Dizengoff Sea Residence 2*– Отзывы

2
Оценка 9.010
на основе
2 отзывов
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Инфраструктура
Комплекс апартаментов Dizengoff Sea Residence расположен в нескольких минутах ходьбы от пляжей Тель-Авива. Апарт-отель находится рядом с торговым центром Dizengoff Center, здание муниципалитета Тель-Авива и Мемориал Рабина.Подробнее →
аватар irina221962
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Благодарим сотрудницу отеля Занда. Всё понравилось, море, отель и страна. На следующий год на это же время будем бронировать Ваш отель и номер 3. … Еще ▾ Благодарим сотрудницу отеля Занда. Всё понравилось, море, отель и страна. На следующий год на это же время будем бронировать Ваш отель и номер 3.
аватар taleuk
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
В 2008 году, отдыхая в Хургаде, я на сутки слетала на экскурсию в Израиль....и решила, что обязательно вернусь. И вот на осенние каникулы 2010 вернулась вместе с сыном 10 лет. Отдыхали дикарем. … Еще ▾ В 2008 году, отдыхая в Хургаде, я на сутки слетала на экскурсию в Израиль....и решила, что обязательно вернусь. И вот на осенние каникулы 2010 вернулась вместе с сыном 10 лет. Отдыхали дикарем. Билеты купила в El Al, отель забронировала еще весной на booking. com и, конечно, очень надеялась на отмену виз. Но хотя этого и не произошло - мы все равно полетели. Перелет был не утомительным. Отель - самый простой 2 звезды, но чистый и все необходимое было (миникухня, телевизор, кондиционер, ванная и... радушная хозяйка). Месторасположение отеля замечательное - 5 минут и мы на самом лучшем пляже Тель-Авива (между отелями Шератон и Ренессанс). Экскурсии покупала тоже в Израиле в Метроклаб (Мертвое море+Массада, Иерусалим+Вифлеем, Хайфа+Акко+Рош-Ха-Никра), остались довольны (дешевле чем предлагают в Киеве). Моя школьная подруга смогла привезти нам велосипеды и я с сыном объездила всю набережную Тель-Авива + парк на реке Яркон. Конечно, если бы не велики, мы бы не смогли увидеть так много и влюбиться в Израиль.
Бесконечная велодорожка вдоль побережья и парка - просто замечательна, гранатовый и апельсиновый фреш (по смешным ценам) - очень вкусно и полезно, октябрьское солнце такое ласковое, бесплатные тренажеры вдоль всего побережья - супер! Было очень легко и комфортно.
Киндер просто влюбился в Израиль (хотя за свои 10 лет видел уже не мало стран). Теперь ждем следующий октябрь и....здравствуй Израиль!! ! !
Прибой в Рош-Ха-Никра Чем не Манхеттен??? Хайфа в сумерках Закат над нашим пляжем Яффо Тель-Авив, набережная Наш пляж Вот такие цапли топаю по пляжу


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Город Старая Яффа
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
История, Улицы, площади, видовые места
Церковь апостола Петра
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
Архитектура, История, Религия

Комплекс апартаментов Dizengoff Sea Residence расположен в нескольких минутах ходьбы от пляжей Тель-Авива. Апарт-отель находится рядом с торговым центром Dizengoff Center, здание муниципалитета Тель-Авива и Мемориал Рабина.

Расположение 12,9 км до аэропорт им. Бен-Гуриона. Отель располагается в сердце города Тель-Авив, поблизости находятся Здание муниципалитета Тель-Авива и Мемориал Рабина. Также в числе достопримечательностей Музей искусств – Тель-Авив. * Здание муниципалитета Тель-Авива - 0,6 km / 0,4 mi * Мемориал Рабина - 0,6 km / 0,4 mi * Площадь Рабина - 0,6 km / 0,4 mi * Театр «Хабима» - 1,2 km / 0,7 mi * Театр «Камери» - 1,3 km / 0,8 mi * Музей искусств – Тель-Авив - 1,4 km / 0,9 mi * Центр Азриэли - 1,9 km / 1,2 mi * Башня Шалом Меир - 2,1 km / 1,3 mi * Пляж Альма - 2,7 km / 1,7 mi * Moshe Aviv Tower - 2,8 km / 1,8 mi * Nokia Arena - 2,9 km / 1,8 mi * Музей Земли израильской - 3,1 km / 1,9 mi * Церковь св. Петра - 3,5 km / 2,2 mi * Стадион Блумфилд - 3,6 km / 2,2 mi * Музей диаспоры - 4,7 km / 2,9 mi * Удобнее всего добраться до отеля Dizengoff Sea Residence из аэропорта Тель-Авив (TLV-Бен-Гурион) - 12,9 km / 8 mi.
Описание пляжа 550 м до пляжа Gordon, 650 м до пляжа Frishman.
  • 3-я и дальше
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, мини-маркет на территории, терраса, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, персонал говорит на русском.

  • бесплатный Wi-fi
  • удобства для людей с инвалидностью
  • банкомат
Для детей Детская кроватка — по запросу.
O'yin-kulgi va sport
Описание номеров

В отеле 14 стандартных двухместных номеров, номеров-студио и апартаментов с 1 спальней. Из номеров открывается вид на город или на внутренний двор.

В номерах

Кондиционер, телевизор с кабельными каналами, мини-кухня (микроволновая печь, холодильник, кухонные принадлежности, посуда, столовые приборы и кухонные принадлежности), рабочий стол, утюг и гладильная доска, ванная комната с душем или ванной, бесплатные туалетные принадлежности, фен, бесплатный Wi-fi, балкон (не во всех номерах).

Адрес Dizengoff Sea Residence, 138 Dizengoff Street - Telaviv Yafo, Israel 63461
Телефоны: 972 3527 2586
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