Colonia de Braganza 2*– Отзывы

ИндияСеверный Гоа Колония де Браганза, Колонья де Браганза, Colonia de Braganza Resort, Cologna de Braganza
14
Оценка 8.610
на основе
14 отзывов
№2 в рейтинге отелей Северного Гоа
6.9 Номер
6.2 Сервис
7.0 Чистота
4.1 Питание
7.2 Инфраструктура
Небольшой отель среди пальм и сада на Северном Гоа. Основан в 1999 году, дата последней реставрации - 2013 год. Состоит из десяти 4-этажных корпусов. К услугам гостей номера в строгом стиле недалеко от пляжа, 2 открытых плавательных бассейна и ресторан.Подробнее →
аватар olga702645
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Отдыхали в Colonia de Braganza 2*, мы летаем в отель несколько лет подряд, нас устраивает его месторасположение. Там все: и к пляжу близко, и к центру близко. Мы берем тур только с завтраками, обычные примитивные завтраки. … Еще ▾ Отдыхали в Colonia de Braganza 2*, мы летаем в отель несколько лет подряд, нас устраивает его месторасположение. Там все: и к пляжу близко, и к центру близко. Мы берем тур только с завтраками, обычные примитивные завтраки. Нас устраивает, что в этом отеле мы сами можем готовить. Магазины - в пешей доступности. На территории 2 бассейна. Что касается номера - обычный, нормальный номер, бывает, что-то не работает, но мы туристы не привередливые, у нас вопросов с ними никогда не возникает. Если что-то сломалось - ремонтируют. Просим убрать - убирают. Это не Египет, это совсем другое. Был у нас в отеле представитель туроператора, но мы с ним на экскурсии не ездили, мы путешествовали сами. Для нас этот отель на 10 из 10.
аватар vane4kavanusha
Заселение: с 12 часов, по факту заселили после завтрака, вещи можно было оставить на ресепшене. Номер: простенький, простая мебель без излишеств, но за свои деньги приемлимо. … Еще ▾ Заселение: с 12 часов, по факту заселили после завтрака, вещи можно было оставить на ресепшене.
Номер: простенький, простая мебель без излишеств, но за свои деньги приемлимо. Бронировал на одного человека, номер без кондиционера, по факту заселили в двухместный номер с кондиционером.
В номере нету сейфа. Номер закрывается на навесной замок, который выдают на ресепшене. Совет:купите свой замок на рынке за 3$, как выходите на основную дорогу направо метров 500 я нашёл ларёчек, где продавались замки с лампами и газовыми плитами. Или же привезите свой замок.
На ресепшене есть возможность за 1$ пользоваться сейфом, но Вам придётся купить на него свой замок, так что купите замок один, и закрывайте номер на него, это же и будет сейф. Ключь не потеряйте! )
В номере отельная комната в которой расположен душь и туалет, раковина.
Душ представляет собой трубу выступающую из стены с рассеивателем. Сверху есть бойлер, 5 минут и вода тёплая. На стене было крепление для шторки, но шторки никакой не было. Душевая никакими перегородками никак не ограждена.
В коридоре номера была 1.5 метровая столешница из мрамора с раковиной, на которой можно разделывать продукты, фрукты, при наличии кипятильника и кастрюльки можно готовить еду.
Мебель простенькая , но нормальная. В каждой комнате есть вентилятор на потолке, частота вращения которого регулируется.
В самом начале номера есть диванчик, небольшой столик и два кресла, а также тумбочка с телевизором, тюнером, и небольшим холодильником.
На полу в номере белая плитка, если ходить по ней в сланцах с улицы, то остаются следы от песка.
При необходимости убрать в номере, просто подходите на ресепшен, и говорите "плиз клин май рум" , оставляете ключи от номера, приходите всё чисто и убрано.
Завтраки в отеле унылые, простые тосты, с маслом и джемом, кофе и чай, сок. При отеле есть ресторан, спросите меню , там можете заказать за деньги что угодно, цены такие же как и везде.
Персонал дружелюбный, приветливый, Вам улыбаются и спрашивают как Ваши дела.Никого не обижайте, все очень хорошие ребята.
