St. George Residence 5*– Отзывы

ВенгрияБудапешт Синт Джордж Резиденс, Ст. Жоржд Рэзиденс
7
Оценка 9.910
на основе
7 отзывов
№1 в рейтинге отелей Будапешта
9.9 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
9.9 Питание
9.9 Инфраструктура
Отель St. George Residence расположен в сердце Крепостного квартала Будапешта, в нескольких шагах от более оживленной торговой части крепости по соседству с ресторанами, кафе, магазинами с традиционными венгерскими товарами, антикварными лавками, выставочными залами и тем не менее, в тихом, пригодном для спокойного отдыха месте. Подробнее →
аватар moisyukevelin
moisyukevelin  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отель шикарный. Место расположения прекрасное. Чувствуется дух старины, аристократии. Обслуживание очень ввежливое. Спасибо отелю за прекрасно проведенное время. Рекомендую всем, кто любит "вернуться на два-три века в прошлое". … Еще ▾ Отель шикарный. Место расположения прекрасное. Чувствуется дух старины, аристократии. Обслуживание очень ввежливое. Спасибо отелю за прекрасно проведенное время. Рекомендую всем, кто любит "вернуться на два-три века в прошлое".....и тем, кто просто хочет отдохнуть от повсекдевнего шума и суеты.
аватар kristina1990
kristina1990  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Іноді людина прагне справжнього відпочинку... Відпочинку, який сповнює силами, енергією і налаштовує на позитивний лад! Саме таке прагнення відчували ми з подругою на початку осені і вирішили провести кілька незабутніх днів в улюбленому нами Будапешті. … Еще ▾ Іноді людина прагне справжнього відпочинку... Відпочинку, який сповнює силами, енергією і налаштовує на позитивний лад! Саме таке прагнення відчували ми з подругою на початку осені і вирішили провести кілька незабутніх днів в улюбленому нами Будапешті. Постало питання вибору готелю в якому ми зупинемося...., хотілося знайти щось таке, де б можна було себе відчувати як вдома, але тим самим бути в серці Будапешта і відчувати його атмосферу. Знайомі порадили готель, в якому завжди зупиняються будучи в Будапешті - St. George Residence. Вирішили випробувати. Враження залишилися чарівні.... 5 зірковий готель, розташований у чудесному місці столиці, привітний персонал, завжди готовий допомогти гостям готелю, чудова кухня, і взагалі атмосфера, яка зігріває і дозволяє почуватися неперевершено. Всім раджу відчути цю атмосферу. Провівши 2 дні в St. George Residence, повернувшись в Ужгород, зробили для себе висновок, що перебуваючи в БП завжди будемо повертатися до цього місця :)
Білак Крістіна, Україна, Ужгород
аватар Lora-sun
Lora-sun  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Этим летом 2011г была в Будапеште, друзья посоветовали остановиться в отеле St. George Residence 5*****.Отель просто супер!!!Комфортно, красиво, доброжелательный персонал, вкусная кухня. … Еще ▾ Этим летом 2011г была в Будапеште, друзья посоветовали остановиться в отеле
St. George Residence 5*****.Отель просто супер!!!Комфортно, красиво, доброжелательный персонал, вкусная кухня.Местоположение отеля просто замечательное-в 1 мин. ходьбы от исторического места-Рыбацкий бастион, но с тем, что в отеле тишина и покой.Менеджер отеля Диана, хорошо владеет русским языком.Проконсультирует по любому вопросу, отзывчивая.Если еще буду в Будапеште-только в этот отель!!! И вам советую!!!
Так комфортно!!! Спускаюсь в винный погреб
аватар ya.valeriana
ya.valeriana  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Валерия, 32. Май 2011 года. Мы с мужем уже были в Венгрии несколько раз, но в Будапешт раньше не удавалось заехать. Поэтому на этот раз мы решили остановиться в Будапеште как минимум на 5 дней, и осмотреть все достопримечательности. … Еще ▾ Валерия, 32. Май 2011 года.
Мы с мужем уже были в Венгрии несколько раз, но в Будапешт раньше не удавалось заехать. Поэтому на этот раз мы решили остановиться в Будапеште как минимум на 5 дней, и осмотреть все достопримечательности. Отель выбрали по совету знакомых, которые год назад в нем останавливались. Это был St. George Residence Hotel (отель Святого Георгия) в Крепостном квартале. Скажу честно, мы с мужем просто в восторге от этого отеля! На мой взгляд, расположение отеля самое что ни на есть удачное: прямо в историческом центре Будапешта, откуда до всех основных достопримечательностей рукой подать, однако вечером там тишина и спокойствие. Атмосфера St. George Residence сразу пленяет. Это замок с восхитительными картинами и фресками, где каждые апартаменты выполнены в эксклюзивном стиле. При этом там можно жить действительно как дома, со всеми удобствами: там есть все удобства для качественного отдыха, и даже полностью оборудованная кухня. При желании, весь день можно провести не выходя из отеля, просто любуясь картинами и восхитительным видом из окна номера. Мы с мужем провели в St. George Residence Hotel 4 ночи, и остались очень довольны условиями размещения и обслуживанием персонала отеля. Действительно пять звезд. Спасибо всем сотрудникам St. George Residence Hotel. Мы обязательно вернемся на следующий год!
аватар karolinad
karolinad  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Долго выбирала страну и город путешествия. Наконец решила поехать в Будапешт. Гостиницу выбрала по совету подруги, которая останавливалась в ней в прошлом году. Жила в самом центре старого города, описать эту красоту невозможно! История прошлого и сегодняшнего. … Еще ▾ Долго выбирала страну и город путешествия. Наконец решила поехать в Будапешт. Гостиницу выбрала по совету подруги, которая останавливалась в ней в прошлом году. Жила в самом центре старого города, описать эту красоту невозможно! История прошлого и сегодняшнего. Рыбацкий Бастион действительно такой красивый , как говорят. Он находится совсем рядом с нашей гостиницей. Отель маленький, уютный и очень красивый. Комнаты большие и чистые. Будапешт очень красивый, я была всего неделю. А хотелось остаться дольше. Приятное местечко, очень вежливый народ.
