Americana Eilat Hotel 3*– Отзывы

15
Оценка 7.110
на основе
15 отзывов
№6 в рейтинге отелей Эйлата
8.0 Номер
7.7 Сервис
7.6 Чистота
7.3 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель расположен на Северном побережье, около пристани Царя Соломона. Последняя реконструкция в отеле проводилась в 2013 году. Променад, идущий вдоль северного пляжа, находится в 1 км от отеля. Поездка на машине до торгового центра The Mall и аэропорта Эйлата занимает 5 минут. Прекрасный выбор и для индивидуального, и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар vinokurov.alex
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Все в номере понравилось чистота, обслуживание, Wifi не понравился вообще часто вылетает когда ты в номере! Недостатки в ресторане не понравилось, что утром на столах холодная … Еще ▾ Все в номере понравилось чистота, обслуживание, Wifi не понравился вообще часто вылетает когда ты в номере!
Недостатки в ресторане не понравилось, что утром на столах холодная еда вечером отсутствие кофе, чая и соков
аватар aesekaterina
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
В Американа все говорят по-русски. В гостинице брали номер на 2 эт. , двухместный с балкончиком и видом на бассейн. Номер недорогой и чистый, нам он пришелся по вкусу. В номере есть сейф, кондиционер, телевизор с первым каналом, фен, холодильник, чайник с пакетиками чая и кофе. … Еще ▾ В Американа все говорят по-русски. В гостинице брали номер на 2 эт. , двухместный с балкончиком и видом на бассейн. Номер недорогой и чистый, нам он пришелся по вкусу. В номере есть сейф, кондиционер, телевизор с первым каналом, фен, холодильник, чайник с пакетиками чая и кофе. Завтрак и ужин – шведский стол. Вкусно. Единственное, не понимаю, как можно на ужин закрывать все напитки, а на стол ставить только графин с очень холодной водой и плавающими в ней кусочками льда. На завтрак, правда, чай – кофе, цитрусовый напиток какой-то есть. Бассейн с пресной водой с 18:00 закрыт. Утром до 9:00 его чистят, глубина разная от 1 м до 2м. с 9 до 17 работала сауна с душным джакузи: на улице такая жара стояла, что не очень-то и хотелось в эту сауну. Воду мы покупали. 1.5 литр. бутылка воды стоит 5 ILS , но если берешь 6 бутылок, то все за 13 ILS.
аватар vzlyottour
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Отель экономичный, но предоставляет неплохой сервис и достаточно услуг. Территория у отеля достаточно большая, есть открытый бассейн. Корпусов много - это одноэтажные, двухэтажные и трехэтажные домики. … Еще ▾ Отель экономичный, но предоставляет неплохой сервис и достаточно услуг. Территория у отеля достаточно большая, есть открытый бассейн. Корпусов много - это одноэтажные, двухэтажные и трехэтажные домики. Номера простые, балкон есть не во всех номерах. Есть разные типы номеров, возможно размещенеи большими семьями, так как есть номера конекшен, есть номера с кухней. В номерах есть фен, минибар (пустой холодильник), сейф (бесплатно), чайный набор
В отеле есть СПА-центр (сауна, джакузи - бесплатно, массаж - платно).
Wi-Fi в лобби бесплатно, есть интернет-уголок - платно.
До общественного пляжа по прямой пройти минут 7-10. На пляже все платно.
Недалеко до торговоро-развлекательного центра, набережной, магазинов и другой инфраструктуры.
Пресонал в отеле доброжелательный.
Питание обычное для 3*.
В отель можно ехать.
аватар andrey_classic
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
На протяжении последних нескольких лет отель Americana 3* является одним из самых оптимальных вариантов по соотношению цена/качество среди экономичных отелей в Эйлате. В этом году отель прошел небольшую реновацию – было отремонтировано лобби и внешний фасад гостиницы. … Еще ▾ На протяжении последних нескольких лет отель Americana 3* является одним из самых оптимальных вариантов по соотношению цена/качество среди экономичных отелей в Эйлате.

В этом году отель прошел небольшую реновацию – было отремонтировано лобби и внешний фасад гостиницы. Снаружи отель теперь выглядит гораздо лучше.

У отеля достаточно большая, по эйлатским меркам, территория, на которой располагается несколько корпусов и большой бассейн. Кстати, помимо открытого бассейна в отеле есть джакузи и сауна, которыми гости могут пользоваться бесплатно. Это не характерно для эйлатских 3* и это большой плюс.

В отеле есть 2 типа номеров. Стандартные – обычные номера небольшого размера, в общем-то без изысков, но все самое необходимое присутствует. Также есть номера большего размера с кухней, за которые берут доплату 15-20$ в сутки. И те, и другие номера можно бронировать с балконом и видом на бассейн, но за это придется доплатить еще порядка 20-30$ в сутки. Все номера не очень современные, но чистые и аккуратные, находятся в хорошем состоянии, ничего не сломано, не разболтано и т. д. В общем, никаких проблем для достаточно комфортного проживания.