При отеле есть 2 бассейна, которые после 17:30 начинают хлорировать водой, и купаться потом нельзя.
Место перед бассейном, под навесом столики там же подают завтраки. номер 203, 1-ый этаж, сразу за бассейном
аватар AlexP45
Заселение прошло спокойно и относительно быстро. В нашей группе было 24 человека, за час-полтора всех разместили. Завтрак- чай, кофе, тостер, джем. Рядом, 5 минут рынок с недорогими фруктами и овощами. … Еще ▾ Заселение прошло спокойно и относительно быстро. В нашей группе было 24 человека, за час-полтора всех разместили.
Завтрак- чай, кофе, тостер, джем.
Рядом, 5 минут рынок с недорогими фруктами и овощами.
Пляж перегружен местными, по сб-вск рекомендую уходить на пряж Кандолима. Это минут 20 пешком по пляжу в левую сторону. Там же, в Кандолиме большой маркет "Ньютонс".
Обедали, в основном на пляже в шеке "Хард рок" или в кафе рядом с отелем. В кафе была была окрошка и пельмени.
Нужно быть готовым, что в местную еду не в меру кладут специи.
Пить только бутилированную воду. Не лишним будет взять с собой 100 мл спирта для дезинфекции царапин и дезинфекцирующие салфетки для рук. Тогда все будет ОК
Советую съездить в экскурсию на водопад.
Будьте осторожны с менялами. Дурят по черному. Пересчитывайте сразу.
Успехов
аватар vovknataliya
Отдыхали в отеле с 1 по 9 ноября.Отель очень приличный, находится в центре Калангута, все рядом-пляж, рынок, автобусы.Номера 2-х комнатные, чистые, убирали качественно.Персонал очень дружелюбный. … Еще ▾ Отдыхали в отеле с 1 по 9 ноября.Отель очень приличный, находится в центре Калангута, все рядом-пляж, рынок, автобусы.Номера 2-х комнатные, чистые, убирали качественно.Персонал очень дружелюбный.Завтраки , конечно, очень скудные-тосты, масло, джем, чай и кофе.Мы в Гоа 4-й раз, так что отель нам нужен был только как база, но хочу сказать:неплохо, все чистенько.Пару раз сидели ночью возле бассейна с ромом-проблем не было.В марте остановимся там же.Рекомендую для туристов не сидящих в отеле, а путешествующих.Спасибо персоналу за хороший отдых.Рекомендую)))Забыла написать-ТВ в номере почему-то не было, но мы и не страдали от этого, так как только ночевали
бассейн
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Вчера вернулась с Гоа. Первое: в аэропорту люди в форме будут стараться обменять ваши $ на их рупии по грабительскому курсу. Те, кто едет в первый раз - не останавливайтесь после паспортного контроля и резво ищите представителей туроператора, игнорируйте всех индийцев. … Еще ▾ Вчера вернулась с Гоа. Первое: в аэропорту люди в форме будут стараться обменять ваши $ на их рупии по грабительскому курсу. Те, кто едет в первый раз - не останавливайтесь после паспортного контроля и резво ищите представителей туроператора, игнорируйте всех индийцев. Потом резвый грузчик выдернет из рук ваш багаж и рванет к автобусу до отеля. Раз уж не удержали - придется ему платить. Они почему-то выпрашивают российские рубли. 100 вполне достаточно, но будут клянчить более крупные. Проявите стойкость. Второе: никакого радушия у них и в помине нет. Все, что они для вас сделают подразумевает оплату. Поэтому сначала спросите how much? Особенно в шейках, т.к. там стоимость блюда из рыбы или морских гадов зависит от величины продукта, что и написано в меню. Читайте его внимательно. Третье: почему мало пишут о мусоре везде? Просто помойка, на которой вам придется проводить свой отпуск, если вы не намерены просидеть его в отеле. Но мух нет!! В отеле номер большой, в санузле горячая вода через накопительный нагреватель. Все розетки в отеле работают через выключатели. Т.е. включаем сначала клавишу на розетке - розетка работает. Нам при заезде не выдали карты, по которым мы должны были допускаться к завтраку - вспомнили о них только при выезде. Стали оформлять. Завтрак в Браганзе - отдельная песня. Никакой индийской кухни. как и самого завтрака. Под присмотром 3-4 индийцев жарят в допотопном тостере хлеб, выдают химический джем и масло, к ним чай-кофе в пакетиках. Стоят бадьи с молоком и кипятком. И абсолютный пофигизм как со стороны гида по отелю, так и самого персонала. Мы выезжали утром, накануне пытались узнать, в котором часу подадут автобус, дежурный на ресепшен не мог даже мобильный нашего гида набрать, т.к. у них там телефон кнопочный с западающими кнопками. Отловили нашего гида посредством карауленья её впотьмах возле отеля. Но на все уже было наплевать, потому что ехали, наконец, домой.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар tanjuscha2004_list.ru
