Lev Yerushalayim 3*– Отзывы

8
Оценка 4.910
на основе
8 отзывов
№2 в рейтинге отелей Иерусалима
7.5 Номер
8.0 Сервис
7.5 Чистота
9.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель расположен я в центральном районе Иерусалима, рядом с улицей Бен-Иегуда, всего в 20 минутах ходьбы от Старого города. Отель находится в 1,6 км от башни Давида и церкви Гроба Господня.Подробнее →
аватар Nata_Classic
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
После отдыха в Нетании и Гиват Ольге мне предстояло провести пару ночей в Иерусалиме. Чтоб не терять драгоценный день на переезд я совместила трансфер с экскурсией. Именно так мы всегда рекомендуем туристам – это не только удобнее, но и дешевле! Поэтому на экскурсию «Иерусалим 3-х религий» я выехала со всеми вещами. … Еще ▾ После отдыха в Нетании и Гиват Ольге мне предстояло провести пару ночей в Иерусалиме. Чтоб не терять драгоценный день на переезд я совместила трансфер с экскурсией. Именно так мы всегда рекомендуем туристам – это не только удобнее, но и дешевле! Поэтому на экскурсию «Иерусалим 3-х религий» я выехала со всеми вещами.

Экскурсия была очень интересная. Гид – Леонид Капитанский – выше всяких похвал! После экскурсии меня подвезли прямо ко входу в отель. Было это около 5 вечера…

Отель Lev Yerushalaim расположен в прекрасном месте, рядом с пешеходной улицей Бен Иегуда. Это самый центр Современного Иерусалима – потому он и называется Lev Yerushalaim, что в переводе на русский означает «Сердце Иерусалима».
По соседству с отелем находится множество кафе и магазинчиков. Буквально 15-20 минут до Старого города и Яффских ворот и примерно столько же до аутентичного рынка «Махане Иегуда».

Отель классный. Сто процентное соотношение цены и качества! Номера все свиты. У меня был стандартный двухкомнатный номер, очень уютный. Спальня с большой кроватью и шкафом, а салон с диваном (который раскладывается, если туристов трое), телевизором и мини-кухней. Также в номере есть ЖК телевизор, фен, холодильник, микроволновка. В ванной комнате полноценная ванна. Каждый день номер убирают, меняют полотенца. На ресепшен каждый раз я встречала русскоговорящих сотрудников. Очень любезные и добродушные люди!

Интернет в отеле платный. Сутки стоят, если мне не изменяет память, около 12$. Платить надо на ресепшен. После оплаты выдают чек с личным паролем и логином. Одновременно двум и более людям нельзя пользоваться интернетом, это крайне неудобно. .

Питание у меня было только завтрак. Все очень вкусное и свежее. Йогурт, хлопья, фрукты, выпечка, салаты, сыры, рыбка. Стандартный кошерный завтрак.

Очень много религиозных евреев останавливаются в отеле Lev Yerushalaim. Мне нравилось наблюдать за большими семьями, где много детишек. Они все очень мило общаются друг с другом, но громкиеееееееее : ) Детки поют, верещат, бегают. Родители им все позволяют, так уж у них заведено.

