Dan Panorama Eilat Hotel 5*– Отзывы

10 отзывов
№10 в рейтинге отелей Эйлата
Отель расположен в районе Северного пляжа в Эйлате. Напротив отеля на оживленной приморской набережной находятся магазины, бары и рестораны. В 15 минутах ходьбы расположен парк аттракционов «Город царей». Отель идеально подойдёт для проведения отпуска или рабочих встреч.Подробнее →
аватар kalubov
Отдыхали втроём. Отель очень понравился, персонал очень отзывчивый и готовы помочь по любому вопросу. Отличный бассейн с подогревом, что в декабре было очень кстати. Мы попали на праздник Ханука, праздник для детей был организован блестяще. … Еще ▾ Отдыхали втроём. Отель очень понравился, персонал очень отзывчивый и готовы помочь по любому вопросу. Отличный бассейн с подогревом, что в декабре было очень кстати. Мы попали на праздник Ханука, праздник для детей был организован блестяще. Питание разнообразное и очень вкусное: каждый день есть несколько видов рыбы, мясо всех видов и всех способов приготовления( жареное, тушеное, запечённое) , была фаршированная рыба, язык говяжий. Выпечка свежая и очень вкусная, много десертов. Мы выезжали из гостиницы рано и увидели, что рано утром в лобби был накрыт стол для нас: кофе, чай, сливки, выпечка и кроме этого нам выдали завтраки в коробках, все свежее. На море мы ходили на пляж отеля Дан, когда мы брали полотенца у бассейна, нам их упаковывали в спец. пакеты. У бассейна нас угощали чаем с мятой , печеньем и фруктами. Там работает и бар с закусками. Обслуживающий персонал приблизительно на 70% русскоговорящий. Пляж песчано- галечный, чистый, для гостей отеля Дан-панорама лежаки бесплатно. Номера в отеле хорошие, комната в форме трапеции большая и удобная, уборка ежедневная, полотенца меняли ежедневно. Мы отдыхали в Эйлате не первый раз , но этот отель понравился больше других.
аватар hgg9tq2k
В интернете в основном хорошие отзывы об отеле. Фото тоже понравилось. 13-летнему ребёнку -скидка. Бесплатные лежаки на пляже отеля Дан. Заселили в течении 10 мин. Номер искали сами- никто не провожал. … Еще ▾ В интернете в основном хорошие отзывы об отеле. Фото тоже понравилось. 13-летнему ребёнку -скидка. Бесплатные лежаки на пляже отеля Дан. Заселили в течении 10 мин. Номер искали сами- никто не провожал. Отель чистый, номера после ремонта, на территории бассейн, много зелени. В номере хороший вид из окна- на лагуну. Недостатки: в номере старый стол, годов, наверное, 70-х. В ванной нет фена. Питание вкусное и разнообразное. Номер убирали ежедневно и полотенца меняли. Не понравилось то, что мало надписей на русском, учитывая, что 30% в отеле русских. Например, часто в лобби организовывался фуршет непонятно для кого. Нам то разрешали угощаться, то нет. Могли-бы поставить табличку не только на иврите, но и на русском.
аватар Katya_Classic
Шалом! Я останавливалась в отеле Dan Panorama в Эйлате в номере executive room на 6-ом этаже. На этом же этаже находится lounge (интернет, газеты, журналы, закуски и напитки). При размещении в номере, который был у меня, посещение lounge бесплатно (если в стандартных номерах, то нужно доплачивать). … Еще ▾ Шалом! Я останавливалась в отеле Dan Panorama в Эйлате в номере executive room на 6-ом этаже. На этом же этаже находится lounge (интернет, газеты, журналы, закуски и напитки). При размещении в номере, который был у меня, посещение lounge бесплатно (если в стандартных номерах, то нужно доплачивать).
В отеле функциональное лобби - много диванчиков. Ожидая заселения, можно спокойно присесть и подождать. Красивые прозрачные лифты.