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
… Еще ▾
аватар elenka_miss
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Все говорят ГОА-ГОА, думала – это ВАУ, как круто))) Оказалось – показалось))) Это Индия!!! Для Индии, все, что было – норма. Туристы, которые собираются туда ехать!!! Для начала ознакомьтесь со страной по интернету, чтобы потом не быть в шоке)) Я была, дня два…))) Но по порядку. … Еще ▾ Все говорят ГОА-ГОА, думала – это ВАУ, как круто))) Оказалось – показалось))) Это Индия!!! Для Индии, все, что было – норма. Туристы, которые собираются туда ехать!!! Для начала ознакомьтесь со страной по интернету, чтобы потом не быть в шоке)) Я была, дня два…))) Но по порядку. Прилетели в Даболим без приключений, затем трансфер в отель. Устали – ужас!!! Колорит ГОА еще не был заметен, т.к. была ночь)) Зашла в номер и была приятно удивлена размерами номера, большой, двухкомнатный, с холодильником. Знала, что все будет оооочень скромно и непритязательно. Ну так… Среднячок)) Жить можно, я этому подтверждение)) Воды горячей нет, есть нагревательный бак, который сразу не работал, но я пожаловалась и мне его сразу починили. Убирали каждый день, полотенца и постельное меняли через день. Оставляла пару раз чаевые – не брали))) Все такие улыбчивые и позитивные!!! Завтраки. Их можно вообще не брать. Их фактически нет: чай, кофе, молоко, тосты, джем и масло. За дополнительную плату все остальное. Я питалась в Тибете и у Харри (вроде так). Отель расположен очень удобно. Фрукты покупала на рынке, там же и море продукты, которые просили приготовить в ресторане. ВСЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. Экскурсии брала на улице в красном ларьке)) Название не помню. Там же и деньги меняла. На пляж ходила в отель Карлтон. Первые дни постоянно мыла руки и все протирала салфетками, пила в кафе только через трубочку. Затем попустило)) Правда каждый день фронтовые 20 г нашей водки никто не отменял)) Нам это туроператор посоветовал. Не отравились ни разу. Можно много еще писать. Но ИТОГ: относитесь ко всему проще. Это ГОА)) Там везде так, и все будет хорошо. Вернулась бы я туда еще? Да. И в этот же отель. Он меня не смутил никак. До сих пор вспоминаю отдых с теплотой в сердце)))
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Полтора месяца назад я впервые за долгое время разрешил себе отправится в отпуск. Давно мечтал попасть в Индию. Для выбора подходящего тура я воспользовался сайтом тур оператора Sunmar. … Еще ▾ Полтора месяца назад я впервые за долгое время разрешил себе отправится в отпуск. Давно мечтал попасть в Индию. Для выбора подходящего тура я воспользовался сайтом тур оператора Sunmar. Его порекомендовали мне друзья . Они неоднократно пользовались услугами данного тур сервиса и всегда оставались довольными. Поездка на ГОА обошлась мне не дорогой . Я забронировал путевки за пару дней до вылета в режиме онлайн. Это очень удобная услуга для людей ценящих свое время. Отель, в котором я останавливался назывался COLONIA DE BRAGANZA . Практически в двух шагах от него находятся несколько пляжей. Это действительно замечательное место для отдыха. Меня порадовала и стоимость номера и услуги отеля. Номер двухкомнатный, чистый и создавал впечатление домашнего уюта. В отеле есть бассейн с баром и ресторан. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный. Если мне что-то было не понятно, то всегда подсказывали. В номере были кондиционер, вентилятор, душ, холодильник, а также балкон. Есть горячая вода. Из развлечений мне предоставились массаж и водный спорт. Около раза в неделю можно слушать живую музыку. Также на территории отеля есть очень живописный сад. От проведенного там времени у меня остались только положительные впечатления. Все действительно очень понравилось и еще не скоро забудется.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар filya12
