David Dead Sea Resort & Spa 5*– Отзывы

14
Оценка 8.110
на основе
14 отзывов
№4 в рейтинге отелей Мертвого моря
7.7 Номер
7.9 Сервис
7.9 Чистота
9.5 Питание
9.1 Инфраструктура
Отель расположен на юго-западном берегу Мёртвого моря. Построен в 1996 году, последняя реставрация была проведена в 2013 году. Общая площадь территории отеля — 12 000 квадратных метров.Подробнее →
аватар balaganskayaea
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Дорогие друзья, хочу оставить отзыв об отеле. Отдыхаю уже не первый раз, все, начиная со входа в отель попадаешь в сказку, на ресепшене очень отзывчивые ребята, есть русскоговорящие но и великолепно общаются на анг. … Еще ▾ Дорогие друзья, хочу оставить отзыв об отеле. Отдыхаю уже не первый раз, все, начиная со входа в отель попадаешь в сказку, на ресепшене очень отзывчивые ребята, есть русскоговорящие но и великолепно общаются на анг.языке, заселение в 15:00, но нас заселяют сразу как мы приезжаем без проблем, номера большие и комфортные, питание отличное, бассейны все моют, территорию убирают постоянно. До пляжа нужно пройти конечно немного в течении 5 минут ходьбы, я с больными ногами хожу нормально, на пляже лежаки, зонтики, все моют и поддерживают чистоту, это приятно. Я, рекомендую данный отель для тех людей кто любит тишину и комфорт и хорошо поесть.
аватар elenaD13
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Обслуживание ужасное. Персонал очень не дружелюбный. Грязь страшная. Полы в холлах и у бассейна не мыли никогда. Но самое приятное - это клопы!!! Да-да! Клопы!!! Вначале мы не могли понять в чем дело, пока на 3-й день не поймали клопа в кровати. … Еще ▾ Обслуживание ужасное. Персонал очень не дружелюбный. Грязь страшная. Полы в холлах и у бассейна не мыли никогда. Но самое приятное - это клопы!!! Да-да! Клопы!!! Вначале мы не могли понять в чем дело, пока на 3-й день не поймали клопа в кровати. Менеджер отеля отреагировал очень спокойно. Для них это обычное дело. Нас переселили в другой номер, а там тоже самое. Даже не думайте туда ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аватар Galia.zabauskaya
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 4.0
Ужасный отель! Плохо убирают номера, в впнной плесень. А хуже всего Клопы!!!! Их море!! Всю нось не спали. Какие 5*? Отвратительно. … Еще ▾ Ужасный отель! Плохо убирают номера, в впнной плесень. А хуже всего Клопы!!!! Их море!! Всю нось не спали. Какие 5*? Отвратительно.
аватар panterav1
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Заселили очень быстро, на регистрации есть говорящие по русски. Номер большой и комфортный, Отдельно можно много говорить о ресторане отеля))))) выбор блюд разнообразен .. … Еще ▾ Заселили очень быстро, на регистрации есть говорящие по русски. Номер большой и комфортный, Отдельно можно много говорить о ресторане отеля))))) выбор блюд разнообразен .....одним словом.....праздник для любого желудка ( обжираловка)
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Le Meridien Dead Sea Hotel, Райский уголок! Прекрасный отель, отличные номера, большая лоджия, огромный ЖК телевизор. Много бассейнов, в том числе и с морской водой, спортзал, теннисный корт, шикарный ресторан, в котором блюд столько, что не хватит месяца, чтобы все перепробовать. … Еще ▾ Le Meridien Dead Sea Hotel, Райский уголок! Прекрасный отель, отличные номера, большая лоджия, огромный ЖК телевизор. Много бассейнов, в том числе и с морской водой, спортзал, теннисный корт, шикарный ресторан, в котором блюд столько, что не хватит месяца, чтобы все перепробовать. Для отдыха-это самый лучший отель!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Katya_Classic