На ресепшн всегда есть русскоязычные сотрудники. Один из них, Максим, помог мне пополнить местную сим-карту прямо на ресепшн.
На 1-ом этаже есть дивный магазинчик с отличными ценами на косметику Мёртвого моря. Даже на самом Мёртвом море дороже…
Питание с прекрасным выбором блюд. Каждый день новое меню и разнообразие сладостей. Обратите внимание - завтраки до 12:00!
Отель расположен в центре турзоны Эйлата, рядом с магазинчиками и морем. Гостям отеля предоставляются бесплатные лежаки на пляже отеля Dan Eilat 5* (оба отеля принадлежат сети Dan). До этого пляжа 15 минут быстрым шагом. Но летом, в жару, не хочется каждый раз преодолевать такое расстояние. В 5 минутах ходьбы есть городской пляж, рядом с отелем Leonardo Plaza. Лежак на городском пляже будет платный, поэтому лучше прийти со своим ковриком. Очень интересная забава на пляже – наблюдать за взлетающими или идущими на посадку самолётами. Никакого шума при этом нет! И садятся / взлетают они очень быстро! ! ! В номере самолёты немного слышно, но это не доставляет неудобств.
Летом очень много детей в отеле, поэтому шумно даже в час ночи. Но, несмотря на большое количество людей, уборку комнат делают вовремя и даже не заметно, когда.
Очень рекомендую отель Dan Panorama. Давно хотела в нём пожить, т. к. слышала много положительных отзывов. Теперь убедилась и сама - хорошее качество по хорошей цене!
Номер executive room Отель Вид из номера на аэропорт и бассейн Лифты Ресторан Номер executive room Номер executive room Номер executive room
Для тех, кто едет с детьми. Были с семьёй(2взрослых+2 детей) в середине недели в мае 2011г. Гостиница была частично субсидированной от работы, это к тому, как попали в эту гостиницу. … Еще ▾ Для тех, кто едет с детьми. Были с семьёй(2взрослых+2 детей) в середине недели в мае 2011г. Гостиница была частично субсидированной от работы, это к тому, как попали в эту гостиницу. Заказ через турбюро, с которым наша фирма заключила договор. С турбюро было оговоренно, что мы имеем членство в клубе гостиниц ДАН и нам было обещано, что наши данные переданы в гостиницу и номер будет после 11 часов(при наличии, и в наличии они таки были). Не вселили, хотя номеров было предостаточно и много людей выселялось в районе 11-12 часов. Почему не вселили , как члена клуба? Было заявлено, что на Вас это не распространяется, т. к. вы приехали от своей фирмы и фирма заказала морскую проогулку , и вот после прогулки в пять вечера вы получите свой номер. Какая связь? В наличии двое маленьких детей. И заранее обещанное вселение в 11-12 чесов. Несколько раз мы и другие такие же с детьмии ругались с различным персоналом , как на русском, так и на иврите . От разных работников получали абсолютно противоположные объяснения. Принципиально не желали нас вселять, как членов клуба. Не обещали бы и никто бы и не приехал в 11 часов к вселению. Скандалы дали свой положительный результат- в час дня нас вселили. Извинились, что не могли предоставить номера в 11 в виду каких то недоразумений. Номера после ремонта, чисто, телевизор большой, плоский на стене. Большой балкон с видом на лагуну и взлётно-посадочную полосу. Шум от самолётов слышен очень-очень хорошо (через гостиницу от дороги местный аэропорт) и взлёт и посадка самолётов вызывал полный восторг у детей. Ночью полётов не было. Бассейн гостиницы ближе всего расположен к взлётно-посадочной полосе. Шум соответствующий. Кому нужна тишина, то это не та гостиница. Большие балконы в номерах только на первом этаже и только со стороны лагуны, от куда открывается вид на аэропорт, лагуну, гостиницы напротив через лагуну, горы слева и