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
Отель отвратительный, я человек не капризный но жить в одном номере с тараканами это ужасно, теперь буду ездить только дикарём … Еще ▾ Отель отвратительный, я человек не капризный но жить в одном номере с тараканами это ужасно, теперь буду ездить только дикарём
аватар Kappa
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Специально выбирали самый недорогой отель, но были приятно удивлены! Все номера в отеле двухкомнатные, вся нужная мебель в них есть, уборка каждый день, завтрак с добавкой, персонал приветливый. … Еще ▾ Специально выбирали самый недорогой отель, но были приятно удивлены! Все номера в отеле двухкомнатные, вся нужная мебель в них есть, уборка каждый день, завтрак с добавкой, персонал приветливый. Территория отеля достаточно большая с пальмами и 2-мя бассейнами. Пару раз в ресторане при отеле кто-то выступал. Со стороны отель выглядит "не очень", но внутри все хорошо.
Расположение - в самом центре "тусовки".
До пляжа идти минут 7-10.
Рядом много хороших кафе и много таксистов.
Подруги жили в Ruffles Beach Resort(3 звезды) - наш был лучше. Для такой цены отличный вариант!!!
Вид с балкона
1 2
аватар viacheslavv
Подскажите какой тип розетки в зоне кухни ? Подойдет ли наша стандартная вилка ?? По фоткам туристов вроде тип какой-то другой.
5 лет назад  •  4 подписчика 12 ответов
аватар viacheslavv
Бывалые подскажите несколько кафе вокруг отеля Colonia de Braganza где недорого готовят морепродукты (креветкиЮ омары, лобстеры.....) На какую цену в рупиях надо орентироватся ??
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар viacheslavv
Едем парой в ноябре в первый раз в Индию на 14 дней. Кто бывал подскажите приблизительно в какую сумму у.е. (доллар) не обходимо брать з собой ?? (планируем брать скутер в оренду, питатся в шейках 1 раз в день, остальное по вечерам с Old Monk догоняться фруктами и морепродуктами собственного приготовления с базара – креветки, омары без фанатизма )))) возможна 1 поездка на экскурсию). Заранее благодарен за ответ
5 лет назад  •  10 подписчиков 15 ответов
аватар marfa22
Кто отдыхал в этом отеле,раскажите все что знаете.Можно ли взять на прокат утюг,и сколько это стоит.Где можно питатся.Где менять доллары? ,
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар ievzaitsev
Сколько стоит билет на Поезд из Гоа в Дели.
7 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Блошиный рынок Анжуна
Оценка 10.0
Индия, Северный Гоа
Улицы, площади, видовые места, Шоппинг
Пляж Чапора
Оценка 10.0
Индия, Северный Гоа
Пляжи, Природа

Небольшой отель среди пальм и сада на Северном Гоа. Основан в 1999 году, дата последней реставрации - 2013 год. Состоит из десяти 4-этажных корпусов. К услугам гостей номера в строгом стиле недалеко от пляжа, 2 открытых плавательных бассейна и ресторан.

Расположение Поездка до аэропорта Даболим занимает 1 час. Железнодорожный вокзал Тивима находится в 30 минутах езды от курортного отеля Colonia De Braganza, а автобусный вокзал Мапусы - в 15 минутах.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

2 бассейна, магазины.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Центр Аюрведы.
  • Спа или велнес-центр
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 98 номеров.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • кондиционер (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Behind Plantain Leaf, Naika Vaddo, Calangute, Goa, India, 403516
Телефоны: +91 832 2277904
Email: colbraganza@yahoo.com