Napfeny 3*– Отзывы

1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
7.0 Номер
8.0 Сервис
9.0 Чистота
6.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель Napfeny расположен в самом сердце Siófok, рядом с красивым парком Jókai Park, в 150 м. от городского пляжа, в нескольких минутах от железнодорожного вокзала, автовокзала, торгового центра, мемориала Emerich Kálmán.Подробнее →
аватар Lukianova
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Городок этот, Залакарош, маленький и по-видимому ничем особым не примечательный. Зато отель здесь вполне даже ничего! Номера большие, мебель удобная, все чисто, везде надписи "стерильно". … Еще ▾ Городок этот, Залакарош, маленький и по-видимому ничем особым не примечательный. Зато отель здесь вполне даже ничего! Номера большие, мебель удобная, все чисто, везде надписи "стерильно". В каждом номере - кухня с холодильником, микроволновкой, раковиной, тумбочками и посудой, и, главное, чайником! Есть сейф. В санузле - душ-кабина.
Два минуса: нет фена, и - существенно - лифт находится между этажами, так что приходится тащить сумки как минимум два пролета. Еще неразбериха с этажами. Мы вошли, поднялись этажом выше, и оказались... на нулевом этаже! А чтоб попасть в номер на первый этаж, нужно было подняться еще! А шведский стол вообще находился на третьем (по нашему, на пятом) этаже!
Шведский стол средненький. Кроме колбас, сыров и омлета - несколько видов горячих сосисок в термосудках. Само собой, мюсли, молоко, чай-кофе и соки (невкусные, просто никакие) с круассанами.
номер в отеле номер в отеле санузел кухня в номере парадный вход в отель
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Napfeny расположен в самом сердце Siófok, рядом с красивым парком Jókai Park, в 150 м. от городского пляжа, в нескольких минутах от железнодорожного вокзала, автовокзала, торгового центра, мемориала Emerich Kálmán.

В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка
  • лифт
  • парикмахерская / салон красоты
Описание номеров

В отеле 50 просторных номеров.

Сайт: Napfeny
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