Jerusalem Gardens Hotel & Spa 4*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
7.0 Номер
8.0 Сервис
9.0 Чистота
10.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Спа-отель Jerusalem Gardens находится в 2 км от центра г. Иерусалим, куда можно добраться на легкорельсовом транспорте. Состоит из одного 12-ти этажного здания, дата последнего ремонта — 2013 год.Подробнее →
аватар IgorS63
Отель Jerusalem Gardens Hotel & Spa расположен на улице Вилнаи Зеэв и проспект Герцль. Это очень удобно, т. к. по проспекту Герцль ходит трамвай до центра Иерусалима, Есть своя парковка для автомобилей. … Еще ▾ Отель Jerusalem Gardens Hotel & Spa расположен на улице Вилнаи Зеэв и проспект Герцль. Это очень удобно, т. к. по проспекту Герцль ходит трамвай до центра Иерусалима, Есть своя парковка для автомобилей. Правда она маленькая и если не хватит места можно поставить у отеля на платной (3 шекеля в час или 30 шекелей за день), но помните бесплатно с 18-00 вечера до 8-00 утра, за не оплату в течении дня штраф 100 шекелей (29$), так же нельзя парковать машину у бордюра с красно-белой раскраской - штраф 250 шекелей. Отвлекся я на парковки...
Теперь про питание! Завтрак. Нормальный шведский стол, но с учетом особенностей Израиля, утром мяса нет! Разнообразная овощная продукция - огурцы свежие, помидоры, редис, перец, салат. Соленые огурцы, маслины, оливки. Разнообразная молочка - йогурты, творог, и еще масса разных продуктов из молока, не пробовал, даже названия не скажу. Яйца вареные. Омлет. Какой-то местный продукт типа запеканки...
Рыба - скумбрия холодного копчения и селедка соленая. Фруктовый компот ассорти. Яблоки, или груши, или апельсины. Чай, кофе, молоко. Поесть можно плотно и вкусно! С собой можно брать продукты из ресторана, я лично пару яблок брал... Иностранцы наливали воду в свои бутылки, фляжки! Это понятно, поскольку вода в Иерусалиме очень дорогая. Дешевле 6 шекелей за 1.5 литра я не видел, а чаше 10-12 шекелей (100-120 рублей).
Ужин. Это праздник! Картошка жаренная! Рыба в кляре, Курица жаренная. Мясо говядина тушеная это просто песня! ! Салатов масса, голодным точно не будете! могу сказать, что в отеле практически не ужинали. Ели в городе, поскольку рассчитать время прибытия в отель сложно, а время ужина ограниченно до 20-30 по местному времени.
В номере чисто, но не могу сказать что ремонт делали только что! Белье меняют раз в неделю, уборка номера ежедневно.
ЖК-Телевизор в номере, с русскими каналами. 9 канал на русском, утром интересная передача, чем-то похожи на русские утренние программы! В номере кондиционер, но мы им не пользовались, погода была вполне нормальная ночью +8+10, днем +18+25.
Балкон в видом на город... У нас окно было на Юг на улицу Герцль. В отеле есть бассейн и СПА, мы им не пользовались, но многие ходили. У нас просто не было сил и времени! Слишком насыщенную программу себе избрали.
За 9 ночей проживания взяли 1100$. Ну вот кажется и всё об этом приятном и удобном отеле! Рекомендую, если не хотите недорого платить и получить приличный сервис!
Вид из номера отеля 6-30 утра.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Храм Гроба Господня
Оценка 9.7
Израиль, Иерусалим
Архитектура, История, Религия
Мемориал Яд ва-Шем
Оценка 10.0
Израиль, Иерусалим
История, Монументы и памятники, Музеи
Сад Гефсимания
Оценка 9.7
Израиль, Иерусалим
История, Религия

Спа-отель Jerusalem Gardens находится в 2 км от центра г. Иерусалим, куда можно добраться на легкорельсовом транспорте. Состоит из одного 12-ти этажного здания, дата последнего ремонта — 2013 год.

Расположение 0,8 км до центрального автобусного вокзала, 35 км от аэропорта Бен-Гурион.
В отеле

Ресторан интернациональной кухни на 400 человек, лобби-бар, 3 лифта, 3 конференц-зала общей вместимостью до 500 чел., сувенирный магазин, синагога, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги по глажению одежды, персонал говорит на русском.

  • бесплатный Wi-fi
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей Детская кроватка — по запросу.
  • детский бассейн
O'yin-kulgi va sport
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
Описание номеров

В отеле 180 номеров и люксов: Comfort, Superior, Deluxe, Family, Junior Suite и Deluxe Suite.

В номерах

Кондиционер, телефон, кабельное телевидение, музыкальный канал, сейф, мини-бар, принадлежности для чая/кофе, ковровое покрытие, ванная комната с ванной, фен, бесплатный Wi-fi, балкон, уборка в номере — ежедневно, смена постельного белья — ежедневно.

Адрес 4 Vilnay Street, Иерусалим, 91035, Израиль
Телефоны: Тел.: 972 2655 8888
Факс: 972 2651 1092

Lobby & Reception:
Tel: +972-2-4445555, Fax: +972-2-7666666
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