Isrotel Yam Suf 4*– Отзывы

23
Оценка 7.910
на основе
23 отзывов
№1 в рейтинге отелей Эйлата
8.0 Номер
8.4 Сервис
7.8 Чистота
8.5 Питание
8.4 Инфраструктура
Отель расположен рядом с собственным пляжем в южной части курорта Эйлат. Построен в 1996 году, последняя реставрация проводилась в 2013 году. Общая площадь территории отеля — 5000 квадратных метров.Подробнее →
аватар n75fuw7b
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
"+" Тихое место в дали от городской суеты. Замечательная инфраструктура и сервисы (спа, дайвинг-центр и тп). Бесплатные лежаки на собственном пляже. Просторные номера Бесплатная питьевая вода в неогранич. … Еще ▾ "+"
Тихое место в дали от городской суеты.
Замечательная инфраструктура и сервисы (спа, дайвинг-центр и тп).
Бесплатные лежаки на собственном пляже.
Просторные номера
Бесплатная питьевая вода в неогранич. кол-ве.
Корзинка фруктов при заселении тоже порадовала.
"-"
Завтраки без мяса (даже сосисок нет). Я понимаю, что еврейский менталитет, вера и тп, но реально оч хотелось, т.к. привык к этому. (Про ужины не знаю...)
Плохая инфраструктура рядом: одни дайвинг-клубы и несколько кафе-баров + 1 магазин.
Автобус ездит до центра города раз в час!
В местных кафе еда в среднем на 200 шекелей (на двоих) (= 1700 руб., что для пары кусков рыбы в портовом городе и салатика многовато).
Ужаснейший, просто адски стрёмный пляж у отеля (протяжённость метров 30-50), как в прочем и у всего рифа (в большинстве своём). Я читал до поездки что не ахти, но такого нигде, даже в захолустном областном пруду не видел. Камни, расщелины, выпирающие деревяшки (чуть подальше на глубине) и прочие неприятности. Если на море волнение, то по такому пляжу стрёмно как входить в воду, так и выходить из ней. Просто жесть! Через метров 10 от берега сразу полуметровый обрыв и уже глубина 170 где-то. Пляж, что напротив самого города (за торг. центром) - просто райский по сравнению с этим.
аватар mitinamaria
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с ребенком и подругой. Решили выбрать отель не в центре города, чтобы море было близко и оно было чистое, т.к. у отелей в городе пляж минуципальный и не очень чистый из-за большого кол-во яхт. … Еще ▾ Отдыхали с ребенком и подругой. Решили выбрать отель не в центре города, чтобы море было близко и оно было чистое, т.к. у отелей в городе пляж минуципальный и не очень чистый из-за большого кол-во яхт. Отель отличный, обслуживание на высшем уровне, кормили так, как не кормили ни где, а с Турцией и вообще не сравнить. Такого завтракая вообще нигде не встречала: огромное изобилие всего от живых йогуртов и омлетовс салатами до великолепной выпечки и чаев. Мы брали завтрак+ ужин, т.к. Израиль не дешевая страна и если ужинать в городе, то выльется в копеечку. Если вы на ужин по каким-либо причинам не приходите, то можете обменять его на обед в последующие дни. Обед предлагается в ресторане лобби бара или гриль-бара около бассейна. Одним из плюсов отеля является огромное кол-во лежаков как у бассейнов, так и на море: не нужно вставать ни свет, ни заря и ломиться занимать их. Около бассейнов помимо лежаков есть большие кровати для тех, кто привык и любит лежать на мягком и очень прикольные плетеные кресла-качалки. Персонал очень приветливый, каждый второй говорит на русском. Огромное спасибо поварам - великолепное питание, особое спасибоо хочется сказать повару Эдварду, которые отлично накормил нас обедом в гриль-баре. У отеля один минус - полное отсутсвие анимации! В остальном очень рекомендую этот отель.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Только что вернулась из Израиля., отдыхала в отеле Ям Суф. До этого достаточно много путешествовала, есть с чем сравнить. Так вот- если рифы и море в подводной части красивее в некоторых отелях Шарм-эль-Шейха, то надводная часть - намного выше по уровню в Израиле и отдельно в указанном отеле. … Еще ▾ Только что вернулась из Израиля., отдыхала в отеле Ям Суф. До этого достаточно много путешествовала, есть с чем сравнить. Так вот- если рифы и море в подводной части красивее в некоторых отелях Шарм-эль-Шейха, то надводная часть - намного выше по уровню в Израиле и отдельно в указанном отеле. Хочется отметить прекрасное питание, красивую территорию, маленький удобный пляж и чистую воду изумительного цвета, в которую хочется погружаться. Отель очень спокойный, респектабельный, располагает к отдыху вдали от городской суеты. Персонал внимательный и доброжелательный, для русскоговорящих туристов не было проблем....
