Melody Hotel 4*– Отзывы

3
Оценка 8.710
на основе
3 отзывов
8.7 Номер
9.0 Сервис
8.3 Чистота
7.7 Питание
6.7 Инфраструктура
Отель расположен в городе Тель-Авив, в нескольких минутах ходьбы от песчаного пляжа. Из его окон и террасы на крыше открывается прекрасный вид на Средиземное море и город. Отель принадлежит к сети бутик-отелей Atlas.Подробнее →
аватар Potteryushechka
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Решили с мужем осуществить старую мечту и поехать в страну пальм, святых мест и развлечений, а именно в Израиль, причем сразу в его столицу Тель-Авив. Места там, конечно, сногсшибательные! Каждый найдет для себя то, чего душа просит. … Еще ▾ Решили с мужем осуществить старую мечту и поехать в страну пальм, святых мест и развлечений, а именно в Израиль, причем сразу в его столицу Тель-Авив. Места там, конечно, сногсшибательные! Каждый найдет для себя то, чего душа просит. От действительно святых мест до развлекательных клубов, их там несметное количество. Климат – сказка, в которой хочется остаться. Естественно, что для осуществления мечты необходимо подобрать сказочный номер и обязательно с видом на море. Остановились на выборе четыре звездочного отеля с музыкальным названием Melody. И не прогадали, и я, и мой благоверный остались довольны и отдохнули на славу. Прямо перед входом в отель нас встретила огромная пальма, достающая своей верхушкой до второго этажа, фото можно посмотреть тут, чтобы я не была голословной http://hotels. 1001tur. ru/israel/tel_aviv/melody/ Все как я хотела: современный, просторный, но уютный и бесподобный номер с видом на океан через огромные окна, стерильная чистота повсюду, все улыбчивые и приветливые, есть и ресторан, и бар, обслуживание в номерах на высочайшем уровне с 6:00 до 23:00. Ванные и номера в отличном состоянии, мой внутренний ревизор рыдал от счастья. И кстати, номера оформлены в моих любимых белых и синих тонах. Внизу сказочный, песчаный пляж с шезлонгами и зонтиками, недалеко от отеля множество израильских развлекательных центров (Тель-Авив ведь и славится широким спектром развлечений). В общем, все как надо. Если хотите сказки, всем советую именно Тель-Авив! Не пожалеете!
аватар Alex_classic
Отель Melody относится к сети отелей Atlas, известной своим оригинальным подходом к дизайну каждого отеля - как внешне, так и внутренне. Своеобразно оформлены и коридоры, и лестница. … Еще ▾ Отель Melody относится к сети отелей Atlas, известной своим оригинальным подходом к дизайну каждого отеля - как внешне, так и внутренне. Своеобразно оформлены и коридоры, и лестница...

Удобное местоположение - море через дорогу, совсем не далеко до очень уютного пляжа "Мэцицим" и до Старого порта
(это тусовочная зона с кафе-барами-ресторанами и магазинами). В жаркую погоду можно неплохо проводить время на крыше отеля. А когда прохладно, то просто любоваться красивыми видами Тель-Авива.

Номера небольшие, без балконов. Зато дизайн оригинальный и в отличном состоянии! Есть чайный уголок и сейф.

С питанием проблем нет - замечательные завтраки утром (качественнейшая здоровая пища) и Happy hour вечером (очень удобно перекусить между обедом и ужином).

