Golden Beach Hotel Tel Aviv 3*– Отзывы

12
Оценка 5.610
на основе
12 отзывов
№6 в рейтинге отелей Тель-Авива
5.0 Номер
5.0 Сервис
5.0 Чистота
5.5 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель расположен в центральной части набережной Тель-Авива, через дорогу от пляжа. Вестибюль отеля и столовая оформлены в аутентичном марокканском стиле.Подробнее →
аватар Lada1970
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Не смотрите на не первую свежесть отеля— чистое белье, горячая вода, чайник в номере, а главное—отличное расположение рядом с элитными 5хзвездочными отелями. В шабат есть горячее и работает лифт, что представлено далеко не во всех израильских отелях. … Еще ▾ Не смотрите на не первую свежесть отеля— чистое белье, горячая вода, чайник в номере, а главное—отличное расположение рядом с элитными 5хзвездочными отелями. В шабат есть горячее и работает лифт, что представлено далеко не во всех израильских отелях. Персонал говорит по—русски. До старого города Яффо и до центральных универмагов дойдете за 20 минут. С экскурсий будете приезжать в 7 вечера, так что не до шикарных удобств. Телевизор с плоским экраном, 1—ый канал есть, пляж прямо напротив. Не берите более дорогой отель, они все примерно одинаковы, а этот еще и в хорошем месте.
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
жили здесь три дня, отель не ремонтировался лет двадцать, убитая мебель, страшное дсп в номере было два кондиционера оба с обрезанными проводами, обогрева никакого, спасибо, погода была теплая , завтраки ниже среднего, только удачное расположение отеля радовало. … Еще ▾ жили здесь три дня, отель не ремонтировался лет двадцать, убитая мебель, страшное дсп в номере было два кондиционера оба с обрезанными проводами, обогрева никакого, спасибо, погода была теплая , завтраки ниже среднего, только удачное расположение отеля радовало. на фото отеля все соответствует кроме номеров или они сделали супер капитальный ремонт во что не верю
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар miladyKET
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Понравилось место расположения отеля-через дорогу море и пляж. Если повернуть по улочке направо от отеля, довольно близко большой фруктово-овощной рынок, по дороге можно зайти в кафе с русским уклоном в меню. … Еще ▾ Понравилось место расположения отеля-через дорогу море и пляж. Если повернуть по улочке направо от отеля, довольно близко большой фруктово-овощной рынок, по дороге можно зайти в кафе с русским уклоном в меню.
Номер в отеле нам попался угловой и был довольно просторный, но та стена, которая выходила на улицу, была мокрой и заплесневелой. Я не сильно придираюсь к тем отелям, которые имеют звездность две, три или не одной .. зато недороги. Но в данном отеле очень плохо убираются, грязно по всем "верхам", на пол босой ногой встать не рекомендую. В номере есть балкон, но там на стульчик не присядешь, т.к. нога уборщицы туда вообще никогда не вступала. Через пару дней сказала менеджеру, что неплохо бы убраться-никаких изменений на следующий день не увидели. Персонал неприветлив и абсолютно равнодушен к любым вашим обращениям, заселение номеров у них полное, а если что не нравиться .... Кран в умывальнике просто фонтан, потому что брызгает во все стороны. Душ принимать не надо, вы и так будете мокрые с ног до головы.
У нас были завтраки и ужины. Ужины не берите, пустая трата денег.
А Израиль понравился очень, посетили не мало интересных мест. В этот отель не очень хотелось бы вернуться.
Вид из номера на пляж Вид из номера Голодные сомы Иордана Река Иордан Старое еврейское кладбище Иерусалим с Маслиничной горы Тель-Авив.Средиземное море и линия отелей
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Только что вернулись из Израиля. Впечатлений - море! Убедились в том, что эту страну обязательно надо посмотреть, если есть в жизни такая возможность, тем более, что сейчас это делается без оформления визы. … Еще ▾ Только что вернулись из Израиля. Впечатлений - море! Убедились в том, что эту страну обязательно надо посмотреть, если есть в жизни такая возможность, тем более, что сейчас это делается без оформления визы. Экскурсионная программа, предложенная фирмой Пакс - Азия-турс, обширна и разнообразна, экскурсоводы, по большей части, молодые девушки и юноши, прекрасно говорящие по-русски, очень внимательны, вежливы и эрудированы, исчерпывающе отвечают на все вопросы, с большой любовью относятся к своей стране. Отель Голден бич - скромный, но уютный, тихий и чистый. Конечно, он для простых, неизбалованных туристов "без понтов", так он и 3*, а не 5*! Потертый ковролин, отсутствующие дверцы шкафчиков и старая душевая кабина - вот и все недостатки номера. Зато ежедневные свежие полотенца, тщательная уборка номеров, регулярная смена постельного белья, отличные завтраки по типу шведского стола, всегда горячая вода, прекрасный вид из окон, тишина и покой по ночам (только в шабат дискотеки) и пляж через дорогу от отеля - все это и многое другое с лихвой компенсирует недостатки в номере. И, конечно, никаких насекомых - клопов или тараканов, о которых написали какие-то туристы (видимо, сами их и привезли) !!! Наш совет: если вы отправляетесь смотреть Израиль, наслаждаться его историей, природой, морем и т.