Discovery Kartika Plaza 5*– Отзывы

2
Оценка 8.510
на основе
2 отзывов
Discovery Kartika Plaza расположен на побережье острова Бали в районе Кута, в 5 км от аэропорта. Рядом с отелем находится торговый центр Дискавери Шопинг Мол. Отель открылся в 1989 году, последний ремонт был произведен в 2009 году. Подходит для семейного и романтического отдыха.Подробнее →
аватар iradrozdova
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 8.0
Привет всем! Спешу поделиться самыми свежими впечатлениями о Сингапуре и Бали! Ну во-первых, Сингапур - это просто супер!!! Не с чем сравнить и надо ли сравнивать! Город где больше нельзя чем можно, но это так дисциплинирует нашего человека. … Еще ▾ Привет всем! Спешу поделиться самыми свежими впечатлениями о Сингапуре и Бали! Ну во-первых, Сингапур - это просто супер!!! Не с чем сравнить и надо ли сравнивать! Город где больше нельзя чем можно, но это так дисциплинирует нашего человека... и почему-то сразу вспоминается крылатая фраза "небоскребы, небоскребы, а я маленький такой... " Очень очень и очень понравилось, т. к. мы ездили с друзьями, а четверо наших вместе за границей - это уже банда, то решили попробывать все - т. е. передвигались при помощи всего - рикш, 2-х этажных автобусов, такси, но самое главное метро + карта Сингапура и ты дешево и сердито попадаешь туда куда тебе надо + масса эмоций.

Сентоза - как по мне, то конечно более интересна для детей, чем для взрослых, но съездить стоит причем обязательно туда - по канатной дороге, обратно по монорельсе. И не берите экскурсию по городу и на Сентозу с гидами. если вы моложе 70 лет - все сами, во-первых, интереснее все познавать самому, во-вторых, никого не ждете пока 40 человек в автобусе захотят сходить в туалет или попить, ну и в-третьих, попросту дешевле. На Сентозе были в кинотеатре - ожидали большего, но посмотреть диковинку все равно надо, катались на кайтах - советую очень классно, были в океонариуме - тоже супер, и конечно-же шоу фонтанов, хотя опять же для детей оно интересней, но так как Сентоза гордиться им больше всего, то галочку решили поставить (если хотите попасть, то билеты надо покупать заранее, количество мест ограничено, а все стремяться попасть).

После Сентозы опять таки на метро поехали на ночное сафари, нам очень понравилось -многие не в восторге говорят что все животные спят - не знаю, мы видели всех и очень классные ощущения.

Гостиницы в Сингапуре - отдельный разговор - все чистенько, халатики. тапочки, зуб. щетки, утюги и даже гладильные доски. Так теперь Бали, кстати совет - если возможно берите вначале Бали, а потом Сингапур, т. к. после вылизанного Сингапура, Бали первые полдня повегает в ужас. Да много читала, что там грязь, но все-таки не думала что такая, хотя опять же повторюсь, что после Сингапура любое место на земле покажется не очень чистым. Но чесно говоря индонезийцы, а может это только балийцы, очень уж зас.... цы. В отеле чистота, все надраено, но как только выходишь за пределы... И не важно в каком районе ты Бали - грязи везде хватает. Мы выбрали Куту, а она действительно самый грязноватый район, но зато там центр цивилизации и все под боком и торг. центры, и рестораны, но главное - это океан и волны, волны... И еще кто за чем приезжает на Бали, если хотите чистоты, блеска и лоска и можете себе это позволить, то добро пожаловать на Канары, Тенерифе и прочие замечательные места, если же хотите покататься на слонах по джунглям, пообедать с видом на вулкан, объесться морепродуктами на шару (по сравнению с даже Тайландом действительно гораздо дешевле), то вам сюда и нечего придирать к грязи и нищите, кстати ни одного бомжа и попрошайки мы там не втретили, в отличии от наших так сказать цивилизованных стран.

