Villa Asoka 5*– Отзывы

Это великолепная резиденция, весь первый этаж которой занимают четыре зоны отдыха с мягкими диванами и креслами, расположенными в открытой гостиной, где всегда дует свежий океанский бриз. Кондиционированная медиа-комната с домашним кинотеатром и библиотекой, столовая и кухня также находятся по бокам от открытой гостиной. На вилле предусмотрены две обеденные зоны – на берегу океана и в гостиной, в каждой установлен стол из натурального массива дерева, за которым могут разместиться до 14 человек гостей. Приготовление блюд на кондиционированной кухне, оборудованной всем необходимым, с газовой плитой-островом посередине, доставит настоящее удовольствие. Впрочем, на виллах работает команда профессиональных поваров, которые с радостью возьмут на себя заботу о завтраках, обедах и ужинах. Услужливые дворецкие также могут отправиться за покупками по поручению гостей. Villa Asoka входит в комплекс Candidasa Beach Villas.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Это великолепная резиденция, весь первый этаж которой занимают четыре зоны отдыха с мягкими диванами и креслами, расположенными в открытой гостиной, где всегда дует свежий океанский бриз. Кондиционированная медиа-комната с домашним кинотеатром и библиотекой, столовая и кухня также находятся по бокам от открытой гостиной. На вилле предусмотрены две обеденные зоны – на берегу океана и в гостиной, в каждой установлен стол из натурального массива дерева, за которым могут разместиться до 14 человек гостей.

Приготовление блюд на кондиционированной кухне, оборудованной всем необходимым, с газовой плитой-островом посередине, доставит настоящее удовольствие. Впрочем, на виллах работает команда профессиональных поваров, которые с радостью возьмут на себя заботу о завтраках, обедах и ужинах. Услужливые дворецкие также могут отправиться за покупками по поручению гостей.

Villa Asoka входит в комплекс Candidasa Beach Villas.

Описание пляжа - собственный частный пляж и спуск в коралловую лагуну, защищенную от волн
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
Описание номеров

6 спален с ванными комнатами: 2 на первом, 4 на втором этаже.

2 главных спальни и 2 гостевые спальни находятся на втором этаже виллы, они отличаются площадью и убранством комнат. Вдоль всего второго этажа проходит терраса-балкон с несколькими зонами отдыха с мягкими подушками и роскошным видом на океан. Еще 2 гостевые спальни находятся на первом этаже, по краям от гостиной. В каждой спальне установлены двуспальные кровати с балдахинами. Во всех шести ванных комнатах оборудованы гардеробы, имеется душ на открытом воздухе, туалет, умывальники и ванна.

На первом этаже также предусмотрена кондиционированная гостиная с 47" LCD-телевизором и аудио-системой, библиотекой DVD-дисков (на английском языке) и библиотекой, где также можно найти альбомы по архитектуре и дизайну, модные журналы.

Для удобства гостей имеется отдельная SPA-комната и небольшой тренажерный зал. В штате обслуживающего персонала работают подготовленные SPA-терапевты, гости могут наслаждаться массажами и некоторыми SPA-процедурами прямо на своей вилле.

Вдоль всего роскошного здания виллы Asoka протянулся бассейн размером 20*5м с деревянной террасой с шезлонгами и зонтиками. Еще одна деревянная терраса с ратанговыми кроватями для полуденного отдыха находится на краю собственного песчаного пляжа комплекса. В ночное время на бортиках бассейна могут быть зажжены факелы, которые создадут фантастическую атмосферу роскошного отдыха.

В номерах

- Общая площадь участка виллы 1.500 кв.м., площадь дома 891 кв.м.

- 6 спален с двуспальными кроватями (две главных спальни и две гостевые спальни – на втором этаже, с видом на океан, еще две гостевые спальни на первом этаже – с видом на океан и бассейн). В каждой спальне – потолочный вентилятор и кондиционеры. У каждой спальни - полу-открытая ванная комната (душ, открытый душ, ванна)

- просторная открытая гостиная, занимающая первый этаж дома, с четырьмя зонами отдыха с диванами и креслами, и обеденным столом на 14 персон

- парадная кондиционированная кухня, оборудованная всем необходимым кухонным оборудованием

- отдельная охлаждаемая комната с вином и алкогольными напитками

- отдельная кондиционированная медиа-гостиная с плоским телевизором 47'' и аудиосистемой Bose

- отдельная SPA комната для массажей и SPA процедур

- четыре мягкие зоны отдыха на балконе втором этаже с видом на океан

- переливающийся бассейн 20х5м с небольшим детским бассейном, окруженный зеленым газоном

- просторная терраса с 12 шезлонгами и зонтиками

- отдельный обеденный павильон на 14 гостей на берегу океана

- дом для персонала с отдельной кухней, кладовкой, стиральной машиной

- 18 человек персонала (в комплексе): охрана 24 часа, горничные, дворецкие, профессиональный повар, менеджер виллы, инженер

- бесплатный беспроводной Wi-Fi Интернет

Адрес Candidasa, Bali - Indonesia
Телефоны: +62 361 847 8197
Е-мейл: booking@villanabali.com
Сайт: Villa Asoka
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
- собственный частный пляж и спуск в коралловую лагуну, защищенную от волн У отеля собственный песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр.