Brown SeasideBrown Seaside 3*– Отзывы

11
Оценка 5.410
на основе
11 отзывов
№8 в рейтинге отелей Тель-Авива
5.5 Номер
6.0 Сервис
6.0 Чистота
5.5 Питание
5.5 Инфраструктура
Отель расположен в двух минутах ходьбы от пляжа и пристани для яхт в Тель-Авиве. Отель находится в нескольких шагах от дома-музея Бен-Гуриона и в 5 минутах ходьбы от модной улицы Дизенгоф, где расположены магазины, кафе и рестораны.Подробнее →
аватар nik.i.olga_86
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
… Еще ▾
центральный вход дорога вдоль моря и  отелей отель маленький номер без балкона море через дорогу от отеля бар в холле
аватар Katya_Classic
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Olympia находится на одной из центральных улиц Тель-Авива Hayarkon через дорогу от пятизвёздочного отеля Herods и от Средиземного моря. С внешней стороны отель похож на простое городское здание (как и большинство гостиниц в Тель-Авиве). … Еще ▾ Olympia находится на одной из центральных улиц Тель-Авива Hayarkon через дорогу от пятизвёздочного отеля Herods и от Средиземного моря. С внешней стороны отель похож на простое городское здание (как и большинство гостиниц в Тель-Авиве). Olympia cчитается одним из самых популярных отелей из 3*. Номера скромные, как и внешний вид всего отеля, но чистые, опрятные! Отель подходит для непритязательных туристов, которым важно само присутствие на Святой Земле и которые не обращают внимания на мелочи.