Отель Lev Yerushalaim могу советовать всем туристам, кто не претендует 4*. Это 3*, я даже считаю что с плюсом! Местоположение выше всяких похвал, рядом буквально все, как я уже писала. К тому же, в отеле удобно будет семьям или компаниям из 3-х человек и более. Наличие мини-кухни позволяет прилично сэкономить на обедах и ужинах!
Завтрак Ванная комната Вид из номера Магазин в отеле Лобби Лобби Ресепшн ЛОбби
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Жили в отеле четыре дня. Приехали в Иерусалим погулять и осмотреть город. Отель старенький для ночевки и не более того завтраки отличные даже по израильским меркам. Расположение очень удобное в центре до старого города 10 минут. … Еще ▾ Жили в отеле четыре дня. Приехали в Иерусалим погулять и осмотреть город. Отель старенький для ночевки и не более того завтраки отличные даже по израильским меркам. Расположение очень удобное в центре до старого города 10 минут. Единицы в оценках полный бред. Отель для ночевок переночевал и в Город.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар 2.w.a.s.
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Вступление: Это была у нас первая поездка за рубеж. Был рассказ о туроператоре и очень немного об отеле. Решил рассказ оставить - может кому пригодится, а об отеле добавить. … Еще ▾ Вступление:
Это была у нас первая поездка за рубеж. Был рассказ о туроператоре и очень немного об отеле. Решил рассказ оставить - может кому пригодится, а об отеле добавить.
Я так понимаю, что создавался отель как 4* лет 25 назад, а теперь перевели в 3*, что значительно улучшило соотношение цена-качество. Удачно расположен - чуть далеко от старого города (15 минут пешком), зато рынок - 5 минут, автовокзал - 10 минут, ну и номера-сьют (то есть спальня и перед ней прихожая. она же кухня, она же столовая, она же холл - 14 квадратных метров (в нашем номере по крайней мере). Мы сразу превратили в 2 комнатный номер - один турист в столовой на диване (при телевизоре), второй в спальне - при сейфе. Отель понравился - будут вопросы - пишите. Теперь обещанный рассказ: .
...Собрался покупать тур и чуть было не столкнулся с халатностью туроператора. Хорошо залез в интернет и изучая на сайте расписание самолетов и наличие билетов - так как рейсы разные - в удобное и неудобное время, увидел, что есть такая услуга - конкретизация рейса и стоила она 25 евро. Когда билетов стало мало - решил заплатить, так как себе дороже вылетать из страны пребывания в 0-55 нежели в 15-00 (ведь практически уезжаешь на день раньше). Тем более, что летел в первый раз и многое было не понятно. В офисе меня об этом также не предупредили, пока сам не попросил уточнения. Впечатление от фирмы туроператора осталось неплохим, за исключением этого момента и работы (халатной, и так сойдет) фирмы встречающей в аэропорту. Ну, поскольку,
там на четверть бывший наш народ, и то, что не позвонили, как обещали, ("Не уходите
из номера -через полтора часа вам перезвоним), не сопроводили до отеля ("Вон там ваш отель - не удобно подъезжать")и не предупредили, что микроавтобус придет на час раньше (трансфер отель-аэропорт) - это мы расценили как остатки нашего русского авось. Отдельное спасибо, большое спасибо от попутчика и от себя лично сотруднику отеля Илье Якубову, говорящему на отличном русском языке и очень внимательному к гостям, благодаря чему все наши проблемы были разрешены и осталось замечательное впечатление от поездки. Надеюсь, что сотрудники туроператора и отеля читают комментарии и найдут возможность передать нашу благодарность за прием отелю Lev Yerushalayim.
Дело, как вы понимаете, было в Израиле, от принимающей стороны (отвечающей за трансфер) я такого не ожидал, но оказывается не только у нас, как бы это получше выразиться...
В общем отель - очень хорошо (если учесть, что 3* - мелкие замечания по оборудованию были), кухня - хорошо, а весенний Иерусалим - просто отлично.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
В ванной комнате все очень старое, мебель обшарпанная. Еды на завтрак всем не хватает и она невкусная. Чтобы хоть что-то перепало, нужно приходить раньше всех. Такое негативное впечатление, конечно, сглаживает местоположения отеля и его цена. … Еще ▾ В ванной комнате все очень старое, мебель обшарпанная. Еды на завтрак всем не хватает и она невкусная. Чтобы хоть что-то перепало, нужно приходить раньше всех. Такое негативное впечатление, конечно, сглаживает местоположения отеля и его цена.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
очень плохой отель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! грязный и ужасный персонал никаких удобств … Еще ▾ очень плохой отель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! грязный и ужасный персонал никаких удобств
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
