Isrotel Dead Sea Resort & Spa 5*– Отзывы

23
Оценка 7.810
на основе
23 отзывов
№3 в рейтинге отелей Мертвого моря
7.6 Номер
7.5 Сервис
7.6 Чистота
8.4 Питание
7.1 Инфраструктура
Отель расположен через дорогу от собственного песчаного пляжа у Мёртвого моря. Построен в 1985 году, последняя реставрация была проведена в 2010 году. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отель удобно расположен. Приятно утром пройтись вдоль Мертвого моря. В номере, который выходил балконом на море, было все необходимое. Проводилась ежедневная уборка номера, пляжа, отеля. … Еще ▾ Отель удобно расположен. Приятно утром пройтись вдоль Мертвого моря. В номере, который выходил балконом на море, было все необходимое. Проводилась ежедневная уборка номера, пляжа, отеля. В телевизоре отыскали четыре ПР ТV на русском языке. На ресепшен получали необходимые консультации, помощь от русскоговорящего персонала. Питание качественное, разнообразный выбор. На завтрак предлагалось много молочных продуктов. Отличные соки. На ужин предпочитали что-то из мясных продуктов. Гарниров масса. Пироженные тают во рту. В магазинчике в отеле и в ТЦ у моря продаются качественные кремы для женщин и мужчин. Имеется пляж у Мертвого моря, который благоустраивается. Также в отеле существует бассейн с водой Мертвого моря, два бассейна с открытой водой. Ездили на экскурсию в Иерусалим, Вифлеем. В этой позновательной экскурсии, как и в предыдущих, был профессиональный экскурсовод. Сотрудники отеля организуют посещение Бриллиантового центра Мертвого моря. Здесь большой выбор серебрянных, золотых украшений, часов, украшений из полудрагоценных камней. Если вы что-то здесь приобрели, то в аэропорту Бен Гурион вернут 15% НДС. Люблю рисовать. Взял с собой необходимое для этого. Рисовал в номере. Служашие отеля были доброжелательны, отзывчивы. Погода в течении нашего десятидневного пребавания в Израиле была солнечная, без дождей.
Petrovich
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Сейчас в отеле.Номера чистые, но мебель старая.Грибок на кафеле в ванной, бассеин грязныйУтром в 9 , казалось бы после чистки долэно быть хорошо-весь юассеин в клуюках волос. … Еще ▾ Сейчас в отеле.Номера чистые, но мебель старая.Грибок на кафеле в ванной, бассеин грязныйУтром в 9 , казалось бы после чистки долэно быть хорошо-весь юассеин в клуюках волос..такой гадости я не видела нигде...Бассеин без навеса от солнца..днем в нем очень жарко.Развлеквтельная программа очень скучная, в спа не была -оценить не могу.Кда стандартная как в отелях подобного уровня, но чуть ниже.Нет свежих фруктов и молочных продуктов в завлдской упаковке, в прошлом году были в Леонардо плаза пососедству 4 звезды, Леонаржо и веселее и чище навес от солнца.Ежинственный плюс это маленький балклнчик-в Леонардо кго нет.Есть так же частный пляж с подвозкой, еслм бы не это так вообще плевалась бы от этого отеля
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Великолепный спокойный отдых для тех, кто целый год работал, как белка в колесе. Заказали номер на этаже Моав - не пожалели.Еда - великолепна. Отношение персонала уважительное. … Еще ▾ Великолепный спокойный отдых для тех, кто целый год работал, как белка в колесе. Заказали номер на этаже Моав - не пожалели.Еда - великолепна. Отношение персонала уважительное. Ежевечерние концерты. На море с 5 утра - чистые полотенца. Горничные НИ РАЗУ не вваливались в номер в нашем присутствии, хотя уборка проводилась ежедневно (мы их даже не видели). Обязательно вернёмся в этот отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар vzlyottour
Отель замечательный, можно даже сказать помпезный. Атмосфера в отеле такая, что все для тебя. Красивая зеленая территория, 2 открытых бассейна (один подогревается зимой). … Еще ▾ Отель замечательный, можно даже сказать помпезный. Атмосфера в отеле такая, что все для тебя. Красивая зеленая территория, 2 открытых бассейна (один подогревается зимой). Разнообразие СПА-процедур. Крытый бассейн с водой Мертвого моря. Отель находится через дорогу от собственного оборудованного пляжа. Пляж достаточно большой. Номера отличные. Сервис в отеле отличный. Питание замечательное. В ресторане пиво и вино включено. Есть номера moad, для них предоставляются дополнительны бесплатные услуги. В отеле есть этажи без детей. Для детей нет никаких развлечений, мини-клуба нет.
