Crowne Plaza Dead Sea 5*– Отзывы

10
Оценка 6.410
на основе
10 отзывов
№11 в рейтинге отелей Мертвого моря
9.0 Номер
9.0 Сервис
7.0 Чистота
9.0 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель расположен на берегу Мёртвого моря в городе Эйн-Бокек и имеет прямой выход на собственный пляж. Идеально подойдёт для отдыха всей семьёй, проведения мероприятий.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Дата сегодня на www.датасегодня.рф … Еще ▾ Дата сегодня на www.датасегодня.рф
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отличный отель: расположен на берегу, чистый пляж и продолжает благоустраиваться. Квалифицированный и приветливый административный персонал. Уборка в номере всегда осуществлялась в отсутствии нас в номере, смена полотенец два раза в день. … Еще ▾ Отличный отель: расположен на берегу, чистый пляж и продолжает благоустраиваться. Квалифицированный и приветливый административный персонал. Уборка в номере всегда осуществлялась в отсутствии нас в номере, смена полотенец два раза в день. Халат и тапки в номере есть. Сантехника и кондиционер в отличном состоянии. В номере холодильник и сейф, бара нет. Но питьевая вода в куллерах на каждом этаже. Там же можно погладить свои вещи. wi-fi круглосуточно бесплатный. Отдельная тема - питание. Кухне 5+. Вкусная, полезная отлично приготовленная еда. А уж разнообразие! СПА тоже понравился - хороший врач-остеопат, хороший косметолог, предупредительный персонал. Это неправда, что вам не улыбаются! И понимают вас отлично - по-русски . В крайнем случае - по-английски.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
Испорченный отпуск, выброшенные деньги. Тупой и наглый персонал. Официанты в ресторане еле передвигают ноги. Подходят с двумя замызганными кофейниками. Грязные окна , грязные стулья, хоть газету стели под себя. … Еще ▾ Испорченный отпуск, выброшенные деньги. Тупой и наглый персонал. Официанты в ресторане еле передвигают ноги. Подходят с двумя замызганными кофейниками. Грязные окна , грязные стулья, хоть газету стели под себя. В коридорах не работают кондиционеры и это в жаркой стране! Мебель, постельное белье, полотенца изношенные. Вид с окна нашего номера жуткий: какая-то свалка из поломанных стульев, досок. Попросили мадам на ресепшине в спа показать процедурные комнаты. На что она очень возмутилась. На второй день другой русскоязычный работник милостиво согласился показать нам эти комнаты, но лучше бы мы этого видели! Как и везде, грязь. При этом комнатки крошечные, без окон, со специфическим ароматом, грязными " миниатюрными " полотенцами. Еда, может и хорошая, но когда находишься в состоянии пермонентной тошноты, трудно быть объективной. Во всяком случае, все очень убогое: посуда, подача блюд и тд. Очень бедное меню, если учесть цены! Ни приличных фруктов, ни соков. Короче, ничего не радует в этом отеле!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар vika_ka
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Были в отеле на наши майские праздники. Прилетели очень рано, в 7 утра уже были в отеле. Поселили без проблем до расчетного часа (поселение в 12-00). Номер небольшой, но мебель новая, ТВ плазма, балкон с видом на залив. … Еще ▾ Были в отеле на наши майские праздники. Прилетели очень рано, в 7 утра уже были в отеле. Поселили без проблем до расчетного часа (поселение в 12-00). Номер небольшой, но мебель новая, ТВ плазма, балкон с видом на залив. Уборка каждый день, качественно. Лифты скоростные, бассейн чистый.
Еда вкусная, разнообразная, много овощей и фруктов. НО!!! Нет перевода с иврита!!! Я не прошу на русском, но хотя бы на английском можно написать???? Берешь блюдо наугад...Поразило отсутствие горячей воды на ужин, горячего молока на завтрак. Они заливают мысли холодным молоком. Может это особенность национальной кухни, но лично мой ребенок такие мысли есть отказался. В ответ на мои просьбы подогрели молоко, так что хочешь горячего молока - проси :-)
Еще из минусов - грязные столы в лобби, следы от чашек.
До моря ходили минут 15 пешком, нам было абсолютно не напряжно. Лежаки все платные. Пляж чистый, еду можно заказать прямо на пляж, заказываешь мясо, к мясу приносят и хумус, и салат, и лаваш. Мы заказывали одну порцию и наедались втроем. Восточное гостеприимство!
аватар
Явно отсутствует хозяин.Это видно по занюханному пляжу, отсутствием должной уборки в номерах и пр. Ехать туда-только лечиться (да и то, если прописано).Постояльцы-из времени Исхода, сбора такой древности в одном месте не встречал никогда. … Еще ▾ Явно отсутствует хозяин.Это видно по занюханному пляжу, отсутствием должной уборки в номерах и пр. Ехать туда-только лечиться (да и то, если прописано).Постояльцы-из времени Исхода, сбора такой древности в одном месте не встречал никогда. Все остальное -скучно и дорого.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар dgmpi
