Вопрос o Израиле

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
506 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Границы и таможни»
Меня приглашает друг, подарок на день рождения, билет туда и обратно на 5 дней. Написал вручную приглашение на иврите и скинул фото в вайбер, а также фото своего паспорта тоже скинул. Этого достаточно?
Меня приглашает друг, подарок на день рождения, билет туда и обратно на 5 дней. Написал вручную приглашение на иврите и скинул фото в вайбер, а также фото своего паспорта тоже скинул. Этого достаточно?
Подписаться
7 подписчиков  • спросил 2019-08-156 месяцев назад
Ответы  •  10
аватар kolyan_cat
Достаточно чтобы израильские пограничники решили (кстати не без оснований) что вы собираетесь работать проституткой в Израиле.
аватар diana243835
хм....странно в 38 лет работать в крупной корпорации руководителем отдела и ехать сомнительным занятием заниматься???? вы наверное всех женщин не уважаете раз так считаете.
аватар Vika284
странно в 38 лет работая в крупной корпорации не знать что существует сайт посольства Израиль в Украине где можно прочитать визовые требования для граждан Украины для посещения государства Израиль или спросить онлайн на странице посольства
аватар diana243835
и на сайте посольства была и кучу инфы уже прочла. но решила еще уточнить у тех кто в этом году летал туда по приглашению.
аватар Vika284
diana243835 вот вам ссылки на похожие вопросы

https://www.turpravda.ua/il/question-94202.html#answer773772

https://www.turpravda.ua/il/question-88432.html#answer704312
аватар AllOverTheWorld
фото, от руки написанной писульки, для Израиля не приглашение.
Так что, конечно, не достаточно.
аватар kolyan_cat
Еще более странно видеть как руководитель отдела в крупной корпорации в 38 лет собирается предъявлять на границе фото "друга" из Вайбера в качестве документа... Я сначала подумал что автору вопроса лет 14, но в 38 лет такое... Впрочем, думаю что пограничники Израиля и не такое видели.
аватар diana243835
kolyan_cat Вы я смотрю не умеете правильно читать вопрос? а только вырванные из контекста фразы. Где в моем вопросе написано, что он прислал фото свое???? Зачем писать всякую ересь если не можете дать ответ. Спасибо всем за ответы. Уже все хорошо.
аватар mishatour
Ваш друг сделал все ,что он мог. Достаточно ли это или даже может Вам навредить??? Если на границе узнают , что едите к мужчине....100% провал. Это другое приглашение...через МВД. Я думаю , что информация о друге вам очень помешает, кроме того удалите всю переписку с ним...А едите вы туристкой посмотреть Израиль...и шансы Ваши возрастут в разы. Успехов Вам и хорошего отдыха!!!
аватар Alex_classic
Как совершенно верно написал kolyan_cat, имеющейся у вас информации для погранцов достаточно для подозрений в несоответствии заявленной цели поездки (туризм) с реальной целью ("проституция" - это грубо, конечно, но правда... или с целью выйти замуж за друга и остаться в Израиле).

К сожалению, мнение mishatour о провале на границе близко к истине. Может и не 100%, но крайне велик..

Важна дата поездки. Если до конца сентября, то есть шанс на послабление погранконтроля из-за нежелания министра МВД рисковать невъездом некоторых своих избирателей-ортодоксов в Украину на тусовку в Умани.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Израиле
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще