Top Apartment Budapest 2*– Отзывы

1
Оценка 6.010
на основе
1 отзыва
5.0 Номер
5.0 Сервис
6.0 Чистота
8.0 Инфраструктура
Отель Top Apartment Budapest находится всего в 500 метрах от Дуная, в тихом районе рядом с центром города. Напротив отеля находится автобусная остановка, с которой можно доехать до площади Ясаи Мари. До станции метро Lehel ter - 450 метров. В отеле 14 апартаментов, из номеров открывается вид на сад.Подробнее →
аватар Anuta2
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Всем привет!Останавливалась в отеле Top Apartment Budapest три раза. Отель находится всего в 500 метрах от Дуная, в тихом районе.В нескольких кварталах находится торговый центр West End City Centre, много магазинов, баров, фаст-фудов(есть где убить время, если плохая погода). … Еще ▾ Всем привет!Останавливалась в отеле Top Apartment Budapest три раза.
Отель находится всего в 500 метрах от Дуная, в тихом районе.В нескольких кварталах находится торговый центр West End City Centre, много магазинов, баров, фаст-фудов(есть где убить время, если плохая погода).Также недалеко местный рынок.Возле него находится метро.Автобусная остановка прямо под отелем.Так что можно добраться в любую точку Будапешта.А мы практически везде ходили пешком, чего и вам советую, больше увидите город.Всё рядом, и Площадь Героев, и здание Парламента, и Зоопарк, и Лунапарк, и много-много кафешек где можно вкусно перекусить местной едой.
И так про отель.Хочу сказать, что какой номер вам дадут-это лотерея)Потому что в первый раз у меня был довольно таки приличный номер, а точнее апартаменты с балконом и кухней.В нем все чётко выдержано в тонах, начиная от полотенец и заканчивая цветом стен, кухни и столовых приборов.Все коричнево-салатовое)Кровать двухспальная.На стене плазма 32", но ни одного русскоязычного канала.Также присутствует холодильник и электроплитка.Полный набор посуды на 2 персоны, еще есть кастрюлька и сковорода.Так что при желании можно готовить в номере.Убирали в номере каждый день, но смену белья за неделю я так и не заметила.Обыкновенный душ, туалет , умывальник, всё как всегда, чисто.В первый раз осталась под хорошим впечатлением, хоть и ожидала худшего от 2звезд.
Второй раз мне повезло меньше, номер без балкона, окна выходили на соседний дом, что вполне можно заглядывать друг другу в окна.И хотя в номере без балкона курить запрещено, но явно запах сигарет присутствовал.В этом уже по-проще была обстановка.
В третий раз мне достался номер почти такой же как и в первый раз. Терасса, набор посуды, электроплита, холодильник и т.д.
В номерах слава Богу отсутствовала всякая живность в виде тараканов и пауков.
Так же в этом отеле можно останавливаться с домашними животными, если вы путешествуете вместе)Так что если вам нужен номер просто для ночлега, то это идеальный вариант.
P.S.Фотоотчёт прилагается.
номер №1 (312) номер №1 (312) номер №1 (312) номер №1 (312) вид с окна номера на 3 этаже (312) вид с окна номера на 3 этаже (312) чудо-лифт) вкусный супчик в ресторане DunaPark


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Базилика Святого Иштвана
Оценка 9.0
Венгрия, Будапешт
Архитектура, История, Религия
Кафе Нью-Йорк
Оценка 9.5
Венгрия, Будапешт
Рестораны, кафе

Отель Top Apartment Budapest находится всего в 500 метрах от Дуная, в тихом районе рядом с центром города. Напротив отеля находится автобусная остановка, с которой можно доехать до площади Ясаи Мари. До станции метро Lehel ter - 450 метров. В отеле 14 апартаментов, из номеров открывается вид на сад.

Расположение До торгового центра West End City Centre с различными ресторанами, барами и магазинами - 700 метров. Расстояние до острова Маргит с его парками составляет 1 км. До неоготического здания Парламента - 2 км. До площади Героев - 3 км, а до замка Буда - 5 км. Отель Budapest Top Apartment расположен в 3 км от железнодорожного вокзала Келети.
В отеле
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
Описание номеров

К услугам гостей номера с телевизорами с плоскими экранами, кухней и полами из твёрдых пород древесины.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