Cinema Hotel 4*– Отзывы

4
Оценка 9.010
на основе
4 отзывов
9.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Бутик-отель Cinema расположен рядом с центральной площадью и улицей Dizengoff, в самом центре Тель-Авива, недалеко от моря. С 1930 года здание отеля являлось одним из первых кинотеатров Тель-Авива, оно построено в стиле Bauhaus и является историческим памятником архитектуры города. В 2001 году здание бывшего кинотеатра «Эстер» было переоборудовано в отель. В лобби отеля с оригинальными кинопроекторами, театральными креслами и афишами можно посмотреть классические фильмы. Сеть отелей: Atlas Hotels.Подробнее →
аватар Luba_Classic
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Я останавливалась в этом симпатичном тель-авивском отеле большой компанией - с друзьями и детьми в начале августа этого года. Знала, что отзывы об отеле самые позитивные, и все равно отель меня удивил. … Еще ▾ Я останавливалась в этом симпатичном тель-авивском отеле большой компанией - с друзьями и детьми в начале августа этого года. Знала, что отзывы об отеле самые позитивные, и все равно отель меня удивил. Приятно удивил : )
Отель построен в классическом для Тель-Авив стиле Баухаус. Этот стиль 20-30-х годов прошлого века отличают строгие линии и отсутствие излишеств. Практически все дома белого цвета. Особого внимания заслуживает история этого отеля. Именно в этом здании был открыт первый кинотеатр в тогда еще совсем молодом городе Тель-Авиве. Нынешние владельцы здания отеля бережно схранили память о его историческом прошлом. Именно поэтому отель называется Cinema. Но названием дело не ограничилось – дизайн отеля «привязан» к кино. Причем кино старого, такого, каким его запомнило поколение 60-70-х годов прошлого века. Выглядит это очень-очень стильно – старинные кинопроекторы, афиши (не типографиские, а нарисованные кинохудожниками). Даже номера оформлены в стиле старого кино! Не говоря уже о том, что на ресепшн отеля стоит не ваза с обычными для отелей конфетками, а… попкорн!
Расположен отель прямо на центральной Тель-Авивской площади Дизенгоф (где и положено было быть единственному в то время в городе кинотеатру), на углу с одной из улочек. Местоположение идеально подходит тем туристам, которые хотят оказаться «в гуще событий». Посмотреть бурную жизнь шумного и веселого Тель-Авива, так сказать, изнутри. Вокруг море кафе, ресторанчиков, магазинов, а до моря и пляжа минут 10-15 пешком. Ночная жизнь кипит, а уникальный фонтан, ежедневно в 19:00 радующий зрителей музыукой и столбами настоящего огня, только добавляет месту колорита.
И все же, несмотря на такое расположение, я не могу сказать, что в отеле было шумно. Нам ничего не мешало спать ночью, хотя далеко не всегда мы закрывали окна и пользовались кондиционерами.
Стандартные номера в отеле "Cinema" небольшие. Это характерно практически для всех городских отелей, в том числе и для 5*. Но зато - очень удобные, продуманные и функциональные. В отеле недавно был ремонт, поэтому номера свежие и чистые. Белье идеально белое, в ванной комнате можно найти все что пожелаешь – от гелей-шампуней до швейных принадлежностей.
Питание в отеле отличное! Всем нам – и детям, и взрослым, - очень понравились завтраки. Отель «Cinema» был первым по ходу нашего путешествия по Израилю, и по окончании поездки мы поняли, что, пожалуй, завтраки в нем были лучше чем в других отелях. И это при том, что в Эйлате и на Мертвом море мы останавливались в отелях уровнем повыше. Шведский стол в «Cinema» не отличаетсяогромными размерами, как в отелях 5*, но всё, абсолютно всё на нем очень вкусное и свежее.
Отель «Cinema» входит в известную израильскую сеть Atlas. Отели этой сети считаются «бутиками» - то есть каждый оформлен в своем, неповторимом стиле. Их отличает повышенное внимание персонала к своим гостям. Такого теплого отношения в больших отелях редко встретишь… Хамство там исключено по определению! Практически во всех отелях сети Atlas есть традиция - с 17:00 до 20:00 для всех гостей отеля предлагаются напитки и закуски (белое и красное вино, соки, выпечку, овощи, фрукты…) совершенно бесплатно и без ограничения! В этом отеле-бутике данное событие происходит на 4-м этаже - на террасе с видом на площадь Дизенгоф.
Порадовал также бесплатный WI-FI. Работал отменно как в номерах, так и на всей территории отеля!
Ну и последний штрих, очаровавший нас всех, а особенно наших детей – прокат велосипедов (только для гостей и совершенно бесплатно! ). Это так здорово – взять велик, и поехать по тель-авивским улочкам куда глаза глядят… Но лучше всего «взять курс на набережную» - к морю, где масса велосипедных дорожек и прекрасные виды. Наши активные дети, дай им волю, доехали бы и до Старого Яффо, если не дальше – так что приходилось их немного притормаживать.
Кстати, односетевой брат отеля «Cinema», отель «Center Chic», также предоставляет велосипеды на прокат – у двух этих отелей общая велопарковка. Да и расположены они в 50 метрах друг от друга.
Вид на площадь Дизенгоф и фонтан Так выглядит стандартный номер На этажах отеля Лестница внутри отеля Холл рядом с лифтами
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
отель камерный удобно расположен продуманные завтраки персонал готов выполнить любой ваш разумный каприз есть номера после ремонта … Еще ▾ отель камерный удобно расположен продуманные завтраки персонал готов выполнить любой ваш разумный каприз есть номера после ремонта
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Мы останавливались в отеле Cinema на три дня. Идеальное расположение, особенно для тех, кто приехал не только отдохнуть на море, но и погулять по чудесному европейского вида городу с отличными кафе, магазинами и прочими развлечениями. … Еще ▾ Мы останавливались в отеле Cinema на три дня. Идеальное расположение, особенно для тех, кто приехал не только отдохнуть на море, но и погулять по чудесному европейского вида городу с отличными кафе, магазинами и прочими развлечениями. Отель расположен на центральной улице Тель-Авива, рядом с ним огромный торговый центр. Ранее в этом здании располагался кинотеатр, поэтому внутри на каждом этаже есть старинная кинотехника. Ребенок был в восторге! Номер у нас был чистый, уютный, выходил на нешумную улочку. В номере чай, сахар, микроволновка. Особенно порадовали завтраки и персонал, который их обслуживал. Когда мы первый раз пришли, к нам тут же подошел молодой человек и на русском языке спросил, желаем ли мы кофе. На третий день он уже нас узнавал и приносил наш обычный заказ - два капучино - уже без нашей просьбы. Сотрудники отеля в большинстве своем вообще невероятно доброжелательны и всегда готовы помочь. Сам ассортимент на завтраке был удивительно разнообразным. За три дня мы даже не успели попробовать все представленные блюда. Очень вкусная и свежая выпечка. Во дворе отеля есть небольшая парковка. На четвертом этаже - компьютер с доступом в интернет. Мы не брали с собой ноутбук, поэтому для нас это было очень удобно. Мы много путешествуем по миру, и я могу наверняка сказать, что давно не встречала отель с таким первоклассным сервисом. Настоятельно рекомендую при поездках в Израиль останавливаться именно в сети отелей Atlas. Это залог комфортного проживания и доброжелательного отношения к вам, как к гостю этой замечательной страны.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отель Синема нам предложили в туре и я не чуть не жалею. Отель расположен в центре города, обстановка очень уютная, до моря 15 минут ходьбы, до торгового центра минут 10-15. Расскажу об отеле в краце. … Еще ▾ Отель Синема нам предложили в туре и я не чуть не жалею. Отель расположен в центре города, обстановка очень уютная, до моря 15 минут ходьбы, до торгового центра минут 10-15. Расскажу об отеле в краце. Номер: вполне симпатичные, удобные, ванная, туалет, фен, все миленькое, большой телевизор, чайник, чай, сахар. Еда: завтраки очень сытные (швецкий стол), много всего. Вечером, можно поднятся на крышу здания и попить чая с фруктами, орешками, кексом. По пятницам вам нальют вечером вина. Обслуживание: уборка номеров очень хорошая, за столом регистрациивсегда кто-то есть, если вы говорите только на русском это не проблема, или же с вами будут говорить на русском, или же позавут кого нибудь из прислуги, что бы вам помогли. Все очень дружелюбны и улыбчивы))) Несколько минусов: нет обедов, ужин ввиде чая не более, окна не пластиковые, поэтому если окна вашей комнаты будут выходить на оживленую улицу будет шумно ночью. А так все супперски)))
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Город Старая Яффа
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
История, Улицы, площади, видовые места
Церковь апостола Петра
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
Архитектура, История, Религия