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Не скажу что мы очень хотели в Израиль. Просто пришли в турбюро и сказали – хотим туда где не нужна виза. Кроме Кипра, Турции и Египта, где мы были уже не один раз, был только Израиль. … Еще ▾ Не скажу что мы очень хотели в Израиль. Просто пришли в турбюро и сказали – хотим туда где не нужна виза. Кроме Кипра, Турции и Египта, где мы были уже не один раз, был только Израиль.
Так и поехали. Сразу же по приезде попали в приключение: не выдают чемоданы! Оказалось – забастовка грузчиков. Всем раздали бумажки на английском – приходите завтра с билетами и получите. Но летевшие с нами израильтяне сказали – не уходите, надо ждать – будет большая толпа – отдадут, никуда не денутся! Хорошо им – они дома, могут ждать. А нам ехать в гостиницу на Мертвое море. Нас водитель ждет – или уже не ждет? Прошло ведь уже 3 часа после посадки. Короче после 4 часов ожидания мы получили наши чемоданы, вышли в зал встречающих – народу как на рынке – и тут парень с нашей фамилией на плакатике – привет, я из Такси Голд, я вас жду. Настроение у нас – полный ноль, уставшие вышли на стоянку. Перекурили и поехали. Машина новая, большая. Я села сзади – поспать. Муж впереди с водителем. Слово за слово – разговорились. Водитель из наших, зовут Слава, 20 лет в Израиле, посыпались вопросы, -как живут, что почем и так далее. Сон прошел. Короче 3 часа проговорили без остановки. Интересно разговаривать с соотечественником, узнали о жизни в Израиле больше чем за следующую неделю. Рассказывал просто – не приукрашивая. То- хорошо а то-то плохо. В общем – все как есть. Без пропаганды. По дороге он завез нас еще в ресторанчик – поужинали. Время было уже около полуночи, в гостинице все уже было закрыто. Попробовали национальное блюдо – лафа (лепешка) с жаренной индюшатиной и салатами. Класс. Пиво израильское – Макаби. Рекомендую. Мягче чем Балтика.
В полночь приехали в гостиницу. Номер нормальный – точно как на фотографиях. Персонал – русскоязычный – все бывшие наши. Вода черная, зеркальная, отражает тысячи огней – гостиницы подсвечены, пальмы в огоньках, цветы, тепло и спокойно. В общем – ночной Рай. Попрощались с нашим водителем. Хотели взять его на экскурсию в Иерусалим, – но он был занят в наш свободный день. Поехали с автобусной экскурсией. Но это не то, что индивидуальная поездка со своим водителем и гидом. Так что стоит взять водителя – если хочешь посмотреть и послушать без того, что кто-то задержался в туалете, или потерялся в супермаркете или забил экскурсоводу баки глупыми вопрсами.
Неделя пролетела за один миг. Израиль – что-то другое. Не Турция и не Кипр. Страна восточная но высокотехнологичная. Инфраструктура - все продвинутое - от аэропорта до затерянного тел. автомата в пустыне, с которого можно позвонить домой. Или наоборот. Из Питера – прямо в этот же автомат. Дороги – классные. Шире чем в Германии. Ночью – освещаются. Разметка – "кошачьи глазки" , Указатели и светофоры – все большое, удобно расположено. Что особо приятно – нет наших 3-х часовых пробок. Короче погреться недельку на +29 после нашей слякоти –
Александра и Сергей. Питер.
горы в окресностях гостиницы
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Отличный отель, очень хорошие комнаты, мы доплатили 30 долларов и нас поселили в комнату после ремонта на высоком этаже, с балконом с видом на море - просто сказка. Обслуживание прекрасное, Египет просто рядом не стоит. … Еще ▾ Отличный отель, очень хорошие комнаты, мы доплатили 30 долларов и нас поселили в комнату после ремонта на высоком этаже, с балконом с видом на море - просто сказка. Обслуживание прекрасное, Египет просто рядом не стоит. Никто с едой в бассейне не купался, кстати в столовой еда отличная, официанты если арабы, то действительно какие-то сонные, но это совсем не портит общее впечатление. Три года назад мы были в Мередиане, вот там действительно плохое обслуживание, а в этом отеле было просто здорово.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар yahimik
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 3.0
На заборе написано "Мир", а там дрова лежат. Это про Crowne Plaza.Заляпанные кресла в баре, занюханные лежаки на пляже, неповоротливые, неуклюжие официанты, непрофессионализм персонала, нежелание исправлять допущенные оплошности, бассейн с плавающими пластиковыми стаканчиками-это все "замечательный" "пятизвездочный" отель. … Еще ▾ На заборе написано "Мир", а там дрова лежат. Это про Crowne Plaza.Заляпанные кресла в баре, занюханные лежаки на пляже, неповоротливые, неуклюжие официанты, непрофессионализм персонала, нежелание исправлять допущенные оплошности, бассейн с плавающими пластиковыми стаканчиками-это все "замечательный" "пятизвездочный" отель.Если Вас не смущают люди, купающиеся в бассейне, держащие при этом в руке стаканчики с напитками, мороженое или чипсы, и если Вы предпочитаете отдыхать не в тишине, а среди орущей толпы, то этот отель для Вас.Если вы привыкли к другому отдыху, то уверена, что сумеете найти для него достойное место, а не Crowne Plaza