Испортил впечатление только авиаперевозчик ВИМ-авиа.
Если ехать( а есть желание)- то с другой компанией.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар AksiniyaKsu
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Божественнфй отдых!Гикогда б не подумала что мне так понравится отдых в Израиле. Никакая Тупция, Египет, Тунис и проч рядом не стоят!Отель понравился очень.Хорошие номера, красивый хол с диванчиками где можно отдыхать вечером, веранда также с диванчиками для отдыха, отличные бассейны. … Еще ▾ Божественнфй отдых!Гикогда б не подумала что мне так понравится отдых в Израиле. Никакая Тупция, Египет, Тунис и проч рядом не стоят!Отель понравился очень.Хорошие номера, красивый хол с диванчиками где можно отдыхать вечером, веранда также с диванчиками для отдыха, отличные бассейны.Територия небольшая но все очень продуманно и компактно.Еда в отели это отдельная тема!!Так вкусно я еще ни в одной стране мира не кушала!Все качественное и шикарно приготовлено!Каждый раз что-то новенькое то мексикансая кухня но суши то китайские блюда.Шикарное мясоко которое тает во рту, сладкие курочки.Выпечка вообще выше всяких похвал!!Поправились мы прилично))Работают русские ребята повора, которые всегда рады вам помочь и рассказать что и из чего приготовлено.Было очень приятно с ними общаться.Утром еще дают кофе свежее из кофемашины ммм шикарно!На учин(т к у нас был завтрак ужин)напитки платные но дают графин с водой, что тоже порадовало.Официанты скромные ненавясчивые все очень уютно и хорошо.Отношение к русским отличное.Огромное спасибо менеджеру Тиграну он отлично знает русский всегда помогал нам если были какие вопросы и вообще классный парень много чего интересного рассказывал.Если будут вопросы обращайтесь сразу к нему!Есть один маленький минусик это платный интернет в номере, правда на территории отеля есть кофе бар там бесплатно))Обязательно посетите Иерусалим!Это того стоит.Путевка нам обошлась 150$ с человека но это на самом деле неописуемо.Еще советую съездить на мертвое море.Мы брали в центре города машину на день и ездели на мертовое море сами.Вообще у них там лимит по км но мы тоговорились с парнем русскоязычным и отлично ездели.Берити машину в Фифти в городе около аэропорта.Добраться туда от отеля мжно на бесплатном автобусе, расписание возбмете на рецепшине.Красное море в Эйлате теплое, кораллы рыбки, чуть отплыть в право и просто погружаешь в этот подводный мир полный кораллов!!А еще посетите рядом с отелем подводную обсерваторию, масса впечатлений.Причем билет действует 3 дня очень удобно.Вообщем мы очень довольны отдыхом!!Всем советую!!Израиль отличная страна для отдыха!Обязательно еще вернусь!
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
В силу своего происхождения я всегда мечтал съездить на отдых в Израиль. Однако не только и не столько корни тянули меня в эти края. Израиль – это прекрасное место для проведения спокойного семейного отдыха, в котором вы найдете для себя прекрасное, чистое и теплое море, известное на весь мир своими целебными свойствами, отличную погоду и огромный выбор экскурсий по местным красотам и историческим местам. … Еще ▾ В силу своего происхождения я всегда мечтал съездить на отдых в Израиль. Однако не только и не столько корни тянули меня в эти края. Израиль – это прекрасное место для проведения спокойного семейного отдыха, в котором вы найдете для себя прекрасное, чистое и теплое море, известное на весь мир своими целебными свойствами, отличную погоду и огромный выбор экскурсий по местным красотам и историческим местам. Поэтому, как только появилась первая возможность, я выбрал тур и на целых две недели мы с семьей отправились именно туда. С отелем Yam Suf нам особенно повезло. Он полностью оправдал свои 4 звезды, потраченные деньги и наши ожидания. Небольшой отель, с отличным свежим ремонтом, вся сантехника новая, кондиционеры установлены везде, все на очень хорошем уровне. Особенно порадовал бесплатный беспроводной интернет. В итоге я мог оставаться всегда на связи с внешним миром, существенно при этом сэкономив. Сам отель расположен очень удобно: в пяти минутах ходьбы пляж, где за совсем небольшие деньги можно очень комфортно расположиться на шезлонгах. Кроме того на нем очень удобный вход в воду, несколько милых открытых кафе и школа дайвинга, где я впервые попробовал себя в таком экстремальном деле. Благодарен всем инструкторам этой школы за шквал новых эмоций и впечатлений, которые я получил благодаря их терпению и профессионализму.

