Imperial Hotel Tel Aviv 3*– Отзывы

4
Оценка 1.010
на основе
4 отзывов
Отель расположен на берегу Средиземного моря, рядом с набережной, в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей города. Рядом находятся различные магазины и торговые центры.Подробнее →
аватар
Я езжу в туристические поездки уже более 10 лет. Была в Европе, Китае, Таиланде, Египте, Америке, Англии, но таких, с позволения сказать отелей не видела ни где. В Париже и Лондоне были небольшие номера, но они были чистыми, не противными. … Еще ▾ Я езжу в туристические поездки уже более 10 лет. Была в Европе, Китае, Таиланде, Египте, Америке, Англии, но таких, с позволения сказать отелей не видела ни где. В Париже и Лондоне были небольшие номера, но они были чистыми, не противными. Вид из крошечного окна на стройку, которая находится в 3-5 метрах (понятно, что это не предел мечтаний туриста), о шторе говорить вообще не хочется, т.к. ее не стирали со дня основания отеля). Белье пришлось покупать свое, т.к. спать на том которое было постелено было противно, да и присесть на него не хотелось, одеяло, если это конечно было одеяло, наверное выбросили бомжы, которые ночуют на пляже (даже им оно уже не подошло). Размер номера таков, что поставить чемодан было некуда, поэтому половину постели занимала я, а на другой "спал" чемодан (он правда у меня большой, но ни где не сказано, что в "Империал" нужно приезжать с маленьким чемоданом, а лучше вообще без вещей). В номере, кроме кровати, маленького встроенного шкафа, и телевизора на полочке над холодильником не было даже стула, не говоря уже о кресле (да они бы и не поместились бы там). А в день отъезда, пока мы были на экскурсии, наши вещи выставили на 1 этаж, хотя утром могли бы и предупредить, а так - просто побросали вещи в пакеты и все. Обычно меня предупреждают о расчетном часе в день отъезда, и я оплачиваю этот день, чтобы отдохнуть перед аэропортом. И интересно: когда мы заселялись в отель персонал по-русски говорил и понимал, а в последний день они перестали понимать наш язык совершенно, и только слова: -"Я не понимаю по-русски", мы от них и слышали. Как туристические агенства могут заселять туристов в такие места? Вот в Иерусалиме отель "Гранд Курт", выше всяких похвал - и персона, и номер, и обслуживание, и питание - все супер!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
Это какой-то ужас! Я даже не думала, что «это» называют отелями. Отдыхала я с мужем и очень маленьким ребенком в апреле 2012 года. Заказывала гостиницы через туроператора «Рондо» г. … Еще ▾ Это какой-то ужас! Я даже не думала, что «это» называют отелями. Отдыхала я с мужем и очень маленьким ребенком в апреле 2012 года. Заказывала гостиницы через туроператора «Рондо» г.Киев. Мне было предложено ряд отелей, один из которых оказался отель «Империал» в Тель-Авиве. На фото выглядело неплохо, даже симпатично. Но приехав и заселившись в номер, я пришла в ужас. КАК МОЖНО БЫЛО ЗАСЕЛИТЬ В ТАКОЙ НОМЕР, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО ТО, ЧТО У НАС БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОЧЕК. Вобщем прикидывайте: малюсенький номерочек, примерно 2х 2кв.м., в котором присутствовал затхлый старческий запах. Хотели проветрить, открыли шторы и наше окошко выходило на большую строительную площадку, на которой велось строительство другого отеля. КАПЕЦ!!! С утра до вечера долбила техника, что не давало возможности проветривать комнату. Ладно, это еще не все. Закатив в номер коляску, реально не было место даже пройтись. Далее, мебель вся старая и не соответствует тому, которая имеется на фото в инете на их сайте. Кроватка для ребенка, какбуд-то 50х годов. Паркет на полу такой зашарпанный, что противно было встать на пол босой ногой. Открываешь шкаф, а там либо плесень, либо не убранная грязь. В комнате грязные розетки, да такие допотопные, что ужас. Немаловажный момент- на фоне всей комнаты на стене, над кроватью, начала отваливаться местами краска (которой покрашены стены). Если не успели или не захотели перекрашивать, то могли бы какую-нибудь хреновенькую картиночку повесить на это место. И еще один прикол- плинтус на полу – это что-то!!!, в местах соединения он уже давно самостоятельно рассоединился (возможно в комнате был потоп) и вместо стыков образовались мохнатые деревяшки. Как это бросается в глаза!!! Далее ванная комната. Полочка для мыла в ванной, такое ощущение, что она немытая со времен войны, раковина и полочка над ней были прикручены под таким углом, что невозможно было что-либо поставить на них. Все скатывалось и сваливалось. КАПЕЦ!!! На мой взгляд, в этом номере не хватало только тараканов для полной картины.
