Aquaworld Resort Budapest 4*– Отзывы

2
Оценка 9.510
на основе
2 отзывов
10.0 Номер
9.5 Сервис
10.0 Чистота
5.0 Питание
10.0 Инфраструктура
«Ramada Resort – Aquaworld Budapest» - один из крупнейших в Европе комплексов, объединяющий великолепный водно-развлекательный центр и гостиничный ансамбль. Помимо главного 8-этажного волнообразного здания гостиница «Ramada Resort Budapest» включает ещё и 4-этажный апартамент-хаус, куда ведёт подземный переход. Открытие состоялось осенью 2008 года.Подробнее →
аватар Sergei13
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
Отель и аквапарк отличные. Стоимость проживающих в отеле в аквапарк всего 10 евро со взрослых и бесплатно дети до 12 лет. Приятно совместить отдых и прогулки по Будапешту. … Еще ▾ Отель и аквапарк отличные. Стоимость проживающих в отеле в аквапарк всего 10 евро со взрослых и бесплатно дети до 12 лет. Приятно совместить отдых и прогулки по Будапешту.
аватар kozzylia
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Отличный Отель! … Еще ▾ Отличный Отель!
Сам отель Главное фойе Зал 2 этаж Вечером из окна:)


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Базилика Святого Иштвана
Оценка 9.0
Венгрия, Будапешт
Архитектура, История, Религия
Кафе Нью-Йорк
Оценка 9.5
Венгрия, Будапешт
Рестораны, кафе

«Ramada Resort – Aquaworld Budapest» - один из крупнейших в Европе комплексов, объединяющий великолепный водно-развлекательный центр и гостиничный ансамбль. Помимо главного 8-этажного волнообразного здания гостиница «Ramada Resort Budapest» включает ещё и 4-этажный апартамент-хаус, куда ведёт подземный переход. Открытие состоялось осенью 2008 года.

В отеле

«Рамада Резорт Будапешт» по количеству возможностей превосходит все развлекательные комплексы Будапешта. В отеле расположены: конференц-центр на 1000 человек, спа- и велнесс салоны, фитнесс-зал, центр развлечений, паркинг на более чем 1000 мест, а также непосредственный переход в самый большой крытый водный тематический аквапарк «Aкваворлд» в Центральной Европе.

На нижнем этаже дома-апартаментов, примыкающего к зданию гостиницы, расположится кинозал с огромным плазменным телевизором и рекордером DVD, салон для игры в карты, бильярдный зал и др.

Описание номеров

Внутреннее исполнение и оборудование номеров соответствуют качеству бренда «Рамада Резорт».

Количество номеров в отеле - 309 номеров.

В главном здании гостиницы - 261 номер. Из них: 201 двухместный номер «Твин», 20 двухместных номеров «Дабл», 28 «Юниор свит», 8 номеров категории "Люкс", 2 президентских апартамента, 2 номера для инвалидов.

Примыкающее к гостинице здание с апартаментами насчитывает 48 двух- и трехкомнатных апартаментов, обеспечивающих домашний уют для отдыха семей или дружеских компаний, желающих остаться на длительное время, пользуясь всеми преимуществами услуг четырёхзвездочной гостиницы.

В номерах

Душ, ванна, туалет, телевизор, телефон, интернет, минибар.

Адрес 1044 Budapest, Íves út 16.
Телефоны: Hotel +36 12313600 ǀ Aquaworld +36 12313760
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