Sol Benoa Bali 5*– Отзывы

4
Оценка 8.810
на основе
4 отзывов
9.3 Номер
8.7 Сервис
9.0 Чистота
8.7 Питание
9.3 Инфраструктура
Отель расположен на морском побережье, у пляжа Танджунг Беноа (Tanjung Benoa), среди тропических садов. Поездка до международного конференц-центра Бали занимает 5 минут, до международного аэропорта Нгурах-Рай — 15 минут. Открытие состоялось в 1996 году, последняя реновация проводилась в 2017 году. Этот отель подойдёт как для пляжного, так и для экскурсионного отдыха.Подробнее →
аватар beAlka70
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
аватар Anastasya255
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 10.0
Вернулись из этого отеля неделю назад, ездили парой, и вот мои впечатления... Потрясающий отель, нам очень понравился, сразу могу сказать, что не для шумных компаний, а наоборот, для уединения, тишины и покоя. … Еще ▾ Вернулись из этого отеля неделю назад, ездили парой, и вот мои впечатления...
Потрясающий отель, нам очень понравился, сразу могу сказать, что не для шумных компаний, а наоборот, для уединения, тишины и покоя.
Отдыхали мы неделю (очень мало для Бали) и за все время пребывания мы только восхищались отелем, очень доброжелательный персонал (как кстати и на всем острове), всегда здоровались, спрашивали "как дела? " "как проходит отдых? " "нравится или не нравится? " и т. д.
Обслуживание тоже очень понравилось, любая просьба исполнялась мгновенно.
Питание тоже очень хорошее, мы брали только завтраки, но ни разу не пожалели, т. к. вблизи отеля (на такси) находится "Бали коллекшн", езжайте только туда там и магазины и кафе, одним словом все, что нужно...
Территория отеля маленькая, но это не напрягает, т. к. очень красивая со своей живностью и буйством красок!
Номера большие (жили на 3-ем этаже), убирают хорошо, сантехника старая но все хорошо работает...
Что касается самого острова, то это самое потрясающее место которое я только видела.... Там очень доброжелательные люди, всегда рады вас видеть, а если вы попадаете в деревню, то просто наводите фурор.
Если вам нужно что-то купить или вы хотите покушать то езжайте в "Бали коллекшн" и никуда больше, заказываете такси
Погода. Мы летали в Январе (это сезон дождей), но дожди если и были то на 15 минут и опять жара под 30. Чаще всего дожди были по ночам.
Одним словом, нам очень все понравилось, до сих пор не можем отойти от впечатлений и эмоций! ! !
аватар cip74
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 8.0
РОМАН, ДНЕПРОПЕТРОВСК , ТУРАГЕНТСТВО "ФИДЖИ".МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ(МОЖЕТ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО МОЕ ПЕРВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В АЗИЮ). ЛЕТАЛ ОДИН В ИЮЛЕ 2008г ЧЕРЕЗ СИНГАПУР, С ОСТАНОВКОЙ В СИНГЕ НА ДВЕ НОЧИ, ТУРЕЦКИЕ АВИАЛИНИИ_ПРИЯТНО УДИВЛЕН_ДУМАЛ БУДУТ НЕПРИЯТКИ, ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ , КРОМЕ ЗАДЕРЖКИ ВЫЛЕТА НА ТРИ ЧАСА. … Еще ▾ РОМАН, ДНЕПРОПЕТРОВСК , ТУРАГЕНТСТВО "ФИДЖИ".МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ(МОЖЕТ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО МОЕ ПЕРВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В АЗИЮ).
ЛЕТАЛ ОДИН В ИЮЛЕ 2008г ЧЕРЕЗ СИНГАПУР, С ОСТАНОВКОЙ В СИНГЕ НА ДВЕ НОЧИ,
ТУРЕЦКИЕ АВИАЛИНИИ_ПРИЯТНО УДИВЛЕН_ДУМАЛ БУДУТ НЕПРИЯТКИ, ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ , КРОМЕ ЗАДЕРЖКИ ВЫЛЕТА НА ТРИ ЧАСА.
В САМОЛЕТЕ ПРИСТАЛ К СОТРУДНИКАМ УКРАИНСКОГО ПОСОЛЬСТВА В СИНГ, С ЦЕЛЬЮ ВЫПЫТАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА СИНГА.
МИЕЛИЯ БАЛИ - ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ-ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВХОД СВОБОДНЫЙ НА ТЕРРИТОРИЮ СОСЕДНИХ ОТЕЛЕЙ, И Я НЕ ЗАМЕТИЛ ТАМ ЧЕГО-ТО ЛУЧШЕГО , ДА И ТЕРРИТОРИЯ ТАМ МЕНЬШЕ ЧЕМ В МЕЛИИ.
