Metropolitan 4*– Отзывы

8
Оценка 7.310
на основе
8 отзывов
№4 в рейтинге отелей Тель-Авива
7.7 Номер
7.7 Сервис
7.7 Чистота
8.0 Питание
8.7 Инфраструктура
Отель Metropolitan находится в самом сердце Тель-Авива, всего в нескольких минутах ходьбы от главных достопримечательностей города и в одном квартале от набережной и песчаных пляжей Средиземного моря. Гостиница находится в 10 минутах ходьбы от магазинов и торгового центра Dizengoff Center. До крупнейшего в городе открытого рынка «Кармель» можно дойти за 10 минут. Гостиница разделена на 2 корпуса с отдельными входами – Metropolitan и Metropolitan Suites. Отель подойдет для бизнес-поездок и для пляжного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Израиль! мы любим тебя. Спасибо большое за радушный прием тех, кто не смог вылететь 22 июля 2014 года в Анталию, когда Турецкие авиалинии прекратили полеты в эту страну вот, тогда нас и разместили в отеле Метрополитен. … Еще ▾ Израиль! мы любим тебя. Спасибо большое за радушный прием тех, кто не смог вылететь 22 июля 2014 года в Анталию, когда Турецкие авиалинии прекратили полеты в эту страну вот, тогда нас и разместили в отеле Метрополитен. замечательный персонал, чистые номера, потрясающая европейская кухня, молодцы все на высшем уровне. желаю процветания и спокойствия, очень хочется вернуться вновь в ваш отель. до встречи
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Katya_Classic
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отель расположен в центре набережной и в самом сердце туристической зоны на тихой улочке Trumpeldor. Городской пляж Тель-Авива расположен через оживлённую проезжую часть, и идти до него от Metropolitan всего минут 8-10! Войдя в отель, попадаешь в очень стильный холл. … Еще ▾ Отель расположен в центре набережной и в самом сердце туристической зоны на тихой улочке Trumpeldor. Городской пляж Тель-Авива расположен через оживлённую проезжую часть, и идти до него от Metropolitan всего минут 8-10!
Войдя в отель, попадаешь в очень стильный холл. Стандартные номера простенькие, но чистые и аккуратные. Есть номера superior с более современным ремонтом, но они подороже! Балконов, как и в большинстве тель-авивских отелей 3-4*, в Metropolitan нет. Вид из номеров или на море, или на тель-авивские дома - как уже построенные, так ещё строящиеся (Тель-Авиву немногим более 100 лет и есть куда развиваться).
На пешеходном расстоянии от отеля находится Башня Опера Тауэр, первые этажи которого занимает несколько магазинов и бистро. Перед Башней красивый фонтан.
Расположение отеля и относительно не высокая цена в своей категории делают Metropolitan одним из самых популярных тель-авивских отелей 4*.
Ресторан Сейф в номере Мини-бар в номере Ванная комната Вид из номера Стандартный номер Вид из номера
аватар vzlyottour
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Современный качественный и стильный отель с высоким уровнем сервиса. Находится в центре города и в тоже время совсем недалеко от пляжа (пройти метром 200 - максиму 5 минут). Wi-Fi бесплатно везда в отеле - в лобби и в номерах. … Еще ▾ Современный качественный и стильный отель с высоким уровнем сервиса. Находится в центре города и в тоже время совсем недалеко от пляжа (пройти метром 200 - максиму 5 минут).
Wi-Fi бесплатно везда в отеле - в лобби и в номерах. Фитнес-центр и сауна бесплатно.
На крыше есть открытый бассейн и площадка для загара (открыты с 1-го апреля по 1 октября).
У отеля можно сказать 2 блока - 2 входа, так как находится отель в одном здании. Один блок (16 этажей) - это основной, там находятся номера (есть несколько категорий номеров) и второй (5 этажей) - аппартаменты - Executive Suites (одна или две стальни с кухней).
Во всех номерах сейф бесплатно, есть чайный набор и бесплатный Wi-Fi.
Питание хорошее, качественное, вкусное.
Холл основного здания - очень стильный номер Standard Rooms номер Standard Rooms номер Standard Rooms Superior Room Superior Room Superior suites Superior suites
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Далеко не самый лучший отель Израиля. Вид из окна на стройку, в ванной бегают тараканы, & quot; чистые& quot; полотенца пахнут так, будто их не всегда стирают! Можно повесить табличку не беспокоить и наткнуться на нежданного гостя: персонал когда нужно заходит в твой номер несмотря на табличку. … Еще ▾ Далеко не самый лучший отель Израиля. Вид из окна на стройку, в ванной бегают тараканы, & quot; чистые& quot; полотенца пахнут так, будто их не всегда стирают! Можно повесить табличку не беспокоить и наткнуться на нежданного гостя: персонал когда нужно заходит в твой номер несмотря на табличку. Мини бар - это две бутылки воды и два пакета с орешками, которые они не пополняют. Чтобы получить чистые вещи из химчистки в этот же день нужно платить по двойному тарифу. Когда затраты достигают в районе 2000 тысяч долларов (оплата номера+услуги), на ресепшене могут поинтересоваться платежеспособны ли вы. Завтраки здесь однообразные, выбор плохой, каждый день почти одно и то же. В номер еду из ресторана не носят, лишь из бара (а меню там: фрукты, салаты, яйцо, тунец вездесущий и мороженое). При большом заказе они могут сказать, что еды для вас слишком много, т. ч. за свои же деньги их еще надо уговаривать. Единственный плюс-близость моря. И то в июле слишком много медуз, т. ч. купаться надо аккуратно. Кстати, мы брали самый хороший номер в отеле.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
