Ventura 3*– Отзывы

9
Оценка 5.310
на основе
9 отзывов
№7 в рейтинге отелей Будапешта
7.6 Номер
7.4 Сервис
8.0 Чистота
7.8 Питание
7.4 Инфраструктура
Отель Ventura имеет центральное месторасположение в районе Буда, примерно в 10-15 минутах езды на трамвае или автобусе от центра города (трамвай № 47 от площади Deák Ferenc tér или от Центрального рынка). От аэропорта - 19 км. Допускается размещение с домашними животными.Подробнее →
аватар Arianda
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 4.0
Были в Будапеште 2 дня, возвращались с экскурсий около полуночи и усталые ложились спать. Поэтому сил обращать внимания на недостатки не было! разок, другой переночевать в этом отеле можно. … Еще ▾ Были в Будапеште 2 дня, возвращались с экскурсий около полуночи и усталые ложились спать. Поэтому сил обращать внимания на недостатки не было! разок, другой переночевать в этом отеле можно. Ехать отдыхать - не рекомендую, очень уж там уныло...(((( Относительно чистая ванная, древняя мебель и отличная акустика! Мы слышали все передвижения гостей на верхнем этаже! Завтраки однообразные, скатерти грязные, ремонт настоятельно рекомендуется!
аватар nika-g
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Мы ездили в тур по Венгрии в этом году.Нашим туроператором была фирма Альянс.Поездкой очень довольны, масса впечатлений.Размещение было в отеле Hotel Ventura 3*.Отель хороший, вполне комфортабельный, соответствует категории 3 звезды, душ, тв, горячая вода, мини-бар, удобные кровати, и к тому же в 15 минутах от центра. … Еще ▾ Мы ездили в тур по Венгрии в этом году.Нашим туроператором была фирма Альянс.Поездкой очень довольны, масса впечатлений.Размещение было в отеле Hotel Ventura 3*.Отель хороший, вполне комфортабельный, соответствует категории 3 звезды, душ, тв, горячая вода, мини-бар, удобные кровати, и к тому же в 15 минутах от центра.Поездка действительно оказалась сказкой, великолепная организация экскурсий, отличные гиды.Руководитель и сопровождающая Елена отлично справлялась с обязанностями, отзывчивая, всегда поможет, расскажет.
В общем, поездкой довольны!!!
аватар LILI-LI
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Ventura - замечатльный отель: просторные номера, душ, туалет, телевизор и удобные кровати! ( для меня подобрать подушку целая проблема, в этом отеле я спала все дни, как ангел ))))) Завтраки - то, что нужно. … Еще ▾ Ventura - замечатльный отель: просторные номера, душ, туалет, телевизор и удобные кровати! ( для меня подобрать подушку целая проблема, в этом отеле я спала все дни, как ангел )))))
Завтраки - то, что нужно.
Небольшие минусы: номера в темных цветах, мрачнова-то немного ( но чисто все равно, белье меняют регулярно)
Ресепшен не очень приветлив, по крайней мере некоторые смены
аватар 111v
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 2.0
Впечатления от отеля паршивые. Номер был с дверью в соседний номер. Слышимость отличная, соседи ночью стучали и просили:" Тише". Душ раздолбанный. А про питание .... нет слов. … Еще ▾ Впечатления от отеля паршивые. Номер был с дверью в соседний номер. Слышимость отличная, соседи ночью стучали и просили:" Тише". Душ раздолбанный. А про питание .... нет слов. Вообщем в гостиницу возращаться с экскурсий не хотелось.
аватар juliya79
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 1.0
Жуткий отель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жить там можно только под наркозом. Поселили с ребенком в комнату с окнами на трассу, шум самолета идущего на посадку не слышен за рокотом трамваев, троллейбусов и машин, вентиляции совсем нет, окно открыть не возможно. … Еще ▾ Жуткий отель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жить там можно только под наркозом. Поселили с ребенком в комнату с окнами на трассу, шум самолета идущего на посадку не слышен за рокотом трамваев, троллейбусов и машин, вентиляции совсем нет, окно открыть не возможно. Кроватям лет 40 минимум, прыгающие блохи по ребенку, плесень на потолке в ванной, если это можно назавать ванной. В 11 вечера заселили, попросила на ресепшене продать воду для ребенка, питьевой воды в отеле не нашлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ночью спали 2 часа. На завтрак можно даже не идти, все равно ничего есть не возможно