Важно понимать, что это городской отель (в Тель-Авиве пляжных отелей нет по определению) и предназначен он для экономичного проживания в центре турзоны самого весёлого города в Израиле!
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Ездила в этот отель в прошлом году. понравилось все, в отношении & quot; цена-качество-расположение отеля& quot; все подходит. Персонал приветливый. После возвращения домой рекомендовала всем знакомым, кто туда собирался или думал об этом. … Еще ▾ Ездила в этот отель в прошлом году. понравилось все, в отношении & quot; цена-качество-расположение отеля& quot; все подходит. Персонал приветливый. После возвращения домой рекомендовала всем знакомым, кто туда собирался или думал об этом... и в этом году сама снова туда же отправилась, не раздумывая... Была неприятно удивлена. В этом году убирали гораздо хуже, персонал хамил, но все это было бы еще терпимо, если бы не одно большое НО.... я предпочитаю отдых активный... уходила из номера в 7 утра, возвращалась, еле таща ноги, поздно вечером и сразу же ложилась спать, чтобы набраться сил... Так вот... После 9 часов вечера начинались настойчивые телефонные звонки в номер с назойливыми предложениями интима... при этом ни отказываться или не отвечать на звонки бесполезно... звонили каждые минут 20-30 снова и снова... пока не спустишься вниз и не начнешь ругаться с портье... при этом они начинают обвинять, что это мне мои друзья звонят, а они ни при чем... но после ругани звонки прекращались... Результат - пока суть да дело, сон как рукой снимает, настроение не очень... Не высыпалась... И так три ночи подряд. Схема такова: звонки - ругань с портье - тишина... Пока на четвертое утро просто не выдернула шнур из телефонной розетки...Захочу ли вернуться снова в этот отель? Не уверена... Порекомендую ли знакомым? Не уверена....
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Были в Израиле неделю по экскурсионной программе, останавливались в отеле & quot; Олимпия& quot;... Какие там 4*! ! ! судите сами: нет ни холодильника, ни фена. Нет так же и тапочек, мыла, шампуня и шапочек для душа, не предлагается так же и питьевая вода. … Еще ▾ Были в Израиле неделю по экскурсионной программе, останавливались в отеле & quot; Олимпия& quot;... Какие там 4*! ! ! судите сами: нет ни холодильника, ни фена. Нет так же и тапочек, мыла, шампуня и шапочек для душа, не предлагается так же и питьевая вода. Из 3-х светильников горел только один, и то очень тускло. Сан. техника очень старая, вся в сколах и трещинах. Обстановка не то, что скромная, просто убогая. Телевизор был в номере, но показывал только один местный русскоязычный канал. Двери в номерах захлопывались на защёлки с таким грохотом, что просыпались мы от него несколько раз за ночь, карточка-ключ размагничивалась. Но нам повезло еще по сравнению с остальными, так как этажом выше травили клопов, не педупредив проживающих. Наши русские соседки не могли от запаха химии находиться в номерах. Из плюсов вижу только то, что бельё всё-таки меняли и полотенца каждый день, но ведь это , само собой , должно быть. Так что, если есть возможность, стоит доплатить и поселиться лучше. Этот отель портит всё впечатление от пекрасной экскурсионной программы, которую мы получили.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Останавливались в отеле в рамках экскурсионной программы. Первое негативное впечатление оставляет входная дверь в отель, которая закрыта на домофон, значит нас там не ждали. … Еще ▾ Останавливались в отеле в рамках экскурсионной программы. Первое негативное впечатление оставляет входная дверь в отель, которая закрыта на домофон, значит нас там не ждали. Номера маленькие, окна не открываются, но дует из них сильно. Запах в номере ужасный, видимо действительно травили клопов. Вид из окна на жилой дом. В ванной комнате только мыло и гель для душа (или шампунь? ). Фена, холодильника нет. На ужине русская повариха сама накладывала на терлки еду, как в советской столовой. Чая и кофе на ужин не полагается, когда стали требовать, т. к. в номерах тоже нет чайного столика, ответила что ее будут ругать. Чай мы все-таки выпросили, но осадок остался! На ресепшене понимают по-русски. Заселяют в номера четко в 14.00, при нас женщину промучили до означенного срока, хотя номера свободные были. Я сторонница скромных отелей и роскошных экскурсионных программм, но это просто СТРАШНЫЙ СОН! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Очень скромный маленький отельчик на 60 с чем-то номеров, с русскоговорящим ресепшн и кажется, что ориентирован на русских (других голосов на завтраке я не слышала). Без балконов, на всех этажах кроме последнего окна расположены высоко - & quot; подоконник& quot; на уровне головы. … Еще ▾ Очень скромный маленький отельчик на 60 с чем-то номеров, с русскоговорящим ресепшн и кажется, что ориентирован на русских (других голосов на завтраке я не слышала). Без балконов, на всех этажах кроме последнего окна расположены высоко - & quot; подоконник& quot; на уровне головы. Номера оставляли желать лучшего. Волею судьбы мы побывали за поездку в 4-х номерах (2 заезда было и 2 раза пришлось менять номера, хотя в принципе оказалось меняли шило на мыло). В первом номере с надписью & quot; некурящий номер& quot; нас встретили прожженные окурками покрывала на кроватях. Освещение скудное - только с помощью бра около кроватей и столика, бра были с обгоревшими плафонами. Кресла уже обветшалые конечно. кондиционер работал только на тепло и никак не реагировал на наши манипуляции с датчиком температур. Из-за кондея поменяли номер, покрутив во втором поняли - темпераура задается ге-то централизованно на входе, и плевать на то, что вы там крутите у себя в номере - 20 хотите градусов или 15. Надеюсь, летом температура задается на прохладу, иначе - застрелиться можно. Но самое противное, чтоменя поразило - во всех четырех номерах мы обнаруживали на дне ванной ВОЛОСЫ! Это означает, что или уборщица не моет ванну после предыдущих постояльцев, а просто задергивает занавеску в ванной, или плохо работает слив и если где-то наверху кто-то моется, заливает воду в ванну ниже этажом. В любом случае - антисанитария. Сиденье на унитазе в первых двух номерах (самый верхний этаж) меня также поразило - оно было замацанно-серого цвета. Во втором (уже поменяном) номере я пыталась всячески его протереть салфетками, но грязь видимо въелась в материал сиденья, и даже если его моют, оно не меняет цвета уже. В любом случае, даже если оно и чистое, владелец мог бы и поменять так стремно выглядящий предмет. Во второй заезд нам достались номера на 2 этаже. Там было с унитазами чуть получше, сиденья поновей. Номер нам поменял сразу администратор, вспомнив, что там не работает слив в раковине. В номере, на который он нам поменял, был даже холодильник (но за холодильником была дверь в соседний номер, в связи с наличием двери слышимость с соседями была повышенная), зато не захлопывалась дверь в ванной (разбит замок) и перегорела лампочка в прихожей. И конечно волосня в ванной опять присутствовала (может к сезону ту уборщицу уволят и вам повезет больше с этим отелем, но у нас было вот так)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар VIK999
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
К отелю претензий нет никаких, маленький и номера маленькие, есть номера где в окно можно выглянуть со стула, но чисто и уютно. Отель явных три звезды, это после отмены виз наши решили поднять до 4-х, комерция. … Еще ▾ К отелю претензий нет никаких, маленький и номера маленькие, есть номера где в окно можно выглянуть со стула, но чисто и уютно. Отель явных три звезды, это после отмены виз наши решили поднять до 4-х, комерция. Но кто решил остановиться в нём, жалеть не будут. Место просто роскошное, кухня устроит всех. Буду в Тель-Авиве- остановлюсь в нём, от добра-добра не ищут.
олимпия за ними
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Цель этого отзывы отель. Отель Olympia в Тель-Авиве. Очень переживала по поводу трех звезд, и напрасно. За те небольшие деньги, что были заплачены за отель все великолепно. Отель маленький, чистый, кондиционер пашет отлично, в номере фена нет, но он есть на ресепшине, телевизов с тремя основными российскими каналами. … Еще ▾ Цель этого отзывы отель. Отель Olympia в Тель-Авиве. Очень переживала по поводу трех звезд, и напрасно. За те небольшие деньги, что были заплачены за отель все великолепно. Отель маленький, чистый, кондиционер пашет отлично, в номере фена нет, но он есть на ресепшине, телевизов с тремя основными российскими каналами. В отеле хорошие (кошерными) завтраки, т. е. мяса вы там не увидите. Три вида творога, сметана, овощи, баклажаны, салат из тунца, яйца, маковые рулеты, чай, кофе, молоко. Для завтрака более чем достаточно. И главное все очень свежее и вкусное. Отель замечательно расположен, 5 минут до моря, пляжи там - это мечта, большие, чистые, песочек как мука. 5 минут в другую сторону, и ты в центре - обменники, магазины (продуктовые), сувенирные лавки. Вот тряпошные торговые центры, типа нашей & quot; Меги& quot; , это подальше, по улице Дезингоф, если пешком, то мину 40. Ну, а про сам Израиль, я распостраняться не буду, это место, где раз в жизни вероятно должен побывать каждый. Да, кстати, язывового барьера тем нет, ощущение, что весь бывший Советский Союз переехал в Израиль. Все разговорчивые, улыбчивые, готовые все рассказать и помочь. Очень все понравилось, страна, экскурсионка (было 5 экскурсий), проживание, народ. С вероятностью на 90% вернусь снова.