Corvin Hotel Budapest Corvin Wing 4*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
9.0 Сервис
10.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Гостиничный комплекс Corvin Budapest имеет 2 крыла Corvin Wing и Sissi Wing. Отель Corvin Budapest Corvin Wing, полностью отремонтированный в 2016 году, находится в Будапеште. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха. Ференцварош — отличный выбор, если вам интересны прогулки по городу, прогулки и старый город.Подробнее →
аватар Margo23
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Ездили по спецпредложению а/к Малев - три ночи в Будапеште.Хотя живём в СПб, самый удобный вариант для нас из Хельсинки. До Хельсинки - на машине, там ночевали в Хилтоне, тоже по спецпредложению. … Еще ▾ Ездили по спецпредложению а/к Малев - три ночи в Будапеште.Хотя живём в СПб, самый удобный вариант для нас из Хельсинки.
До Хельсинки - на машине, там ночевали в Хилтоне, тоже по спецпредложению.(119 евро за троих с посещением аквапарка Фламинго).
Обратно ехали ночью, дорога от аэропорта Вантаа до дома заняла 5 часов, вместе с границей и кофе-сосисками на заправке.
ПЕРЕЛЁТ. Хельсинки-Будапешт-Хельсинки, всё точно минуту в минуту.Вылет 8-45, прилёт обратно 22-45. Получилось три ночи и почти четыре полных дня.Почему-то в автомате для регистрации на рейс а/к Малев не нашли.Кстати, в автомате есть и русский язык. Перед вылетом самолёт обработали оранжевой жидкостью и обдули против обледенения, тонкая плёночка на стёклах сохранялась до приземления.Еда в самолёте - кофе, чай, лимонад, соки и сэндвич. На обратном пути предлагали вино.До отеля минут за 25 добрались на такси - ZONATAXI за 22 евро.

ОТЕЛЬ Corvin 3*.Находится на тихой узкой улочке, где ещё несколько отелей, в достаточно новом 6-ти этажном здании.Также есть несколько номеров в жилом доме № 26 прямо напротив отеля, один из которых нам и был предложен.Рецепция очень любезная, с хорошим английским. Поселили сразу не дожидаясь chek-in, дали ключи от двери парадной, от второй двери и от номера.В номере, подъезде и отеле всё очень чисто, аккуратно.Вместо стандартного трипла (как у них на фото на сайте)нам достался номер-студио приерно 45-50 кв.м. с кухней, холодильником и электроплитой, но из посуды были только вилки, ножи, 4 тарелки и 2 стакана.После просьбы принесли третий стакан.Мыло или шампуня нет вообще, хотя бадейки для них есть.Сейф закрылся, но никак не хотел открываться.Девушка на рецепции понимающе закивала головой, вызвала мастера и сейф открыли.Больше им не пользовались.Ещё был прайс на минибар, но самого бара не было!TV- русских каналов нет.Отопление регулируемое, очень удобное.Стеклопакеты с деревянными рамами.На полу ковролин, в зоне кухни кафель.Кровати удобные, подушки маленькие. Вся мебель деревянная.Фена нет, чайника тоже. Чайника не хватало больше всего.
Завтрак в ресторане (это громко сказано), комнате для завтрака в главном здании. Тарелочки маленькие-маленькие. Выбор небольшой: мюсли, омлет или яйца, джем, масло, сладкий перец, огурцы, помидоры, нарезка ветчины, йогурт, 2 вида, яблоки, киви, апельсины, сок , 2 вида, чай, молоко и кофе (не кофе, а кофейный напиток). Хлеб серый и белый. Никаких булочек или выпечки нет.Один день вынесли салат в микроскопической вазочке.Всё свежее.Завтрак с 7 до 11, но в 9 уже ничего не доносят.Взгляд работника ресторана выразительно говорит:"Что же они так много едят то!".Хороший кофе варит девушка на рецепции за 1, 5 евро.Из ресторана выход во внутренный дворик, такой зелёный оазис с кипарисами и всякими цветочками.
У нас был поздний выезд, я пошла продлевать номер, денег не взяли.По просьбе вызвали такси, пришло миута в минуту.
На рецептии можно купить Карточку Будапешта, билеты на экскурсионный автобус, и ещё чего-то.Русских в отеле не было, были немцы, британцы и итальянцы.
Метро совсем рядом, идти 5 минут.Пешком до самого центра идти минут 30.

БУДАПЕШТ. Мы изначально планировали поездку купательно-отдыхательную, так что по музеям не ходили, оставили на следующий приезд.Взяли только экскурсию на автобусе с аудиогидом в первый день.Достаточно, чтобы понять что и где находится, соориентироваться в городе и получить самую общую информацию.Но если хочется настоящую экскурсию с интересными рассказами, легендами, тут нужен гид.Вариант с автобусом на мой взгляд не годится.
Много гуляли по городу, посмотрели внешне все основные достопримечательности, прошли пешком весь проспект Andrassy, облазили Буду.Очень понравилась жёлтая ветка метро, такие маленькие вагончики, станции выложены синебелой плиткой, деревянные будочки. Музыкальная заставка смешная.Поразило количество контролёров, их просто ОЧЕНЬ много!
Особое впечатление оставила площадь Vorosmarty ter в преддверии Пасхи и Вербного воскресенья.Там разные сувенирчики, народные промыслы, ароматные саше, еда, которую готовят при вас в огромных сковородках, музыкальные коллективы сменяют друг друга. Деревянные лавки, где можно посидеть и отдохнуть.При входе с улицы Vaci слева готовят вкуснейшие крендельки (не знаю как правильно называется), тесто намытывают на длинную круглую деревяшку, жарят на огне, как шашлык, и обваливают на выбор в какао, корице, кокосе и др. Стоит 1200-1500 форинтов.Очень вкусно! Мы даже домой пару таких штук привезли.
Ещё порадовало, что практически все, с кем мы заговаривали, нормально говорили по-английски - в магазинах, ресторанах, торговцы на улице, кассиры в метро (понимали, чего мы от них хотим).

