2014 году. Общая площадь 1500 кв.м.Подробнее →
аватар lenas2
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Отель испортил все впечатление об Индии! Нас поселили не в тот корпус, который мы купили, а в старый отвратительный по соседству.Три дня отдыха мы потратили на сидение на ресепешн с целью добиться переселения. … Еще ▾ Отель испортил все впечатление об Индии! Нас поселили не в тот корпус, который мы купили, а в старый отвратительный по соседству.Три дня отдыха мы потратили на сидение на ресепешн с целью добиться переселения. В итоге переехали в новый корпус. За 10 дней ни разу не убрались, мы пользовались одним и тем же грязным полотенцем и на пляже и в душе.Кондиционер и сейф не работали вообще.В номере муравьи. Абсолютно наглый персонал, добиться чего то можно только за хорошие деньги.Вечером не выйдешь к морю, идти нужно через поле, темно и страшно. Завтрак-чай-бурда и хлеб с маслом, облепленный мухами.К ужину идти тоже страшно, нет освещения.Не советую никому!!!!Кошмар, а не отель...
аватар andrei707
Это была наша первая поездка в Гоа, поэтому отель выбирали тщательно, хотя, конечно, совместить умеренную стоимость с приличным комфортом в Индии, достаточно сложно, местный колорит, видимо, мешает. … Еще ▾ Это была наша первая поездка в Гоа, поэтому отель выбирали тщательно, хотя, конечно, совместить умеренную стоимость с приличным комфортом в Индии, достаточно сложно, местный колорит, видимо, мешает. Отель новый и расположен недалеко от пляжа, это его главные достоинства. Наш номер 303 был расположен на верхнем, 4-ом этаже отеля, как бы на его крыше, думаю, что у нас был лучший вид с балкона - на бассейн (неплохой, но мы им ни разу не пользовались) и в сторону океана.
В номере: большая кровать, шкаф, в котором расположись сейф и небольшой холодильник, но в шкафу мы, к сожалению, не обнаружили ни одних плечиков для одежды, ЖК-телевизор с обилием индийских каналов, две прикроватные тумбочки, два стула и журнальный столик, да, еще кондиционер, потолочный вентилятор, чайник в комплекте с парой чашек. Все работает, но при вселении не забудьте сразу проверить комплектность и работоспособность оборудования. У нас оказался заперт сейф, у чайника была лишь подставка, в пульте кондиционера сели батарейки. Все это лучше выявить сразу, потому что индийцы народ, мягко говоря, не очень расторопный и решаться эти проблемы могут и день и два. Будьте готовы к тому, что кондиционер включится лишь через 2-3 минуты после вашего возвращения в номер, там установлен стабилизатор напряжения, он и включает кондиционер с задержкой. Депозита при заселении у нас не брали.
В номере, за время нашего 9-дневного пребывания, мыли пол и меняли полотенца лишь дважды и после наших неоднократных настоятельных просьб. Вообще сложилось впечатление, что индийские подростки, из которых набраны уборщики, заняты лишь мытьем полов в коридорах и редкой уборкой в номерах перед приездом новых постояльцев.
Такого завтрака мы еще нигде не видели. Несмотря на наличие в отеле кухни, услугами которой пользовались постояльцы вечером, завтрак состоял лишь из тостов, джема, масла, кофе, чая, омлета и какой-то странной каши, наподобие нашей манной. Это все. Благо в номере был холодильник и чайник, мы все необходимое для нормального завтрака покупали сами и завтракали в номере. Растворимый кофе вообще заранее прихватили из дома.
От отеля до пляжа идти метров 300, сначала по узкой пыльной улочке, потом по тропинке среди песчаных дюн. На пляже полно лежаков с навесами, покупаете в ближайшем шейке (кафе) сок или пиво и можете лежать там хоть целый день. Пляж просто огромный, с пологим безопасным дном, достаточно чистый и малолюдный, много народа из России. Мало попрошаек и навязчивых продавцов, пресловутые коровы вообще замечены не были.
Вечером в окрестностях отеля обычно было тихо, вся тусовка, судя по всему, была сосредоточена на соседних пляжах. Очень пригодились прихваченные из дома фонарики, после 19 часов начинается ночь, улицы освещены плохо, на пляже вообще полный мрак.
Экскурсии мы никакие не брали, съездили в форт Агуада, Старый Гоа, Панаджи (такси на весь день обошлось 2500 рупий) и на ночной рынок в Арпоре (отдали 1000 рупий). Остались довольны увиденным, рынок стоит посетить хотя бы из-за его колорита, но качественных товаров том мало и цены очень завышены, тот же жемчуг лучше взять в Панажди в государственном магазине с нормальными фиксированными ценниками. Кстати, до Панаджи из Морждима можно добраться просто за копейки на рейсовом автобусе через Мапусу, туда и обратно для двоих около 100 рупий. Конечная остановка автобуса недалеко от отеля Turtle Beach Resort, рейсы с 7 утра через каждые 20 минут, в Мапусе на автовокзале ищите автобус до Панаджи (маршрут написан на английском на лобовом стекле) и всего за 1 час и почти бесплатно вы в столице штата. Автобусы, конечно, убитые, но такая поездка сама по себе как бы небольшое приключение.