д., а отель вам нужен только для вечернего-ночного отдыха, смело останавливайтесь в Голден бич, не переплачивайте за дорогие отели. Счастливого пути и радости от встречи с прекрасной страной!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в конце марта. Отель неплохой, но кормят скромно. Но это не главное - очень понравилась эксаурсионная программа. Признательны экскурсоводу Ирине за экскурсии в Назарет и Иерусарим, экскурсоводу Сергею - за экскурсию в Вифлием. … Еще ▾ Отдыхали в конце марта. Отель неплохой, но кормят скромно. Но это не главное - очень понравилась эксаурсионная программа. Признательны экскурсоводу Ирине за экскурсии в Назарет и Иерусарим, экскурсоводу Сергею - за экскурсию в Вифлием. Экскурсоводы грамотны, глубоко зазбираются в истории, а главное - интересно преподносят. Большое спасибо Алле, отельному гиду (Библиоглобус), за внимательное отношение.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Отдыхали в Тель-Авиве в середине февраля. Остановились в Голден Бич на 3 дня, не согласен с теми, кто ругает данный отель.Тихий маленький отельчик, прилично кормят, бесплатный интернет, рядом с берегом моря, рядом старый квартал Яффо(можно прогуляться утром или вечером), рядом остановка маршрутного автобуса №16. … Еще ▾ Отдыхали в Тель-Авиве в середине февраля. Остановились в Голден Бич на 3 дня, не согласен с теми, кто ругает данный отель.Тихий маленький отельчик, прилично кормят, бесплатный интернет, рядом с берегом моря, рядом старый квартал Яффо(можно прогуляться утром или вечером), рядом остановка маршрутного автобуса №16. Очень удобно, кормят хорошо, есть рускоговорящие служащие на ресепшене, по английски говорят практически все. Мне понравилось.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Проживала в данном отеле почти две недели и отзывы могу оставить только самые хорошие.Отель небольшой, но уютный.Кругом чистота и порядок.Постельное белье меняют раз в два дня Мой номер оказался с огромным балконом и восхитительным видом на морское побережье!!! Прямо скажу, вот в этом мне сказочно повезло. … Еще ▾ Проживала в данном отеле почти две недели и отзывы могу оставить только самые хорошие.Отель небольшой, но уютный.Кругом чистота и порядок.Постельное белье меняют раз в два дня Мой номер оказался с огромным балконом и восхитительным видом на морское побережье!!! Прямо скажу, вот в этом мне сказочно повезло.Есть в этом отеле и номера с видом на стройку со всеми вытекающими.., но это издержки всех мегаполисов и явление временное.Завтраки в отеле даже очень неплохие, хоть и состоят, согласно еврейским традициям в основном из молочных блюд и салатов.Никакого песка в булочках я не находила.Все свеженькое и вкусное.Сотрудники отеля достаточно доброжелательные, но русского не знают.Языковой барьер конечно громадный, но это не их вина а моя недоработка, поэтому - учите иврит, господа, а еще лучше английский.Общее впечатление о стране Израиль-потрясающее!!! Эта земля поправу названа Святой и здесь должен хоть раз в жизни побывать каждый.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Недавно отдыхала в Израиле. Туроператор Тревел МС. Агентство МС селект. Менеджер Дудкина Татьяна. Обратилась в агентство, так как живу рядом на Долгоруковской. Офис приличный, персонал доброжелательный. … Еще ▾ Недавно отдыхала в Израиле. Туроператор Тревел МС. Агентство МС селект. Менеджер Дудкина Татьяна. Обратилась в агентство, так как живу рядом на Долгоруковской. Офис приличный, персонал доброжелательный.
Выбрали тур в Израиль (проживание в Тель-Авиве отель Golden beach, перелет EL AL, экскурсии в Иерусалим и на 1 день на Мертвое море.).
Итак, приехала в аэропорт, иду на регистрацию и тут - сначала менядопросила девушка мол куда летим, зачем и к кому. Я объяснила, что лечу посмотреть страну, отдохнуть и получить массу приятных эмоций.