Бутик-отель Cinema расположен рядом с центральной площадью и улицей Dizengoff, в самом центре Тель-Авива, недалеко от моря. С 1930 года здание отеля являлось одним из первых кинотеатров Тель-Авива, оно построено в стиле Bauhaus и является историческим памятником архитектуры города. В 2001 году здание бывшего кинотеатра «Эстер» было переоборудовано в отель. В лобби отеля с оригинальными кинопроекторами, театральными креслами и афишами можно посмотреть классические фильмы. Сеть отелей: Atlas Hotels.

Расположение 12,5 км от аэропорта Ben Gurion.
Описание пляжа 750 м до пляжа Frishman, 800 м до пляжа Gordon.
  • 3-я и дальше
В отеле

Терраса на крыше с панорамным видом на город, круглосуточная стойка регистрации, персонал говорит на русском, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, V.I.P. услуги.

  • бесплатный Wi-fi
  • удобства для людей с инвалидностью
  • трансфер в/из аэропорта
  • банкомат
O'yin-kulgi va sport
  • сауна/баня/хамам
Описание номеров

В отеле 83 двух-, трехместных номера и люкса. Есть семейные номера.

В номерах

Кондиционер, кабельное телевидение, мини-бар, рабочий стол, микроволновая печь, принадлежности для чая/кофе, телефон, сейф, ванная комната с душем или ванной, бесплатные туалетные принадлежности, фен, бесплатный Wi-fi, балкон (в большинстве номеров), ежедневная уборка номера.

Адрес 10 Dizengoff Square (Corner 1 Zamenhoff Street), Тель-Авив, 64373, Израиль
Телефоны: Тел.: 972 3520 7100 Факс: 972 3520 7101
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Cinema Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