Radisson Blu Beke Hotel 4*– Отзывы

3
Оценка 7.310
на основе
3 отзывов
7.7 Номер
9.0 Сервис
8.7 Чистота
7.3 Питание
8.3 Инфраструктура
Radisson Blu Beke Hotel расположен в 300 метрах от железнодорожного вокзала Нюгати и всего в 500 метрах от знаменитого проспекта Андраши. Построен в 1913 году, последняя реконструкция проводилась в 2019 году. Этот отель подойдёт как для экскурсионного отдыха, так и для проведения бизнес-встреч.Подробнее →
аватар Iurii_U
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отличный отель с прекрасными завтраками. Прекрасное место для деловой поездки. Для прогулок по городу все-таки выбрал бы Мэрриот (был там несколько лет назад)-рядом метро, набережная, трамвай, и совершенно другие виды. … Еще ▾ Отличный отель с прекрасными завтраками. Прекрасное место для деловой поездки. Для прогулок по городу все-таки выбрал бы Мэрриот (был там несколько лет назад)-рядом метро, набережная, трамвай, и совершенно другие виды. Но номера, сервис, питание-Рэдиссон вне конкуренции.
аватар nonename
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Коротко опишу отель. 1) Отличный сервис, приветливый персонал, все под рукой. 2) Месторасположение отличное, до всех необходимых точек рукой подать. Номер выходил окнами во дворик, очень тихо и спокойно. … Еще ▾ Коротко опишу отель.
1) Отличный сервис, приветливый персонал, все под рукой.
2) Месторасположение отличное, до всех необходимых точек рукой подать. Номер выходил окнами во дворик, очень тихо и спокойно. Есть ТВ на русском языке, Wi-Fi что для меня очень важно, к тому же совершенно бесплатно и в номере. Хорошая постель, отличная ванная, все чисто, всегда убрано.
3) Завтраки бедненькие, особо не покушаешь, ну это на мой вкус.
4) Рестораны и бар не плохие, не дорого и вкусно.
В общем отель отличный, советую.
аватар MamaSoni
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
Ездила в Будапешт с ребенком - 1, 3года и мамой. О городе писать здесь не буду, т.к. не та тема, а по отелю пару слов писану. 1. Место расположение с точки зрения досягаемости к историческим/интересным местам ПРЕВОСХОДНОЕ, к примеру, до острова Маргит - 15-20 минут размереного шага с коляской, ноющим ребенком и уставшей бабушкой 57лет, к площади героев (там же чудесный парк, где располагаются купальни Сечени) 20-25 минут с той же каляской и с тем же ребенко, только спящим, до Базилика святого Иштвана минут 5 пешего ходу в той же компании-коляска, ребенок, бабушка. … Еще ▾ Ездила в Будапешт с ребенком - 1, 3года и мамой. О городе писать здесь не буду, т.к. не та тема, а по отелю пару слов писану.
1. Место расположение с точки зрения досягаемости к историческим/интересным местам ПРЕВОСХОДНОЕ, к примеру, до острова Маргит - 15-20 минут размереного шага с коляской, ноющим ребенком и уставшей бабушкой 57лет, к площади героев (там же чудесный парк, где располагаются купальни Сечени) 20-25 минут с той же каляской и с тем же ребенко, только спящим, до Базилика святого Иштвана минут 5 пешего ходу в той же компании-коляска, ребенок, бабушка. Но есть и минус места расположения этого отея - находится у дороги, по которой ездит трамваи, хоть и новомодные, относительно тихие, но шум все таки есть, мотоциклы и скорая помощь местная просто звери какие-то такой раздирающий звук издают, особенно ночью. Правда, этот минус касается тех номеров (например, наш 740), что выходили на улицу, номера с окнами во двор тихие.
Кстати, рядом через дорогу находится аптека, за ней сразу же кафе-бар (мы там не были, но посетителей там наблюдалось достаточно), напртив тоже через дорогу - банк
2. Номер. Наш номер оказался старым, без ремонта, т.к. есть в отеле номера после ремонта (например, 633, он же выходит окнами в уютный дворик, хоть и не казистый) в довольно таки хорошем состоянии, с хорошей сантехникой Villeroy & Boch. Наш номер был терпимо нормальным, не учитывая ванной комнаты - это отдельная тема: 1.двухместная кровать с сплошным матрасом, а не два отдельных матраса сдвинутых вместе, чем грешат многие отели, что особенно актуально, когда спишь вместе с маленьким ребенком, правда, такой матрас я специально заказывала при покупке тура; 2. кресло-диван раскладной, очень даже удобный; 3. столик и два стула; 4.столик для чайника, чашек, блюдец и чайного набора (пакетики чая, кофе, капучино, сахар); 5. сейф; 6. холодильник, но, как по мне, температура в нем почти комнатная; 7. вместительный шкаф; 8. плазменный телевизор - единственная новая и достойная вещь в номере; 9. фен. (кстати, в номере 633 еще есть и доска гладильная с утюгом). Состояние вещей старое, не совсем убитое, но на грани, кресло-диван грязный и потрепаный, две декоративных шторки, короче, лучше бы они сняли эту тряпку, мебель покоцаная, на некоторых ящичках отсутствуют ручки. Ванная комната - это такая себе совдепия, начиная с плитки на стенах и полу, сантехники ужасного вида, хоть и в рабочем состоянии, заканчивая настенным пылесосом гордоименуемым феном.
3. Персонал. На рецепции люди доброжелательны, готовы помочь, всегда спросять чем могут помочь и больше того таки помогают, очень даже неплохо говорящие на английском и на немецком языках, один дяденька пожилой такой с седыми усами даже немножко говорить по-русски. Не рекомендую вызывать такси через рецепцию отеля, нам такси, вызванное отелем, выходило на 800-1000 форинтов дороже, чем когда мы брали с того же места только уже в отель - вызывали такси через, к примеру, ресторан и удивлялись каждый раз разнице в цене. Швейцары (хм, я их правильно обозвала?) каждый раз открывали перед нами с ребенкои и перед нашей бабушкой двери. Официант, за завтраком на мою просьбу принести ребенку йогурт, принес ложку с салфеткой до сих пор ищет этот злочасный йогурт. Официант, приносивший ужин в номер, был очень вежлив с тонким чувством юмора, хотя это уже не заслуга отеля, а личные качества человека, но было приятно...
4. Еда в отеле. Завтраки нормальные, при желании налопаться можно, но особо не разгонишься, ибо выбор невелик, но достаточен, все четыре наших завтрака были идентичны. Выпечка, как для меня, великолепна! При желании завтрак можно заказать в номер, 10% от стоимости самого завтрака нужно будет доплатить за такой вот сервис. Если оплачивать в отеле завтраки отдельно, то они дорого обходятся, я посчитала, что один очень и очень скудный завтрак по цене обойдется, как ужин в итальянском ресторане на 1, 5человека без выпивки, конечно, а только основное блюбдо, но все равно. Ужин мы заказывали в номер: было довольно вкусно, особенно мясо смакотища!!!
5. Чистота и атмосфера. В номере уборка раз на раз: то добросовестно, то че попало, но ванную комнату неизменно убирали хорошо. Сам отель чистый. Политика отеля но-смоукин по всему отелю (правда, не знаю как дело обстоит в ресторане), но даже в лобби стоят таблички с запретом на курение. В отеле много пожилых пар и семей с детками. есть и молодые люди, но в меньшем количестве. В наш приезд наблюдались преимущественно итальянцы и немцы, были и др.нации, в том числе русские, но менше. В отеле тихо и спокойно.
6. Бассейн. Лягушатник в 1, 20м глубиной, 4 или 5 лежаков, очень все примитивно, искусственные вазоны, сново таки эта плиточка аля "щастливое советское детство", хотя этого и следовало ожидать, поскольку на фото отеля этот бассейн очень удручающе выглядит. Работает с 16 до 22. Мне так и не довелось узнать, кто выдает ключи от шкафчиков-раздевалок. есть сауна.
На последок: отель на 4 звезды, по моему скромному мнению, не дотягивает, но он стоит своих денег и его можно смело выбирать, если не собираешься все время проводить в номере/на территории отеля, а только прийти переночевать. Но я, признаться, второй раз там бы не останавливалась.
Пожалуй, все! Будут вопросы, обращайтесь krav_tan@yahoo.com