НА ПЛЯЖЕ НИКТО НЕ ПРИСТАЕТ- ЕСТЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕКА ТРИ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ ТОРГОВЦЕВ- В СПЕЦИАЛЬНЫХ КРУГЛЫХ ШАПКАХ, И ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ПОДОЙТИ только ЕСЛИ ТЫ ИХ ПОЗОВЕШЬ... ПРАВДА в ОТЕЛЕ НЕ БЫЛО ВРАЧА-ТОЛЬКО МЕДСЕСТРА.
ВНИМАНИЕ!НЕ ВСТРЕТИЛ НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО МОМЕНТА, КОТОРЫХ МНОГО НАЧИТАЛСЯ В ОТЗЫВАХ;НАПРИМЕР:
-КОМАРЫ И МУРАВЬИ -НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО.
-ПОВЫШЕННАЯ ВЛАЖНОСТЬ НОМЕРОВ-- БЫЛО СЛЕГКА, НО Я УСТАНОВИЛ КОНДИШН НА ТЕМПЕРАТУРУ МАКСИМАЛЬНУЮ, И НЕ СТАЛО СКАПЛИВАТЬСЯ ВЛАЖНОСТЬ. МОЖЕТ С ЭТИМ БЫЛО ХОРОШО ПОТОМУ, ЧТО ЛЕТОМ НЕТ ДОЖДЕЙ НА БАЛИ (ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ НИ ОДНОГО).
В АЭРОПОРТУ НИКТО НЕ ВЫХВАТЫВАЛ ЧЕМОДАНЫ И НЕ ПРОСИЛ ПОТОМ БАКШИШ, БОЛЕЕ ТОГО ТУЗЕМЦЫ ОКАЗАЛИСЬ"ПАТОЛОГИЧЕСКИ"ЧЕСТНЫ ПРИМЕР ПЕРВЫЙ- Я КУПАЛСЯ В ШТАНАХ В ВОДОПАДЕ ГИТ-ГИТ, А ПЛАВКИ ЗАБЫЛ( ВЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ) ШТАНЫ В ТАКСИ СУШИЛ, И ВЫПАЛИ ОТТУДА МИЛЛИОН РУПИЙ (ЭТО ЭКВИВАЛЕНТ 110 ДОЛЛ) ТАК ПОТОМ ТАКСИСТ НАШЕЛ (МЕНЯ ВЫЗВАЛИ НА РИЦЕПШН) И ОТДАЛ ДЕНЬГИ.
НА РИЦЕПШН ТОГДА РАБОТАЛ В БУДНИЕ ДНИ РУССКОГОВОРЯЩИЙ ПАРЕНЬ ФРАСС , КОТОРЫЙ ИНОГДА ПОМАГАЛ ОБЯСНЯТЬСЯ-ДЕЛО В ТОМ ЧТО МЕСТНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ НЕ СОВСЕМ ПОНЯТЕН ИНОГДА.
ПРИ ВСЕЛЕНИИ ПОСМОТРЕЛ , НА ВСЯК СЛУЧАЙ , ТРИ НОМЕРА-ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ( ЧУТЬ "ПОДУСТАВШИЕ", ЧТО ВЫРАЖАЛОСЬ В ПАРЕ МЕЛКИХ ЦАРАПИН НА МЕБЕЛИ ); ЕШЕ ДОМА БРАЛ НОМЕР"ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ"-ИХ ТАМ БОЛЬШИНСТВО.
ПОНАДОБИЛСЯ НОЖ- ПОЗВОНИЛ- ПРИНЕСЛИ И ТЕТЯ ДАЖЕ ПОЧИСТИЛА КУПЛЕННЫЕ МНОЮ ФРУКТЫ,
ФРУКТОВ МНЕ В ХАРЧЕВНЕ ОТЕЛЯ БЫЛО ДОСТАТОЧНО 'ОСОБЕННО МНОГО ЕЛ КАЖЕТСЯ МАНГУСТИНОВ, А РАМБУСТАН КУПИЛ В СУПЕРМАРКЕТЕ ЕГО КАЖЕТСЯ НЕ ВИДЕЛ В ХАРЧЕВНЕ ОТЕЛЯ , НО ОН И НЕ ПОНРАВИЛСЯ МНЕ.
