Caesar Premier Resort Hotel 4*– Отзывы

9
Оценка 7.010
на основе
9 отзывов
№14 в рейтинге отелей Эйлата
8.3 Номер
8.5 Сервис
9.0 Чистота
8.3 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель «Кейсар Премьер» в Эйлате расположен возле Северного пляжа, в непосредственной близости от моря, торговых центров и культурно-развлекательных заведений. Из окон отеля открывается прекрасный вид на Красное море и горы Эдом.Подробнее →
аватар Marina2019
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Мы стараемся с мжужем каждый год летать неа отдых в Эйлат. Он – любитель дайвинга и снорклинга, а мне подходит местный климат, да в и плане здоровья - это прекрасное место. … Еще ▾ Мы стараемся с мжужем каждый год летать неа отдых в Эйлат. Он – любитель дайвинга и снорклинга, а мне подходит местный климат, да в и плане здоровья - это прекрасное место. Да и вообще люблю Израиль нежно за его древнюю историю и достопримечательности. В этот раз покупали туры в onlinetours. Выбрали Caesar Premier Eilat 4*, отличные условия и месторасположение отеля. Риф там чудесный, и инфраструктура в отеле достойная. Заселение всегда четко, быстрое, уборка качественная, постельное белье всегда идеально белое, свежее, меняют каждый день. Номера светлые, просторные, новая мебель относительно, чистая ванная комната ( это всегда важно). К питанию тоже нареканий нет, мы не придирчивы, но готовят здесь очень вкусно! Есть здесь и анимация, но нас она не особо интересовала. В общем, уверена, что в этом году отдых тоже пройдет хорошо, благодаря надежному агентству.
аватар Ylitka
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
CAESAR EILAT 4* Хороший отель. Отдыхали с мужем в нем в октябре, отель сами не выбирали, бронировали родственники. Почитав отзывы, было как-то страшно. Приехали, разместились сразу, номер был на пятом этаже с видом на лагуну, балконом с двумя стульями и столиком. … Еще ▾ CAESAR EILAT 4*
Хороший отель. Отдыхали с мужем в нем в октябре, отель сами не выбирали, бронировали родственники. Почитав отзывы, было как-то страшно. Приехали, разместились сразу, номер был на пятом этаже с видом на лагуну, балконом с двумя стульями и столиком. Все ок - сантехника, ванна, туалет - все новое. Сейф, чайник, фен в номере. Номер чистый, меняли и убирали все регулярно, кондиционер работал отлично. Еда разнообразная, все много, единственный минус – это мало фруктов, в основном яблоки и редко мандарины и сливы. Море в трех минутах от отеля, но мы были там раза три, ездили в основном на дальний пляж отеля Принцесса, чтобы посмотреть на риф и подводный мир. Не понравилось то, что рядом с пляжем (у гостиницы Леонардо) расположены лавки – шум, гам, и запах.
Обслуживающий персонал приветливый, некоторые разговаривают по-русски. Бассейн мы опробовали только один раз – маленький. попали на праздник – емки пур, поэтому выселение было в субботу в восемь вечера.
Отдых получился очень классный. т. к. мы ехали туда не гостиницу и еду рассматривать.
Зарядились позитивом, теплом и солнцем по полной!!! ! ! Балл между 7 и 8.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Очень хороший бюджетный отель. Просто и по-домашнему уютно. Номер чистый, удобный с лоджией и видом на бассейн. Смущает только видавшее виды ковровое покрытие. И динамик лежал в тумбочке без проводов. … Еще ▾ Очень хороший бюджетный отель. Просто и по-домашнему уютно. Номер чистый, удобный с лоджией и видом на бассейн. Смущает только видавшее виды ковровое покрытие. И динамик лежал в тумбочке без проводов. Питание без особых изысков, но выбор большой и вкусно. Вот на ужин хотелось бы чай или кофе, а была только вода со льдом. Допивал уже в номере, благо чайник был. 5 минут до пляжа и набережной.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар mslithkina
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
А мне очень понравился данный отель! Все познается в сравнении, и если бы вы вначале побывали в Натании в отеле "Резиденс", были бы другого мнения о "Цезаре"! Море находится в нескольких шагах от отеля-очень приятная прогулка, плюс вежливый предупредительный персонал, приличная еда и хорошие номера. … Еще ▾ А мне очень понравился данный отель! Все познается в сравнении, и если бы вы вначале побывали в Натании в отеле "Резиденс", были бы другого мнения о "Цезаре"! Море находится в нескольких шагах от отеля-очень приятная прогулка, плюс вежливый предупредительный персонал, приличная еда и хорошие номера. Обязательно вернусь сюда!
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Отель понравился. Для 4* вполне. Отдахали в нем 3 дня после экскурсинного тура по Израилю. Питание приличное для шведского стола. Персонал доброжелательный. Номера чистые.. … Еще ▾ Отель понравился. Для 4* вполне. Отдахали в нем 3 дня после экскурсинного тура по Израилю. Питание приличное для шведского стола. Персонал доброжелательный. Номера чистые.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Отель подходит хорошо для отдыха с детьми. Чистые номера, доброжелательный персонал, расположен в центре. Своего пляжа отель не имеет, но пользоваться можно пляжами всех отелей без проблем. … Еще ▾ Отель подходит хорошо для отдыха с детьми. Чистые номера, доброжелательный персонал, расположен в центре. Своего пляжа отель не имеет, но пользоваться можно пляжами всех отелей без проблем.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Katya_Classic
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 6.0
Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Caesar. Я останавливалась в нём в ноябре 2008 года. Сейчас гостиница полностью обновлена, но может быть, кому-то окажется полезным мой отзыв, потому что кроме состояния номеров важно ещё и расположение, и вид из окна, а это, конечно, ремонтом не поменяешь. … Еще ▾ Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Caesar. Я останавливалась в нём в ноябре 2008 года. Сейчас гостиница полностью обновлена, но может быть, кому-то окажется полезным мой отзыв, потому что кроме состояния номеров важно ещё и расположение, и вид из окна, а это, конечно, ремонтом не поменяешь.