В январе этого года я отдыхала в отеле Le Meridien. Снова приближается январь, поэтому, возможно, кому-то будет полезно прочитать про этот отель и про погоду в это время года. Если Вы любите большие отели, Вам в LeMeridien. … Еще ▾ В январе этого года я отдыхала в отеле Le Meridien. Снова приближается январь, поэтому, возможно, кому-то будет полезно прочитать про этот отель и про погоду в это время года.
Если Вы любите большие отели, Вам в LeMeridien. Это самый высокий отель на Мёртвом море - 17 этажей. Внушительных размеров лобби, вместительный ресторан, просторные номера с видом на море, немаленькие балконы, большая территория для курорта Эйн Бокек.
Огромная площадь, соответственно, много отдыхающих. Я 2-ой раз жила в Le Meridien. Но в этот раз во время моего пребывания заехала большая группа пенсионеров из Хайфы и несколько корпоративных групп. А на Мёртвом море хочется тишины и релакса… Утром у входа в ресторан выстраивалась очередь, чтобы войти. За завтраком стоял настоящий гул из голосов большого количества отдыхающих...
В ресторане, в котором официанты не успевали пополнять столовые приборы, убирать грязную посуду со столов и разбитую посуду с пола.
Я жила на 16-ом этаже в номере, состоящем из салона и спальни. Номер без излишеств, всё просто и лаконично. Хотелось бы, конечно, чтобы были заменены морально устаревшие выключатели и двери, был почищен ковролин и заменена потёртая мебель. В номере видны следы косметического незаконченного ремонта.
Погода в январе была прохладная, с пыльной бурей. Несколько зонтиков были раскиданы ветром в разные стороны. Море для купания холодное, хотя некоторые набирались храбрости и заходили в воду…
Поскольку в море и на пляже делать нечего, то все проводят время в СПА-центре. А «все» – это туристы LeMeridien и соседнего отеля Leonardo Inn 3*, т.к. у них один на двоих СПА-центр. У бассейна почти не было мест, чтобы лечь на лежак. В душ стояла очередь, чтобы искупаться или смыть солёную воду. В СПА-центре можно переодеться в маленькой раздевалке, там же есть душ и туалет. Сауна не работала. Помимо бесплатных бассейнов, джакузи и сауны есть платные сероводородные бассейны и процедурные кабинеты.
Мёртвое море - это курорт, на который люди со всего мира приезжают для оздоровления и лечения. Особенно много я видела в этот раз людей с заболеваниями суставов.
У отеля свой пляж в 5 минутах ходьбы от дверей отеля. Пляжем также, как и СПА-центром, пользуются туристы двух отелей – собственно LeMeridien и соседнего Leonardo Inn 3*. На пляж есть подвозка на golf car. Многие пользуются такой подвозкой. Время в пути - 3 минуты до дороги. Далее все выходят и идут пешком до моря 1 минуту. На пляже стоят бесплатные лежаки, зонтики, душ. Пляж выглядит типично для курорта – бара нет, даже платного. Но зато и торговцев разной едой или экскурсиями тоже нет.
В целом этот отель мне нравится. Это не 5* делакс, а массовая пятёрка, но питание вкусное, большие номера и регулярно бывают спецпредложения при проживании от 7 ночей.
аватар sveta484
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Оказались в этом отеле случайно. Прибыли в 3* "Leonardo Inn", но выяснилось, что нас нет в списках на бронь и мест свободных тоже нет. Поселили на весь срок пребывания в "Меридиан" 5* без доплаты в номер с видом на Мертвое море. … Еще ▾ Оказались в этом отеле случайно. Прибыли в 3* "Leonardo Inn", но выяснилось, что нас нет в списках на бронь и мест свободных тоже нет. Поселили на весь срок пребывания в "Меридиан" 5* без доплаты в номер с видом на Мертвое море. Это был подарок судьбы, тем более, что мы отдыхали во время очередного обострения конфликта с Палестиной. Отель огромный! Кормят - прекрасно, уборка - нормально. СПА- обалденно. Все замечательно. Единственный минус этого отеля - плохая шумоизоляция, слышно все, что происходит в коридоре. Местные дети никогда не слышали от родителей фразы типа "веди себя потише". Такое ощущение, что они не спят по ночам и только бегают и кричат. Но общее впечатление от этого сказочного места не стереть ни чем. Мертвое море - то волшебное место, которое надо обязательно увидеть и искупаться в нем хотя бы разок.