v-3_1

Вообщем, отель шикарный и персонал супер

Написано: 25 сентября 2020
Время поездки: 7 — 16 сентября 2020
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
В первый раз отдыхали в отеле, должны были поехать ещё в марте, и наконец открыли границы и мы уехали отдыхать. Отдых одним словом на ура! Отдыхали мы с семьей (муж я и ребёнок 8 лет).

Встретили и заселили нас отлично, продезинфицировали чемоданы и все необходимое, заселили в номер, номер очень чистый и вид шикарный был. Сразу же бросили чемоданы и пошли на пляж, море чистое, мелкая галька, шезлонгов хватает на всех. Ещё первая береговая линия ))

Кратко, голодным не будешь, нет, но уехать и пропустить все 3 приема пищи не жалко. Всегда, сколько не читала ранее отзывы о каких либо отелях, всегда все не довольны питанием, мол выбрать нечего, а приезжаешь и все отлично. НО ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО НЕЧЕГО ВЫБРАТЬ! Пюре из восстановленной картошки из пакета политое молочком, это как вообще?! Паста стол? Да есть, но никаких вам в пасту добавок, всегда даже в простеньких отельчиках паста отличная, стоят компоненты на выбор, натертый сыр. Здесь просто на макарошки соуса сверху капнут и бери. На ужин там да, тебе ее кинут на сковородку, капнут масла и зальют соусом. Что мешает поставить компоненты на паста-стол не знаю. Сыры у них есть, овощей много. Тут вообще все что по еде на отвали.
Мясо, мяса не было практически. Была какая то не внятная баранина иногда, какие-то фрикадельки, индейка иногда, пару раз вкусная курица, пару раз не вкусная.
Рыба. Вот тут хвалю. Рыба была 1-ю неделю, потом видимо уплыла в море, но первую неделю я ела только рыбу с овощами. Рыба на гриле, тунец иногда был, вкусно.
Рис с вермишелью, пюре из пакета, овощи, да только их и ели ну и макароны их сложно испортить. пройдешь сам себе накидаешь чего. Рис только под конец нашла нормальный, простой белый без всего.

Выпечка. Очень посредственная. Конечно это не Тунис с их багетами. Но реально вкусно только круссаны из печки, больше ничего не брала на постоянке. Основной хлеб, какие то заводские булки в упаковке. Пиццы за ужином в ресторане нет, 1 раз была, но брать ее на постоянку вместо хлеба не получится. Хорошие супы, хорошие фрукты, десерты хоть и одно и тоже все, но вкусно. Мороженное не вкусное, я люблю очень мороженное, но брала раза 2 только. В барах шаверма и пицца. на пляже бургеры. на обед и не ходить можно, все равно ничего путного там нет, а шаверма очень хорошо идет.Я не знаю почему вот так вот с питанием, довольных я не видела, все в легком недоумении, может экономят после кризиса, но нам то скидки никто не делает.

Там же позвали нас на волейбол к аниматор и пошли играть, узнали что очень много разных развлечений. Ребёнка отправили в мини клуб, там аниматоры смотрят за ними, играются в разные игры. Вообщем ребёнок 24/7 был в мини клубе. Девочек он полюбил. А вечером ходил обязательно танцевать в мини-диско.

Такие молодцы ребята ни капельки не давали скучать. Мне очень сильно понравилась команда аниматоров.
Вечером разное шоу программы проходили. Мистер и мисс отель, танцевальное шоу.

Персонал в отеле очень улыбчивые и молодцы, всегда помогали во всем.

В следующем году дай бог вернёмся ))