Alexander Tel Aviv 4*– Отзывы

4
Оценка 4.810
на основе
4 отзывов
6.1 Номер
3.4 Сервис
4.3 Чистота
8.5 Питание
6.3 Инфраструктура
Отель расположен на набережной Тель-Авива в нескольких минутах ходьбы от известной улицы Дизенгоф и парка Ха-Яркон. Отель располагает террасой на крыше с панорамным видом на Средиземное море.Подробнее →
аватар anto-rybako
В Alexander Tel Aviv Hotel мы останавливались в период с 30.10-08.11.2018 года. Мы уже останавливались и ни раз в этом отеле и нам нравилось: хорошее расположение, близость к морю, хорошие завтраки и вкусная выпечка и, как раньше казалось, доброжелательный персонал. … Еще ▾ В Alexander Tel Aviv Hotel мы останавливались в период с 30.10-08.11.2018 года. Мы уже останавливались и ни раз в этом отеле и нам нравилось: хорошее расположение, близость к морю, хорошие завтраки и вкусная выпечка и, как раньше казалось, доброжелательный персонал. И хотя в этот раз уборка в номере была очень плохая, всё остальное казалось прежним.
Если Вы остановитесь на большой срок (мы были 9 ночей), то уборка будет, только одна при заселении в отель. Вся остальная "уборка номера" сводиться, только к смене полотенец, косметики и чая/кофе. Всё остальное: полы, столики и ковёр - будут всегда грязными, пока не заедит новый постоялец!
Но наше мнение кардинально изменилось после общения с г-жой Shiran из рецепции! Такого равнодушия, принебрежения и просто открытого хамоватого поведения мы не встречали нигде и никогда. Человек явно не дорожит имиджем Отеля и ему абсолютно наплевать на клиентов!!!

Суть вопроса: нами был забронирован номер на официальном сайте отеля по тарифу Diamond Club Non Refundable Rate и при заселении сказали, что полностью всё оплачено, (хотя с нас сняли на 7 USD больше) и попросили депозит 300 USD - наличными, а не картой.
Вот их мы долго не могли получить на ресепшене при нашей выписке. С нас удержали ещё 12 USD. Это небольшая сумма и всё могло бы быстро разрешиться, если бы, эта сама госпожа Shiran из рецепции проявила бы учтивость и доброжелательность и дала бы разъяснения. Она полностью нас игнорировала, ни разу не посмотрела в нашу сторону, не представилась, постоянно отвлекалась на других клиентов, хотя они подошли позднее нас, хваталась за телефонную трубку (в этом тоже не было необходимости, так как сотрудников было достаточно) и просто, без всяких объяснений, дала команду удержать и пошла по своим делам.

Вот так, с испорченным настроением, конечно, не из-за потерянных денег, а хамства сотрудницы Shiran мы покинули Alexander Tel Aviv Hotel, в который уже точно никогда не вернёмся и не посоветуем его другим!
Вид из окна Вид из парка на отель
аватар o.frolikova
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 2.0
Хотелось бы предупредить, что у них клопы! Это ужасно и это правда! Клопы искусали моего мужа и, по словам администратора гостиницы, это не единичный случай. Интересно, что менеджер гостиницы не только не оплатил лечение, но даже не извинился! Гостиница Александер должна быть в черном списке и я напишу открытое письмо в санитарную службу и в ассоциацию отелей Израиля. … Еще ▾ Хотелось бы предупредить, что у них клопы! Это ужасно и это правда! Клопы искусали моего мужа и, по словам администратора гостиницы, это не единичный случай. Интересно, что менеджер гостиницы не только не оплатил лечение, но даже не извинился! Гостиница Александер должна быть в черном списке и я напишу открытое письмо в санитарную службу и в ассоциацию отелей Израиля.
аватар Boka18
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Отель находится на ул. Havakook, 3. Отлично расположен. До моря 50-70 м. Рядом на набережной много ресторанов и кафе. Отель семейного типа. В номере (бесплатно): кондиционер, WiFi, спутниковое ТВ с русскими каналами, сейф, утюг, холодильник, кухонька с электроплиткой и СВЧ-печкой. … Еще ▾ Отель находится на ул. Havakook, 3. Отлично расположен. До моря 50-70 м. Рядом на набережной много ресторанов и кафе. Отель семейного типа. В номере (бесплатно): кондиционер, WiFi, спутниковое ТВ с русскими каналами, сейф, утюг, холодильник, кухонька с электроплиткой и СВЧ-печкой. В сан узле: ванна, фен, гель для душа, шампунь, крем для тела, халаты (все обновляли ежедневно). Постель меняют 2-3 раза в неделю. Номер убирают регулярно, нормально. Персонал доброжелательный, вежливый, много русскоговорящих. При поселении дают шоколадный комплимент, на праздники - бутылку вина от отеля в подарок. Завтрак - шведски стол. Вкусно, разнообразно. Много салатиков, молочных продуктов, рыбы, сладостей. При вас готовят яичницу с чем вы выберете. Правда с мясными блюдами не густо (колбаса, иногда сосиски).
Ремонт в отеле свежий, чистенький. Все что есть в номере - работает. Мебель комфортная, спать уютно. Отель соответствует своему уровню.
аватар Boka18
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
гостиная гостиная кухня в номере Вид на отель с моря


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Город Старая Яффа
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
История, Улицы, площади, видовые места
Церковь апостола Петра
Оценка 10.0
Израиль, Тель-Авив
Архитектура, История, Религия

Отель расположен на набережной Тель-Авива в нескольких минутах ходьбы от известной улицы Дизенгоф и парка Ха-Яркон. Отель располагает террасой на крыше с панорамным видом на Средиземное море.

Расположение 15 минут ходьбы от порта и большой площади Кикар Ха-Медина.
На пляже
В отеле

Доставка еды и напитков в номер, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, индивидуальная регистрация заезда/отъезда, факс/ксерокопирование, доставка прессы.

Курение на всей территории запрещено.

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

Всего в отеле 68 номеров.

В номере

Кухонный уголок, LCD-телевизор, две телефонные линии, сейф, все необходимое для приготовления кофе и чая, кофеварка Nespresso, холодильник / морозильная камера, микроволновая печь.

Адрес Havakuk Hanavi Street, Tel Aviv
Телефоны: +972 3 5452300
Email: hotel@alexander.co.il
Сайт: Alexander Tel Aviv
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно). Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.