НЕ ПОМЕНЯЛИ ОДНАЖДЫ ТАПКИ -СКАЗАЛ НА РИЦЕПШН- СТАЛИ МЕНЯТЬ ----------СЧИТАЮ ВСЕ ЭТО МЕЛОЧИ///
ПОСЕТИЛ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ НАВЕРНОЕ ВСЕ ЭКСЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ САМООРГАНИЗОВАННУЮ-КРЕМАЦИИ СЫНА КОРОЛЯ, ТАМ БЫЛО НЕСКОЛЬКО СОТ ТЫСЯЧ МЕСТНЫХ; ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ ЛЮДИ С ОКРУЖАЮЩИХ СТРАН; МЕНЯ НЕ ЗАТОПТАЛИ НАВЕРНОЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ВЛЕЗ НА ПОЖАРНУЮ МАШИНУ И СНИМАЛ ОТТУДА ВМЕСТЕ С КОРРЕСПОНДЕНТКОЙ БРИТАНСКОГО КАНАЛА "ЧЕНЕЛ ФО" , НАГЛОСТЬ- ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ/
ОБ ЭКСАХ:
НАШЕЛ КОМПАНИЮ РОССИЯН , КОТОРЫЕ СЕРЬЕЗНО ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ЛИЧНО У МЕНЯ ПОЧЕМУ Я ВОРУЮ РОССИЙСКИЙ ГАЗ, И С НИМИ ЕЗДИЛ НА ОФИЦИАЛЬНЫЕ И САМООРГАНИЗОВАННЫЕ ЭКСЫ--ВТОРОЕ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ НАНИМАНИЕ ТАКСИ ВСКЛАДЧИНУ.
ВСЕ ОРГАНИЗОВАННЫЕ ЕКСЫ А ТАКЖЕ ВОДНУЮ РАЗВЛЕКАЛОВКУ БРАЛ В БУДКЕ НА ПЛЯЖЕ , ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА МОРЕ , ТО С ЛЕВОГО КРАЯ;
ПРИЧЕМ , ДЛЯ УДЕШЕВЛЕНИЯ ДАЙВИНГА В ТУЛАМБЕНЕ, АБОРИГЕН СПЕЦИАЛЬНО ПОЗВОНИЛ КУДА НАДО И ПОДОБРАЛ МНЕ В ПОПУТЧИКИ АМЕРИКОСА( МИЛЛИОНЕРА- ВЛАДЕЛЬЦА СЕТИ РЕСТОРАНОВ В КОННЕКТИКУТЕ)
ИТАК
--СЛОНЫ-СЧИТАЮ ДОСТАТОЧНО 15 МИНУТ УКАЧИВАЕТ, ТОЧНЕЕ НЕ УКАЧИВАЕТ , А НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО СИДЕТЬ- СКОЛЬЗЮ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ ПО СКАМЕЙКЕ ВЛЕВО- ВПРАВО( ПОГОНГЩИКИ ПОЮТ ПЕСНЮ " ЭЙ МОРОЗ МОРОЗ НЕ МОРОЗЬ МЕНЯ МОЕГО СЛО-НА-А".. ОБЪЕДИНИЛ СЛОНОВ СО СПЛАВОМ ПО РЕКЕ В ОДИН ДЕНЬ.
--ПОНРАВИЛСЯ "САФАРИ И МАРИНА ПАРК" РАБОТАЛО ТОЛЬКО САФАРИ- МАРИНА СТРОИЛОСЬ, САФАРИ--МНОГО ЗВЕРЮГ, ХОРОШО ВИДНЫХ ИЗ АВТОБУСА, НЕКОТОРЫЕ БЛИЗКО ПОДХОДЯТ- Я ПРЯМО В МОРДУ ЛЬВАМ ФОТОАППАРАТ ЗАСОВЫВАЛ( ЛЮДИ БЫВШИЕ ДО БАЛИ В ДРУГИХ САФАРИПАРКАХ
МИРА ОТМЕТИЛИ ЭТОТ КАК ЛУЧШИЙ)
--УЛУВАТУ С ТАНЦАМИ "КЕЧАК"- НА ЛЮБИТЕЛЯ- МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ -НАВЕРНОЕ СТОИТ/ОСОБЕННО ЕСЛИ Вы ПОЕХАЛИ В КОМПАНИИ--НАЧИНАЮТСЯ СРАВНЕНИЯ С РУССКИМИ НАРОДНЫМИ СКАЗКАМИ --УХОХОТАЛИСЬ.