ресепшин отеля холл отеля ресторан лобби-бар Пляж отеля
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Были в этом отеле в феврале 2013 г семь дней, остались очень довольны обслуживанием, номером, питанием. Рядом собственный пляж на Мертвом море. Можно доехать на электромобиле до пляжа, очень впечатляет! Совсем рядом с отелем находятся магазины и кафе. … Еще ▾ Были в этом отеле в феврале 2013 г семь дней, остались очень довольны обслуживанием, номером, питанием. Рядом собственный пляж на Мертвом море. Можно доехать на электромобиле до пляжа, очень впечатляет! Совсем рядом с отелем находятся магазины и кафе. Понравился бассейн с водой Мертвого моря с подогретой водой до лечебного эффекта и с выходом на улицу! Два бассейна с пресной водой для купания и отдыха
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Alex_classic
Наконец-то я вновь побывал в своем любимом отеле на Мертвом море! Да, я к нему неравнодушен. Но при этом мое отношение к отелю Isrotel Dead Sea рационально. Мне есть с чем сравнить - я знаю все отели на Мертвом море. … Еще ▾ Наконец-то я вновь побывал в своем любимом отеле на Мертвом море! Да, я к нему неравнодушен. Но при этом мое отношение к отелю Isrotel Dead Sea рационально. Мне есть с чем сравнить - я знаю все отели на Мертвом море. В одних я проводил по 1-2-3 ночи, в другие заходил на предмет посмотреть что и как...
Главный плюс данного отеля – практически полное отсутствие минусов. Если пляж отеля был бы прямо у выхода, то Isrotel Dead Sea был бы идеален! Но, к сожалению, такова специфика курортной зоны Эйн-Бокек – только у 6 отелей свой пляж не через дорогу. При этом важно отметить, что эта дорога не слишком оживленная – по ней проезжают только автобусы и машины тех, кто приезжает в отели или уезжает. А трасса, соединяющая Эйлат с Иерусалимом, Тель-Авивом и др. городами, проходит «за спиной» всех отелей. К тому же, постоянно курсирует открытый автомобильчик, который подвозит гостей отеля к входу на пляж – это для тех, кому не хочется спускаться/подниматься 2-3 минуты…
Лобби отеля не отличается помпезностью как у того же LeMeridien, зато все солидно и чинно… Аналогично и в номерах, и в местах общего пользования. Семей с детьми гораздо меньше чем в LeMeridien и Lenardo Club. Тем не менее, для гарантии полной тишины и покоя я бы рекомендовал заказывать номера на этажах МОАВ (последние 2 этажа). Номера там оформлены лучше, обновлены коридоры и т.п. К тому же, проживающие на этажах МОАВ имеют право на посещение Moab Lounge в течение всего дня, что является достойной альтернативой обеду! Но нужно учесть, что на этих этажах нет сьют, во всех номерах одна большая кровать и максимум 2 чел. в номере.
Также всем туристам предоставляется бесплатная экскурсия в Тель-Авив, которая спонсируется Алмазной биржей в Рамат-Гане (пригород Тель-Авива). Некоторые туроператоры пытаются «набить» себе цену и пишут на своих сайтах что они дают в подарок, но это ложь. Такая же ложь, как и утверждение некоторых туроператоров, которые пытаются «косить» под как бы израильские компании и предлагают авиабилеты «по внутренним, израильским ценам. Эти тарифы на авиабилеты в Израиль не доступны российским туроператорам». Кто-то, полагаю, верит им, думая что «свои» в Израиле не обманут. Про то, как «не обманут», хорошо показано в фильме «Брат»-2 (там хоть и в Америке дело происходит, но с нашими бывшими…). Безусловно, не все, кто работает с туристами из России такие плохие. Бывает, что попадаются и порядочные люди.