Мы приехали в Эйлат поздно вечером, быстро заселились. На утро у бассейна взяли пляжные полотенца, и пошли на пляж отеля Dan Eilat 5* - он считается одним из лучших в турзоне Эйлата. Своего пляжа у Caesar нет, поэтому за лежаки-зонтики приходится платить... Кстати, нет своего пляжа и у большинства отелей того же уровня. Исключение составляют несколько отелей на 2-й и 3-й линиях, гостям которых разрешают бесплатно пользоваться лежаками и зонтиками более крутые отели из той же сети.

Дорога на пляж Dan Eilat занимала не более 15 минут, при этом идти по променаде одно наслаждение - повсюду пальмы, масса магазинчиков и сувенирных лавочек. На пляже заплатили 15 шекелей за два лежака, а не за каждый (смогли договориться! ). При этом те, кто живёт отеле Dan Panorama, ходят на тот же пляж Dan Eilat 5* бесплатно, т. к. это одна сеть отелей.

Отель Caesar находится очень близко к морю и прогулочной набережной, которая считается центром Эйлата. Рядом с гостиницей расположены несколько продуктовых магазинов и интернет-кафе. Очень приятно выйти на балкон. Открывается прекрасный вид на лагуну, в которой стоят катера и яхты. В номере кровать, диванчик со столиком, пустой мини-бар, чайник. Номера не евро, конечно, старомодно выглядят «бабушкины» деревянный шкаф и стол, но всё чисто и аккуратно. Полностью отремонтированы ванные комнаты. Отель небольшой, есть магазин и маленький СПА центр. В ресторане перед каждым входом спрашивают номер комнаты на английском. Питание разнообразное и вкусное, шведский стол. В ресторане работает много русских. Зато на ресепшене с нами говорили либо на английском, либо на испанском.

В один из дней, вернувшись с пляжа, мы с подругой не обнаружили своих дорожных утюгов. Пожалели, что оставили их на видном месте, когда разбирали чемоданы. На ресепшен нам сказали, что это уборщица забрала в целях пожарной безопасности. Через 2 дня упорного боя я отбила свой утюг. Подруге повезло меньше – ей через месяц прислали в Россию другой, примерно той же цены, т. к. ее утюг затерялся где-то... Мораль: если вы берёте с собой в поездку утюг (фен, щипцы и т. п. ), убирайте их в номере с глаз долой!

