Montefiore Hotel 3*– Отзывы

4
Оценка 6.310
на основе
4 отзывов
6.5 Номер
6.5 Сервис
6.5 Чистота
6.5 Питание
6.5 Инфраструктура
Отель расположен в самом сердце Иерусалима, в шаговой доступности от всех основных достопримечательностей, кофеен, главных улиц и насыщенной городской жизни.Подробнее →
аватар Katya_Classic
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Montefiore 3* расположен на тихой улице Shatz, в 2 мин. ходьбы одной из центральных улиц в Иерусалиме Кинг Джордж («а Мелех Джордж» на иврите). От отеля легко можно дойти пешком до Старого города. … Еще ▾ Montefiore 3* расположен на тихой улице Shatz, в 2 мин. ходьбы одной из центральных улиц в Иерусалиме Кинг Джордж («а Мелех Джордж» на иврите). От отеля легко можно дойти пешком до Старого города. Отель небольшой, чистенький, аккуратный. Всего в отеле 6 этажей и 7-ой полуэтаж, на котором только 3 комнаты - 2 обновлённые стандартные комнаты (очень красивый дизайн, маленький балкончик) и одна свита. Номера достаточно просторные. Есть чайный уголок, телевизор, трюмо, журнальный столик. Сантехника современная. Вид из номера на жилые дома. Первый день в отеле пришёлся на шабат. Иерусалим был пуст, всё закрыто. Я прошлась направо от ул. Кинг Джордж до симпатичной улицы Гилель, на которой, оказалось, есть кафе, работающие даже в субботу. На мой взгляд, Montefiore - прекрасный вариант для размещения в Иерусалиме по не завышенной цене недалеко от Старого города.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Не буду много рассказывать об отеле. Но скажу, что отель достойный, очень уютно, самое главное чисто, аккуратно, персонал внимательный. Отель располагается в самом центре города, в тихом местечке. … Еще ▾ Не буду много рассказывать об отеле. Но скажу, что отель достойный, очень уютно, самое главное чисто, аккуратно, персонал внимательный. Отель располагается в самом центре города, в тихом местечке. Мы жили с малышом и даже не слышали шума машин. Все очень понравилось. Единственый минус- скромный завтрак, могли бы меню сделать и с более широким ассортиментом. А вообще-цена соответствует качеству.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар nadber-nata
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Отель соответствует трем звездам. Очень хороший русскоязычный служащий которому очень благодарны за то, что он пригласил нам русскоязычного гида Павла. За три дня Павел нам показал такой Иерусалим, что мы и не думали, что возможно столько посетить мест за короткое время. … Еще ▾ Отель соответствует трем звездам. Очень хороший русскоязычный служащий которому очень благодарны за то, что он пригласил нам русскоязычного гида Павла. За три дня Павел нам показал такой Иерусалим, что мы и не думали, что возможно столько посетить мест за короткое время. Первый день пребывания мы за 14 часов пешего хода осмотрели основные достопримечательности древнего Иерусалима и получили максимум информации о трех основных религиях. Совет для тех кто желает получить за короткое время пребывания в Иерусалиме как можно больше информации, оговаривать тематику экскурсии с гидом заранее и обязательно индивидуальный тур. Большой экскурсией не возможно объехать и обойти столько мест. Мой совет звоните Павлу не пожалеете. 8972526408543. От поездки получили гораздо больше чем ожидали.
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Удобно расположен - непосредственно в центре города, в километре от Яффских ворот, рядом с улицей Яффо и пешеходными торговыми улочками. Завтраки обильные, без мяса, кошерные: несколько видов творога, сыра, овощных салатов, фруктов, горячий омлет и теплые булочки-пирожки. … Еще ▾ Удобно расположен - непосредственно в центре города, в километре от Яффских ворот, рядом с улицей Яффо и пешеходными торговыми улочками. Завтраки обильные, без мяса, кошерные: несколько видов творога, сыра, овощных салатов, фруктов, горячий омлет и теплые булочки-пирожки. В номере чисто, убираются тщательно, есть чайник и набор кофе-чай-сахар. Два минуса - обещали трипл, но дали дабл с доп. кроватью. И в номере шумит кондиционер-воздуходувка, отключить которую невозможно. Твердая четверка отелю.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 5.0
Нормальный отель, соответствует 3*. Завтрак бедноват - немного овощей, селедка, сыр, салаты. … Еще ▾ Нормальный отель, соответствует 3*. Завтрак бедноват - немного овощей, селедка, сыр, салаты.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Храм Гроба Господня
Оценка 9.7
Израиль, Иерусалим
Архитектура, История, Религия
Мемориал Яд ва-Шем
Оценка 10.0
Израиль, Иерусалим
История, Монументы и памятники, Музеи
Сад Гефсимания
Оценка 9.7
Израиль, Иерусалим
История, Религия

Отель расположен в самом сердце Иерусалима, в шаговой доступности от всех основных достопримечательностей, кофеен, главных улиц и насыщенной городской жизни.

Расположение 20 минут ходьбы от Старого города.
В отеле

Доставка еды и напитков в номер, круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование, мини-маркет на территории.

Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 48 номеров.

В номерах

Все комнаты оборудованы матрасами Aminach класса «люкс», ванной комнатой с ванной/душевой кабиной, центральной системой кондиционирования, мини-баром, LCD телевизором 32” со спутниковым телевидением, цифровым сейфом, чайным/кофе набором.

Адрес 7 Shats Street, Иерусалим, 94267, Израиль
Телефоны: 972-2-6221111
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Montefiore Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).