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Наконец сбылась моя мечта. Я была в Израиле. Все, как и ожидала. Тогда, как у нас лили дождь, и температура не поднималась выше + 7 , в Израиле было + 27 . Чувствуете разницу? Было так приятно среди осени окунуться в лето. … Еще ▾ Наконец сбылась моя мечта. Я была в Израиле. Все, как и ожидала. Тогда, как у нас лили дождь, и температура не поднималась выше + 7 , в Израиле было + 27 . Чувствуете разницу? Было так приятно среди осени окунуться в лето. Прилетев в Израиль, я поняла, почему люди так жалуются на проверки безопасности в Израильском аэропорту. Но тут, же могу возразить, вы знаете, возможно, если бы не такое отношение к своей безопасности, то и страны, быть может, не было бы. После прохождения проверок, нас встретили и отвезли в гостиницу в Телль Авиве. Гостиница называлась & quot; Олимпия& quot; . Гостиница хорошая, чистая, персонал дружелюбный и частично говорящий на русском, а если нет, то на английском. Тель Авив - город мини мегаполис, а мини, потому что всё в Израиле мини. Страна вся миниатюрная, иногда напоминающая зазеркалье Уальда. А люди в Израиле такие же тёплые как их страна, всегда готовы помочь, а если ты заблудился, то спокойно можно обратиться к любому прохожему, тебе помогут и даже отведут на место. И не для того чтобы обокрасть, как это случается в других южных странах, а просто для того что бы помочь. Из этой гостиницы нас постоянно забирали на всевозможные экскурсии. Первая и самая не забываемая это, конечно же, Иерусалим. Этот город поражает, своим величаем. Наверно только там могут уживаться 3 самые большие религии. Представителей, которых в Иерусалиме можно встретить на каждом шагу. Вифлием это другое дело. Он не принадлежит Израилю, наверно поэтому и выглядит по-другому. Но любой христианин обязан там побывать. Следующая экскурсия была в Хайфу, Акко, Кейсарию. Опять же приходят на ум сказки. Эта поездка напомнила мне похождения Симбада в заморские страны, всё так же красочно живо и прекрасно. Третья экскурсия была на север страны в Галилею. Так же замечательная экскурсия. Были на месте крещения, окунулись и почувствовали себя лучше. Побыв в Телль Авиве 4 ночи, нас перевезли в Эй лат. Это курортный город, на самом юге Израиля. Омывает побережье Эйлата красное море. Красное море называется красным, из- за не обычных рифов. А любители морской фауны могут понырять и полюбоваться изобилием экзотических рыб. После Эйлата нас перевезли на Мертвое море. Ну, я даже не знаю, как это явление природы охарактеризовать. Но явление это точно не реальное. А как расслабляет. После годовой гонки за несбыточным, это самое действенное лекарство. Всем советую. А самое главное, для чего я пишу – это посоветовать всем компанию, через которую мы заказали нашу замечательную поездку. Компания & quot; Рубин туризм& quot; - это лучший помощник при выборе отдыха. Ребята настоящие профессионалы. Знают своё дело. Всё от встречающей машины до экскурсий, замечательно, интересно и самое главное не дорого. Так что, все кто хочет, получить максимум удовольствия обращайтесь в & quot; Рубин туризм& quot; . А ребятам большое спасибо! Всем советую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Советуем съездить на Мёртвое море и в Иерусалим. В Тель-Авиве смотерть нечего. Что сказать о гостинице. 1. номер маленький и ОЧЕНЬ грязный. 2. постельное бельё не кипятиться, а просто стираеться и воняет 3. … Еще ▾ Советуем съездить на Мёртвое море и в Иерусалим. В Тель-Авиве смотерть нечего.
Что сказать о гостинице.
1. номер маленький и ОЧЕНЬ грязный.
2. постельное бельё не кипятиться, а просто стираеться и воняет
3. в ванной убираються плохо
4. гладильная доска находиться за 2 дверями на парковке. пока её найдёшь гладить не захочешь.
5. вещи сушить не где и приходиться сушить на окне и стулах
6. в ванной ничего не сохнет, а воняет затлостью
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


аватар yakim
первый раз едем за границу прошу дать рекомендации что взять с собой,где питаться
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Город Старая Яффа
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
История, Улицы, площади, видовые места
Церковь апостола Петра
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
Архитектура, История, Религия

Отель расположен в двух минутах ходьбы от пляжа и пристани для яхт в Тель-Авиве. Отель находится в нескольких шагах от дома-музея Бен-Гуриона и в 5 минутах ходьбы от модной улицы Дизенгоф, где расположены магазины, кафе и рестораны.

Расположение 45 км от международного аэропорта города Тель-Авив.
Описание пляжа Пляж в 50 м.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа.

  • ресторан
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • номера для некурящих
Описание номеров

Всего в отеле 64 номера.

В номерах

Телевизор, письменный стол, мини-бар (в некоторых номерах), кондиционер.

Адрес 164 Hayarkon Street Tel Aviv
Телефоны: +972 3 5242184
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.