Покупала в этом отеле однодневную экскурсию в Петру (Иордания). Экскурсия начиналась в 6 утра. Накануне выезда на ресепшене отеля сотрудники заверили меня, что в 5:55 можно будет к ним подойти и взять с собой в дорогу ланч-бокс с завтраком, т. к. я их предупредила заранее. Спускаюсь в нужное время, а на ресепшене мотают головой и говорят, что им никто ничего не передавал, они ничего не знают и что завтрак уже накрыт в ресторане и можно пойти позавтракать. Не знаю, может быть, конечно, они умеют завтракать за 5 минут, но в 6 утра подъехал экскурсионный автобус и таким образом, я осталась без завтрака.

Отель, как мне показалось, тянет на твёрдые 3*+. Этому соответствует и расположение на 2-ой линии, и состояние номеров, и сервис. Вот только цена соизмерима до сих пор с ценой номера стоящего «стенка к стенке» отеля Dan Panorama 4*+ (в каталогах стоит 5*). Поэтому выгоднее бронировать именно Dan Panorama. И пляж будет с бесплатными лежаками и зонтиками, и звёздность выше!
Вид из окна на лагуну Номер
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Отель отличный! Находится в очень удобном месте - пляж в двух шагах, вид из номеров чудесный : либо на море и город, либо на лагуну. Бассейн, сауна, бар, симпатичные неназойливае магазинчики, наконец, очень вкусная кухня с массой национальных еврейских блюд! ! ! Персонал в меру любезен, без заискивания и пресмыкания, но исполнителен. … Еще ▾ Отель отличный! Находится в очень удобном месте - пляж в двух шагах, вид из номеров чудесный : либо на море и город, либо на лагуну. Бассейн, сауна, бар, симпатичные неназойливае магазинчики, наконец, очень вкусная кухня с массой национальных еврейских блюд! ! ! Персонал в меру любезен, без заискивания и пресмыкания, но исполнителен. Номера в восьмиэтажном корпусе очень просторные с большой ванной комнатой.
Близость взлетно-посадочной полосы не напрягает ни днем, ни ночью - самолеты не мешают! ! ! Это особая уникальность Эйлата - аэропорт в центре города.
На шаббат съезжаются израильтяне со всей страны, а это тоже само говорит о том, что отель хороший!
Поезжайте - сами в этом убедитесь!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар shokotour
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 2.0
В отеле много минусов. 1. Он расположен далеко от пляжа. 2. В номерах плохие ванные, старая сантехника 3. По утрам на завтрак длинная очередь, в ресторане - давка. 4. В отеле нарушают прайваси, сообщая имена постояльцев и их спутников третьим лицам. … Еще ▾ В отеле много минусов.
1. Он расположен далеко от пляжа.
2. В номерах плохие ванные, старая сантехника
3. По утрам на завтрак длинная очередь, в ресторане - давка.
4. В отеле нарушают прайваси, сообщая имена постояльцев и их спутников третьим лицам.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Заповедник Дельфиний риф
Израиль, Эйлат
Активный отдых, Природа, Развлечения

Отель «Кейсар Премьер» в Эйлате расположен возле Северного пляжа, в непосредственной близости от моря, торговых центров и культурно-развлекательных заведений. Из окон отеля открывается прекрасный вид на Красное море и горы Эдом.

Пляж
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Ресторан «Альмог» – главный гостиничный столовый зал; максимальная вместимость – 250 человек.

Пепе Италия» — итальянский ресторан, предлагающий изысканный ассортимент национальных и классических рыбных блюд в романтической обстановке. Ресторан расположен в холле отеля.

Гриль-ресторан «Палуба» (Grill Deck Caesar Poolside BBQ) предлагает израильскую кухню с широким выбором мясных блюд, приготовленных на открытом огне (барбекю), а также салаты и гарниры.

Круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, доставка прессы.

Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
Для детей
  • детский клуб
  • няня
Развлечения и спорт СПА-комплекс «Мила», предлагающий широкий ассортимент релаксационно-оздоровительных процедур, финская сауна и фитнес-центр, а также косметический кабинет и парикмахерский салон.
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 239 номеров и 2 апартамента.

В номерах

Мини-бар, фен, кабельное телевидение, телефон, кондиционер.

Адрес North Beach, Eilat 88107
Телефоны: Тел. +972-8-6305555, Факс +972-8-6333497
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.