Меня попросили сдать сумку на проверку, выдали кучу всяких бумажек, причем оставили мне только телефон и кошелек, остальное забрали все, сообщив о том, что перед вылетом я смогу все забрать. Действительно, перед вылетом мне все отдали, при этом проверив меня всю лакмусовыми бумажками на наличие видимо наркотиков и других веществ)). Не могу сказать, что было приятно, но правила такие. Прилетев в Тель-Авив, меня встретил представитель принимающей стороны компании Атлантис.
Милый молодой человек, забрал вещи, отвез меня в гостиницу и дал инструкции и список дополнительных экскурсий. Отель нормальная тройка))) Главное, что чисто. Но благодарна менеджеру, что она посоветовала этот отель, так как вид за те деньги, которые я отдала
был просто потрясающий! Поэтому если будете выбирать этот отель, то обязательно доплатите за вид на море! Отель стоит на берегу на набережной. Выходишь, сразу куча кафешек, пляж и недалеко большой торговый центр.
Шопинга в Израиле не совершила, но посмотрела как живут и чем дышат местные жители. На следующий день утром за мной заехал миктоавтобус и мы поехали в Иерусалим. Тут даже описывать не буду.
Это действительно место силы. Там нужно побывать. Эмоции били через край. Обязательно купите внутри старого города на лавке с орешками кешью в меде, очень вкусно. Вернулись уже поздно вечером. На следующий день представитель компании Атлантис предложил поехать в
старый город на экскурсию, причем абсолютно бесплатно, как и обзорная экскурсия и посещение алмазной биржи. Было очень приятно.
Поездка на мертвое море также произвела неизгладимое впечатление.
Очень красивые виды во время спуска к самому морю. Обязательно купите себе косметику мертвого моря - не пожалеете. Стоит там дешево, качество просто бомба. Особенно средства по уходу за волосами. Мне понравилась фирма Sea of Spa и Aroma, крем для лица понравился Premier, но он не дешевый.
На вылете из Тель авива нас также всех досмотрели и допытали, пришлось даже показать фотографии
с отдыха). Но это все мелочи, потмоу что сама страна волшебная!
Теперь раз в год планирую ее посещать, потмоу что за один приезд невозможно все объездить и проникнуться жизнью этого волшебного места. Отдельно рекомендую поесть хумуса с питой в заведении на пересечении burgrashov Pinsker. Лучшая хумусная в Тельавиве.
Отдельно хочу выразить благодарность в качественной работе Дудкине Татьяне за помощь в выборе отеля и экскурсий.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
При проведении групповой экскурсии действительно возможны задержки в связи со сбором группы из других отелей, а также дорожных ситуаций, чтобы избежать этого можно заказывать … Еще ▾ При проведении групповой экскурсии действительно возможны задержки в связи со сбором группы из других отелей, а также дорожных ситуаций, чтобы избежать этого можно заказывать индивидуальную экскурсию :)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
Хорошо расположенный отель с отвратительными номерами. Особенно с видом на противоположную от моря сторону. Балкона нет. Окно открыть невозможно. С улицы идет вонь. Еда просто ужасная. … Еще ▾ Хорошо расположенный отель с отвратительными номерами. Особенно с видом на противоположную от моря сторону. Балкона нет. Окно открыть невозможно. С улицы идет вонь. Еда просто ужасная. Взяла булочку с творогом, на зубах скрипел песок. 3-х звезд не стоит и 2-х было бы многовато. А еще не советую обращаться в "Библио Глобус" сократили тур на 2 дня. На экскурсии автобус ждать приходилось по 2 часа
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
аватар rayak
Сколько стоит одноместный номер в долл. и на каком сайте можно ьего забронировать? Спасибо
10 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Город Старая Яффа
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
История, Улицы, площади, видовые места
Церковь апостола Петра
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
Архитектура, История, Религия

Отель расположен в центральной части набережной Тель-Авива, через дорогу от пляжа. Вестибюль отеля и столовая оформлены в аутентичном марокканском стиле.

Описание пляжа Пляж через дорогу от отеля.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • 1-я линия
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, доставка прессы.

Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • бизнес-центр
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • банкомат
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 50 номеров в 4-этажном здании отеля.

В номере

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, мини-холодильник, принадлежности для чая и кофе, балкон (в некоторых номерах).

Адрес Herbert Samuel Promenade 56, Tel Aviv, 6330308
Телефоны: Tel: +972-3-5162727, Fax: +972-3-5161176
Email: infogolden@arcadiahotels.co.il
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.