ПРОЧИЕ ХРАМЫ С ПАРКАМИ ПТИЦ И ОБЕЗЬЯНАМИ -ХРАМЫ ПОХОЖИ, ПАРК ПТИЦ --ХОРОШИЕ ФОТКИ С ЗДОРОВЫМИ И ЯРКИМИ ПОПУГАЯМИ, КОТОРЫХ ВАМ САДЯТ НА ПЛЕЧИ И ГОЛОВУ, ИЛИ ПРОТЯГИВАЕТЕ ИМ ПАЛЕЦ И ОНИ КУСАЮТ-ТОЖЕ ХОРОШИЙ КАДР. А ОБЕЗЯНЫ НЕ ВОРОВАЛИ У МЕНЯ НИ ОЧКОВ , НИЧЕГО , НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО КОГДА КОНЧИЛИСЬ БАНАНЫ, Я ИХ "КОРМИЛ" ПУСТЫМИ ШКУРКАМИ( Я БЫ НЕ ПРОСТИЛ НА ИХ МЕСТЕ!)
--СКОРОСТНОЙ КАТЕР НА БЛИЖАЙШИЕ ОСТРОВА (КРУТО- СКОРОСТЬ) И КЛУБНЫЙ ПЛЯЖ-- НОРМАЛЬНО, ХОТЬ КОРАЛЛЫ В ОСНОВНОМ МЕРТВЫЕ И РЫБ МАЛО ПО СРАВНЕНИЮ С КРАСНЫМ МОРЕМ /ВОДА НА КЛУБНОМ ПЛЯЖЕ ХОЛОДНАЯ!/.
--ДАЙВИНГ-ВОЗЛЕ тУЛАМБЕНА-ОПЯТЬ ЖЕ СЛАБЕЕ , ЧЕМ В КРАСНОМ МОРЕ-- ПРИКОЛЬНО ЗАПЛЫВАНИЕ В ОБЛОМКИ КОРАБЛЯ, ТОРПЕДИРОВАННОГО ЯПОНЦАМИ-100 ДОЛЛ ЗА ДВА ПОГРУЖЕНИЯ ГЛУБИНА 22 метра ПО ГЛУБИНОМЕРУ.. ИНСТРУКТОР СНИМАЕТ ВАС НА ВИДЕО И ФОТО, И ОТДАЕТ НА ДИСКЕ;
МОЖНО СДЕЛАТЬ ФОТО С ХУДЕНЬКОЙ СТРОЙНОЙ И СИЛЬНОЙ ДЕВОЧКОЙ, НЕСУЩЕЙ ТЯЖЕЛЫЙ БАЛЛОН НА ГОЛОВЕ, ДА В РУКАХ ОСТАЛЬНУЮ ДАЙВЕРСКУЮ" СНАРЯГУ."
--ЭКС НА ОСТРОВ (СОСЕДНИЙ) ЯВА (ЄТО ГДЕ ОДНО ИЗ СОВРЕМЕННЫХ ЧУДЕС СВЕТА-БОРОБУДУР) --МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ/ ПРАВДА ЖАРКОВАТО!/ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ГИД ВАЛЕРА МНОГО И ХОРОШО РАССКАЗЫВАЛ( С РУССКИМ ГИДОМ ЭТА АВИАЭКСКУРСИЯ СТОЯЛА 320 ДОЛЛ, А С АНГЛОЯЗЫЧНЫМ 250, НО ТАМ ТАК МНОГО ГОВОРЯТ И БЫСТРО, ЧТО ЛЮДИ ТАМ БЫЛИ НЕ ОЧЕНЬ ДВОЛЬНЫ- С ВАЛЕРОЙ ЛУЧШЕ) ЭКС Я БРАЛ В "ЛАНТА-ТУР."Девушку и з ЛАНТЫ ВСТРЕТИЛ СЛУЧАЙНО НА РИЦЕПШН
СЧИТАЮ ЧТО СТОИТ ПОСЕТИТЬ ОДНУ ЭКСКУРСИЮ ПО БАЛИ С РУССКИМ ГИДОМ, ТАК КАК ХОТЬ НАНИМАТЬ ТАКСИ ВСКЛАДЧИНУ И ДЕШЕВЛЕ(ТОГДА БЫЛО 40 ДОЛЛ НА 11-12 ЧАСОВ)НО ТАКСИСТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЮТ О ИСТОРИИ ОСТРОВА-МАКСИМУМ О СОВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ.