КУПАЛЬНЯ СЕЧЕНИ.Ходили 2 раза.Очень понравилось! Народу не показалось много или он просто рассредотачивается по территории.Недавно поставленные электронные замки срабатывают далеко не всегда.Кабинки работники купальни сами закрывают на ключ (несмотря на электронный замок) и дают вам металлический жетон на верёвочке, который надо прикрепить к купальнику. В кабинку пускают только две персоны. Честно говоря, если вы не особо стеснительны, смысла брать её нет.Вход для тех, кому нужна кабинка, справа от цетрального.Есть сейф, бесплатно, находится при входе рядом с кабинками.Во внутренних помещениях народу совсем не много, в осномном пенсионеры сидят, релаксируют. В одном из бассейнов дамы под руководством инструктора делали зарядку с гантелями .На улице просто здорово!Мы сначала грелись в самом тёплом бассейне, там, где шахматисты сидят, потом переплывали большой бассейн, затем развлекались в третьем. Там поочерёдно включаются или круговая водная карусель, или подводные струи.По кругу стоят лежаки, народ вовсю загорает. Есть кафе.Метро прямо напротив центрального входа.Кстати, единственные надписи НЕ на венгерском, это "вход" и "выход".И ещё "До свидания" по-русски!Так что прайс-лист лучше изучить заранее.

КУПАЛЬНЯ ГЕЛЛЕРТ.Вход справа, если смотреть прямо на отель.Приятная атмосфера, мозаика, колонны, скульптуры.Внутренний общий бассейн небольшой, в 1/3 его части проводится зарядка, тоже с гантелями.В помещения с термальными ваннами-саунами вход раздельный.Часть посетителей в купальниках, часть голышом, некоторые в передничках. Понравилась аромасауна с эвкалиптом.Поскольку вся купальня не очень большая, народу кажется много. А уж когда пришла группа итальянцев, сразу захотелось уйти.Ящики и кабинки такие-же, как в Сечени, закрываются браслетом. На втором этаже есть кафе и открытая террасса. Открытый бассейн ещё не работал.В холле тоже есть кафе, где вкусные плюшки-крендельки.Как мне показалось, вода в Геллерте более тяжёлая что-ли, мы после купания там просто пошли в отель спать.А после Сечени ещё покоряли Буду.

ЕДА. В рестораны целенаправленно не ходили, просто кушали там, где захочется. Больше всего понравилась еда в ресторанчике напротив Синагоги.На площади Vorosmarty попробовали огромные отбивные, колбаски, мясо с картошкой, курицу с чем-то. Вкусно, но всё очень солёное.В последний день ходили в Макдоналдс.
Город очень интересный, много красивейших зданий, к сожалению, некоторые в плачевном сосотоянии.Правда туристический центр активно приводят в порядок.Конечно за три дня посмотреть всё невозможно, мы к вечеру так уставали, что еле
добирались до кровати.Так что до встречи, Будапешт!
Завтрак в отеле Купальня Геллерт Вид из Буды Здание отеля Второе здание отеля Миникухня в номере Будапешт Вид из Буды


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Базилика Святого Иштвана
Оценка 9.0
Венгрия, Будапешт
Архитектура, История, Религия
Кафе Нью-Йорк
Оценка 9.5
Венгрия, Будапешт
Рестораны, кафе

Гостиничный комплекс Corvin Budapest имеет 2 крыла Corvin Wing и Sissi Wing. Отель Corvin Budapest Corvin Wing, полностью отремонтированный в 2016 году, находится в Будапеште. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха. Ференцварош — отличный выбор, если вам интересны прогулки по городу, прогулки и старый город.

Расположение Отель Corvin Budapest Corvin Wing находится в 350 метрах от станции метро Corvin Negyed. Будапештский аэропорт имени Ференца Листа расположен в 18 км.
В отеле

В ресторане сервируют «шведский стол» из блюд интернациональной кухни. Для гостей также приготовят диетические блюда. На территории отеля круглосуточно работает бар. В местах общего пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Развлечения и спорт На круглосуточной стойке регистрации можно получить туристические рекомендации и взять напрокат велосипеды.
Описание номеров

В отеле 42 современных номера.

В номерах

Для удобства гостей в номерах есть бесплатный Wi-Fi, спутниковое телевидение, кондиционер, сейф для ноутбука и телефон с международной линией. В номерах есть классическая мебель и плиточный пол.

Адрес 1094 Будапешт, Angyal u. 31, Венгрия
Телефоны: +3612186566
Е-мейл: corvin@corvinhotelbudapest.hu
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