Leonardo Beach Tel Aviv 4*– Отзывы

4
Оценка 8.510
на основе
4 отзывов
8.7 Номер
9.0 Сервис
8.3 Чистота
8.7 Питание
8.7 Инфраструктура
Отель Leonardo Basel находится рядом с пляжем Тель-Авива, рядом с оживленным центром города. Построен в 2009 году. Входит в сеть отелей Фатталь.Подробнее →
аватар Rebovetz
При выборе отеля руководствовался отзывами в Интернете, рекомендациями турфирмы и друзей. Ожидания нас с супругой не обманули. Заселение прошло довольно таки быстро. В отеле два лифта. … Еще ▾ При выборе отеля руководствовался отзывами в Интернете, рекомендациями турфирмы и друзей. Ожидания нас с супругой не обманули. Заселение прошло довольно таки быстро. В отеле два лифта. Нас разместили в номере 510 на 5 -ом этаже. Номер практически напротив лифта. Боковой вид из окна - видно Средиземное море. Прекрасный отель на улице Ха-Яркон, д. 156. В нескольких минутах от набережной. Единственное затруднение - надо перейти шоссе. Водители в Тель-Авиве пропускают всегда пешеходов. Шоссе оживлённое. Этаж L - это лобби. Ресторан находится на этаже (-1). Отличная кухня. Великолепный шеф - повар Семён Витнянский. Завтраки и ужины заказывали мы. Шведский стол. Но. Договорились в отеле об обедах. Стоимость обеда на двоих 164 шекеля. Приветливый персонал. Некоторые сотрудники говорят по - русски. Имеется бассейн на улице рядом с лобби баром. Номера для Израиля нормальные. Есть холодильник, электрический чайник, каждый день пополняемый чайный набор, платяной шкаф, сейф. Обслуживание номеров хорошее. Понравилось всё.
Ha-Yarkon, 156 Номер 510 Номер 510 В номере 510 В номере 510 В номере 510 В номере 510 В номере 510
аватар netanelbov
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхал с семьей в Леонардо Бич Тель-Авив. У отеля отличное расположение. Вкусные сытные завтраки (брали питание BB- завтраки). Нормальные просторные номера (жили втроем), есть бесплатный файвай. … Еще ▾ Отдыхал с семьей в Леонардо Бич Тель-Авив. У отеля отличное расположение. Вкусные сытные завтраки (брали питание BB- завтраки). Нормальные просторные номера (жили втроем), есть бесплатный файвай. Тель-Авив очень понравился. Ездили в Иерусалим и на Метвое море. С отеля удобно добираться на экскурсии. Рекомендую!
аватар vzlyottour
Отель в центре города и 100 м до общественного пляжа. Полотенца на пляж отель предоставляет бесплатно, до пляжа пройти через дорогу, но совсем недолго. Номера отреставрированы - красывые, стильные (в красном цвете), но без балконов. … Еще ▾ Отель в центре города и 100 м до общественного пляжа. Полотенца на пляж отель предоставляет бесплатно, до пляжа пройти через дорогу, но совсем недолго.
Номера отреставрированы - красывые, стильные (в красном цвете), но без балконов. В номерах есть чайный уголок, сейф - бесплатно, Wi-Fi -беспланто!! !
В лобби Wi-Fi тоже беспланто!
В отеле есть бассейн открытый небольной.
Питание неплохое.
холл отеля вид из холла на внутренний дворик с бассейном, видно в холле доступ к интернету (пользоватие терминалаом доступа - платно)
аватар antokha77
Летала в Тель-Авив встретиться с подругами, остановилась в отеле Leonardo Bazel, по ее же, подруги, совету. жители израиля сами большие любители отелей в своей же стране, так, что на ее мнение я полагалась. … Еще ▾ Летала в Тель-Авив встретиться с подругами, остановилась в отеле Leonardo Bazel, по ее же, подруги, совету. жители израиля сами большие любители отелей в своей же стране, так, что на ее мнение я полагалась. для уровня 4 звезд - отел идеален в соотношении цена-качество. Все обслуживание в полном порялке, русскоговорящий персонал - вообще отдельная тема; питание приличное, вкусая израильская еда, мясная или молочная кухня.
мне по работе пришлось быть все время на связи с родиной, и ура - в отеле вообще нет проблем с интернетом.
до моря 5 минут, до центра - 10 минут, купить сувениры - это вообще под боком. Один раз даже пошла делать спа в отель через дорогу - они там предоставляют скидку именно жителям отеля Leonardo Bazel.
Короче говоря, рекомендую очень и очень. качественное обслуживание, уютные, хотя и не тесные номера, близко ко морю. и все это по сносной цене, а для такого качества - даже дешево.
аватар Viktoria_
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
Недавно (31.08. 08) вернулась из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. … Еще ▾ Недавно (31.08. 08) вернулась из Тель-Авива, останавливалась в отеле "Базель". Обычно останавливаюсь в отелях другого уровня, по крайней мере в 5*, но поскольку в Израиль я ездила по делам, на целый месяц, выбрала этот отель. Вначале меня неприятно поразил размер номера и ванной комнаты, давало о себе знать и отсутствие балкона, в крошечном номере с обоями "под покраску" (а именно под покраску в желтый цвет: ) стены "давили", хотелось сбежать куда-нибудь. Потом я привыкла, номер начал казаться простеньким, маленьким, но по-своему даже уютным: ) Убирали номер каждый день, также ежедневно меняли полотенца (иногда они были сильнопахнущие хлоркой, но, как говорится, "и на том спасибо"), приятно удивило то, что постель меняли раз в три дня, а иногда и чаще, вообще персонал был очень приятный, думаю дело здесь не в чаевых, просто такие люди подобрались (чего не скажешь о персонале, обслуживающем ресторан, но об этом позже) Под "уголком для приготовления чая/кофе" подразумевался чайник и набор чая, кофе, сахара, который персонал чаще не забывал обновлять. В ванной комнате никаких наборов из геля д/душа, "боди-лосьона", шапочки, пилочки и пр. , лишь жидкое мыло для рук в стационарном дозаторе и такое же приспособление с гелем для душа. В номере имеется сейф (на некоторых сайтах в описании данного отеля указан "сейф на решепшене") и минихолодильник.
Теперь о ресторане - я брала питание "только завтрак", поэтому об ужинах ничего сказать не могу, завтрак же был очень однообразен. То, что в Израиле не подадут на завтрак яичницу с беконом, сосиски, колбасу и пр. мясные изделия было ясно: ), но можно было как-то разнообразить ассортимент предлагаемых блюд и при соблюдении Кашрута. На завтрак предлагались - омлет, запеканка, рыба (соленая), овощи и фрукты, выпечка. Персонал был не особо приветливый, молодые девушки и ребята ходили между столиками, неохотно собирая посуду, впрочем может быть я попадала на одних и тех же официантов, может были еще другие смены - не знаю, поскольку за месяц проживания в отеле, я посетила ресторан не более 10 раз (на такой завтрак попросту лень было вставать утром: )
Поскольку отель маленький и скромный - там нет ни пунка обмена валют, ни магазина, есть лобби-бар, т. н. интернет-уголок, бассейн (правда небольшой и с холодной водой). Вид из окна у меня был на море, яхт-клуб и отель Шератон (напротив), довольно симпатичный. Пляж по тель-авивским меркам близко, через дорогу. У отеля всегда дежурят в ожидании пассажиров, такси, что очень удобно. Если бы я ехала в Тель-Авив "чисто на отдых", я бы остановилась в одной из "пятёрок", но в целом отель неплохой, смотря какие у вас цели и задачи при посещении Тель-Авива


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Город Старая Яффа
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
История, Улицы, площади, видовые места
Церковь апостола Петра
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
Архитектура, История, Религия

Отель Leonardo Basel находится рядом с пляжем Тель-Авива, рядом с оживленным центром города. Построен в 2009 году. Входит в сеть отелей Фатталь.

Расположение 100 м до пляжа. 25 км до аэропорта Бен-Гурион.
Plyaj
  • 2-я линия
В отеле

3 зала для банкетов и конференций вместимостью от 40 до 220 человек,

  • удобства для людей с инвалидностью
Bolalar uchun
Развлечения и спорт Бесплатная аренда велосипедов, включая защитные шлемы и карты с маршрутами. Через дорогу от отеля расположен Спа-центр Herods Tel Aviv Spa, предлагающий специальную скидку в 10% только для гостей Leonardo Basel.
Описание номеров

6 этажей, 2 лифта, 134 номера: 99 Comfort Room / Comfort connecting, 30 Comfort Sea view room, 3 Family rooms. 2 номера для инвалидов. Все номера - для некурящих.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
Адрес 156 Hayarkon St., 6345115 Tel Aviv
Телефоны: +972-3-5207711
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