В Тель-Авиве отели очень дорогие, дороже только на Мертвом море. Поэтому для экскусионного тура пришлось ограничиться скромным отелем. Из минусов заметил только один - отсутствие балконов. … Еще ▾ В Тель-Авиве отели очень дорогие, дороже только на Мертвом море. Поэтому для экскусионного тура пришлось ограничиться скромным отелем. Из минусов заметил только один - отсутствие балконов. А так все в норме - от моря не далеко, относительно не шумно, хорошо кормят. Своих денег он стоит!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Anastassion
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Были с мужем в Израиле с 1 по 14 августа. Отель приличный, исходя из цены /качества. Очень милый бассейн на 2 этаже, кстати, там почти никого не было) Номер маленький, но отлично ловит бесплатный вай-фай. … Еще ▾ Были с мужем в Израиле с 1 по 14 августа.
Отель приличный, исходя из цены /качества. Очень милый бассейн на 2 этаже, кстати, там почти никого не было)
Номер маленький, но отлично ловит бесплатный вай-фай. По телеку из русских каналов только 1 и ИлТВ для русских. Номер без балкона был. А вот санузен разочаровал – очень уж совковый и видно, что ремонт был по верхам. Унитаз плохо спускался, из душа вода текла слабо. Но мы в отеле только ночевали, поэтому не особо обращали внимания. Звукоизоляция нормальная в комнатах.
Завтрак очень хороший – салаты, творог, омлет, выпечка, каши, мюсли, арбузы, финики.
С ужином проблем нет. Находится, можно сказать, отель у самой красивой набережной Тель Авива – набережная Гордон (рядом отели типа Карлтон, Шератон и Изротель). Там потрясающая подсветка по вечерам, прекрасные кафе и рестораны с видом на море. По ценам – в среднем ужин обходился в 250 шекелей на двоих (порции очень большие – особенно в ресторане на набережной под названием London). В отеле ужин дорогой – 180 шек с рыла.
Недалеко от отеля – знаменитый арабский рынок (жуть ужасная – Черкизон отдыхает). Также обилие улиц, где можно погулять. На Бардашов стрит был огромный торговый центр с обилием магазинов (типа Зара, Некст и т. п. )
Ездили на экскурсии оттуда в Яффу, бриллиантовую биржу, Иерусалим и Вифлеем, Назарет и Галилею, Хайфу.
Также побывали на мертвом море, но об этом отдельный отзыв (об отеле на Мертвом море).
Если будут вопросы, пишите.
И не забывайте – в Израиле ни в коем случае нельзя мешать мясное и молочное!
вид на отель с набережной холл отеля
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Заехали в отель без проблем, хотя везде было написано, что заезд в 12.00, н ресепшене говорят по русски, все приветливые. Отель расположен через дорогу от моря, из окна можно увидеть, берите норме повыше, у нас был 12 этаж Номер отличный, убирали каждый день, чисто. … Еще ▾ Заехали в отель без проблем, хотя везде было написано, что заезд в 12.00, н ресепшене говорят по русски, все приветливые. Отель расположен через дорогу от моря, из окна можно увидеть, берите норме повыше, у нас был 12 этаж Номер отличный, убирали каждый день, чисто. Приходили только переночевать. Завтраки очень хорошие , много сортов сыра, салатов, булочек, рыба. Вообщем голодными не останетесь. Рядом центр, но до старого города Яффо как пишут 20 минут, ничего подобного , мы шли пешком минут 40, по побережь. Правда напротив отеля шла стройка, но ночью никто ничего не строил, а утром рано мы уезжали. А потом посмотрели почти весь Тель Авив в стройках, и у каждого отеля что то строится.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
Жили несколько ночей в отеле Metropolitan, Тель-Авив в июле 2010 г. Израиль – это страна не пляжного отдыха, а экскурсий и лечений. Сначала выбирали город, где ещё не были и откуда удобно поехать на экскурсии + небольшой отдых. … Еще ▾ Жили несколько ночей в отеле Metropolitan, Тель-Авив в июле 2010 г. Израиль – это страна не пляжного отдыха, а экскурсий и лечений. Сначала выбирали город, где ещё не были и откуда удобно поехать на экскурсии + небольшой отдых. Отель соответствует хорошей тройке, без особых недостатков. Чистый и уютный. С языком проблем нет – есть русскоговорящий персонал. Жили в стандартном 2-х местном номере. Номер без балкона. В номере телевизор, сейф, фен, кондиционер, чайник с чаем и кофе, холодильник. Крошечная ванная комната. Уборка номера каждый день, без замечаний. Брали только завтраки. Завтраки вполне приличные. В отеле есть бесплатный Wi-Fi интернет, пароль подскажут на ресепшен. Территории у отеля нет. На 2-ом этаже бассейн, сауна, тренажёрный зал. Вечерних анимаций не наблюдали. До моря метров 150-200 через две дороги. Пляж – мелкий песок. За деньги можно взять лежак с зонтиком, а можно бесплатно взять полотенца на ресепшен и устроиться под навесом. Имеется открытый душ. Проблем с питанием вне отеля нет. Есть кафешки на набережной, есть поблизости русский ресторан и кафешка. Рядом супермаркет. Минут 15 пешком до крупного торгового центра. Там можно очень недорого перекусить. В самом Тель-Авиве смотреть практически нечего. Желаю всем приятного отдыха!
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Город Старая Яффа
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
История, Улицы, площади, видовые места
Церковь апостола Петра
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
Архитектура, История, Религия