Фото которые размещенны на сайте не соответствуют действительности.Здание которое стоит возле дороги в ужасном состоянии, через переход есть другая часть отеля, более новая там не была, но не дай бог вам попать в комнату с окнами на проезжую часть
аватар tanechkatat
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Ужасный Новый год с компанией "Натали вояж сервис" "Венгрия для тебя", отель Вентура Встречала Новый год с подругой в Будапеште. Отель Вентура - довольно таки ничего я думала будет хуже. … Еще ▾ Ужасный Новый год с компанией "Натали вояж сервис"
"Венгрия для тебя", отель Вентура
Встречала Новый год с подругой в Будапеште. Отель Вентура - довольно таки ничего я думала будет хуже. На завтрак можно особо не расчитывать так как нормально поесть Вам не дадут. Новогодний банкет на человека обошолся в 65 евро (в стоимость включен бокал шампанского и коктейль), на банкете кроме пюре и сосисок по сути есть больше было нечего, но это не самое ужасное что может произойти в новогодние дни.
После прохождения границы у всех забрали паспорта, на просьбу его вернуть гид отвечала: "Давайте сорок евро залога и пишите расписку" - во как! Гид не умеющий даже на русском говорить нормально, кроме денег в глазах только нули. Пыталась как можно на большие суммы только и развести. Экскурсии и некоторые магазины без своего паспорта не особо сможешь себе позволить. Вообщем можно ехать только не с этой компанией ...
аватар Lightsaber
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
мы тоже ездили с Натали-Вояж и впечатления хорошие. Поскольку приехали посмотреть страну, на неудобства внимания не обращали, а каждый день ездили на экскурсии. Были в конце августа, поэтому ночью в номере было душно. … Еще ▾ мы тоже ездили с Натали-Вояж и впечатления хорошие. Поскольку приехали посмотреть страну, на неудобства внимания не обращали, а каждый день ездили на экскурсии.
Были в конце августа, поэтому ночью в номере было душно. Но в общем, отель опрятный.
Завтрак без причуд: вареные яйца, сосиски в томатном соусе, мюсли, кофе и т.д. Очень вкусные булки - такого хлеба у нас не пекут.
Минибаром в номере мы не пользовались, потому что цены завышены. Гораздо удобнее и дешевле зайти в супермаркет "Метро" ( в 15-ти минутах ходьбы от отеля)и купить там воды или сока, бальзама. То, что это дешевле - ощутите сразу. На жаре в долгой поездке в Эгер или на Балатон очень хочеться пить. А отдавать за крошечную поллитровую бутылку простой воды 250-300 форинтов (или 1-1, 2 евро) - просто глупо.
Напитки покрепче брали еще в дьюти фри на границе (на обратной дороге в магазин не заезжают!) Марочные вина покупали в погребке-ресторане "Лабиринт" в Сентендре, а вина попроще - в Долине Красавиц, в Эгере.
Питались в тавернах. Очень вкусно, только много перца - его разве что в десерте нету. Средний обед на двоих - супчик, большая порция жареной картошки с отбивной, салатик и стакан пива или вина - 20-25 евро. Нюанс - если поедете на ужин, организованный гидом ( с местными плясками и песнями) - заплатите уже по 20 евро с одного человека.
Возле отеля есть трамвайная остановка, что очень удобно для самостоятельных прогулок по Будапешту. Только не забывайте обязательно прокомпостировать билет, а то контролеры там серьезные и штрафуют на приличную сумму.
В общем, удачи!
Скромненько и чистенько Рыбацкий бастион
аватар Olichka_k
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 5.0
Что можно ожидать от 3* отеля? Он на свои звезды вполне тянет. Поехали мы с мужем автобусным туром от "Натали-Вояж-сервис". Сопровождала нас девушка Алена, по-видимому эти поездки ее подзамучали, поэтому особого интереса она к нам не испытывала. … Еще ▾ Что можно ожидать от 3* отеля? Он на свои звезды вполне тянет.
Поехали мы с мужем автобусным туром от "Натали-Вояж-сервис". Сопровождала нас девушка Алена, по-видимому эти поездки ее подзамучали, поэтому особого интереса она к нам не испытывала. На вопросы отвечала неохотно. На обратном пути она нас удивила: затарившись спиртным ящиками! Это наверное ее цель поездки)))).
Первый неприятный момент - неработающий туалет!!! Может он и работает, но им не пользуются. Наши остановки "по-маленькому" были довольно комичными на территории Украины. Естественно в Венгрии к людям относятся по-человечески и каждые несколько км стоят домики с евротуалетами, водой, столиками для пеленания!!! Таможню прошли безболезненно. Мой совет: в Дутифри скупиться именно при поездке туда, назад мы не останавливались.