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Базилика Святого Иштвана
Оценка 9.0
Венгрия, Будапешт
Архитектура, История, Религия
Кафе Нью-Йорк
Оценка 9.5
Венгрия, Будапешт
Рестораны, кафе

Radisson Blu Beke Hotel расположен в 300 метрах от железнодорожного вокзала Нюгати и всего в 500 метрах от знаменитого проспекта Андраши. Построен в 1913 году, последняя реконструкция проводилась в 2019 году. Этот отель подойдёт как для экскурсионного отдыха, так и для проведения бизнес-встреч.

Расположение Расстояние до аэропорта Будапешта составляет 21 км, до железнодорожного вокзала Ньюгати — 300 м.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, 14 конференц-залов (общая площадь 1300 кв. м, макс. вместительность 300 человек), ресторан Olive's (шведский стол), кафе Zsolnay, специальные диетические меню (по запросу), химчистка, крытая и охраняемая парковка.

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

Категории номеров: Superior Room, Junior Suite, One Bedroom Suite, Executive Suite.

В номерах

Собственная ванная комната, ванна или душ, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, сейф, кондиционер, мини-бар, спутниковое ТВ, рабочий стол.

Адрес 1067 Будапешт, Teréz körút 43., Венгрия.
Телефоны: +3618893900
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.