. Отношение к русским отвратительное . Над моей семьей просто издевались сотрудники данного заведения. Бронировали семейный номер через Online. Когда вошли в номер – ужаснулись – комната 2 на 2 метра Маленькое окошко. … Еще ▾ . Отношение к русским отвратительное . Над моей семьей просто издевались сотрудники данного заведения. Бронировали семейный номер через Online. Когда вошли в номер – ужаснулись – комната 2 на 2 метра Маленькое окошко. Дышать нечем, а нас 2 взрослых и 2 детей. В просьбе поменять номер - нам было отказано. Когда стала возмущаться , мне было сказано : « Вызывайте своего адвоката и обращайтесь в суд ». Вдобавок пригрозили полицией. На завтрак были объедки от позавтраковавших ранее лиц. Есть было совершенно нечего, кроме чая и кофе. Ни сыра, ни творога, никаких молочных продуктов. Размазанный по тарелке тунец и огрызки из помидоров и огурцов! Уважаемые русскоязычные туристы! Если хотите быть униженными, жить в клетке за приличные деньги – ( 244 доллара в сутки), завтракать объедками под насмешливые взгляды и реплики обслуживающего персонала вместе с администрацией - вам прямо в ЛевИ еще, до Старого города минимум 1 час ходьбы и больше, а не 30 минут, как расписано в интернете ! Все вранье! Мы с семьей путешествуем много лет, посетили много стран, но такого мерзкого пансионата по типу «корабельного кубрика» и хамского отношения со стороны администрации - встретили первый раз!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 1.0
Были в отеле 2 дня, впечатления ужасные, очень похоже на тюрьму, стоит невыносимая вонь, ковролин в коридоре и номерах в грязных пятнах, полотенца в ванной рваные, хорощо что было свое, а то так бы и ходили мокрые. … Еще ▾ Были в отеле 2 дня, впечатления ужасные, очень похоже на тюрьму, стоит невыносимая вонь, ковролин в коридоре и номерах в грязных пятнах, полотенца в ванной рваные, хорощо что было свое, а то так бы и ходили мокрые. В столовйю зайти смогут только не брезгливые люди, есть кроме яиц и булок нечего. Уходили из отеля в 7 утра и возвращались за полноччь, из-за того что находиться там просто невозможно. Отель просто ужас!! ! ! Но самое ужасное ВШИ!!!!!!!!!!! ! ! да да да вши!!!!!!!!!!! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Первый раз в Израиль поехали в этот отель: Отличная гостиница, правда если закрыть глаза на то, что ремонта в ней не было давно. В описании пишут, что она недавно отремонтирована, но мы жили с женой там в конце февраля 2011г и никакого ремонта не было. … Еще ▾ Первый раз в Израиль поехали в этот отель: Отличная гостиница, правда если закрыть глаза на то, что ремонта в ней не было давно. В описании пишут, что она недавно отремонтирована, но мы жили с женой там в конце февраля 2011г и никакого ремонта не было. В остальном все просто супер: Хорошее территориальное расположение (если сравнивать с Москвой, то отель находится в районе Арбата) отличный вид из окон, рядом со старым городом, городским рынком и автобусной станцией, доброжелательный персонал, ежедневная уборка, русскоязычные сотрудники отличный вид, рядом супермаркет и русский продуктовый магазин. Большие двухкомнатные номера, я бы даже назвал их маленькие двухкомнатные квартирки и самое главное есть кухня. Учитывая, что в Израиле, а особенно в Иерусалиме питание оч. дорогое и не особо разнообразное, своя кухня в номере это просто спасение. Мы ходили на рынок, покупали продукты и готовили себе сами, правда пришлось купить кастрюльку и одноразовую посуду, т. к дешевле это все купить и оставить там, чем брать на прокат в гостинице. Так, что -рекомендую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Сам отель неплохой, но персонал к туристам относится по принципу: & quot; Понаехало вас...& quot; . Разговаривают через губу. Короче, набрали кой-кого, по объявлению. … Еще ▾ Сам отель неплохой, но персонал к туристам относится по принципу: & quot; Понаехало вас...& quot; . Разговаривают через губу. Короче, набрали кой-кого, по объявлению.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Храм Гроба Господня
Оценка 9.7
Израиль, Иерусалим
Архитектура, История, Религия
Мемориал Яд ва-Шем
Оценка 10.0
Израиль, Иерусалим
История, Монументы и памятники, Музеи
Сад Гефсимания
Оценка 9.7
Израиль, Иерусалим
История, Религия

Отель расположен я в центральном районе Иерусалима, рядом с улицей Бен-Иегуда, всего в 20 минутах ходьбы от Старого города. Отель находится в 1,6 км от башни Давида и церкви Гроба Господня.

Расположение 20 минут ходьбы от Старого города. 7 минут ходьбы от синагоги.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа.

Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка
Описание номеров

Всего в отеле 98 номеров.

В номерах

Кондиционер, одна или две спальни, кухня (микроволновая печь, холодильник), столовая, телевизор, сейф, телефон, бесплатный Wi-Fi.

Адрес 18 King George Street, Иерусалим, 91079, Израиль
Телефоны: Tel: 072-3251348, Tel: 02-5300333, Fax: 02-6232538
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Lev Yerushalayim
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие возможности для детей есть в отеле?
По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).