аватар
Жаль, что все уникальные особенности Мертвого моря нельзя перенести в другое место.Туда, где люди умеют делать так, чтобы отдых был приятным. Ленивые, жирные, неуклюжие официанты сначала удивляли, потом раздражали. … Еще ▾ Жаль, что все уникальные особенности Мертвого моря нельзя перенести в другое место.Туда, где люди умеют делать так, чтобы отдых был приятным. Ленивые, жирные, неуклюжие официанты сначала удивляли, потом раздражали. Когда мы уезжали на экскурсию в Иорданию, пропускали завтрак и ужин. Поступили так, как уже делали много раз в других странах:сделали заявку на ресепшене на ланч-пакет и ужин в номер.Персонал оформил все бумаги. Но мы не получили ни завтрака, ни ужина, хотя еще утром стало понятно, что они прокололись. Но никто даже не попытался к ужину исправить ситуацию. И на следующий день наши попытки разобраться оказались безуспешными тоже:менеджер, уполномоченный разобраться с проблемой, нас просто игнорировал, демонстративно обслуживая других постояльцев.Видимо, все потому, что мы не израильтяне. Им-то можно все:орать, гадить где попало, залезать в бассейн с едой и напитками.Такого безобразия я не видела нигде.Если у вас есть выбор, сделайте его в пользу более достойного места отдыха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Я (23 года) вместе с мамой (55 лет)отдыхали в этом отеле в течении 2 недель. Показания к отдыху были медицинскими - в этом отношении отдых себя полностью оправдал: нейродермит с сильнейшими обострениями, от которого не спасали ни гормональные мази, ни капельницы, ни таблетки, исчез уже через неделю, а рецидивов не было почти год. … Еще ▾ Я (23 года) вместе с мамой (55 лет)отдыхали в этом отеле в течении 2 недель. Показания к отдыху были медицинскими - в этом отношении отдых себя полностью оправдал: нейродермит с сильнейшими обострениями, от которого не спасали ни гормональные мази, ни капельницы, ни таблетки, исчез уже через неделю, а рецидивов не было почти год.
Объективно: если ваша цель - лечение, то этот отель - лучший на побережье, с самым удобным пляжем и оборудованным входом в море. Ведь, как сказал местный врач, главное лекарство здесь - солнце, воздух и вода.
Если же вы ищите сервиса, роскошных интерьеров и бюджетных развлечений - вам не сюда.
Об отеле: номер не новый, но чистый и уютный, с холодильником, набором для чая и кофе, пополняемом ежедневно, хорошей ванной комнатой с набором неплохих средств для душа и ежедневно меняемыми полотенцами. Халаты меняют, если оставить их на полу в ванной.
Об уборке: ежедневно, чисто и быстро. Чаевые берут, если оставлять их на расправленной кровати (пара шекелей). Вечером в нмере оставляют шоколад состранным названием"Спокойной ночи". Приятно.
Гладильная доска и кулер с водой на каждом этаже в комнате напротив лифтов.
СПА в отеле - неоправданно дорого, причем о том, что постояльцам отеля полагаются значительные скидки, мы узнали в самом конце. Посещали СПА соседнего отеля (название не помню, который справа, если смотреть на море)очень понравилось! Вообще хочется отметить исключительный профессионализм всех СПА-специалистов.
Питание: понравилось очень. Главное- ислючительное качество и вкус местных продуктов, поэтому все хлебное, молочное, овощи, мясо - исключительно вкусное и при этом диетическое, поскольку, повторюсь, здесь все направлено на оздоровление.
Питание за пределами отеля - очень дорого.
Обслуживание: судить сложно, поскольку мы ни за чем не обращались, только один раз заменить размагниченный ключ и обменять валюту (на ресепшн очень выгодный курс).
Источник отзыва — vOtpusk.ru


аватар Katrin88
Хочу пролечиться на Мертвом море, рекомендуют этот отель, но, судя по отзывам за 2008-2009 года, этого делать не стоит...
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Масада
Оценка 9.0
Израиль, Мертвое море
Архитектура, История, Религия
Мертвое море
Оценка 8.0
Израиль, Мертвое море
Активный отдых, Природа

Отель расположен на берегу Мёртвого моря в городе Эйн-Бокек и имеет прямой выход на собственный пляж. Идеально подойдёт для отдыха всей семьёй, проведения мероприятий.

Расположение 2 часа езды от международного аэропорта Бен-Гурион.
На пляже
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • 1-я линия
В отеле

Доставка еды и напитков в номер, упакованные ланчи, круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, доставка прессы, магазины на территории.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • няня
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 304 номера.

В номере

Кондиционер, принадлежности для чая/кофе, кабельное телевидение, балкон (в некоторых номерах).

Адрес Ein Bokek M.P.O., Dead Sea - 86930, Israel
Телефоны: Стойка регистрации: 972-8-6591919, Факс: 972-8-6591911
Email: ds_gmsec@hiil.co.il
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, волейбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.