Дорога от отеля до пляжа занимает 10-15 минут пешком. Лучше всего ходить на пляжи отелей Royal Beach, Dan Eilat и Herods, собственно они ближайшими к отелю и являются. Лежаки и зонтики предоставляются гостям отеля Americana за дополнительную плату.

Серьезных явных недостатков я не нашел, поэтому смело могу рекомендовать его тем, кто ищет хорошее размещение в Эйлате за приемлемую цену.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
На протяжении последних нескольких лет отель Americana 3* является одним из самых оптимальных вариантов по соотношению цена/качество среди экономичных отелей в Эйлате. В этом году отель прошел небольшую реновацию – было отремонтировано лобби и внешний фасад гостиницы. … Еще ▾ На протяжении последних нескольких лет отель Americana 3* является одним из самых оптимальных вариантов по соотношению цена/качество среди экономичных отелей в Эйлате. В этом году отель прошел небольшую реновацию – было отремонтировано лобби и внешний фасад гостиницы. Снаружи отель теперь выглядит гораздо лучше. У отеля достаточно большая, по эйлатским меркам, территория, на которой располагается несколько корпусов и большой бассейн. Кстати, помимо открытого бассейна в отеле есть джакузи и сауна, которыми гости могут пользоваться бесплатно. Это не характерно для эйлатских 3* и это большой плюс. В отеле есть 2 типа номеров. Стандартные – обычные номера небольшого размера, в общем-то без изысков, но все самое необходимое присутствует. Также есть номера большего размера с кухней, за которые берут доплату 15-20$ в сутки. И те, и другие номера можно бронировать с балконом и видом на бассейн, но за это придется доплатить еще порядка 20-30$ в сутки. Все номера не очень современные, но чистые и аккуратные, находятся в хорошем состоянии, ничего не сломано, не разболтано и т. д. В общем, никаких проблем для достаточно комфортного проживания. Дорога от отеля до пляжа занимает 10-15 минут пешком. Лучше всего ходить на пляжи отелей Royal Beach, Dan Eilat и Herods, собственно они ближайшими к отелю и являются. Лежаки и зонтики предоставляются гостям отеля Americana за дополнительную плату. Серьезных явных недостатков я не нашел, поэтому смело могу рекомендовать его тем, кто ищет хорошее размещение в Эйлате за приемлемую цену.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар nik.i.olga_86
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
… Еще ▾
центральный вход вид на отель вход в отель и ресторан номер мини кухня с набором чая и кофе. вид на бассейн и горы бар у бассейна
аватар Katya_Classic
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхала в этом отеле с 4 по 6 января 2013 года. Американа состоит из 3-х типов зданий, расположенных вокруг бассейна. Одноэтажные здания – это стандартные комнаты без балконов. … Еще ▾ Отдыхала в этом отеле с 4 по 6 января 2013 года.
Американа состоит из 3-х типов зданий, расположенных вокруг бассейна. Одноэтажные здания – это стандартные комнаты без балконов. В каждом номере есть телевизор, фен, сейф, шкаф, трюмо, чайный уголок (не пополняемый, можно взять пакетики с чаем-кофе-сахаром за 15 шекелей=120 руб. ). Вид из окна - во двор, на деревья и растения.
В двухэтажном и трёхэтажном корпусах есть номера с кухней, с балконом, но это уже за доп. плату.
Бассейн (и спасатель у бассейна) работает с 8 до 16, в не сезон подогрева нет, но даже в январе некоторые купались!
На данный момент в отеле строится новый ресепшн и лобби, поэтому вход в отель на время ремонта (до конца февраля) находится сбоку. Это нисколько не мешает отдыху.
Питание мне понравилось – на удивление большой выбор и очень вкусно. У меня были завтраки и ужины. До моря реально идти пешком 12 - максимум 15 минут! Идти по мостику через лагуну, мимо отелей Lagoona, King Solomon и свернуть в сторону между отелями Royal Gardens и Royal Beach. Так и хочется зайти в разные магазинчики одежды, обуви, расположенные по пути к пляжу…
Я осталась довольна этим отелем, он превзошёл мои ожидания. Достойный отель 3*, и даже придраться особо не к чему (разве к тому, что в маленькие джакузи и сауну вечером очень много желающих? ).
Отель Одноэтажный корпус со стандартными номерами Трёхэтажный корпус Стандартный номер Бар На территории отеля Ресторан Двухэтажный корпус
