Capitol Hotel 3*– Отзывы

1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
7.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
8.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отличное место для деловых путешественников и туристов, чтобы остановиться в сердце Святого города. Отель расположен в Израиле всего в 2 минутах ходьбы от стен Старого города, на тихой улице рядом со знаменитой улицей Салах ад-Дина с ее многочисленными ресторанами, турагенствами и магазинами. Отель построен в 1965 году.Подробнее →
аватар Alex_classic
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Так получилось, что и в этом месяце мне пришлось заночевать в Иерусалиме после тяжелого экскурсионного дня. Проехав за день почти 500 км возвращаться в Нетанию не было ни сил, ни желания. … Еще ▾ Так получилось, что и в этом месяце мне пришлось заночевать в Иерусалиме после тяжелого экскурсионного дня. Проехав за день почти 500 км возвращаться в Нетанию не было ни сил, ни желания. Ведь на следующее утро надо было отправляться с туристами в Эйн-Карем, Вифлеем, монастырь Мар-Саба... На часах было начало 10 и я решил заночевать где-нибудь в центре города. Выбор пал на отель Capitol, т. к. в последнее время у нас достаточно много самотуристов из этого отеля бронируют групповые экскурсии.

Заселение прошло на редкость быстро - несмотря на поздний час (около 21:30) мне быстро выдали ключ от 101 номера и один из сотрудников отеля проводил меня до номера и быстро все показал. Он торопился к ожидавшим его в лобби паломникам из России, которых должен был сопровождать в Храм Гроба Господня...

В номере все было исправно, но некоторые моменты меня удивили и напрягали. Например, необходимость запирать дверь изнутри ключом и кипятить чайник, поставив поднос на мягкий табурет...
Номер большой, просторный. Состояние мебели вполне приличное. Телевизор отсутствовал - сломался, полагаю. Меня это не огорчило - мне хотелось только спать...
Санузел тоже большой. Есть ванная. Удобная раковина, большое зеркало, мощный фен... Даже биде установлено : )
Конндиционер работал исправно. Пульта д/у нет, но зато панель управления очень навороченная : )
Вид из окна никакой. В отеле 4 жилых этажа. У меня был 1-й (тот, что над этажом ресторана). На нем номера без свежего ремонта и решетки на окнах : (
Лобби просторное и достаточно благоустроенное. Мебель не новая, но в хорошем состоянии. Есть 2 телевизора.

Выпив стаканчик чая (выдают одноразовые), я пошел переставить автомобиль. я его бросил в неправильном месте, т. к торопился заселиться. Ночью не штрафуют, а вот утром могут. Мне повезло - освободилось место прямо перед отелем. Не бесплатное - с 8 утра и до вечера стоит около 5 шек. /час. Потому утром я первым делом пошел оплачивать парковку.
Автомата я не нашел и пришлось воспользоваться приложением на мобильном телефоне Pango+. Сделал это очень вовремя - через 15 минут после того пришла СМСка с уведомлением о том, что городской инспектор проверил авто на предмет оплаты парковки. Так я не потерял 100 шек. на штраф : )
После я прогулялся до Старого города. Заняло это около 5 минут. Обратно - быстрее, т. к. не останавливался на предмет сфоткать что-то интересное. А на улице Саллах ад-Дина есть на чем остановить глаз!

Вернувшись в отель я сразу отправился в ресторан. Одновременно со мной туда стали приходить паломники из России. Так что, завтрак у нас был чисто "русским" : )
Выбор еды не велик, но все свежее и вкусное. К сожалению, ассортимент день ото дня не меняется - так мне сказали паломники, останавливавшиеся в этом отеле больше чем на 1 ночь...
Как видно из фото, колбаса и сосиски соседствуют с сыром. А также есть натуральное молоко... Это говорит о том, что питание в этом отеле НЕ кошерное.

Плотно позатракав я быстро собрался и покинул скромный, но при этом вполне достойный отель в тихом месте Восточного Иерусалима. Рекомендую его непритязательным туристам, которым важна близость к Старому городу и которых не смущает ближневосточный колорит окрестностей!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Храм Гроба Господня
Оценка 9.7
Израиль, Иерусалим
Архитектура, История, Религия
Мемориал Яд ва-Шем
Оценка 10.0
Израиль, Иерусалим
История, Монументы и памятники, Музеи
Сад Гефсимания
Оценка 9.7
Израиль, Иерусалим
История, Религия

Отличное место для деловых путешественников и туристов, чтобы остановиться в сердце Святого города. Отель расположен в Израиле всего в 2 минутах ходьбы от стен Старого города, на тихой улице рядом со знаменитой улицей Салах ад-Дина с ее многочисленными ресторанами, турагенствами и магазинами.

Отель построен в 1965 году.

Расположение Расположение отеля идеально подходит для желающих посетить священные места Старого города. Отсюда за 3 минуты вы доберетесь до ворот Ирода, за 5 минут — до Дамасских ворот. В пределах пешей доступности Садовая гробница и музей Рокфеллера.
В отеле

Бар/лаунж. Кафетерий/кафе. Круглосуточное обслуживание номеров. Одна комната для совещаний. Круглосуточная работа стойки регистрации. Помощь в приобретении экскурсий/билетов. Камера хранения. Терраса. Камин в холле. Доставка еды и напитков в номер. Торговый автомат (напитки). Ускоренная регистрация заезда/отъезда. Церковь/Храм. Отопление. Курение на всей территории объекта размещения запрещено. Кондиционер. Места для курения.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • няня
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 6 этажей и 54 номера.

Single Room

Economy Double Room

Family Room

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • интернет wi-fi  FREE 
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 17 Salah Eddin St. Jerusalem, 91193, Israel
Телефоны: Tel: 972-77-7088810 Fax: 972-3-5298335
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Capitol Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.