Hunguest Hotel Beke 4*– Отзывы

ВенгрияХайдусобосло Хангест Отель Беке
1
Оценка 6.010
на основе
1 отзыва
5.0 Номер
4.0 Сервис
6.0 Чистота
6.0 Питание
4.0 Инфраструктура
Отель расположен в зеленой части Хайдусобосло, недалеко от центра города. Здание отеля напрямую совмещено с лечебным комплексом, легко добраться до процедурного корпуса открытого бассейна.Подробнее →
аватар d2b57
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Отдыхали в марте. На наш взгляд отель не соответствует заявленным 4 звездам. Номер небольшой. Очень маленький шкаф для размещения одежды. Сможете повесить куртку, пальто и один комплект одежды. … Еще ▾ Отдыхали в марте. На наш взгляд отель не соответствует заявленным 4 звездам.
Номер небольшой. Очень маленький шкаф для размещения одежды. Сможете повесить куртку, пальто и один комплект одежды. В номере отсутствует чайник и соответствующий набор (чай, кофе, сахар), нет тапочек. Правда халаты имеются. Матрац на кровати продавленный, подушки старые, местами свалявшиеся. В то же время постельное белье высокого качества.
В номере имеется душевая кабина. Мыло жидкое, и бутылочка для рук и такая же в душе. Других туалетных принадлежностей нет (берите свои). Выдали две шапочки для душа, которые были использованы сразу, больше не выдавали. Убирались хорошо, каждый день.
В отеле имеется СПА комплекс. Свой термальный комплекс, бассейн, джакузи. СПА комплекс постоянно переполнен народом, так как Отель продает билеты всем желающим, не проживающим в отеле. Джакузи воспользоваться вообще вряд ли удастся. Странно, но в ней разрешается детям пользоваться спасательными кругами, водными пистолетами и другими игрушками. Это очень неудобно.
В СПА комплекс и лечебный корпус можно пройти только по магнитным браслетам, которые постоянно размагничиваются по неизвестным причинам, приходится звать работников отеля. Самой большой проблемой являются полотенца. Их не меняют в СПА комплексе (как это делается во всех 4*отелях). Вам выдадут 1 полотенце в день. Поменять его в течении дня (если вы захотели воспользоваться СПА комплексом 2 или 3 раза) практически невозможно, высушить тоже не сможете. Ну и носить мокрое в номер, сами понимаете как это удобно и гигиенично. По поводу лечения. Мы принимали только массаж, который достаточно приличного качества. Мы приехали, чтобы пользоваться термальной водой, и этой процедурой остались довольны.
Питание достаточно приличное, правда иногда были не очень свежие огурцы на завтрак, а также остались вопросы по поводу соков. Томатного не было совсем, остальные даже не из пакетов, из порошка.
Кроме того, в пятницу, субботу отель организует работу что-то типа выездных конференций с вечеринками. Очень неприятно было, когда нас выгнали из бассейна, да и в ресторане изменили время ужина и накрыли около выхода. Да, извинились, но нами и СПА и условия приема ужина были оплачены. С нами, прямо скажем, поступили безцеремонно. На наши замечания администрация утверждала, что в Венгрии во всех отелях такое же обслуживания. Это неправда. И в Будапеште, и в Хевисе таких проблем нет.
В то же время хотелось бы отметить высокопрофессиональную работу сотрудника фирмы «Робинзон» по имени Анна. В наше время очень редко можно встретить такое отношение к людям. Всегда готова прийти на помощь, решала любые вопросы. Мы ей очень благодарны.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Термальный комплекс Хайдусобосло
Оценка 7.0
Венгрия, Хайдусобосло
Активный отдых, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в зеленой части Хайдусобосло, недалеко от центра города. Здание отеля напрямую совмещено с лечебным комплексом, легко добраться до процедурного корпуса открытого бассейна.

В отеле

# бизнес-центр

# магазин

# бар

# ресторан

# парковка

# прокат мотоциклов ($)

# прачечная ($)

# сейф

# бассейн крытый

# бассейн открытый

# массаж лечебный, оздоровительный, расслабляющий.

# парикмахерская ($)

# салон красоты ($)

# сауна ($)

# солярий ($)

# живая музыка

# боулинг ($)

# теннисные корты ($)

Адрес H-4200 Hajdu szoboszlo, Matyas kiraly setany 10