---ПОНРАВИЛОСЬ СПЛАВЛЕНИЕ ПО РЕКЕ "ТЕЛАГАЯ ВАЙЯ"( ЭТО ОДИН ИЗ МАРШРУТОВ , В ИНЕТЕ ГОВОРИЛИ , ЧТО ЛУЧШИЙ) ПРИРОДА КРАСИВАЯ ВОДОПАДИКИ , НО ПУТЬ , В СРАВНЕНИИ С ТУРЦИЕЙ, СПОКОЙНЫЙ; ИЗ ЭКСТРИМА ОДИН ИСКУССТВЕННЫЙ ВЫСОКИЙ ПОРОГ В КОНЦЕ; ДА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НЫРЯНИЯ НА ДНО РАФТА --ЧТОБЫ ГОЛОВОЙ НЕ СНЕСТИ ПОДВЕСНЫЕ МОСТИКИ..
---ВОДНАЯ РАЗВЛЕКАЛОВКА НА ПЛЯЖЕ(ИНОГДА БЫЛО ЧУТЬ ДЕШЕВЛЕ У ПАРНЯ С КАСКОЙ "КРУТОЙ ЧУВАК") ВООБЩЕ УДИВИЛА ДЕШЕВИЗНА ВОДНЫХ МОТОЦИКЛОВ 15 ДОЛЛ ЗА 30 МИНУТ! МНОГИЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЛИ ЭТИ 30 МИНУТ, И НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ-ПЛЫВИ ЗА ГОРИЗОНТ, НУ Я КАТАЛ ИНОСТРАНОК.ОНИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЛИ
---ПАРАШЮТ ОЧЕНЬ КОРОТКО --КАКИХ ТО ТРИ МИНУТЫ НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ.
ВООБЩЕ ДЛЯ ТУСОВОК ЕСТЬ МЕСТЕЧКО"КУТ"ТАМ ОЧЕНЬ ТЕСНО (ФУ!) ПОЛНО ДИСКОТЕК , ЕСТЬ ДАЖЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ-- СВОЕ МУЗЛО.( ЕШЕ ТАМ В ОТЛИЧИИ ОТ РАЙОНА НУСА ДУА НА БЕРЕГУ ВОЛНЫ , ТАК КАК НЕТ РИФА); А В РАЙОНЕ "НУСА ДУА" ГДЕ МЕЛИА ОДИНОКИХ МАЛО-В ОСНОВНОМ СЕМЬИ.
ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ПЛЯЖНЫЕ ТОРГОВЦЫ ВСЕ ЗНАКОМИЛИ МЕНЯ С ДЕВУШКАМИ ИНОСТРАНКАМИ ИЗ НАШЕГО И СОСЕДНИХ ОТЕЛЕЙ, А НАШИХ РАСКАЧАТЬ БЫЛО СЛОЖНО-ИМ БЫ ЛЕЖАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ НА ПЛЯЖЕ ВСЕ ДНИ.
ОБЕДАЛ НА ЄКСАХ, УЖИНАЛ В РЕСТОРАНЧИКАХ ГРУППЫ "БАЛИ КОЛЛЕКШН" ОНИ В -ТРЕХСТАХ МЕТРАХ ОТ МИЕЛИИ, ПРОБОВАЛ В КАФЕШКАХ В ДЕРЕВНЕ-НО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА-ТАК КАК НАСКОЛЬКО МЕНЬШЕ ЦЕНА-ПРОПОРЦИОНАЛЬНО МЕНЬШЕ ПОРЦИИ//ЛЮДИ, БЫВШИЕ В ГОРОДКЕ РЫБНЫХ РЕСТОРАНЧИКОВ "ДЖИМБАРАН" В ОСНОВНОМ БЫЛИ РАЗОЧАРОВАНЫ/ Я НЕ БЫЛ.