Эйлат, и справа вид на Иорданию-горы и г. Акаба. На всех этажах, кроме первого с северной стороны , балконы маленькие. Холодильник маленький, встроен внутри тумбы. При закрытой двери тумбы холодильник не очень холодит, очень слабо. Держите дверь тумбы всегда открытой , чтоб виден был сам холодильник и, т. о. , холод в холодильнике будет обеспечен. Когда мы вселились, то спальных мест и постели для детей не было. Позвонили, попросили приготовить всё для детей. Через 3 часа вернулись в гостиницу. Дети валяться с ног, все уставшие. Детей уложили на нашу кровать, мы опять звоним по поводу спального места для детей. Пришли, разложили 2 кресла и сдвинули их в одну кровати. Подушек нет. Ждём. Принесли подушки. Одеял нет . Ждём. То есть они где то есть, но их не кому привезти. Так обьяснила горничная. Она, как завершающий исполнитель в этой цепочке звонков, делала свою работу очень хорошо. К уборке претензий нет. Но это может зависит от конкретной горничной. Вечер. Перед прогулкой опять просим принести нам одеяла, т. к. дети свои одеяла так и не получили. Ушли гулять. Вернулись. Одеял нет. Опять звонки. Принесли одеяла. Тот , кто принёс, сообщил с порога, что одеяла уже в пододеяльниках, хотя они это делать не должны, т. к. это дополнительные одеяла. Полнейший бред. Номер оплачен для четверых. Вполне вероятно, что все 4 человека хотят спать под своим одеялом.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Обслуживание там как в сказке - чем дальше тем страшнее, подходишь, просишь что-нибудь, отвечают с милой улыбкой, - да, я сейчас эти займусь... Проходит 3 часа... Подходишь снова к тому же человеку, просишь то же самое. … Еще ▾ Обслуживание там как в сказке - чем дальше тем страшнее, подходишь, просишь что-нибудь, отвечают с милой улыбкой, - да, я сейчас эти займусь... Проходит 3 часа... Подходишь снова к тому же человеку, просишь то же самое... и в ответ... да-да, та же милая улыбка & quot; Да, я сейчас этим займусь. . : )))) Продолжение следует. Надеялись , что наш отдых продолжиться без последующих обращений к администрации гостиницы. Но не тут то было. Вечер следующего дня. Дети идут на обещанные гостиницей равлечения в детской комнате, которые потом так и не состоялись. Возле лифта один из детей падает на ровном месте, вся одежда мокрая, плач, слёзы и т. д. Оказывается разлита вода, которую почти не видно. И нет никаких ограждений, т. е. о наличии воды у входа в лифт ни кому не известно. Опять обращаемся к администрации, которая про воду ничего не знает. При чём один из работников гостиницы спросил, а вы держали ребёнка за руку в момент падания? Ему было это важно почему то. У нас дети не младенцы и вполне могут ходить самостоятельно, не держась за руки. А тем более в гостинице 5*. Что касается развлечений для детей. Есть , но на довольно низком уровне, нет никакой информации, что сегодня будет для детей вечером, представлений для детей нет, развлекательной команды для детей нет(было замечено двое в костюмах, но развлекали они детей ну совсем очень слабо). Есть в наличии детская комната , которая открыта целый день. Выселение в 11 дня. Дети на прогулке , я собираю вещи. Мне звонили много раз и требовали немедленно освободить комнату и почему я в 11 ещё там внутри. Да, я собираю вещи и выселюсь позже , не в 11, и значит что то нам помешало в 11 выйти от туда с чемоданами. Где то они правы, я не спорю, у них свои внутренние правила. Но такого хамства и давления по поводу выселения я ещё не встречала. И если учесть, как нас вселяли , то всё становиться понятно. А мы отдыхаем часто и в том же