До центра Эйлата тоже рукой подать. Несколько раз выбирались в город самостоятельно, оценили местную кухню и талант поваров – все очень необычно и вкусно, а главное полезно. Примечательно, что во многих заведениях есть русскоговорящий персонал, поэтому сложностей с общением не было вообще, в крайнем случае, все неплохо понимали мой ломанный английский.

Особо стоит отметить персонал отеля Yam Suf. Во многом их усилиями наш отдых получился приятным и спокойным. Сервис на очень хорошем уровне, за все две недели практически не накопилось претензий. Отдельно следует сказать про экскурсии. Их мы заказывали еще на родине, предварительно перечитав все сайты , остались довольны.Ездили на однодневную экскурсию в Иерусалим. Обошлась она нам в 85 долларов на человека (в отеле эту экскурсию предлагают за 150 долларов!так что сэкономили мы отлично) .гид у нас была русская девушка наталья.живущая в Израиле уже 12 лет. Побывали на мёртвом море, в Храме Гроба Господня.были даже в Вифлееме!заказали экскурсию у компании onetour-egypt, у них есть экскурсии как из Египта так и из Эйлата, за нами автобус заезжал прямо в отель.так что рекомендую их сайт www.onetour-egypt.ru

В итоге наш отдых удался. Израиль, на мой взгляд, идеальное место для тех, кто хочет получить от отдыха максимум впечатлений: экскурсии, море и лечение на высшем уровне. А отель Yam Suf за умеренную плату примет всех желающих в свои уютные объятия. Удачного вам отдыха
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отель замечательный!!Отдыхали конец сентября погода супер, море теплое рядом коралловый риф куда постоянно плавали с масками.Впечатления непередоваемые.Сам отель расположен за городом но каждый день ходит бесплатный автобус прям от отеля в цент расписание дают на рецепшине. … Еще ▾ Отель замечательный!!Отдыхали конец сентября погода супер, море теплое рядом коралловый риф куда постоянно плавали с масками.Впечатления непередоваемые.Сам отель расположен за городом но каждый день ходит бесплатный автобус прям от отеля в цент расписание дают на рецепшине.Отношение к туристам очень хорошие, особенно нам понравился менеджер Тигран русскоязычный , всегда помогал нам во всех вопросах и вообще очень приятный человек!Еду шикарная, много где отдыхали но так вкусно и качественно не кормили нигде!!Просто великолепная кухня!!У нас был завтрак ужин и за все 15 дней нашей поездки каждый раз пробовали что то новое!Повара выходцы из россии все рассказывают и помогают выбрать очень приятна такая забота.Сам номер понравился все чистенко и уютно.Территория отель небольшая но все очень продуманно нам нравилось.Пляж небольшой но мест всем хватало лежаки и зонтики бесплатно.Обязательно посетите рядом подводную обсерваторию.Еще езжели в Иерусалим и брали машина ездели сами на мертвое море на целый день!впечатлений масса!!Обязательно еще приеду в Израиль!Шикарный отдых, всем советую!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Очень хороший отель. Уютный, чистый. Доброжелательный персонал. Находится на берегу каралового пляжа. Единственное нужно проехать до центра где находится торговый центр и все развлечения, но если я не ошибаюсь то кажется в отеле при регистрации на рецепшине выдавали талон на автобус на проезд к центру города. … Еще ▾ Очень хороший отель. Уютный, чистый. Доброжелательный персонал. Находится на берегу каралового пляжа. Единственное нужно проехать до центра где находится торговый центр и все развлечения, но если я не ошибаюсь то кажется в отеле при регистрации на рецепшине выдавали талон на автобус на проезд к центру города.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