ВООБЩЕ СЧИТАЮ ПОЕЗДКУ НА БАЛИ ИНТЕРЕСНОЙ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ БыЛ В АЗИИ НАПРИМЕР В ТАЙЛАНДЕ ИЛИ ИНДИИ --ВОТ У МЕНЯ В АЗИЮ ЄТО ПЕРВАЯ ПОЕЗДКА. А ЛЮДИ КТО БыЛ ТАМ ГОВОРИЛИ , ЧТО ТАМ ХРАМы ЛУЧШЕ , СЛОНы БОЛЬШЕ И Т.П./
ВООБЩЕ УДИВИТЕЛЬНО КАКОЕ-ТО ОЩУЩЕНИЕ ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ-Я ОСТАВЛЯЛ БЫЛО ДАЖЕ НА 3 ЧАСА СУМКУ С ПАРОЙ СОТЕН ДОЛЛ., ФОТИКОМ , КАМЕРОЙ И СПОКОЙНО ГУЛЯЛ НА ВОДНУЮ РАЗВЛЕКАЛОВКУ И ДРУГИЕ ОТЕЛИ---НИКТО НЕ УКРАЛ НА ПЛЯЖЕ/
ТАМ ЖЕ, В ЗОНЕ "БАЛИ КОЛЛЕКШН", ЕСТЬ СУПЕРМАРКЕТ, НАБИТЫЙ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ТУРИКАМИ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ( БОЛЬШЕ НАВЕРНО НЕРУССКОЯЗЫЧНЫХ) , - ГРЕБУТ МНОГО ЕДЫ.ВСЕ ТАКИ РЕСТОРАНЧИКИ В ОТЕЛЯХ ДОРОГИ-ОБЕДАЮТ ВИДНО ПРОДУКТАМИ С МАГАЗИНА , А РЕСТОРАНЧИКИ В БАЛИ КОЛЛЕКШН ДЕШЕВЛЕ В 2 -3 РАЗА, ЧЕМ В ОТЕЛЕ
---И ВОТ ВТОРОЙ ПРИМЕР ПОРЯДОЧНОСТИ АБОРИГЕНОВ :
В РЕСТОРАНЧИКАХ ЭТИХ, НЕКОТОРЫЕ МУЗЫКАНТЫ ПОЮТ ПЕСНИ , ИНОГДА НА РУССКОМ, И ВОТ ОНИ ПОПРОСИЛИ ПРИСЛАТЬ ИМ МЕЛОДИЮ КАКОЙ ЛИБО НАШЕЙ ПОПУЛЯРНОЙ ПЕСНИ , И НАПИСАТЬ АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ ТЕКСТ, А Я ИМ ПРЕДЛОЖИЛ, ЧТОБЫ ОНИ ЗАПИСАЛИ НА ДИКТОФОН ПЕСНЮ" МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ"--В СОСЕДНЕМ ГОРОДКЕ ЕЕ ПЕЛ ДРУГОЙ КОЛЛЕКТИВ, НА ЧТО Я ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ "ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕПОРЯДОЧНО"- ВРОДЕ ТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ИХ КОЛЛЕГ-КОНКУРЕНТОВ..
ПОЧТИ ВСЕ ВАМ ИСКРЕННО УЛЫБАЮТСЯ, ОСОБЕННО ПОЛИЦАЙ НА ВХОДЕ...
В СИНГАПУРЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ;
ВОПРЕКИ ОТЗЫВАМ -ЛЮДИ МНЕ ПОПАДАЛИСЬ ПРИЯТНЫЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ , ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ МНОЮ--ИМЯ МОЕ РОМА, И ОНИ ПЕРЕСПРАШИВАЛИ:" АБРАМОВИЧ?" И , ПОКАЗЫВАЯ НА СПОРТИВНУЮ СУМКУ, СПРАШИВАЛИ ЭТО ТВОЙ КОШЕЛЕК?-- МНОГО ОБЩАЛСЯ, ХОТЬ АНГЛИЙСКИЙ ПЛОХОВАТО ЗНАЮ, ОДИН ЧЕЛ. НА ВОПРОС ОБ ОСТАНОВКЕ АВТОБУСА ПРОВЕЛ, ПОСАДИЛ И ДАЛ ВОДИЛЕ ПОЛТОРА ДОЛЛ.-МЕЛОЧЬ А ПРИЯТНО//
В СИНГЕ Я УСПЕЛ ЗА ДВА ДНЯ ПОСЕТИТЬ КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ (НАЗЫВАЕТСЯ "СИНГАПУР ФЛАЕ") ОНО ЗАЯВЛЕНО КАК САМОЕ БОЛЬШОЕ В МИРЕ- ПАНОРАМА НОЧНОГО ГОРОДА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ( Я ВООБЩЕ ОБОЖАЮ ВЫСОТУ, САМОЛЕТЫ ;ПО ВОЗМОЖНОСТИ СТАРАЮСЬ ОБУЧАТЬ СТЮАРДЕСС КАК БУДЕТ "БЕСПЛАТНО" ПО РУССКИ " ХАЛЯВА" -ХОТЬ ШУТКА БОРОДАТА, НО НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ.
ЗООПАРК, ЗНАМЕНИТ ТЕМ ЧТО ТАМ СКОТИНА БЕЗ ОГРАДЫ (МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ В КУСТИКАХ ЭЛЕКТРОТОК ?);
НА ПОДВЕСНОЙ ДОРОГЕ НА ОСТРОВ СЕНТОЗА С АКВАРИУМОМ (ПРАВДА ОН МАЛОВАТ) ТАМ ИНТЕРЕСНО ДАЮТ ПОТРОГАТЬ СКАТОВ И РЫБ-ДЛЯ ЭТОГО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЕСТЬ БАССЕЙНЫ..