Каролина.
аватар elena6070
elena6070  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Мы с мужем отмечали годовщину свадьбы и подыскивали средний по цене отель в центре Будапешта. В букинг ком я обратила внимание на отель в 5* по цене 109 евро в сутки и прекрасные отзывы о нем. … Еще ▾ Мы с мужем отмечали годовщину свадьбы и подыскивали средний по цене отель в центре Будапешта. В букинг ком я обратила внимание на отель в 5* по цене 109 евро в сутки и прекрасные отзывы о нем. Мы решили - гулять так гулять и забронировали его. Первым шоком было то, что нас привезли в историческую часть города (ну вроде нашего Кремля) - Будайскую крепость. А дальше-больше... Отель небольшой - 26 номеров, но красоты необыкновенной. Роскошная мебель (я не люблю ампир), но здесь все действительно изысканно. Мы бронировали самый маленький номер (54! метра). Каково же было наше удивление, когда нас проводили в "скромный" номер метров в 90. Я не буду описывать номер, все можно увидеть на сайте отеля. Скажу только, что мы перепугались, так как его реальная стоимость 500 евро в сутки. Пофотографировав, чтобы было что потом рассказать, мы понеслись на рецепшен, чтобы рассказать об ошибке, но такой номер нам дали в подарок! Вот это да! Как же трудно было себя заставлять уходить из своего жилища! Кстати, менеджер отеля Диана отлично говорит по-русски и готова исполнить любой ваш каприз (а тут капризничать было не о чем). Да, между прочим мы заглянули и в "скромные" номера - они такие же классные, только поменьше. Так что это не гостиница, а замок! Очень-очень рекомендуем! Даже если вам не повезет так, как нам, вы не пожалеете: расположение, комфорт, персонал, тишина и, не побоюсь этого слова, роскошь - все на высшем уровне. Только бронировать лучше заранее - будут приличные скидки.
аватар tss30
tss30  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Весь осенний период находясь в серой и промозглой Москве, долго думали с супругом, куда можно поехать на зимние каникулы с годовалым ребенком. Экскурсионные туры отпадали по вполне понятным причинам (с ребенком много передвигаться тяжело), поэтому выбор пал Венгрию, где отдых можно было провести в спокойном маленьком городишке в небольшом комфортном SPA отеле. … Еще ▾ Весь осенний период находясь в серой и промозглой Москве, долго думали с супругом, куда можно поехать на зимние каникулы с годовалым ребенком. Экскурсионные туры отпадали по вполне понятным причинам (с ребенком много передвигаться тяжело), поэтому выбор пал Венгрию, где отдых можно было провести в спокойном маленьком городишке в небольшом комфортном SPA отеле.
Заказывали билеты и гостиницу бронировали самостоятельно. Как и планировали, большую часть отдыха провели в небольшом городке на востоке Венгрии. За несколько дней до отлета, «устав» от спокойного отдыха, решили воспользоваться приглашением нашей хорошей знакомой, выбраться посмотреть Будапешт. О том, где остановиться в Будапеште, даже не стоял вопрос. Однозначно было решено, что остановимся в отеле St.George, где в настоящее время директором по маркетингу работает Диана (наша подруга). Первоначально, все ее заверения по поводу: «красоты» отеля, его «исторической ценности», «прекрасного расположения» - воспринимались больше как рекламная акция, нежели «реальное» восприятие действительности. Но все оказалось гораздо лучше…
Отель - сказочно красивый. Первое желание, которое испытываешь при входе в номер гостиницы, остаться там жить.
До этого, мы бывали во многих 5-ти звездочных отелях, но этот выгодно отличался от всех своих «собратьев» каким-то своим непередаваемым индивидуальным шармом. Здесь вы не найдете безликого пафоса огромных мраморных коридоров и холлов, не будете чувствовать себя потерянным среди чужой обстановки, не будете видеть большого количества людей, суетливо снующих между столами в ресторане за завтраком и ужином. Напротив, попав в отель St.George, вас не покидает ощущение, что именно Вас здесь ждали, что именно Вы тот гость, которого ценят и расположения которого хотят добиться.
В отеле все по домашнему. В нашем номере была кухня, полностью укомплектованная техникой и посудой (для нас с ребенком это было, безусловно, очень удобно). Для ребенка поставили очень хорошую детскую кроватку. Ванная комната была оснащена большой джакузи, поэтому ребенок каждый вечер, после прогулки, стоял на полу у ее края и требовательно «агукал» папе, чтобы тот набрал воды и посадил его туда мыться. Ночью, не смотря на то, что был январь, мы открывали окно, и в комнату попадал прохладный свежий воздух... Само по себе местоположение отеля уникально. Он находится в исторической части города, где практически нет транспорта. Поэтому воздух там очень чистый (после Москвы на это особенно сильно обращаешь внимание), а возможности для прогулок по небольшим старинным улочкам с панорамными видами на Будапешт практически безграничные.
Смотровая площадка рядом с отелем Будапешт Номер Ванная с джакузи Номер Будапешт Будапешт Будапешт
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кафе Нью-Йорк
Оценка 9.5
Венгрия, Будапешт
Рестораны, кафе
Город Сентендре
Оценка 9.0
Венгрия, Будапешт
Архитектура, История

