Leonardo Club Dead Sea 5*– Отзывы

14
Оценка 7.410
на основе
14 отзывов
№6 в рейтинге отелей Мертвого моря
8.0 Номер
8.8 Сервис
8.8 Чистота
8.8 Питание
8.5 Инфраструктура
Элегантный отель, построенный в форме полукруга вокруг бассейна. Работаеи по системе "все включено", находится на собственном пляже курортного города Эйн-Бокек. Входит в сеть отелей Фатталь.Подробнее →
аватар _162274
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
Отель выбрали из-за малышки годовалой, важно было регулярное питание.долго рассматривали фото комнат, заказали семейный номер с джакузи, как бе один из дорогих...что сказать. … Еще ▾ Отель выбрали из-за малышки годовалой, важно было регулярное питание.долго рассматривали фото комнат, заказали семейный номер с джакузи, как бе один из дорогих...что сказать..слов нет..убогая, грязная дыра.диваны -страшно сесть или лечь, мучаемся.потолок в разводах, номер в пыли весь, вековой...все обшарпанное, ребёнка искусали комары ночью ...питание да, на уровне столовки, но это единственное, к чему претензий нет.очень хочется домой...хотя завтра наш третий день.просто кажется, что этим «отдыхом»наказана вся семья.отель работает по принципу «за Мертвое море гости все перетерпят»очень жаль, если бы провели ремонт , то цены ему бы не было...поскольку потенциал и географически, и то что «все включено» и он сам какой то уютный...хотелось бы вернуться, но в нынешнем состоянии отеля -не может идти речи.и да, отзывам лучше верить, мало кто его хвалил...
Потолок... Ванна Ребёнок поползал немного???? Джакузи на балконе...
аватар ana90
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
В данном отеле мы отдыхали три дня, гостили мы у своих родственников в Израиле, пребывание на Мертвом море -это был некий подарок мне на день рождения. Так как этот мега отель был первый в моей истории путешествий, то он произвел на меня впечатление. … Еще ▾ В данном отеле мы отдыхали три дня, гостили мы у своих родственников в Израиле, пребывание на Мертвом море -это был некий подарок мне на день рождения.
Так как этот мега отель был первый в моей истории путешествий, то он произвел на меня впечатление.
Тетя выбрала его, т.к. у него удобное месторасположение, прям рядом с морем, вышел из отеля и прямиком релаксировать на пляж. У нас было по системе все включено (кстати, когда бронировали в израильской турфирме, нам сделали скидку, т.к. мы иностранные граждане).Отель находится недалеко от центра, небольшое количество магазинов, с огромным выбором израильской косметики и всего необходимого, кафешек.
В отеле, у главного входа были представлены туристам различные напитки прохладительные и яблоки.
Нас заселили в номер люкс, я представила, что там меня ждет что-то такое...ну это из серии "ожидание и реальность", но увы номер впечатление не произвел, как-то он мрачноват и этот палас, я считаю там лишним. Номер может и не ах, но зато вид еще какой...очень красиво, а вдали виднелось побережье Иордании.
В номере все было: чайник, чайные принадлежности, холодильник, сейф, тв с русскими каналами, банные принадлежности и т.д.).
На завтрак, обед, ужин огромное количество еды, глаза разбегаются, голодным остаться сложно. Также на улице расположен холодильник с фруктовым льдом (мороженко), фруктовый салат разносили.
После ужина развлекают аниматоры, танцы, песни, пляски. Также есть бар, игровая комната, вспомнила детство и все пыталась вытащить игрушку из автомата, но увы(((
В коридоре отеля расположены массажные кресла(хорошая штука), магазин, где я приобрела косметику и сувениры, диванчики мягкие и ювелирный магазин. Еще ночью раздавали пиццу, наверно для таких как я, которые любят покушать в любое время суток.
Вечером мы прогуливались по набережной, больше делать нечего.
В принципе отель неплохой, я бы его оценила на 5 с маленьким минусом.
Возможно я бы вернулась сюда вновь.
ЦЕНТР
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Добрый вечер, друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном отеле. Прилетели мы в Израиль поздно вечером. Нам дали номер, поднялись, открыли.., а там межкомнатная дверь. … Еще ▾ Добрый вечер, друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном отеле. Прилетели мы в Израиль поздно вечером. Нам дали номер, поднялись, открыли.., а там межкомнатная дверь. Подумала, что у нас 2хкомнатный номер, но заглянув туда увидела, что там спят соседи. Телевизор работал через раз, при включении кондиционера появлялся запах "тухлого болота", поэтому кондиционер мы не включали, постельное белье, кресла и пол в номере грязные, в каких-то пятнах, разводах, в номере муравьи. После уборки номера на полу оставались шелуха то-ли от семечек то-ли от фисташек. Халаты полагались в номер, но их не было, пока не спросили сами. Когда попросили заменить 1 грязный халат с нас женщина, которая меняет халаты и полотенца потребовала 10 шекелей (местная валюта), хотя замена бесплатная. В столовой еда нормальная, есть из чего выбрать, но грязно, сметают со стола на пол. В столовой народ кушает, а персонал одновременно пол метет. В отеле шумно, особенно когда на выходные приезжают местные жители. Одно хорошо персонал старался устранять все неполадки. Цена-качество отеля пока 4 звездам не соответствует. Спа салон хороший.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Bilo klass!!!! … Еще ▾ Bilo klass!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
В середине ноября 2013 года решили съездить на Мёртвое море. Решение было принято спонтанно, потому что десятидневный отпуск случился как-то неожиданно. Я пошарила по интернету и вдруг обнаружила, что по сезону самое время ехать в Израиль на Мёртвое море. … Еще ▾ В середине ноября 2013 года решили съездить на Мёртвое море. Решение было принято спонтанно, потому что десятидневный отпуск случился как-то неожиданно. Я пошарила по интернету и вдруг обнаружила, что по сезону самое время ехать в Израиль на Мёртвое море. Погода +22 +27, температура воды +28. Тем более, что туда не нужна виза, а, довольно, короткие сроки отпуска позволят нам уложиться в сумму 80-100 тыс. на двоих взрослых и одного ребёнка. Да удовольствие оказалось дорогим, но мы нисколько не пожалели, а даже наоборот. Я всегда мечтала побывать на Мёртвом море, тем более что все только и говорят о том, что скоро оно исчезнет вообще.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