ФОРТ "СИЛОККО" С ВОСКОВЫМИ ФИГУРАМИ (ИСТОРИЯ)--ХВАТИЛО БЫ 15 МИНУТ --НО ПАРЕНЬ СЛИШКО ДОЛГО РАССКАЗЫВАЛ --УТОМИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ НА ДРУГОЕ ВРЕМЯ СЭКОНОМИТТЬ.
ПОДНИМАЮЩАЯСЯ С ПОВОРОТОМ ПЛАТФОРМА_ВЫШКА ОБОЗРЕНИЯ /ТАК СЕБЕ, НО БЫСТРО МОЖНО ПОФОТКАТЬ ПАНОРАМУ.
ПРОГУЛКИ ДВЕ: НОЧНАЯ И ДНЕВНАЯ (БОЛЕЕ ДЛИННАЯ) НА КАТЕРКЕ ПО РЕЧКЕ И ГУЛЯНИЯ ПО ИХ ТУСОВОЧНОМУ МЕСТУ НАБЕРЕЖНОЙ "КЛАРК КИ"
ТАМ ЕСТЬ ХОРОШИЙ АТТРАКЦИОН -ТОБОЙ СТРЕЛЯЮТ ИЗ РОГАТКИ В НЕБО-РЕКОМЕНДУЮ.МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ НЕБОЛЬШИХ БРОНЗОВЫХ СКУЛЬПТУР В ТОМ ЧИСЛЕ ФАНТАСМОГОРИЯ.
НА НАБЕРЕЖНОЙ " ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА": КЛУБЫ, СПОРТБАРЫ С ТАНЦУЮЩИМИ НА СТОЙКЕ БАРА ХМЕЛЬНЫМИ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦАМИ- МОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ , И Т.П. "ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА", КУЧА РЕСТОРАНЧИКОВ/
НЕ ВЕРЬТЕ ЧТО ИЗ ЗА БОЛЬШИХ ШТРАФОВ В СИНГЕ НЕ НАЙДЕШЬ НИ ОДНОГО ФАНТИКА!!!Я ВИДЕЛ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ --АЖ ДВА РАЗА!!!(шутка)НАВЕРНОЕ РЕБЕНОК ОБРОНИЛ.ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА!
"КИТАЙСКИЙ КВАРТАЛ" И "МАЛЕНЬКАЯ ИНДИЯ" НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ.КУЧА МЕЛКИХ МАГАЗИНЧИКОВ С СУВЕНИРАМИ.
ПУТЕШЕСТВОВАЛ НА МЕТРО , ТАКСИ НЕ БРАЛ-ГОВОРЯТ НА МЕТРО БЫСТРЕЕ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ ВСТАВИТЬ В АВТОМАТ ПЛАСТИКОВУЮ КАРТОЧКУ ВАМ ОТДАДУТ ЗАЛОГОВЫЙ ДОЛЛ. ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ВИДЕЛ В МЕТРО ЕВРОПЕЙЦЕВ ОДИН РАЗ--ЭТО БЫЛИ НЕМЦЫ С НЕРЕАЛЬНО ОГРОЬНЫМИ РЮКЗАКАМИ НА СПИНЕ И ЖИВОТАХ-НУ ПРОСТО КЛОУНЫ.
ДА !
ПРОЦЕНТОВ ДВАДЦАТЬ В СИНГАПУРЕ ИНДИЙЦЫ ОСТАЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ КИТАЙЦЫ ТАК ВОТ ИНДИЙЦЫ ПОКАЗАЛИСЬ МНЕ НЕ ТАКИМИ ДРУЖЕЛЮБНЫМИ-ОДИН ВСЕ ПРЕДЛАГАЛ МНЕ СОМНИТЕЛЬНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, И ВООБЩЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЫМАГАЛ ДЕНЬГИ НА ТО ЧТОБ ВЫПИТЬ ЗА МОЕ ЗДОРОВЬЕ, НУ Я ЕГО ПОСЛАЛ.
ПОГУЛЯЙТЕ В АЄРОПОРТУ ПО ТРЕТЬЕМУ ТЕРМИНАЛУ- ТУДА ВЕДЕТ МОНОРЕЛЬСОВЫЙ- ВАГОН КРАСОТА.
ВОБЩЕМ МНЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПОНРАВИЛОСЬ!ИЗВИНИТЕ ЧТО МАЛО, НАВЕРНОЕ, КОНКРЕТИКИ; МОЖЕТ ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ;СЕЙЧАС ПРАВДА ЕДУ В ЕГИПЕТ.
