Swiss-Belhotel Segara 4*– Отзывы

2
Оценка 6.510
на основе
2 отзывов
10.0 Номер
9.5 Сервис
10.0 Чистота
8.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Swiss-Belhotel Segara Resort & Spa представляет прекрасное размещение на Бали, в районе Нуса Дуа. Торговый центр Bali Collection находится в 3 км от отеля, а парк Гаруда Вишну Кенчана — в 6 км. Этот отель подойдёт как для семейного отдыха, так и для бизнес-встреч.Подробнее →
аватар yanusya
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 4.0
Всем привет! Мы молодая пара, были на Бали с 23 февраля по 2 марта 2012 г по горящей путевке. Туры в этот отель горят только из-за того, что он новый и его вместе с отелем Nico Bali от остального туристического района отделяет стройка. … Еще ▾ Всем привет!
Мы молодая пара, были на Бали с 23 февраля по 2 марта 2012 г по горящей путевке. Туры в этот отель горят только из-за того, что он новый и его вместе с отелем Nico Bali от остального туристического района отделяет стройка. Но она вообще не мешает, строят за холмом, шума и пыли нет. Пешком до центра деревни не добраться, так как далеко (10 мин на машине), дикая жара и мимо стройки идти - нет никакого желания.
Однако на этом минусы заканчиваются и начинаются сплошные плюсы.
Отель новый (2011 г. постройки), чистый, с очень красивыми бассейнами без запаха хлорки. Прекрасный приветливый персонал, каждый здоровается, кланяется и говорит спасибо, даже за то, что ты поел. Прекрасные номера, в которых есть все и отличная высокая кровать. В стоимость номера включена вода (1л. в сутки).
Завтраки вполне достойные. Нам давали: очень вкусную папайю, арбуз, несладкую дыню, апельсины, и редко снейкфрут - местный фрукт, снаружи похожий на сушеного броненосца, а внутри по виду как чеснок со вкусом земляники. Советую попробовать.
Недорогое спа, пилинги для тела здесь самые дешевые в округе - ок. 15$. Советую сразу после заезда сходить туда и сделать отшелушивание, чтобы ровно загореть. Самый клевый скраб - шоколадный. Мы сделали массаж с аромамаслами для двоих по акции за 375000 рупий, нам дали скидку на будущее 25%. Массаж делали 2 девушки, старательно, но не очень умело, скорее как практикантки. Во второе посещение мы пришли просить массаж Горячими камнями, вместе не получилось, был свободен только один массажист парень. Он нам сделал массаж по очереди, но очень хорошо. Так что не стесняйтесь, просите парня : ) (и бронируйте процедуры заранее).
Отдельно про Bali Collection. Это торговый центр с ресторанами и бутиками. От отеля ходит бесплатный автобус (раз в час), но не всегда по расписанию, часто раньше. Местное такси (частники), хочет за доставку 45000руп. , а гос. такси - голубое (Taxi blue, машинки синего цвета) берет ~20000 руп. по счетчику, так что лучше просить вызвать его или ожесточенно торговаться с местными.
В Bali Collection ходили в Ocean Spa. В первый раз нам очень хорошо сделали Балинезийский массаж. Мы пришли снова, попросили скидку, они согласились на халявный массаж лица, мы были довольны, пока не начался массаж. Это было похоже на размазывание масла по телу и бесконечный наглый треп массажисток. До сих пор жалеем, что не встали и не потребовали других массажисток. А лицо массировали по ощущениям, как попу, оно даже болело. Потом мы поняли, что так они награждают за просьбы о скидках. Хотя это нормально торговаться и просить скидки на Бали, они их легко дают даже в серьезных магазинах.
Рестораны: в Bali Collection есть классный ресторан Aroma с кухней фьюжн, они обслуживали нас даже в 10 вечера, когда другие закрывали кухню, давали скидки каждый раз, предлагали бесплатный трансфер от/до отеля. В итоге мы туда ходили вкусно кушать: самый недорогой свежий и вкусный лобстер (590000 руп. /кг. ), супер кальмары, крабы и креветки, отличная балийская утка и лазанья. Мой любимый десерт бананы, жареные в кляре с шариком ванильного мороженого у них восхитительный, мы заказывали 3 порции на 2. Вино Two Islands (два острова) тоже классное, с фруктовыми нотками, у них стоит почему-то дешевле, чем в супермаркете. Еще понравился японский ресторан Japanese Garden: гигантские порции, недорого, очень вкусно, приятная атмосфера.