в Леонардо Клуб отдыхаем четыре года подряд первый раз были с мужем затем брали с собой внучку.В этом отеле все включено поэтому нас устраивает так как с маленьким ребенком это очень удобно. … Еще ▾ в Леонардо Клуб отдыхаем четыре года подряд первый раз были с мужем затем брали с собой внучку.В этом отеле все включено поэтому нас устраивает так как с маленьким ребенком это очень удобно.Кухня прекрасная все вкусно разнообразно.Для детей есть тоже чем заняться это плюс.Ездим на экскурсию в Иерусалим обязательно каждый год.Хорошее СПА так-же хорошие косметические процедуры дороговато но для себя любимой жалеть не надо в Москве дороже.Очень шумно с четверга по субботу когда приезжают много арабов с семьями кричащими орущими с балконов когда дети спят.Но и это можно пережить такая у них культура или вернее нет культуры поведения.Очень хорошо что в СПА сделали платный вход для тех кто приезжает в шаббат потому что раньше в эти дни дни в СПА нельзя было войти очень много народу.Мне очень нравится этот отель в этом году приезжаем в середине мая я с нетерпением жду встречи с таким прекрасным ласковым теплым неповторимым Мертвым морем
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в середине мая на Мертвое море. Заказали отель Леонардо Клаб у Планеты Израиль. Это единственный отель на Мертвое море, если я не ошибаюсь, который работает по системе «все включено» Отель очень понравился, его удачное расположение, особенно открывающийся вид на Иудейские горы и на горы Эдом. … Еще ▾ Отдыхали в середине мая на Мертвое море. Заказали отель Леонардо Клаб у Планеты Израиль. Это единственный отель на Мертвое море, если я не ошибаюсь, который работает по системе «все включено» Отель очень понравился, его удачное расположение, особенно открывающийся вид на Иудейские горы и на горы Эдом. Номера чистые, уютные с шикарным балкончиком и видом на бассейн и море. Персонал приветливый и доброжелательный. Кормили очень хорошо, все было в достатке, много салатов и фруктов, вино, пиво, спрайт, кола и море мороженного. Особо запомнились утки в апельсинах, просто объедение. Май это вообще очень хороший период для посещения Израиля, море теплое, воздух чистый и приятный. СПА отеля просто супер и пляж чистый и просторный. Впечатления от данного отеля остались только хорошие.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Понравилось всё! И обслуживае, и еда, и мед персонал! Поедем в мае ещё! … Еще ▾ Понравилось всё! И обслуживае, и еда, и мед персонал! Поедем в мае ещё!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Kfhf-2008
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Перед тем, как поехать на Мертвое море почитала достаточно много информации и отзывов об отелях, расположенных на побережье, тщательно изучила карту и, наконец-то, выбрала отель "Leonardo Club Dead Sea" 4*. … Еще ▾ Перед тем, как поехать на Мертвое море почитала достаточно много информации и отзывов об отелях, расположенных на побережье, тщательно изучила карту и, наконец-то, выбрала отель "Leonardo Club Dead Sea" 4*. Отдыхала там с приятельницей. О своем выборе мы совершенно не пожалели, хотя были и некоторые недостатки, но думаю, что это потому, что перед этим мы находились на отдыхе в Эйлате в отеле Дан Панорама, а он безупречен! Приходилось невольно сравнивать. Что же касается непосредственно отеля "Leonardo Club Dead Sea" 4*, то его самое основное преимущество - это, конечно же, расположение прямо на побережье, а также наличие открытого бассейна над которым натягивают шпалерную крышу и создают возможность укрыться от солнца в дневное время. Внутри отеля есть еще один бассейн и джакузи. При чем в бассейн вода закачивается из Мертвого моря и подогревается где-то до 38 градусов. Очень приятно, полезно и удобно, только держитесь за поручень, иначе вода выталкивает и можно перевернуться, берегите глаза! При выходе из корпуса отеля на пляж можно бесконечно менять пляжные полотенца на чистые, что также очень удобно.
При поселении в отель старайтесь выбрать нечетный номер, тогда у Вас будет хороший вид из окна (на море!), а иначе придется "любоваться" дорогой или хозяйственными помещениями. И еще один практичный совет: в номере постоянно работает централизованый кондиционер и не пытайтесь его регулировать при помощи каких-либо выключателей, ручек и т.п., все бесполезно, а секрет находится в одной из прикроватных тумбочек - там все необходимые кнопочки, а то пару дней пришлось померзнуть, и, как оказалось, такими "бестолковыми" оказались далеко не только мы!
В отеле сносно кормят, правда, когда заезжают местные на выходные дни, постояльцев увеличивается и нужно спешить занять место в ресторане, обслуга не очень спешит убирать столики после тех, кто уже потрапезничал и приходится ждать с тарелкой в руке.
В отеле неплохая развлекательная программа, постоянно организовывают концертные программы, хорошо также отдыхать семьям с детьми, есть детские игральные комнаты, аттракционы, "сладкие" столы, мороженное и т.п.
Если хотите и отдохнуть и поправить свое здоровье посредством лечебной воды и грязи Мертвого моря, то этот отель Вам понравится. Что касается меня, то я с удовольствием поеду туда еще раз! Хорошего Вам отдыха!
Иордания практически рядом! блаженство
аватар inter979
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отель очень понравился и расположением и уровнем сервиса..Были приятно удивлены.Питание разнообразное. на рецепшн все вопросы решались в 3-5 минут.В номере плазм ТВ, 2 канала русскоязычных , халаты-тапочки. … Еще ▾ Отель очень понравился и расположением и уровнем сервиса..Были приятно удивлены.Питание разнообразное. на рецепшн все вопросы решались в 3-5 минут.В номере плазм ТВ, 2 канала русскоязычных , халаты-тапочки.смена белья регулярно.Впечатлил бассейн с горячей морской водой.Путешествовали на такси Екласс и гидом-таксистом Салимом, сносный русский язык, хорошо говорит.Трансфер -всё вовремя..
бассейн с горячей морской водой Грязь привозная=пятница и вторник
Показать ещё »