Мы с мужем решили подойти на рисепшен и попросить другой номер. Спустились, попросили, сказали, что сегодня свободных номеров нет, и предложили зайти завтра. И «завтра» тоже ничего не было, и послезавтра тоже. Вобщем, и так три дня. Звонить туроператору не решили, так как выяснение этих вопросов займет больше денег, чем даст какие-то результаты. Мы планировали остановиться в Тель-Авиве всего-то шесть дней и половину из которых мы уже прожили. Поэтому не имело смысла. Последние три дня прожили у друзей. Короче, люди, те кто хоть немножечко себя уважает- не советую останавливаться в отеле «Империал». Я вообще бы за этот номер в отеле и 1 звезды не дала. А вообще, минус еще и туроператору «Рондо», который в силу своих взаимовыгодных отношений должен знать все комнаты этого отеля. Лично мне было бы стыдно расселять людей в такие отели. Уверенна, что за 150 долларов США в сутки можно было бы предложить более достойный отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
в октябре 2010 г. с подругой посетили Израиль! Замечательная страна! к сожалению чего не скажешь за гостиницу Империал )) не оправданная цена номеров! когда вошли в холл с ног сбил неприятный запах какой то накуренной, не проветриваемой забегаловки. … Еще ▾ в октябре 2010 г. с подругой посетили Израиль! Замечательная страна! к сожалению чего не скажешь за гостиницу Империал )) не оправданная цена номеров! когда вошли в холл с ног сбил неприятный запах какой то накуренной, не проветриваемой забегаловки. когда заселились в сам номер - у меня случилась истерика! мебель, размер номера, неработающая кандишка, вид из окна на страшный дом - пол беды )) истерика началась после посещения сан. узла! раковина засорена. вода не уходит. возле стакана под зубные щетки - чья то щетина!! а плесень в уголках ванны - привела в ужас! кстати. в самой ванне вода тоже плохо уходила. нам пришлось мыться в сланцах! противно было босыми ногами туда залазить. мы тоже просили поменять номер - но видимо, для всех ответ один - номеров нет ))) в тот период было много русских. и со всеми с кем встречались то в лифте, то в столовой - все как один говорили - "какой ужас! как тур оператор может вообще такой отель рекомендовать" Ребята, всегда читайте коменты к отелям! фото - обманчивы! учитесь на наших ошибках! что бы такие вот моменты не омрачали вам отдых!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
Такого ужасного отдыха, если его вообще можно назвать отдыхом, у меня не было давно. В начале сентября был в Израиле. Замечательная страна. И это уже не в первый раз. Но по доброте своей, в этот раз не хотел осложнять жизнь своим друзьям. … Еще ▾ Такого ужасного отдыха, если его вообще можно назвать отдыхом, у меня не было давно. В начале сентября был в Израиле. Замечательная страна. И это уже не в первый раз. Но по доброте своей, в этот раз не хотел осложнять жизнь своим друзьям. Связался с израильским тур оператором Игорем Ториком ."Горе от ума", читали? А вот мне нужно перечитать. Как меня угораздило, сам не пойму?! Взял я у него весь пакет. То есть и гостиницу в Телль Авиве и подвозку из аэропорта и, конечно же, экскурсии. Вы знаете, я не привередлив ни в чем, но думаю, если ты назвался тур оператором и претендуешь, (как написано у него на сайте), на ведущую компанию в сфере туризма Израиля, то и сервис будь добор предоставить соответствующий. С такой посредственностью я не сталкивался давно. Экскурсоводы (извините за грубость) рыночные шуты, не темы не знают , ни говорить не умеют. Гостиница минус ноль, грязно, еда ужасная, сервис ниже любой градации. И цены просто до небес.
А Торику хочу сказать: " Если уж заниматься чем, то хорошо, а посредственности и так хватает".НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМПАНИЮ ИГОРЯ ТОРИКА!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Город Старая Яффа
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
История, Улицы, площади, видовые места
Церковь апостола Петра
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
Архитектура, История, Религия

Отель расположен на берегу Средиземного моря, рядом с набережной, в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей города. Рядом находятся различные магазины и торговые центры.

Расположение 10 км от аэропорта.
Описание пляжа Пляж в 30 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • 2-я линия
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • врач
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
Описание номеров

Всего 41 номер в 4-этажном здании отеля.

В номере

Спутниковое телевидение, кондиционер-сплит, фен, балкон (не во всех номерах), Wi-Fi (бесплатно).

Адрес 66, hayarkon st., Tel Aviv
Телефоны: Phone: 972-3-5177002, Fax: 972-3-5178314
Email: imperial1@012.net.il
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.