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Замечательный отель! Рекомендую!!!! … Еще ▾ Замечательный отель! Рекомендую!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Хороший, большой отель. Всего много - большие номера, большие кровати, большие рестораны, немаленькая по израильским меркам территория. Ездили по рекомендации Классик Трэвел Центр (Москва) с мужем и двумя детьми (воспользовались спецпредложением 7-я ночь бесплатно) - в стандартном номере разместились очень даже хорошо. … Еще ▾ Хороший, большой отель. Всего много - большие номера, большие кровати, большие рестораны, немаленькая по израильским меркам территория. Ездили по рекомендации Классик Трэвел Центр (Москва) с мужем и двумя детьми (воспользовались спецпредложением 7-я ночь бесплатно) - в стандартном номере разместились очень даже хорошо. Большой балкон. Те, кто говорит, что далеко до моря - не верьте. 5 минут медленным ходом, да даже и ходить необязательно - от дверей отеля постоянно ездит симпатичная тарантайка с тентом, дети с удовольствием на ней катались - особенно по дороге обратно, которая чуть-чуть в горку. У отеля прекрасный СПА (правда, детей туда не пускают - но я этим только наслаждалась))), и есть просто замечательная массажистка Клара - опыт у меня большой, но таких золотых рук я еще не встречала!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Были в Израиле на экскурсионном туре в июле 2009 г. Ночевали в этом отеле две ночи. Просторный номер с балконом и видом на море. Хорошие завтраки и ужины. СПА и бассейном не пользовались. … Еще ▾ Были в Израиле на экскурсионном туре в июле 2009 г. Ночевали в этом отеле две ночи. Просторный номер с балконом и видом на море. Хорошие завтраки и ужины. СПА и бассейном не пользовались. Отдыхали на море. До пляжа 7 – 10 минут пешком под горочку. Для ленивых каждые 20 минут ходит подвозка до пляжа. На пляже есть зонтики, лежаки, душ. На пляже людей было мало, все были в бассейне и СПА. Вечером температура моря доходила до +42С. В отеле в течение дня и вечером анимации. Немного напрягало большое количество отдыхающих в фойе и ресторанах. Общая оценка отелю 5. Всем приятного отдыха!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Масада
Оценка 9.0
Израиль, Мертвое море
Архитектура, История, Религия
Мертвое море
Оценка 8.0
Израиль, Мертвое море
Активный отдых, Природа

Отель расположен на юго-западном берегу Мёртвого моря. Построен в 1996 году, последняя реставрация была проведена в 2013 году. Общая площадь территории отеля — 12 000 квадратных метров.

Расположение 150 км от аэропорта Бен Гурион.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж на территории общественного пляжа в 750 м от отеля. Протяжённость пляжа – 500 м.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
  • 3-я и дальше
В отеле

Синагога. Субботний лифт.

Доставка еды и напитков в номер, круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование, магазины на территории.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 606 номеров, из балконов которых открывается вид на Мёртвое море или бассейн отеля.

В номере

Большой балкон, ванная и душ, телевизор, мини-бар, сейф, бесплатный Wi-Fi, бесплатный вход в спа-салоне.

Адрес Эйн Бокек 86980, Израиль
Телефоны: +972-8-6591234
Email: reservation@david-deadsea.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.