После 3-х дней отдыха на мертвом море переехал в Эйлат в отель Isrotel Yam Suf.Ощущения просто не передать словами.Сууупееерр. Отель классный, персонал вежливый и добропорядочныйОбслуживание номеров по высшему классу. … Еще ▾ После 3-х дней отдыха на мертвом море переехал в Эйлат в отель Isrotel Yam Suf.Ощущения просто не передать словами.Сууупееерр. Отель классный, персонал вежливый и добропорядочныйОбслуживание номеров по высшему классу.По питанию тоже не возникло никаких проблем.Развлечений хватает.Для детей есть детская игровая комната, для взрослых уютный холл с живой музыкой Два больших бассейна и маленький лягушатник.Море обалденное и кристально прозрачное.Один маленький минус нет бесплатного интернета, но рядом есть кафе, где есть бенсплатный wi fi.Вид с балкона был великолепный.Нам очень понравилось, жаль, что время пролетело так быстро.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ulichka13
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
Первый раз поехала отдыхать.Выбрали данный отель.Началось все с того, что гид который нас встретил не доехал с нами даже до отеля и водитель автобуса нас высадил прямо у дороги. … Еще ▾ Первый раз поехала отдыхать.Выбрали данный отель.Началось все с того, что гид который нас встретил не доехал с нами даже до отеля и водитель автобуса нас высадил прямо у дороги.Каким чудом мы смогли войти в отель остается для нас загадкой, потому что вход в него совершенно с другой стороны.Первая неделя прошла замечательно, не считая того , что мы начали зарастать пылью в номере.Пришлось сходить на рецепшн и сообщить им о том, что у нас не убирают и не осталось уже полотенец.Взамен грязных нам чистые не оставляли и они оень быстро закончились.На что получили ответ, что сейчас все уберут и принесут еще полотенца. Мы шли с пляжа в надежде войти в чистый номер и найти хоть парочку полотенец, но увы мы пришли опять к разбитому корыту.Пришлось опять спуститься вниз и повторить попытку достучаться.К вечеру нашу просьбу выполнили.Правда там есть один плюс, там очень замечательные и общительные повара, которые нам всегда могли посоветовать, что здесь повкуснее.Номера требуют ремонта.Ну в общем это не только мое мнение, но и мнение русских которые приехали в этот же отель, Хотя гид, который нас восопровождал на экскурсии сказал, что этот отель идет как 4+ и лучше , чем Хилтон.
аватар pavel19621
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
Показать ещё »


аватар dmitii
еще хочется спросить как лучше доехать от Эйлата до Мертвого моря
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Заповедник Дельфиний риф
Израиль, Эйлат
Активный отдых, Природа, Развлечения

Отель расположен рядом с собственным пляжем в южной части курорта Эйлат. Построен в 1996 году, последняя реставрация проводилась в 2013 году. Общая площадь территории отеля — 5000 квадратных метров.

Расположение 60 км от аэропорта Овда. 7 км от аэропорта г. Эйлат.
Описание пляжа Пляж в 50 м от отеля. Протяжённость пляжа – 250 м. Между отелем и пляжем проходит дорога.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, доставка прессы, магазины на территории, места для курения.

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

Всего 247 номеров в трёх корпусах.

В номере

Спутниковое телевидение, кондиционер, сейф (бесплатно), фен, телефон, балкон, Wi-Fi (платно).

Адрес Coral Beach, Eilat 88103
Телефоны: Phone: 08-6382222, Fax: 08-6382200
Email: amgsrv2@isrotel.co.il
Сайт: Isrotel Yam Suf
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).