Эйлате тоже. И есть с чем сравнит. Последнюю сумку я собирала под наблюдением работника гостиницы, которого прислали поторопить меня. Точнее сказать, я просто бросала в сумку все оставшиеся вещи. Еда. Был оплачен только завтрак и ужин. Большого разнообразия для детей нет( ужин-сосиски, шницели, рис, кукуруза с горохом, затрак- несколько видов корнфлекса, шоко, ёгурты натуральные +шоколадный, ванильный, клубничный, мороженное на ужин), но для взрослых , кто без особых претензий к изысканности кухни, вполне сносно и вкусно. Бассейн обычный очень маленький+бассейн для малышей. Конкурсов и равлечений возле бассейна нет. Пляж. 15 минут пешком до пляжа гостиницы Дан. Полотенца брать в гостинице и с ними идти на пляж. Места много и всегда есть лежаки, навесы от солнца и стулья в наличии. Пляж чистый. Но учтите, что это не в сам разгар сезона и в середине недели. В выходные картина меняется не в лучшую сторону, а в массовый сезон отпусков июнь-август – так вообще лучше места на пляже занимать с утра пораньше. Интернет. В гостинице за деньги и в номере и в лобби. На набережной в центре можно найти бесплатные места , например в районе моста через лагуну. Вполне допускаю, что есть и другие места бесплатного доступак интернету. Гостиница на 5* не тянет. На четвёрку с минусом.
аватар lyi556677
Отдыхали с тремя детьми в марте. Тихо, спокойно, чисто, очень положительные эмоции. Аэродром рядом, но ночью тихо, днем не раздражал. Питание отличное. Пляж недалеко, погода всегда супер. … Еще ▾ Отдыхали с тремя детьми в марте. Тихо, спокойно, чисто, очень положительные эмоции. Аэродром рядом, но ночью тихо, днем не раздражал. Питание отличное. Пляж недалеко, погода всегда супер.
Рекомендую всем! Отличное обслуживание, вкусное питание, не так далеко от пляжа, как от многих других отелей (всего 10мин. спокойной ходьбы), восхитительный вид с балконов на лагуну, расположенную у отеля, удобный подогреваемый бассейн, тренажерный зал с сауной и джакузи всего 40 шекелей (примерно 380руб. … Еще ▾ Рекомендую всем! Отличное обслуживание, вкусное питание, не так далеко от пляжа, как от многих других отелей (всего 10мин. спокойной ходьбы), восхитительный вид с балконов на лагуну, расположенную у отеля, удобный подогреваемый бассейн, тренажерный зал с сауной и джакузи всего 40 шекелей (примерно 380руб. ) на двоих на сутки, магазины и развлекательные заведения рядом. Номера чистые, удобные, убирают ежедневно со сменой белья и полотенец. Персонал на 50% русскоязычный. Пляж для проживающих в отеле предоставлен у отеля Дан. Чистый, удобный, шезлонги и лежаки бесплатно. Полотенца для пляжа и бассейна выдаются бесплатно у бассейна. Один-единственный казус случился у нас. На рецепшен неправильно запрограммировали наш электронный ключ-карту для открывания номера и пришлось возвращаться, что бы его перепрограммировать. Но это единственная маленькая ложка дегтя в огромной цистерне меда, при нашем проживании в этом прекрасно отделанном отеле. Не могу не сказать и о людях Израиля. Все русскоговорящие, как родные, всегда были готовы помочь в любой ситуации, очень доброжелательны и вежливы. Ощущение, что окунулся во времена социализма, когда и у нас почти все люди были людьми, добросердечными и порядочными. Ну, а отелю при 5бальной системе оценки ставлю 6. : -)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Обслуживание хорошее. Завтрак очень разнообразный, но не особо вкусный. Вид на море только боковой. Плюс отель расположен не на первой линии, так что море видно только в просветы между другими гостиницами. … Еще ▾ Обслуживание хорошее.