Пляж. Идти 10 мин. мимо отеля Nico Bali, спускаться с длинной лестницы к океану. Налево от лестницы - дикий пляж и рыбацкая деревня, направо - отличный пляж отеля Нико Бали, тенек за ним под деревьями. Если по времени получается, лучше ходить туда в 7 утра или в 4 вечера, потому что d остальное время дико жарко и очень тяжело идти обратно по жаре, так как в этом климате ты очень расслаблен. У бассейна легче и приятнее. Если идти обратно вечером, на тропинке можно встретить диких обезьян. Их лучше не трогать, с рук не кормить, т. к. они могут укусить.
По поводу гидов и экскурсий. У нас была гидом Варвара. Она агитировала срочно покупать у нее экскурсии, так как они якобы быстро заканчиваются. Цены у Пегаса очень высокие от 80 баксов. Мы взяли только рафтинг (он был невероятно классный по реке Аюнг с красотищей в виде прирооды). Попросили ее посоветовать хороший Японский ресторан, она посоветовала Musashi, тут же достала книжку с купонами для брони. За нами в этот вечер приехал трансфер, потом нас привезли и дали меню для русских, с высокими ценами и заклеенными спец предложениями. Мы поели вкусно, но более чем на 100$ и поняли, что нас развели. Совет: не спрашивайте у русских гидов хорошие спа и рестораны - у них свой интерес и всегда за ваш счет. С экскурсиями отдельное развлечение: на рафтинг за нами сразу приехала местная компания по рафтингу и о Пегасе ни слуху, ни духу. Русская девушка на месте только говорила про технику безопасности, все остальное на английском, нам пришлось переводить остальным людям в лодке. Пегас просто перепродает таким образом все туры, не связанные с рассказом о достопримечательностях (то же самое с дайвингом, со слонами, подводными колпачками на Лемборгане и т д). берите брошюры в аэропорту и звоните в фирмы напрямую, на рафтинге с нас заработали по 15 баксов с каждого. Русскоговорящие балийцы стоят дороже ок 65$ за день. Но мы рады были подтянуть наш английский. Мы посмотрели: Ценр острова (Челук, Маш, Убуд, Вулкан, горячие источники. Север (Озера Братан и др, кофейные плантации с дегустацией, Ловина, Лес на севере, храм горячих источников), Парк птиц и рептилий, ферму морских черепах, проехали по дорогам с тропическими лесами, водопад Гит-Гит, посетили кучу храмов, Тана Лот в т. ч. , кормили обезьян около национального парка. Это были потресающе красивые места, как в фильме "Ешь, молись, люби". Всем советую. Так же после нашей жалобы на Ocean Spa наш гид Инненга отвел нас в самое лучшее в Нуса Дуа Valentino Spa. Жаль, что мы попали туда только в конце нашего пребывания. Все остальные спа, на которые были потрачены средства, показались шуткой. Схема такая. Там нет русских и русской речи, английский на ресепшене знают редко. Попасть туда можно через местного гида и общаться через него. Ценник 50 баксов за 2 часа серьезного лечебного массажа. Меньше 2 часов спа у них нет. Лучше записываться, там бывает куча народу. Работают с 15.00 до 22.00. В 15.00 клиентов мало, а вечером толпы. Мы брали рефлексологию ног (Нам жали на точки на стопах и ногах-это лечение), массаж травяными мешочками - нажали на все точки тела, лица головы, дальше массаж мешочками - полная нирвана, в другой день брали шоколадное спа - точки, шоколад, горячие камни, кайф.
В целом Бали очень понравился, отпугивают только кучи мусора и ощущение постоянного развода на каждом шагу (причем даже когда местные понимают, что их раскусили, они как дети продолжают пытаться вас разводить, а когда не получается, делают обиженное лицо). Не ешьте в Варунгах, еда там хоть и дешевая, но абсолютно не адаптирована для европейцев. Наши бывает травятся.
аватар aleksandr_tvo
