Вопросы о Израиле

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
ТОП-5 знатоков Израиля
по количеству отвеченных вопросов за 30 дней
1
аватар
Ответил на 3 вопроса
2
аватар
Ответила на 3 вопроса
3
аватар
Ответил на 2 вопроса
4
аватар
Ответила на 2 вопроса
5
аватар
Ответил(а) на 1 вопрос
Еще о Израиле
Прилетаем около часа ночи. Полно всяких предложений, но почти никто не пишет про автобус №930, который следует из аэропорта до Нетании. Существует ли такой маршрут и, если можно, его расписание? Заранее спасибо за ответы.
3 года назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Я посетила моего брата в Израиле, находилась там 3 месяца. Вернувшись в Украину через 2 недели, я снова поехала в Израиль, мне разрешили находиться в стране только 2 недели, но я пробыла там 5 месяцев (нелегально). Меня депортировали, поскольку был штамп о депортации, я поменяла паспорт на девичью фамилию и снова поехала в Израиль, но по прибытию в аэропорт была задержана и меня вернули обратно в Украину. Поскольку у меня в Израиле на ПМЖ проживает родной брат, я хотела бы посещать его. Скажите, как мне быть? Могу ли узнать, что это значит – депортация или запрет на въезд в Израиль? Могу ли я находиться в черном списке? Мои действия?
4 года назад  •  13 подписчиков 15 ответов
Зрелая пара любит танцевать
4 года назад  •  3 подписчика 3 ответа
Приехали в гости с Израиля на Украину. Сын просит купить мини сигвей, это такой скейт на колёсах, он весит 20 кг и в нем большая батарея. Вопрос пустят ли меня через таможню?
4 года назад  •  7 подписчиков 8 ответов
Я думал что друзья отвезут туда а они верующие, поэтому им нельзя ездить на машине по субботам.
4 года назад  •  10 подписчиков 10 ответов
Я гр Украины летела в Израиль отдохнуть на 6 дней билеты туда обратно и отель куплены через инет ,но меня почему то не пустили потому что ехала с другом с которым мы не состоим в браке,сказали мы вам не полиция нравов но к сожалению пустить не можем и штамп в паспорт о не въезде!
4 года назад  •  9 подписчиков 8 ответов
Я из Грузии и хочу попасть в ваш тур, сколько стоит этот тур и сколько дней надо провести в путешествии?
4 года назад  •  8 подписчиков 33 ответа
Я просрочив туристичну візу Ізраїля на 10 днів та отримав департацію на 10 років. Як мені тепер потрапити в Ізраїль? Можливо вїхати в Ізраїль з іншої країни (наприклад з Туреччини)?
4 года назад  •  8 подписчиков 12 ответов
Я мать-одиночка. Ребенку годик и три. Собираемся посетить Израиль на две недели. Какие нужны документы, кроме загранпаспортов для нас двоих?
4 года назад  •  3 подписчика 4 ответа
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Все вопросы
еще