Отель St. George Residence расположен в сердце Крепостного квартала Будапешта, в нескольких шагах от более оживленной торговой части крепости по соседству с ресторанами, кафе, магазинами с традиционными венгерскими товарами, антикварными лавками, выставочными залами и тем не менее, в тихом, пригодном для спокойного отдыха месте.

Расположение Отель St. George Residence расположен в сердце Крепостного квартала Будапешта, на улице Фортуна, близ площади Святой Троицы, лежащей в центре мещанского города.
В отеле

Традиционная венгерская а также международная кухня помогли возродить атмосферу Будапешта старых времен.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • интернет-кафе
  • прачечная
  • номера для некурящих
Развлечения и спорт организация экскурсий в винные погреба и известные винные провинции Венгрии; организация специальных винных программ в винном погребе отеля; прогулка вертолетом над Будапештом и окрестностями: Сентэндре, Вишеград, Эстергом; экскурсия в Вену; экскурсия по Будайской Крепости с услугой фиакра;
Описание номеров

26 номеров. Типы номеров:

- Бронзовый номер - эта категория номеров, площадью 47-54 м2 предоставляет возможность размещения 2 лиц, идеально подходит для семейных пар, друзей;

- Серебряный номер - эта категория номеров, площадью 55-70 м2 идеально подходит для семей из 4 человек;

- Золотой номер - апартаменты типа GOLD удобны для размещения 2 взрослых и 3 детей. В некоторых из номеров этой категории имеется джакузи и рабочий кабинет;

- Алмазный номер - президентские номера, площадью 94-110 м2 поразят посетителей неподдельной мебелью, сделанной в стиле чиппендель (английский стиль 18 века).

В номере

неограниченное пользование широкополосным Интернетом; телефон; регулируемый кондиционер; плоский телевизор LCD, спутниковое телевидение; мини-бар; сейф; удобный письменный стол; фен; кухня; в отдельных номерах джакузи.

Адрес Deluxe Supreme Fortuna u 4, Budapest, Венгрия, 1014
Телефоны: Телефон: +361 393 5700 Факс: +361 393 5705
Email: info@stgeorgehotel.hu