Если заказывать проживание у туроператора из стран бывшего СССР (как минимум у российского, украинского и белорусского), то в стоимость номера будет включен завтрак+ужин, бесплатный трансфер из а/п и обратно в а/п, акция при проживании 7 ночей и более (не всегда, но большую часть года действует спецпредложение 7 ночей по цене 6…).

И, в заключение, пару слов для тех, кто считает нашу компанию-туроператора по Израилю «Классик Трэвел» заинтересованной в продвижении данного отеля. Так вот, и мне, и моим коллегам из петербургского и московского офисов «Классик Трэвел» все равно какие отели продавать. Но только в плане финансов. Деньги для нас важны, но не главное – главное, чтоб турист вернулся из Израиля довольным! Поэтому мы всегда рекомендуем туристам только те отели, за которые нам потом не будет стыдно. Безусловно, даже у нас, специализирующихся на Израиле и Иордании, бывают проколы. Редко, но бывают. Но я считаю это нормальным – не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Номер. Внешний вид отеля. С/у. Уголок чай - кофе
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Мы все выбираем отелли по наличию у нас средств..Выбранный нами отелль Исротель 5*, не дешев, но если уж нашлись такие средства-то отдыхали с полным комфортом..Номер был по заказу стандартным, но все в нем было идеально, убиралось и меняли белье ежедневно. … Еще ▾ Мы все выбираем отелли по наличию у нас средств..Выбранный нами отелль Исротель 5*, не дешев, но если уж нашлись такие средства-то отдыхали с полным комфортом..Номер был по заказу стандартным, но все в нем было идеально, убиралось и меняли белье ежедневно...Питание было таким, что за неделю не смогли перепробовать все, что для нас готовили...Все-все было очень вкусным..И удивляюсь, когда читаю, что выбор не очень..Неправда-велик был выбор...и еще какой...Персонал , в т.ч и на ресепшен и охрана, готовы были прийти на помощь, разъяснить и пояснить...Да и все, кто нам там повстречался-все были только доброжелательны...Отдых удался, море было бесподобным-оно лечило без врачей...и помогло......Мы с дочерью были уже дважды и на следующий год приедем только в этот отелль...Всем просто спасибо!!!!...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар nwnonmkg
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отличный отель! Отдыхали с подругой.Очень все хорошо! Кто ищет спокойный отдых -Вам сюда!!!Номер хороший, у нас был стандарт.Еда очень вкусная!Отношение к нам было хорошее, на все вопросы находили ответ по телефону из номера!. … Еще ▾ Отличный отель! Отдыхали с подругой.Очень все хорошо! Кто ищет спокойный отдых -Вам сюда!!!Номер хороший, у нас был стандарт.Еда очень вкусная!Отношение к нам было хорошее, на все вопросы находили ответ по телефону из номера!
аватар Stasie
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Были с мужем в Израиле с 31 июля по 6 августа. В Израиле уже второй раз. Ездили самостоятельно с частным трансфером (180 у.е. в одну сторону) Отель очень хороший, есть с чем сравнивать – в прошлый раз ездили в Леонардо клаб в июле 2011 года. … Еще ▾ Были с мужем в Израиле с 31 июля по 6 августа.
В Израиле уже второй раз.
Ездили самостоятельно с частным трансфером (180 у.е. в одну сторону)
Отель очень хороший, есть с чем сравнивать – в прошлый раз ездили в Леонардо клаб в июле 2011 года.
В отличие от Леонардо, Изротель – сеть именно для туристов. Более комфортный, тихий и роскошный отель. У изротеля есть собственный пляж через дорогу, куда курсируют электрокары. Есть русскоговорящий персонал. Прекрасный лобби с живой музыкой по вечерам. Отель не семейный, т.к. для детей развлечений нет. Отель тихий, поэтому никакой анимации нет, не гремит музыка и т.п. Идеальный отель именно для спокойного отдыха.
Надо выделить отдельно питание – по словам многих, это лучшая кухня на всем мертвом море. И действительно – ресторанное обслуживание, разнообразная еда, в ресторане очень уютно.
