Isrotel King Solomon 5*– Отзывы

4
Оценка 5.810
на основе
4 отзывов
5.7 Номер
6.3 Сервис
6.0 Чистота
6.0 Питание
5.7 Инфраструктура
Отель расположен в северной части Эйлата, недалеко от пляжа на берегу лагуны. Построен в 1984 году, последняя реставрация проведена в 2013 году. Отель идеально подойдёт для семейного отдыха.Подробнее →
аватар annakis_07
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Кто ставит все эти высокие оценки ужасному отеле? У меня был вип этаж, за номер на котором я платила гораздо больше. Так вот: получила грязный, с мусором на полу и неработающим сейфом. … Еще ▾ Кто ставит все эти высокие оценки ужасному отеле? У меня был вип этаж, за номер на котором я платила гораздо больше. Так вот: получила грязный, с мусором на полу и неработающим сейфом. Пошла выяснять что к чему. Деньги, вернее их немалую часть сразу вытащили, обшарив весь багаж. Естественно камер нет. Никого не нашли. Это и понятно. Все же свои. Теперь о сервисе: халаты не приносят, даже шапочек для душа нет и тапочек. Все надо выпрашивать. А цены! Это трешка, но не пятёрка. Мебель 1973 года! Все вонючее и грязное. А безопасность забудьте. Ее нет. Такой ужас никогда не забуду.
аватар vzlyottour
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отель внушительный. Большое здание, большая территория, большой комплекс услуг, как для семей с детьми, так и для бизнесс-групп. Нижние этажти отеля - конференц заллы. В отеле прошла реновация. … Еще ▾ Отель внушительный. Большое здание, большая территория, большой комплекс услуг, как для семей с детьми, так и для бизнесс-групп. Нижние этажти отеля - конференц заллы. В отеле прошла реновация. Огромный комлекс услуг для семей с детьми. Потрясающий детский городок с разными комнатами, на улице на детской территории безопастное покрытие. Детское меню в ресторане, детское кресло. Отель предоставяем много спортивных занятий и развлечений, есть так же теннисные корты. Есть водная горка в бассейне.
В отеле есть вечерняя анимация - живая музыка, приглашают артистов. Отличный резорт. Но к пляжу нужно пройти минут 10 и на пляже платные лежаки и матрасы, полотенца и зонтики - бесплатные.
Отель для активных туристов, семей с детьми, бизнесс-групп, и для всех других категорий.
аватар Gala-Kom19
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Сразу скажу тем, кто поедет в этот период, в эти дни большой праздник у мусульман, и приезжает их великое множество не только в отель, а вообще на курорт. Шум, гам и т.д., отель похож на улей. … Еще ▾ Сразу скажу тем, кто поедет в этот период, в эти дни большой праздник у мусульман, и приезжает их великое множество не только в отель, а вообще на курорт. Шум, гам и т.д., отель похож на улей. Когда они разъезжаются, и публика меняется сразу чувствуешь разницу. Кстати по поводу шума, кто хочет спать спокойно, вам не туда, если окна выходят на дорогу, очень шумно от автобусов и вообще крики по ночам, если окна на бассейн, немного лучше, но внизу стоят столики и там часто галдят люди, а с утра персонал двигает стулья, что очень мешает спать. Этот отель советуют семьям с детьми, тоже нет, анимация вся на иврите, русским детям просто ничего непонятно, русских аниматоров я там не встречала. Детский городок извечно закрыт. Еда не сильно разнообразная, но есть можно. Очереди на ужин. Залог на за что 50 долларов, возвращают в конце в шекелях. Пляж приличный, но мухи достают, возможно это только осенью....Персонал не приветливый на ресепшен, особенно женщины-солдафоны. Единственное светлое пятно Иерусалим, ради него только можно все это терпеть, хотя дорога 4 часа туда и обратно тяжеловато, но всетаки стоит того.
аватар vfrcbnb
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Пусть говорят, пишут, но мой отдых в Израиле был превосходный. Поехала не за "приключениями" "зажигать", а просто покупаться в чистом море, подышать сухим воздухом...съездит в Иерусалим и на Мертвое море! Отель находится на 2-ой линии от моря - не беда 300 метров по прямой. … Еще ▾ Пусть говорят, пишут, но мой отдых в Израиле был превосходный. Поехала не за "приключениями" "зажигать", а просто покупаться в чистом море, подышать сухим воздухом...съездит в Иерусалим и на Мертвое море! Отель находится на 2-ой линии от моря - не беда 300 метров по прямой.Местное население очень спокойное, уравновешенное, всегда помогут перевести или подскажут жестами, кто владеет русским.Обслуживание в отели нормальное, уборка в номерах каждый день-чисто! Повара в ресторане готовят отлично!


аватар LEDILANA
7-го декабря у меня День рождения. Я хочу совместить познавательную программу с пляжным отдыхом.Насколько это возможно и насколько это дорого? Проживаю в Киеве,поэтому жду ответы о цене вопроса в $ или ЕВРО.Спасибо за взаимопонимание!
11 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Заповедник Дельфиний риф
Израиль, Эйлат
Активный отдых, Природа, Развлечения

Отель расположен в северной части Эйлата, недалеко от пляжа на берегу лагуны. Построен в 1984 году, последняя реставрация проведена в 2013 году. Отель идеально подойдёт для семейного отдыха.

Расположение Расположен в 75 км от аэропорта Овда, в 2 км от аэропорта г. Эйлат.
Описание пляжа Гости пользуются собственным пляжем отеля Isrotel Royal Beach. Между отелем и пляжем проходит дорога и променад.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование. Синагога.

Для детей Мини-клуб (возраст 4-12 лет), анимация, детская коляска (по запросу, платно).
Развлечения и спорт
Описание номеров

Всего 415 номеров в 12-этажном здании.

В номерах

Спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар (платно), сейф (бесплатно), фен, телефон, балкон, Wi-Fi.

Адрес North Shore, Eilat 88000
Телефоны: 08-6363444
Е-мейл: ksp3@isrotel.co.il
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).