Отель Metropolitan находится в самом сердце Тель-Авива, всего в нескольких минутах ходьбы от главных достопримечательностей города и в одном квартале от набережной и песчаных пляжей Средиземного моря. Гостиница находится в 10 минутах ходьбы от магазинов и торгового центра Dizengoff Center. До крупнейшего в городе открытого рынка «Кармель» можно дойти за 10 минут. Гостиница разделена на 2 корпуса с отдельными входами – Metropolitan и Metropolitan Suites. Отель подойдет для бизнес-поездок и для пляжного отдыха.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта «Бен Герен» составляет 19,5 км.
Пляж
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

В ресторане Metro Cafe сервируется завтрак «шведский стол». В течение дня в лобби-баре предлагаются закуски. В отеле есть возможность заказать доставку еды, напитков и прессы в номер. Стойка регистрации работает круглосуточно. Предоставляются услуги по продаже билетов. Есть камера хранения багажа. Предоставляются услуги по глаженью одежды, а также VIP-услуги. На территории есть сувенирный магазин. В фойе гостиницы находятся два компьютерных терминала для гостей. На территории расположена синагога с неформальной атмосферой и тщательным соблюдением всех деталей, идеальна для церемоний и служб с участием до 60 человек.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • няня
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 245 номеров: Одноместный номер, Двухместный номер, Средиземноморский номер улучшенной планировки, Номер повышенной комфортности, Супериор Джуниор (семейный номер), Люкс.

В номерах

Центральное кондиционирование и отопление, телефон, телевидение, телевизор, бесплатный Wi-Fi, удобства для приготовления чая и кофе, сейф, фен, ванная комната.

Адрес 11-15 Trumpeldor St. Tel Aviv 63803, POB 26505, Israel
Телефоны: Телефон: +972 3 519 27 27 Факс: +972 3 517 26 26
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Metropolitan
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.