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в октябре, начале ноября. Выбирали долго и об этом отеле не было никакой информации. Ехали вслепую, но оказалось, что отель новый и все превосходно. В номерах чистота и все новое. … Еще ▾ Отдыхали в октябре, начале ноября. Выбирали долго и об этом отеле не было никакой информации. Ехали вслепую, но оказалось, что отель новый и все превосходно. В номерах чистота и все новое. Ежедневно замена постельного и всего прочего, даже зубные щетки и пасту ежедневно пополняли. А также все к чаю и кофе. Когда собирались, то много информации перечитали и создавалось двоякое мнение. Но теперь знаем, что все великолепно, хотя побывали во многих странах. Здесь все сочетается: великолепная природа и удивительный океан. Брали только завтраки, а нет необходимости брать все включено, т. к. днем мы ездили на экскурсии, а вечером ходили в ресторан. За 20$ можно неплохо покушать. На экскурсии лучше ездить с местным гидом. Мы нашли русскоговорящего гида, зовут Аста, по русски Иван. Очень хороший человек и отличный гид. Он все показал и рассказал, возил нас с утра и до ночи. Экскурсии составляли вместе, у него новый минивен Suzuki с кондиционером. За день мы платили 40$, это гораздо дешевле, чем в турагенстве и самое главное не в толпе путешествуешь. Он даже по магазинам нас провез, где цены минимальные. Вот его номер 081337011756 или электронный адрес wayanastawa85@yahoo. com может кому и пригодится. Сим-карту покупать лучше ихнею, называется simpati в красной обложке, тогда намного дешевле будут звонки. Ресторан рекомендуем Laguna, который находится на Баликоллекшен. От отеля ходят красные автобусы бесплатно до Баликоллекшен, расписание на рецепшен. И от Баликоллекшен нужно пройти назад по направлению движения автобуса, а там где торговые лавки и находится ресторан Лагуна. Мы были в нескольких ресторанах, но здесь нам понравилось больше и даже вечером живая музыка. Рекомендуем сьездить на горячие источники к вулкану оз. Батур, очень необычно. А также к водападу, оз. Братан, лес обезьян и т. п. Хотя обезьяны нам больше понравились, когда едешь к водопаду они там прикольные. Нам все показал наш гид Иван. Ну и конечно интересны храмы и рисовые поля. Валюту лучше менять там же где ресторан Лагуна, даже на Баликоллекшен курс пониже. И еще об отеле: очень хорошие бассейны, а один с водопадом. Завтраки неплохие, голодными не останетесь. Единственный небольшой недостаток, это нет своего пляжа. Но нас это не напрягало. Во-первых из отеля бесплатно возят на центральный пляж, но мы ходили пешком к океану, десять минут ходьбы по саду к отелю Niko. Там есть рыбацкая деревня, где можно взять лежак и зонтик, а также сделать баллийский массаж в шесть рук за 15$. И в этом отели спокойно и тихо. Нам очень понравилось, особенно если учесть цена-качество. На снорклинг и дайвинг мы ездили на восточное побережье, там неплохие кораллы. Удивительный остров и чудная природа. Всем приятного отдыха.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Swiss-Belhotel Segara Resort & Spa представляет прекрасное размещение на Бали, в районе Нуса Дуа. Торговый центр Bali Collection находится в 3 км от отеля, а парк Гаруда Вишну Кенчана — в 6 км. Этот отель подойдёт как для семейного отдыха, так и для бизнес-встреч.

Расположение Расстояние до международного аэропорта Нгурах-Рай составляет 16 км.
Пляж
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Открытый бассейн с постепенным увеличением глубины, терраса для загара, сад, принадлежности для барбекю, главный ресторан (международная кухня, кафе Laguna, бар у бассейна, 2 конференц-зала: Bualu (площадью 103 кв. м), Mutiara (площадь 368 кв. м), круглосуточная стойка регистрации, охраняемая парковка.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Массажный кабинет.
  • Спа или велнес-центр
  • теннисный корт
  • гольф
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
Описание номеров

Категории номеров: Superior Pool View, Laguna Pool Access, Premier Pool View, Loft Pool View, Superior Pool View Free Upgrade to Loft Pool View, Loft.

В номерах

Кондиционер, сейф, холодильник, чайник, телевизор, собственная ванная комната, ванна или душ, фен, бесплатный Wi-Fi.

Адрес Jalan Pura Segara, 80361 Нуса-Дуа, Индонезия.
Телефоны: +62 361 846 8288
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в теннис, гольф (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает йогой. В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).