Отель Melody - совсем не дешевая "четверка". При этом цена соответствует качеству. Поэтому рекомендую его тем туристам, которым нужно не только поспать-поесть и убежать куда-либо, но и особая атмосфера, комфорт и вежливое обслуживание.
Боковой фасад отеля. Человек, который ползет по стене - манекен :))) Фасад отеля Лобби Лобби Лобби Лобби Лобби Приколов в отеле хватает :)
аватар Vladimir47
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
ПРОЖИВАЛИ В ОТЕЛЕ МЕЛОДИ В ИЮЛЕ 2012 ГОДА, В ОБЩЕМ ОТЕЛЬ ПОНРАВИЛСЯ , ПОСЕЛЕНИЕ , РАЗМЕЩЕНИЕ , СОСТОЯНИЕ НОМЕРОВ –БЕЗ НАРЕКАНИЙ. УБОРКА ЕЖЕДНЕВНО- КАЧЕСТВО СРЕДНЕЕ . ЗАМЕНА ПОЛОТЕНИЦ И УБОРКА ПОСТЕЛЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ , ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК НОМЕРОВ ЭТО ОТСУТСТВИЕ БАЛКОНА , ЧТО СОЗДАЕТ СЛОЖНОСТИ С СУШКОЙ ПЛЯЖНОЙ ОДЕЖДЫ , КОТОРАЯ В ВАННОЙ КОМНАТЕ СОХЛА ОЧЕНЬ ПЛОХО . … Еще ▾ ПРОЖИВАЛИ В ОТЕЛЕ МЕЛОДИ В ИЮЛЕ 2012 ГОДА, В ОБЩЕМ ОТЕЛЬ ПОНРАВИЛСЯ , ПОСЕЛЕНИЕ , РАЗМЕЩЕНИЕ , СОСТОЯНИЕ НОМЕРОВ –БЕЗ НАРЕКАНИЙ. УБОРКА ЕЖЕДНЕВНО- КАЧЕСТВО СРЕДНЕЕ . ЗАМЕНА ПОЛОТЕНИЦ И УБОРКА ПОСТЕЛЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ , ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК НОМЕРОВ ЭТО ОТСУТСТВИЕ БАЛКОНА , ЧТО СОЗДАЕТ СЛОЖНОСТИ С СУШКОЙ ПЛЯЖНОЙ ОДЕЖДЫ , КОТОРАЯ В ВАННОЙ КОМНАТЕ СОХЛА ОЧЕНЬ ПЛОХО . ВТОРОЙ НЕДОСТАТОК ГОСТИНИЦЫ ЭТО РАСПОЛОЖЕНИЕ ЕЕ ПО ХОДУ УЛИЦЫ С ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНЫМ АВТОМОБИЛЬНЫМ ДВИЖЕНИЕМ. ПРИ ОТКРЫТЫХ ОКНАХ, ОСОБЕННО НОЧЬЮ , ШУМ В НОМЕРЕ БЫЛ СИЛЬНЫМ.
ЗАВТРАКИ НЕПЛОХИЕ , БЕЗ РАЗНООБРАЗИЯ , НО ВСЕГО ДОСТАТОЧНО . ЕСЛИ ЧТО-ТО ЗАКОНЧИЛОСЬ СРАЗУ ВОСПОЛНЯЮТ. С 17 ДО 20 В ХОЛЛЕ МОЖНО ПЕРЕКУСИТЬ-ЕСТЬ БЕЛОЕ И КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО , ФРУКТЫ, ОВОЩИ , ЧАЙ КОФЕ , ПЕЧЕНЬЕ .
ПЛЯЖ 150 МЕТРОВ ЧЕРЕЗ ПАРК , МОРЕ МЕЛКОЕ И ТЕПЛОЕ , НО НА НЕКОТОРЫХ УЧАСТКАХ КРУПНЫЕ КАМНИ И НЕБЕЗОПАСНО .
В ОБЩЕМ ОТЕЛЬ ХОРОШИЙ И СООТВЕТСТВУЕТ СВОИМ 4 ЗВЕЗДАМ.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Город Старая Яффа
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
История, Улицы, площади, видовые места
Церковь апостола Петра
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
Архитектура, История, Религия

Отель расположен в городе Тель-Авив, в нескольких минутах ходьбы от песчаного пляжа. Из его окон и террасы на крыше открывается прекрасный вид на Средиземное море и город. Отель принадлежит к сети бутик-отелей Atlas.

Расположение 30 км от аэропорта.
Plyaj
  • 3-я и дальше
В отеле

Камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Курение на всей территории отеля запрещено.

  • бесплатный Wi-fi
  • удобства для людей с инвалидностью
Bolalar uchun
O'yin-kulgi va sport
Описание номеров

В отеле 55 номеров (включая 2 джуниор-сьюта), большинство из стандартных номеров — с видом на тель-авивский пляж и парк Независимости.

В номерах

Кондиционер, многоканальное телевидение (ЖК-панель), бесплатный доступ к Wi-Fi, DVD- и MP3-плеер, кофейный уголок, мини-холодильник и мини-сейф (в том числе для ноутбука), фен.

Адрес 220 Hayarkon Street, Тель-Авив, 63504, Израиль
Телефоны: +972 3-542-5555
Сайт: Melody Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