Jerusalem Gold Hotel 3*– Отзывы

1
Оценка 3.010
на основе
1 отзыва
2.0 Номер
3.0 Сервис
3.0 Чистота
3.0 Питание
3.0 Инфраструктура
Отель расположен на расстоянии пешей прогулки от центра Иерусалима, известного рынка Махане Иегуда, Старого Города, Национального музея Израиля, Кнессета (израильского парламента), сада роз и многого другого. Отель вплотную прилегает к Центральной автобусной станции Эгед с современным торговым центром. Идеально подойдёт для семейного отдыха.Подробнее →
аватар flavie
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Размещалась в отеле с 15.09 по 20.09. 2012 года в составе группы паломников (48 человек) в номере 423. Отель не соответствует заявленным звездам. Номера. Площадь комнаты очень маленькая, вместе с наставленной мебелью, передвигаешься боком. … Еще ▾ Размещалась в отеле с 15.09 по 20.09. 2012 года в составе группы паломников (48 человек) в номере 423. Отель не соответствует заявленным звездам.
Номера. Площадь комнаты очень маленькая, вместе с наставленной мебелью, передвигаешься боком. Человек с весом более 80 кг будет испытывать неудобства при перемещении по номеру и прибывании в ванной. Фен отсутствовал во всех номерах нашей группы (группа размешалась на 4.5, 8.10 этажах). Русских каналов нет. Зато в номерах зачем-то по два телефона - в ванной? ? и непосредственно в комнате? Но и они работали не во всех номерах! В ванной отсутствует вентиляция, когда принимаешь душ-комната наполняется паром, который долго не выветривается. Из-за этого на стенах плесень! Окна нечетных номеров выходят на проезжую часть (наш 423.4 этаж). Т. к. рядом расположена автобусная станция, под нашим окном была конечная остановка автобусов, (даже при закрытом окне) ужасный шум от грохочущих моторов стоял всю ночь. Повсюду улавливается затхлый запах.
Замечу, что в коридоре 4 этажа на протяжении 3-х дней с потолка капала на пол вода. Сначала на этом месте лежало полотенце, но оно не спасало, и все гости отеля дружно хлюпали по лужам на ковре!
Ресторан. Знакомство с рестораном состоялось за ужином в субботу 15.09. 2012. Нашей группе был отведен ресторан на самом нижнем этаже (есть еще один на этаже рецепции). Само помещение и разнообразие блюд нас, мягко говоря, разочаровало. Суп (отдельная история)-жуткая, прокисшая жижа, непонятной консистенции, гарнир-один вид (рис), мясное блюдо-курица, рыбное блюдо-отсутствовало, салат - 3 вида, подлива на основе томатов - прокисла и даже играла, сладкие блюда - слоеное печенье и круасаны. Когда заканчивалось одно блюдо, никто не спешил его доносить. Конечно так не могло продолжаться, и состоялся серьезный разговор на повышенных тонах при переводчике с хозяйкой отеля! Принятые меры принесли свои плоды, меню стало заметно разнообразней, продукты свежее, да и персонал в ресторане стал более внимательный! Больше вопросов с питанием не возникало! Отсюда совет - отстаивайте свои права, Вы платите деньги (причем не малые) - за это Вам обязаны предоставлять определенный услуги, т. к. Вы их уже оплатили!
Из плюсов - месторасположение в городе - старый город находится в 4-х остановках на трамвайчике (или метро, или электричке-кто как называет. )
В заключении, хочется сказать, что считаю себя не капризным, а объективным туристом. Путешествовала по Европе, отдыхала в отелях Турции, Туниса и Египта. По возможности выбирайте другой отель! На все вопросы с удовольствием отвечу!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Храм Гроба Господня
Оценка 9.7
Израиль, Иерусалим
Архитектура, История, Религия
Мемориал Яд ва-Шем
Оценка 10.0
Израиль, Иерусалим
История, Монументы и памятники, Музеи
Сад Гефсимания
Оценка 9.7
Израиль, Иерусалим
История, Религия

Отель расположен на расстоянии пешей прогулки от центра Иерусалима, известного рынка Махане Иегуда, Старого Города, Национального музея Израиля, Кнессета (израильского парламента), сада роз и многого другого. Отель вплотную прилегает к Центральной автобусной станции Эгед с современным торговым центром. Идеально подойдёт для семейного отдыха.

Расположение 39 км от аэропорта Бен Гурион. 200 м от Международного конференц-центра. 1,3 км от Кнессета. 1,5 км от улицы Бен-Иегуда. 1,5 км от еврейской национальной и университетской библиотеки. 1,5 км от музея библейских стран.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование.

Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 196 номеров в 11-этажном здании отеля.

В номерах

Телевидение, интернет, электронная почта, видео-игры, мини-холодильник, сейф, телефон с международной линией, ванная комната с ванной, кондиционер.

Адрес 234 Jaffa Street (Entrance from 17 Ha'Tsvi Street), Иерусалим, 94383, Израиль
Телефоны: Телефон: +972-2-501-3333, Факс: +972-2-501-3344
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.