Ketut's Place 3*– Отзывы

1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
Отель Ketut’s Place был построен в 1989 году, последняя ренновация прошла в 2013 году. Отель находится в курортном городке Убуд, который по праву считается историческим сердцем острова Бали. Отель имеет идеальное расположение для любителей осмотра достопримечательностей, всего в 500 метрах от отеля находится дворец Убуд и городской арт-рынок.Подробнее →
аватар Apyatka
Конечно он не идеален и меньше всего мне хотелось бы чтобы у вас сложилось ложное представление об идеальности и вы разочаровались, увидев когда-нибудь вживую мой личный рай) Поэтому, пожалуй я начну с недостатков) 1. … Еще ▾ Конечно он не идеален и меньше всего мне хотелось бы чтобы у вас сложилось ложное представление об идеальности и вы разочаровались, увидев когда-нибудь вживую мой личный рай) Поэтому, пожалуй я начну с недостатков)
1. Вайфай у рецепшена и бассейна. В номерах повышенной комфортности, над рекой, его почему-то нет. Но думаю, что у бассейна его ловят номера эконом.
2. Нет холодильника.
3. Сыро, много плесени, она живописно живет на камнях, которые, нагреваясь на солнце, пахнут из-за этого по-особенному- моим раем) Для людей с аллергией на плесень или астматиков проживание в таком отеле (практически везде в Убуде) нежелательно.
4. Нет утюга. Глажка платная. Стоит копейки, но платье вам принесут в сложенном виде. Это может раздражать.
5. Нет полотенец для бассейна. Берете свои полотенца из номера, а потом идете на рецепшен их менять. Это неудобно- после душа полотенца влажные, а до душа в бассейн не полезешь, мы же культурные люди)
6. Бассейн очень небольшой. Шезлонгов 4 штуки.
7. Постельное белье и полотенца не первой молодости. В частности полотенца - тонкие, серые, просятся на выброс, но хозяину они дороги как память наверное)
8. Персонал может появляться неожиданно. Это минус в номерах повышенной комфортности- такие номера занимают целый этаж и выходят окнами на безлюдное место-реку, поэтому создают иллюзию уединения. А тут вдруг, раз- у тебя на террасе тихонько появившиеся люди.
9. Река внизу очень колоритно журчит, но выглядит плохо- грязная, маленькая, мистично-безлюдная.
10. Нет питьевой воды.

С недостатками разобрались, я старалась быть очень объективной. Теперь вы спросите- как отель с таким количеством недостатков может быть моим личным раем? В нем есть душа! Он вибрирует энергетически) И эта вибрация полностью совпадает с вибрациями моего организма. Попав туда я влюбилась в это место навеки. Все, что попадало в поле моего зрения, все, что я чувствовала другими органами чувств- звуки, запахи, тактильность- все вызывало восторг. Не исключаю, что там цветет что-то, действующее на меня наркотически)
Попробую описать достоинства объективно.
Это гостевой дом, на территории живет семья хозяина, все, даже пожилая бабушка, участвуют в процессе обслуживания гостей. Чистота идеальная, убирают очень тщательно и целый день моется-чистится-наводится блеск, все это с улыбкой, с искренним расположением к гостям, так, как если бы мы действительно были у них в гостях.
Все здания и природа находятся в идеальной гармонии. Или работал хороший дизайнер или такими получаются балийские дворы традиционно. Небольшая потертость и природные материалы- разве не таковы работы великих дизайнеров? ) Архитектура очень необычная для нас, но изобилие золота не утомляет, наоборот- очень радует глаз. Сюда приходят на экскурсию из других отелей.
Наш номер был огромным, занимавшим целый этаж здания, которое растянулось ступеньчато на весь склон, от бассейна до реки. Огромная двуспальная кровать под балдахином, очень высокая. Такая высокая, что к кровати был придвинут низкий стульчик- ступенька) Вторая кровать- односпальная стоит в нише. Консоль, комод, прикроватные столики, два кресла и кофейный столик- деревянные, самого лучшего качества. Очень много окон. Умывальник находится в комнате, отделен от спальни комодом и стойкой с одеждой. Ванная отделена дверью, там же туалет. В ванной комнате три окна) Везде каменные статуи.
Огромная терраса на весь этаж. Стол, три кресла. Сушилка для вещей. Рум-сервис бесплатный.
Наверное самое шикарное- это двор. Идешь по узкому каменному мостику, а вокруг растут кувшинки , и все - двери, окна, крыши, каменные ограждения, скульптуры, растительность- все в превосходной степени.
До центра пешком минут 8-10, до леса обезьян минут 20-25. Храм, в котором танцуют Кечак примерно минутах в трех-четырех по направлению к центру, на противоположной стороне улицы. Кетут, хозяин гостевого дома Кетутс плейс, танцует Кечак.
Мы были там всего две ночи, уезжали с большой неохотой. Теперь я понимаю, что мне обязательно нужно было остановить бег, не стараться увидеть на Бали все по-максимуму, а провести хоть один день на террасе такого номера, слушать как поют петухи и журчит речка, читать что-то приятное, иногда поглядывая на деревья и потягиваясь от удовольствия).
Значит я туда еще вернусь.
Территория Номер Номер Ванная Номер, терраса Терраса Территория, вид с террасы Территория


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Лес обезьян
Индонезия, Убуд (о. Бали)
Активный отдых, Природа
Парк слонов
Индонезия, Убуд (о. Бали)
Активный отдых, Природа, Развлечения

Отель Ketut’s Place был построен в 1989 году, последняя ренновация прошла в 2013 году. Отель находится в курортном городке Убуд, который по праву считается историческим сердцем острова Бали. Отель имеет идеальное расположение для любителей осмотра достопримечательностей, всего в 500 метрах от отеля находится дворец Убуд и городской арт-рынок.

Расположение Отель Ketut’s Place находится в 35 км от аэропорта, в 500 метрах от центра.
В отеле

Доставка еды и напитков в номер. Библиотека.

  • бесплатный Wi-fi
Bolalar uchun
O'yin-kulgi va sport
  • Спа или велнес-центр
Описание номеров

В отеле Ketut’s Place 16 номеров. Типы номеров: Standard Rooms with air-conditioned, Standard Rooms with Fan и Deluxe Room.

В номерах

балкон, терраса, рабочий стол, гостиный уголок, вентилятор\кондиционер, москитная сетка, шкаф/гардероб, ванная комната, услуга «звонок-будильник».

Адрес Jalan Sweta #40 - Ubud, Bali 80571.
Телефоны: +62 36197 5304
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Ketut's Place
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