Потрясающее зрелище производят рисовые плантации. Очень хочу порекомендовать вам одного человека - его зовут Рей и вот его координаты тел. +6285237017755, е-mail - [email protected] com. мы нашли его благодаря отзывам в инете, присоединяюсь к тем людям, которые настойчиво советуют перемещаться по Бали при помощи таких людей как Рей, особенно если вас несколько семей. стоят услуги данного человека 50 у. е. в день и он со свим кондиционированным минивеном toyota kningan, отвезет вас в любую точку на Бали. Рей немного знает русский язык, но абсолютно отлично владеет английским и без свойственного всем акцента, хотя даже при мин. знание английского вы с ним найдете общий язык. очень и очень рекомендую, т. к. он отличается от балийцев сдержанностью и интелегентностью.

Многие пишут, что брать машину не намного выгоднее чем ездить по экскурсиям, но дело в том что так вы сами выбираете куда вам ехать и что вам смотреть, и опять же таки не ждете кучу людей и их проблемами. Если решите воспользоваться услугами Рея, обязательно, пожалуйста, пердайте ему привет от Ирины и Ольги из Kartika Plaza.

Так где были и что вам советую - парк птиц - просто очень красивые и невероятные расцветки, обязательно вулкан - да там не очень вкусно готовят в ресторанах, но вид незабываемый. Обязательно рафтинг, причем мы были на двух разных реках - выбирайте лучше ту, которая узкая и течет между скал - очень классные гиды и пороги. Квадроциклы по джунглям - просто супет для тех, кто любит адренолин, желательно от фирмы SEE BALI ADVENTURES, ребята очень классно страхуют, а мы были в сезон дождей и дороги в джунглях мокрые, отличный гиды, суперский ланч и бесплатные футболки на память (мелочь, а приятно) правда я чуть не убилась - решила обогнать медленно ехавшую индонезийку, сошла с трассы и улетела в канаву, очень сильно ударила ногу, но зато гиды были в две секунды возле меня и даже оказали первую мед. помощь, но если не выпендривать и не выходить из колонны, то все вполне безопасно, мы не первый раз на квадриках, каталь и в Египте и в Турции, но здесь совершенно другие ощущения, и вокруг рисовые плантации - в общем очень советую.

Так что еще, были в лесу обезьян - прикольно, только они очень наглые хватают за брюки и могут легко взобраться по тебе, пока все не отдашь - не отстанут. Да и еще остров Лембонтанг - очень советую, вот только по отдельной программе, мы приплыли на классном огромном скоросном катамаране-стреле и там программа дальше предполагает разные развлечения на понтоне - банан, дайвинг, снорлинг, лодку с прозрачным дном, но мы искатели приключений, и мы сошли на берег и взяли в аренду мопеды (вообще то такой услуги там нет, но ребята нам отдали свои очень даже приличные мопеды причем за 10 у. е. на неограниченное время и без всяких документов). Очень советую спросить и найти на Лембонтанге Dreem Beach - видили рекламу батончика Баунти - вот это оно, просто невероятно лазурный океан, белый песок, пальмы, бар прямо на берегу и Н И К О Г О практически нет, очень классные бунгало там же на берегу можно снять на время от 1 ч. до 1 недели. Обязательно взять с собой маски для снорлинга - там много красивых рыб. но главное волны - они просто огромные и очень опасные, мы накупались как дети, причем песок привезли с собой еще домой в разных труднодоступных местах : ).

Теперь о ценах - торговаться и еще раз торговаться, особенно в Джимбаране. Нам делали 40% сейл + мы не отходили от них, полностью наблюдая весь процесс разделования и приготовления и в этоге получали замечательный и относительно дешевый ужин. Вот вроде бы и все основное что хотелось рассказать. Да, еще об отеле - очень удачный, т. к. все все номера выходят на океан, отличные завтраки для тех кому надо просто позавтрать, а не почувствовать себя в лучших ресторанах мира. Очень удачный японский ресторанчик в двух шагах от отеля называется Ryiоshi или что то типа того, неплохой шопинг в торг. центрах Diskavery Mataxari. Прикольный баллийский массаж, но для тех кто был в Тайланде ничего нового.