Пляж тихий, лежаков немного, душ и полотенца прямо на пляже, есть вода со льдом. Пляж довольно скромный, но места достаточно. В бассейне людей было всегда больше, так что мы там вообще не купались.
По номеру – очень просторный с большой кроватью. Все номера смотрят на море. Уборка с утра, на каждом этаже – питьевая вода у лифта. Кондишн в номере можно оставлять на целый день, иначе было довольно жарко.
На крыше отеля – солярий (9 этаж) – для тех, кто хочет загорать нагишом, надо активировать ключ на ресепшне. Бесплатного вай-фая нет нигде.
Отдельно скажу о СПА – цены в среднем 300 шекелей за процедуру. В СПА есть бесплатные сауны, бассейны и тренажерный зал.
В первую очередь советую тем, кто ждет тихого отдыха. Для нас лично было важно просто отдохнуть.
Также в центре города нашли прекрасную клинику Паула (в торговом центре), куда муж ходил на процедуры и массажи, там они дешевле. От отеля забирали на машине и обратно также привозили.

Еще ездили с частной экскурсией на день в Иерусалим – несравнимо с групповой поездкой. По цене - 400 долларов (в сезон возможно и дороже).
центр города Эйн Бокек
аватар LenaM1
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отель далека не 5*, но там нет лучше. Если у кого то есть необходимость отдыхать именно на Мертвом море то это лучший вариант, если такой необходимости нет - то лучше вообще туда не ехать. … Еще ▾ Отель далека не 5*, но там нет лучше. Если у кого то есть необходимость отдыхать именно на Мертвом море то это лучший вариант, если такой необходимости нет - то лучше вообще туда не ехать. скукотища. Да имейте в виду особенность при бронировании - есть два ВИП этажа (8-9) мы на второй день в них переселились в надежде что там будет лучше. Улучшились в связи с этим только завтраки и появилась возможность пользоваться буфетом (холодные закуски и вино, которое приходилось практически выпрашивать). Персонал не хамит, но и не слишком рад вашему присутствию, может, это конечно особенность ментальности. Даже в платном баре при заказе официанты ведут себя так, как будто я требую что то у нее дома на кухне. Да вот еще, в холле отеля стоит совершенно отвратительный запах. Возможно он исходит от их чистящего средства - но вонь невообразимая((( мы за 14 дней не научились его терпеть. До поездки в Израиль - эта страна мне была симпатична больше. Да вот еще всюду пытаются надуть, обмануть и развести на деньги. При перезде на 9 этаж с нас потребовали доплату за все дне фиксированную а за дни шаббата в 5 раз больше - и только после скандальчика - с нами согласились что мы же не еврее, которые прибыли на 2 дня и что ПН и СБ для нас должны стоить одинаково. Может кому пригодится такая информация, а вот еще на пляже воруют спасатели-арабы - следите за вещами. Нам это стоило очков другим людям - фотоаппарата.
Показать ещё »
аватар INNA37
Боюсь,не будет ли прохладно,когда выйдешь из воды... Планируем жить в ISROTEL,добираться до отеля на электромобиле,не простудимся ли,если любители ТЁПЛОГО?! Были 15 лет назад 4 недели в декабре,-ХОЛОДНО!!!!
10 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Масада
Оценка 9.0
Израиль, Мертвое море
Архитектура, История, Религия
Мертвое море
Оценка 8.0
Израиль, Мертвое море
Активный отдых, Природа

Отель расположен через дорогу от собственного песчаного пляжа у Мёртвого моря. Построен в 1985 году, последняя реставрация была проведена в 2010 году. Подходит для семейного отдыха.

Расположение Расположен в 150 км от аэропорта Бен Гурион.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж 50 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога. Имеется сервис до пляжа.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование, доставка еды и напитков в номер, доставка прессы, магазины на территории, места для курения. Синагога.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 296 номеров в 9-этажном здании.

Адрес Ein Bokek, Dead Sea, 86 980
Телефоны: Phone: 08-6689666
Е-мейл: dsrcpast@isrotel.co.il
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