Завтрак очень разнообразный, но не особо вкусный.

Вид на море только боковой. Плюс отель расположен не на первой линии, так что море видно только в просветы между другими гостиницами. А вид на " лагуну" (небольшая гавань полностью занятая парковкой для яхт) вполне неплохой, романтичный. Во всех комнатах есть балконы.

У нас был номер с террасой с джакузи, номер неплохой, но сдвоенный (разделенный закрытой на ключ дверью) с соседним номером. Мы слышали разговоры соседей (на иврите, к счастью)), а однажды у них была вечеринка и чтобы устранить громкую музыку и галдеж после полуночи пришлось раз 5 в течение не одного часа звонить на ресепшн. номер менять не стали, так как на нашем (6-м) этаже была самая большая и открытая солнцу терраса. На других этажах террасы в 2 раза меньше и утром находятся в тени близко стоящего соседнего здания.

Нормальный отель, но если буду в Эйлате снова поищу другой.
аватар katerina_1682
Всем привет, хотела бы поделиться своим опытом проживания в отеле. ну во первых, 10 мин от аэропорта - соответствуют правде (пока взлетно посадочную полосу объедешь - вот вам и 10 минут). … Еще ▾ Всем привет, хотела бы поделиться своим опытом проживания в отеле. ну во первых, 10 мин от аэропорта - соответствуют правде (пока взлетно посадочную полосу объедешь - вот вам и 10 минут). А так, отель стоит прямо напротив взлетки (около 150 метров). нас поселили в номер (улучшенный) с видом на аэропорт. И нам просто повезло, что был свободен номер с видом на противоположную сторону. нас переселили, а кому-то может и не повезти. следующее... пляж в 5 мин хотьбы (эти данные я беру из других отзывов, начитавшись которых поехала в этот отель). 5 мин - сильно преуменьшено. идти вам господа и идти, причем через город и оживленную набережную. скажу честно, на пляже были один раз, места мало (пляж двух отелей) и вода холодная (+21) и такая температура там говорят всегда. у бассейна тоже нас хватило на 10 мин. , т. к. первый же самолет заходящий на посадку на оттуда просто "прогнал". Лично я себе представляю отдых у бассейна с книжкой или подремывая. а тууут. . какое там, грохот не реальный. ну пока все. кста, там так хорошо кормили, что я начала есть творог (который с детства ненавижу : )))
Прекрасный отель! Качество обслуживания - на все 100! Чисто, персонал приветливый , корректный. Питание отличное, очень разнообразное и , хотя соблюдается принцип кошерности (на завтрак нет мясных блюд), вы никогда не уйдете голодным и неудовлетворенным! Множество вкуснейших молочных продуктов, выпечки, фруктов оставят самые лучшие впечатления от еды. … Еще ▾ Прекрасный отель! Качество обслуживания - на все 100! Чисто, персонал приветливый , корректный. Питание отличное, очень разнообразное и , хотя соблюдается принцип кошерности (на завтрак нет мясных блюд), вы никогда не уйдете голодным и неудовлетворенным! Множество вкуснейших молочных продуктов, выпечки, фруктов оставят самые лучшие впечатления от еды. Ужин всегда разнообразен - есть и рыба и мясо и супчики , выбор богатый! А какие десерты! ! ! Ну как тут не добавить в весе пару-тройку кило за 7 дней! А еще в отеле самая дешевая косметика мертвого моря, хозяин Давид очень приветлив, любезен и всегда поможет с выбором подарка друзьям и родным.

аватар llrr_a
Кто знает от каких агентств в Одессе можно поехать в Израиль? А можно ли самостоятельно получить визу, купить билет на самолёт и по приезду уже поселиться в выбранном предварительно отеле. Это будет дешевле? Я знаю Израиль, знаю иврит. Жила там раньше несколько лет по-работе, но как турист, отдыхать туда не ездила ни разу. Какие будут советы и рекомендации? Меня больше интересует Эйлат. Лора1 на форуме Добавить отзыв для Лора1 Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщени
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Достопримечательности
Заповедник Дельфиний риф
Израиль, Эйлат
Активный отдых, Природа, Развлечения

Пляж
  • 3-я и дальше
  • городской пляж

Синагога. Доставка еды и напитков в номер, круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование, доставка прессы, магазины на территории.

Курение на всей территории запрещено.

• ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб Данилэнд (для детей 4-10 лет): открыт ежедневно 10:30-13:00 и 15:00-18:00.
  • детский бассейн
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • водные развлечения
  • анимация

Всего в отеле 277 современных номеров, включая номера с террасой и сьюты.

В номерах

Кондиционер, кабельные каналы новостей, фен, эксклюзивные туалетные принадлежности, мини-бар, сейф, радио, экран LCD, телефон, голосовая почта, банный халат (в сьютах).

Адрес North Beach, Eilat
Телефоны: Для бронирования: +972-3-7408966, Факс: +972-3-5480111, Отель Тел: +972-8-6389999, Факс: +972-8-6389973
Е-мейл: [email protected]
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.