По приезду нас завезли в горячие источники, чем приятно порадовали, т.к. мы не спали в дороге, устали и пропахлись запахами бутербродов, колбасы и всякого спиртного.
В отеле нас разместили очень быстро. Нам достался 3-х местный, вместо 2-х, поэтому вечером попить винище встречались у нас.
С едой было по-всякому. Если встать рано, то можно и фрукты консервированные поесть и колбаски жаренные с омлетом, опаздывающие довольствовались мюслями, медом, джемом и выпечкой. Кофе у них - редкостная гадость!!!! Я пила с автомата, пока не залили туда кислое молоко. Пыталась показать персоналу и поняла, что мы для них ничтожество, что даже официант считает нас нисшей рассой.
В отеле мы практически ночевали. все время экскурсии, поездки. По городу шарились. В ситицентре на нас смотрели круглыми глазами за пиво в обед. Никто конечно кроме нас его днем не пил. Город удивил своей ночной жизнью, после 10-ти везде темно, люди спят! Пиво пили разное. но не впечатляет.
В отеле есть один бзик: даже если вы не дозвонились, за набор и гудки - плати! Будьте с этим осторожны! Нас наша Алена-гид не предупреждала.
Меня убили матрасики на кроватях: они были в полиэтелене и постоянно шуршали ночью, простынь съезжала, мы не высыпались.
Когда ехали назад, это была тайная диверсия))), нас всех накормили гуляшом с фасолью!!!!)))) Мы ехали на втором этаже автобуса, зимой, форточки закупорены(холодно), я от запахов чуть не померла. Все хорошее забылось за эту ночь! ))))
В магазинах цены, как и у нас.Сувениры дорогие. Везите вино, ему так рады друзья!
Галопом по Европам Отель
аватар 57888
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 6.0
Ездили автобусным туром, поэтому больше ориентировались на посещение экскурсий. Отель для ночевки вполне нормальный, да и какой отель должен быть при заказе тура на неделю за 150 евро? Я считаю, что вполне подходящий вариант! Номер чистенький, уютный, завтрак нормальный. … Еще ▾ Ездили автобусным туром, поэтому больше ориентировались на посещение экскурсий. Отель для ночевки вполне нормальный, да и какой отель должен быть при заказе тура на неделю за 150 евро? Я считаю, что вполне подходящий вариант! Номер чистенький, уютный, завтрак нормальный. В каждом номере душ, туалет, фен. Экскурсии понравились - купальни сечени, очень красивый зоопарк, в океанариуме интересно было посмотреть на акул над головой, еще понравился музей из марципанов, парламент, Токай и Эгер. Будапешт спит уже после 10 часов! Автомобили у них у всех маленькие, экономичные, редко встретишь Лексусы и Мерседесы. Дороги у них хорошие, туалеты на трассе убираются постоянно, трасса огорожена сеткой от животных. Один раз по желанию можно был посетить с группой обед в ресторанчике (цена примерно 20-25 евро на одного). Мы решили пойти не с группой, а посидеть в нем сами, хотя нас предупреждали гиды, что нас не будут обслуживать, мол, только группы. Гиды, увидев нас, стали кричать, чтоб мы ушли, потому что нас обслуживать не будут. Хотя нас обслужили и как оказалось, цены, которые были у гидов были намного выше. Обед, который дали группе был примерно такой: гуляш на 8 человек, хлеб и картошка. Эта вся порция стоит 50 евро, а они брали с каждого по 25. Мы заказали гусиную печень(очень вкусно!), 2 салата, картошку, шампиньоны в сыре, бутерброды и вино и все это нам вышло 18 евро на двоих. Вот так. А вообще страна очень красивая, по возможности обязательно в нее вернусь!
Церковь для венчания Парламент Вход в  отель Прогулочный автобус


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Базилика Святого Иштвана
Оценка 9.0
Венгрия, Будапешт
Архитектура, История, Религия
Кафе Нью-Йорк
Оценка 9.5
Венгрия, Будапешт
Рестораны, кафе

Отель Ventura имеет центральное месторасположение в районе Буда, примерно в 10-15 минутах езды на трамвае или автобусе от центра города (трамвай № 47 от площади Deák Ferenc tér или от Центрального рынка). От аэропорта - 19 км. Допускается размещение с домашними животными.

В гостинице

конференц-зал, паркинг, бильярдная, солярий, химчистка. Сейф на ресепшн. Два конференц-зала. Прачечная.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