аватар Ariaddna
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 9.0
Я с дочерью отдыхала на Бали с 20.07. 2007г. 2 недели, в отеле Melia Benoa» 4 «звезды ( Нуса Дуа). Отель я выбирала тщательно и не ошиблась! Просторный номер, туалетная комната с большой ванной ( в которой даже телефон есть ). … Еще ▾ Я с дочерью отдыхала на Бали с 20.07. 2007г. 2 недели, в отеле Melia Benoa» 4 «звезды ( Нуса Дуа). Отель я выбирала тщательно и не ошиблась! Просторный номер, туалетная комната с большой ванной ( в которой даже телефон есть ). Кругом зелень, цветы, всё очень ухоженно. Номер убирали каждый день, старались выполнять все желания русских туристов. Завтрак – шведский стол, отличный. Мы не брали ужин, но можно было прямо на месте его оплатить.
Пермь-Москва-Сингапур-Денпасар.

Там, конечно, здорово! Отличный климат, всё время обдувает ветерок, но на пляже нужно загорать очень осторожно, легко сгореть, без крема лучше не лежать вообще, даже через неделю. Океан тёплый, но глубоко только за буйками и далеко не заплывешь. Многие нарывались на морских ежей, что очень неприятно. Если не штормит, вода чистая, прозрачная и всегда тёплая, как я люблю, и выходить из воды не хочется. Но для о. Бали характерны отливы и приливы и это очень раздражает. В 2 часа дня, если прийти на пляж, можно почти не увидеть воды…. Представьте, ещё утром Вы плавали и через 2-3 часа вода будто испарилась, одна земля и водоросли. Это впечатляет, но обидно очень. А добираться тяжело, мы до Москвы ехали поездом, от Москвы до Сингапура лететь 10ч. Затем часовая передышка и ещё 3 часа до аэропорта Бали – г. Денпасар. Страна интересная, со своими обычаями. Мы жили в районе Нуса Дуа. Народ местный очень спокойный, доброжелательный, туристов не обманывают и стараются во всём услужить (хотя нас пугали совсем другой информацией). По большому счёту, они живут за счёт туристов, страна то бедная, поэтому там всё не очень дорого, и одежда, и продукты. Можно торговаться и в 2 раза сбивать цены. Мы брали экскурсии и нанимали водителя на весь день 30 – 40$, это очень удобно, если учесть, что мы делили её на 2 семьи. Съездили на рафтинг, багги ( на машинах), в парк диких обезьян, сафари на слонах, в храм Танах Лот, в деревню искусств – Убуд, конечно в аквапарк, часто ездили в Куту, это соседний район, в г. Денпасар. В общем, скучать не приходилось, на ужин каждый вечер куда-нибудь ходили, опять же развлечение. Ну и SPA процедуры, массаж, как неотъемлемая часть отдыха, что очень развито на Бали. Две недели пролетели быстро, обратно летели только самолётами до Перми, в надежде, что когда-нибудь снова приедем на Бали.
Всем советую этот отель! Ира.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен на морском побережье, у пляжа Танджунг Беноа (Tanjung Benoa), среди тропических садов. Поездка до международного конференц-центра Бали занимает 5 минут, до международного аэропорта Нгурах-Рай — 15 минут. Открытие состоялось в 1996 году, последняя реновация проводилась в 2017 году. Этот отель подойдёт как для пляжного, так и для экскурсионного отдыха.

Расположение Отель расположен в 13 км от международного аэропорта Ngurah Rai.
Пляж
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Открытый бассейн с постепенным увеличением глубины (работает круглый год), терраса для загара, ресторан The Kitchen (международная кухня), ресторан Amarta (средиземноморская кухня), ресторан Menega (международная кухня), бар у бассейна Nelayan, бар Ayodya, 2 конференц-зала (макс. вместительность 200 человек), охраняемая парковка.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детские телеканалы.
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Общий лаундж/гостиная с телевизором, прямая трансляция спортивных мероприятий, живая музыка/выступление, вечерняя программа
  • бильярд
  • настольный теннис
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Категории номеров: Sol room, Sol Junior Suite, Sol Family Suite.

В номерах

Собственная ванная комната, ванна или душ, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, сейф, кондиционер, мини-бар, спутниковое ТВ, рабочий стол.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Jalan Pratama, 80363 Нуса-Дуа, Индонезия.
Телефоны: +62361771714
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Sol Benoa Bali
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.