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Отель очень понравился. Самое удивительное для нас было это чистота, убирали на отлично. Каждый день полотенце, мыло, шампунь выдают. Ездили на экскурсию общались с теми кто останавливался в 4 и 5 звездочных не чем не отличался от 3 звезд. … Еще ▾ Отель очень понравился. Самое удивительное для нас было это чистота, убирали на отлично. Каждый день полотенце, мыло, шампунь выдают. Ездили на экскурсию общались с теми кто останавливался в 4 и 5 звездочных не чем не отличался от 3 звезд. Так же фен, в ванной мини кухня... Да и у некотрых даже в 5 звезд жаловались что забывали убраться. Не вижу смысла переплачивать только за красивый вид отеля.... Отель на 5 советую не пожелеете. Люди добрые и отзывчевые на ресепшене, всегда готовы посмоч. Еда там во всех отелях не особо вкусная общались со многими туристами и шведские столы не отличались. Советую брать только завтраки в отели и кушать в ресторане или в макдаке который не далеко находится....Советую ристоран он с право от моста когда ездили назывался & quot; русский ресторан& quot; недорого и очень вкусно чего стоят креветки ммм объядение в России таких не поешь.... Да и меню там на русском языке есть.... В ресторане около отеля амерекано не советую не дешовое удовольствие. В отеле предоставляется сауна и массаж (вам понравится). Так же можно посидеть на 1 этаже в интернете или там же сыграть в бильярд. возле отеля вы всегда найдете такси и с право при выходе магазин и мини канторка где можно оформить экскурсию которая вам понравилась....С такси надо быть остарожно обманывают на раз...внимательно смотрите на счетчик (хотя они все равно его подкручивают)... и считайте сдачу обязательно. При отеле менять деньги не советуем лучше в обменных пунктах или в банке.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Evgeniya29
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 6.0
Отель в самый раз, если вы являетесь путешественниками, а не планктоном, который раз в год выбирается с детьми поесть и попить в AI. Все необходимое для жизни есть - кровать совместная, балкон, душ-туалет средний, телевизор, сейф, завтрак (за доп. … Еще ▾ Отель в самый раз, если вы являетесь путешественниками, а не планктоном, который раз в год выбирается с детьми поесть и попить в AI. Все необходимое для жизни есть - кровать совместная, балкон, душ-туалет средний, телевизор, сейф, завтрак (за доп. плату и ужин)и КОНДИЦИОНЕР! Русскоговорящий ресепшн. Мы в отеле только спали. На море уходили утром (идти мин 15 мимо магазинчиков) и приходили вечером.
Эйлат - город курортный, кроме ДАЙВИНГА, музея современного искусства - где можно купить эксклюзивные сувениры по приемлемым ценам, - и 3-Д кинотеатра делать там в принципе нечего. Советую поехать на Мертвое море на целый день на рейсовом автобусе. Платные экскурсии туда - развод на деньги (хотя все будут убеждать в обратном). Для сравнения, мы вдвоем съездили в 2 раза дешевле, чем предлагали заплатить за одного! ! Платить деньги агентству стоит только за Иерусалим. Помните, в Израиле надо торговаться везде и всегда!
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Отель поношенный, но терпимый. До моря не больше 15 мин. Очень расстроило качество завтраков (были включены только завтраки) - небогатый шведский стол во всей красе можно увидеть только в 6:30, затем наиболее съедобные блюда заканчиваются и ничем не заменяются, заканчиваются лимоны, мята, кипяток, йогурты в стаканчиках, фрукты только консервированные и сложены в одну салатницу, овощи подкисшие и подвявшие. … Еще ▾ Отель поношенный, но терпимый. До моря не больше 15 мин. Очень расстроило качество завтраков (были включены только завтраки) - небогатый шведский стол во всей красе можно увидеть только в 6:30, затем наиболее съедобные блюда заканчиваются и ничем не заменяются, заканчиваются лимоны, мята, кипяток, йогурты в стаканчиках, фрукты только консервированные и сложены в одну салатницу, овощи подкисшие и подвявшие. Мясных блюд на завтрак нет. Рыба - только селедка, чаще несвежая. Салат с тунцом - кто успел... и проч. Вареные яйца со столов собираются и возвращаются на общий лоток. За столом 1 салфетка на персону. Грустные и заспанные официанты лениво сметают тряпками сор со столов на пол и стулья. . .
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Заповедник Дельфиний риф
Израиль, Эйлат
Активный отдых, Природа, Развлечения

Отель расположен на Северном побережье, около пристани Царя Соломона. Последняя реконструкция в отеле проводилась в 2013 году. Променад, идущий вдоль северного пляжа, находится в 1 км от отеля. Поездка на машине до торгового центра The Mall и аэропорта Эйлата занимает 5 минут. Прекрасный выбор и для индивидуального, и для семейного отдыха.

Расположение Международный аэропорт Акаба Кинг Хуссейн находится в 8,3 км от отеля.
Пляж
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Супермаркет, магазин подарков. Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, места для курения.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • няня
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд
  • настольный теннис
  • тренажерный зал
  • диско-клуб
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 140 номеров.

В номерах

Телевизор с плоским экраном, бесплатный беспроводной высокоскоростной доступ в интернет, бесплатный кофе, кондиционер.

Адрес PO Box 27 Eilat 88100
Телефоны: 972-8-6303777
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.