Подведя итоги, могу сказать, что мои детские мечты сбылись - очень хотела побыть в Сингапуре и на Бали (в Сингапуре - по рассказам отца-моряка, на Бали ну просто так для галочки) Конечно не все ожидания оправдались, не все так радужно как хотелось, но главное что бы детские мечты сбывались, а они для меня сбылись в этой поездке, с ув. Ира и Андрей, Спасибо огромное людям, которые делятся своими впечатлениями в инете, мне их советы очень помогли, так что если будут вопросы пишите, с удовольствием отвечу - [email protected] ru
аватар simon82
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхал с подругой 2 недели и 2 дня в Сингапуре. Сингапур просто супер...Перемещаться лучше на такси или метро, цены благотворительные. Кута конечно городишко грязноватый, но с Патайей не сравнить. … Еще ▾ Отдыхал с подругой 2 недели и 2 дня в Сингапуре. Сингапур просто супер...Перемещаться лучше на такси или метро, цены благотворительные. Кута конечно городишко грязноватый, но с Патайей не сравнить. Отдыхаете Вы с женой или с друзьями, тут каждый найдет себе, что он хочет...телки, проститутки, отличный серфинг, ночные клубы, магазины, наркотики предлагают на каждом шагу, но за них смертная казнь, так что покупать не советую. В клубах бесплатно предлагают выпить какую-то хрень, потом ничего не помнишь, за-то тусишь всю ночь.

Очень советую отель Diskavery, он конечно не новый, но очень приличный и находится в центре. Многие ходили к нам фоткаться. Неподалеку от отеля можно увидеть процедуру кремации, страшно , но интересно. Экскурсии лучше посещать, взяв микроавтобус с водителем и гидом, за 50 евро бедет возить вас весь день...и ждать не будете пока 40 человек из автобуса в туалет сходят...

Вобщем советую на Бали обязательно съездить, только лететь далековато!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Храм Улувату
Индонезия, Кута (о. Бали)
Архитектура, История, Религия, Улицы, площади, видовые места

Discovery Kartika Plaza расположен на побережье острова Бали в районе Кута, в 5 км от аэропорта. Рядом с отелем находится торговый центр Дискавери Шопинг Мол. Отель открылся в 1989 году, последний ремонт был произведен в 2009 году. Подходит для семейного и романтического отдыха.

Расположение Расстояние до международного аэропорта Нгурах Рай – 2,5 км.
Пляж
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Стойка регистрации работает круглосуточно. Доступны услуги консьержа. На территории 3 ресторана, 4 бара, интернет-уголок (платно), магазины, 9 конференц-залов со всем необходимым оборудованием, терраса для загара. Есть принадлежности для барбекю, факс/ксерокс, камера хранения багажа, доставка еды и напитков в номер. Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Освещение теннисного корта бесплатно, аренда оборудования и уроки тенниса платно.
  • бильярд
  • волейбол
  • занятия йогой
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 318 номеров. Отель состоит из одного основного 4-х этажного здания и комплекса из шести 1-но этажных вилл.

В номерах

В номере: балкон или терраса, кондиционер, сейф (бесплатно), 32" ЖК-телевизор, Wi-Fi (бесплатно), телефон (платно), фен (бесплатно), мини-бар (бесплатно), ванная комната с душем, холодильник, бутилированная минеральная вода, набор для приготовления чая и кофе.

Адрес Jl. Kartika Plaza PO BOX 1012 | South Kuta 80361 Bali, Indonesia
Телефоны: (+62-361) 2001300
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, волейбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает йогой. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.