Вид с четвертого этажа в сторону океана Вид на отель вечером Вид на отель и дорогу в сторону пляжа Вид с четвертого этажа отеля
аватар nast_plaksina
В Индии была второй раз, так что есть с чем сравнивать. Когда едешь в Индию нужно понимать, что сервиса и отдыха как в Европе, Турции и Египте там не будет! В Индию едут не за сервисом, а за потрясающим морем, невероятной атмосферой, экзотическими фруктами и впечатлениями! Нужно быть готовым к грязи на дорогах, дикому движению, неосвещенным улицам в деревушках и собакам! О коровах не говорю, они неудобств не доставляют, особенно в Морджиме. … Еще ▾ В Индии была второй раз, так что есть с чем сравнивать. Когда едешь в Индию нужно понимать, что сервиса и отдыха как в Европе, Турции и Египте там не будет! В Индию едут не за сервисом, а за потрясающим морем, невероятной атмосферой, экзотическими фруктами и впечатлениями! Нужно быть готовым к грязи на дорогах, дикому движению, неосвещенным улицам в деревушках и собакам! О коровах не говорю, они неудобств не доставляют, особенно в Морджиме. Но касаемо отеля, этот новый отель, держится на уровне как раз чуть ли не европейском (о ремонте), но в условиях Индии!
При заселении радушный персонал в подарок принес арбузный фреш))) Каждый день по желанию отдыхающего уборка. В номере оставляют по бутылке воды для каждого постояльца, мыло, шампунь, бумагу. что понравилось, что деньги не трогают (в отличие от Турции и Испании) если сама не скажешь, что в номере деньги на чай убирающему). При отеле естьмассажист (очень хороший массаж).
Завтрак на выбор каша или стандартный для всей Индии - омлет и тосты с джемом и маслом, и фруктовый салат, кофе/чай. Персонал, повторюсь очень приветливый. При выезде они на машине отвезли к месту встречи с Пегасом и чтобы не оставлять ночью одних на дороге, мальчик из отеля ждал с нами, посадил в автобус). В отеле есть вай-фай, отель новый, случались перебои с ним, как и с горячей водой - вечером была прохладная несколько раз! Вся мебель новая, ходили в номерах босиком, все чистельно, в номерах кондиционер, вентилятор, сейф, холодильник! В общем впечатления об отеле только положительные! Это касаемо самого отеля! А вот за отелем...до пляжа метров 200-300 по тропке через поле. Выходишь к шейкам на пляже и можешь отдыхать как в более людных шейках, так и правее - в безлюдных) если идти в обратном направлении от отеля встретишь пару лотков-магазинчиков. От главной дороги, где можно взять такси далековато, минут 10 пешком, но вечером дорога не освещена, свелили телефонами. Или можно вызвать такси на ресепшене или взять байк в прокат, тогдапроблем нет.Вообще в Морждиме вечерами тихо, поэтому либо в номере на балкончике веселишься, либо в найдешь кафе в морджиме до которого по темным улицам еще добраться надо (мы ходили в Касабланку и Парадайз - если через пляж - минут 10-15, но темно), либо брать байк или такси и ездить по соседним деревням))))
Показать ещё »
аватар andrei707
Будем с супругой в La Conceicao в конце декабря. Какие рестораны с индийской кухней стоит посетить в первую очередь (почему-то много пишут именно про русские рестораны в Морджиме) и чем заняться вечером, куда съездить двум уже не очень юным путешественникам :-)
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Блошиный рынок Анжуна
Оценка 10.0
Индия, Северный Гоа
Улицы, площади, видовые места, Шоппинг
Пляж Чапора
Оценка 10.0
Индия, Северный Гоа
Пляжи, Природа

La Conceicao Beach Resort расположен среди пышных зеленых и мирной обстановке, всего в нескольких метрах от живописного пляжа Морджим.

Отель открыт в 2014 году. Общая площадь 1500 кв.м.

Расположение В 62 км от аэропорта, ближайший город Mapusa.
Описание пляжа До пляжа 50 метров.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Бассейн (пресная вода). Магазин. Бесплатный завтрак. Помощь в приобретении экскурсий/билетов. Камера хранения.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • обмен валют
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Водный байк (платно)
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 3 этажа и 35 номеров.

Double Deluxe Room

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Temb Vaddo Morjim-Pernem-Goa pin code - 403527
Телефоны: Tel: +919765853844
Е-мейл: bookings@laconceicaomorjim.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