аватар lindex70
Нас 3 взр.+1 реб (11 лет) хотели остановиться у вас с 21 ноября по 21 ноября, напишите какое удобное для нас размещение и какая цена,адрес:lindex70@list.ru
9 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Масада
Оценка 9.0
Израиль, Мертвое море
Архитектура, История, Религия
Мертвое море
Оценка 8.0
Израиль, Мертвое море
Активный отдых, Природа

Элегантный отель, построенный в форме полукруга вокруг бассейна. Работаеи по системе "все включено", находится на собственном пляже курортного города Эйн-Бокек. Входит в сеть отелей Фатталь.

Расположение 125 км до аэропорта Бен-Гуриона.
На пляже
В отеле

Главный ресторан, лобби-бар, снек-бар, синагога, конференц-центр в отдельном здании площадью более 1000 кв.км и суммарной вместимостью залов до 1500 чел.

Для детей Детские клубы для детей детей разных возрастных групп – от 1 года до 4, от 5 до 9 лет и от 10 до 12. Молодежные клубы для подростков: Sony PlayStation 3, Nintendo Wii, видеокамеры EyeToy, автосимуляторы, танцевальные маты, игротека. Игровая площадка и бассейн, наполненный цветными шариками. Минипарк активного отдыха, включающий трамплин, карусель, электрические машинки и др. 2 детских бассейна, водные горки и надувные сооружения.
Развлечения и спорт Солярий и раздельные места для загара для мужчин и женщин на крыше отеля, ночное купание два раза в неделю. Спа Leonardo Club Dead Sea: массажные процедуры, грязевые маски, косметические процедуры для лица, бассейн с подогревом с водой Мертвого моря, сероводородные ванны с подогревом (с разными температурами), фитнес-зал, мокрые и сухие сауны, 2 джакузи.
Описание номеров

388 номеров. Форма здания, изображающая полукруг, подразумевает два крыла — Magic (10 этажей, 5 лифтов) и Deluxe (9 этажей, 3 лифта): Superior, Deluxe, Deluxe Family, Deluxe Mountain, Superior Junior Suite, Deluxe Suite, Two Bedrooms Suite, Deluxe Family Mountain View Room, Deluxe Sun, Presidential Suite.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Ein Bokek Dead Sea, Israel 84960
Телефоны: +972-8-668944
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).