Polus 3*– Отзывы

7
Оценка 3.810
на основе
7 отзывов
№10 в рейтинге отелей Будапешта
6.3 Номер
3.5 Сервис
3.9 Чистота
5.9 Питание
4.5 Инфраструктура
Отель Polus расположен в Пеште, в 15 - 20 минутах езды от центра города на машине. Рядом с отелем крупный торгово-развлекательный центр "Полюш".Подробнее →
аватар hiv2002
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 4.0
В целом отель нормальный для того, чтобы разместиться и переночевать в автобусном туре. Довольно удобно, неплохой завтрак. Недостатки: были сломаны ручки на дверях, грязные стены, грязный пол в ванной, в один день отключили горячую воду с вечера и до утра, не было возможности принять душ. … Еще ▾ В целом отель нормальный для того, чтобы разместиться и переночевать в автобусном туре. Довольно удобно, неплохой завтрак.

Недостатки: были сломаны ручки на дверях, грязные стены, грязный пол в ванной, в один день отключили горячую воду с вечера и до утра, не было возможности принять душ.
аватар podd-anna
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Отель находится на окраине Будапешта (окраина в прямом смысле слова).Кроме одного супермаркета рядом ничего нет, кроме заводов и автостоянок. Добираться до центра Будапешта - 35 минут на автобусе (это если экспресс и едет без остановок). … Еще ▾ Отель находится на окраине Будапешта (окраина в прямом смысле слова).Кроме одного супермаркета рядом ничего нет, кроме заводов и автостоянок. Добираться до центра Будапешта - 35 минут на автобусе (это если экспресс и едет без остановок).Номера маленькие, мебель старая, грязно, уборке здесь внимание не уделяют, питание скудное и для тех, кто успел подойти ровно в 7.00, если позже, то что осталось. Но это не самой страшное. ВОРУЮТ !!!!!!!!! Причем, не скрывая этого, так как администрация отеля во всем покрывает персонал. каждый вечер возвращаясь в номер после экскурсии, мы обнаруживали, что вещи перерыты, карманы вывернуты (это никто не пытался скрыть), регулярно пропадали деньги, оставленные в карманах курток и джинсов. И такое было у всех членов нашей группы. Ни жалобы администрации отеля, ни вызовы полиции ни к чему не привели. Настоятельно прошу, если цените свои деньги, вещи и нервную систему - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЕЛИТЕСЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!
аватар vitatar
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 2.0
Polus - впервые я столкнулась с диво-условиями этого отеля еще в октябре 2004 г., но тогда благодаря общим усилиям и незабываемому скандалу удалось избежать проживания в нем. история давняя - но смысл сводится к тому, что туристов, путешествующих поодиночке, пытались селить в 2-местные номера с двуспальной кроватью (просто лежали 2 разных одеяла, но кровать - общая). … Еще ▾ Polus - впервые я столкнулась с диво-условиями этого отеля еще в октябре 2004 г., но тогда благодаря общим усилиям и незабываемому скандалу удалось избежать проживания в нем.
история давняя - но смысл сводится к тому, что туристов, путешествующих поодиночке, пытались селить в 2-местные номера с двуспальной кроватью (просто лежали 2 разных одеяла, но кровать - общая). Кстати, европейские туры часто грешат такой проблемой (не знаю как кто, но спать с незнакомой теткой в одной кровати мне как минимум неприятно, тем более что история ее болезней в прошлом и в настоящем мне явно неизвестна). Мы тогда поскандалили, мотивируя тем, что они селят в один номер незнакомых людей, и, о чудо, нам повезло - переселили в другой готель - там все было ок.
Но от судьбы не убежишь - и вот в ноябре 2008 г. я снова в Polus. На этот раз - 1-местный номер, тесный, но это - не беда. А вот сломанная сантехника в с/у меня огорчила (сказали, что русские туристы (это как россияне, так и украинцы могут быть..) виноваты. А завтрак - колбасу с запашком и в липкой пленке (первый признак несвежести) на грехи русскоязычных туристов списать трудно..
Polus - еще та дыра-ночлежка. Пользуются тем, что как правило там больше 3 ночей никто не живет, иначе туристы бы не выдержали!
аватар ketatrak
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 3.0
Поездка от туроператора"Альянс"(г.Киев) в июле 2007г.Общая оценка-на 2+. Автобус не подготовлен был к поездке:треть сидений не откидывалась, солнцезащитные жалюзи на некоторых окнах не работали, кондиционеры практически не работали. … Еще ▾ Поездка от туроператора"Альянс"(г.Киев) в июле 2007г.Общая оценка-на 2+.
Автобус не подготовлен был к поездке:треть сидений не откидывалась,
солнцезащитные жалюзи на некоторых окнах не работали, кондиционеры
практически не работали.И это при жаре за 40градусов!!!За всю дорогу
(в обе стороны) только трижды напоили чаем, но только из-за требований пассажиров. Конечно, в программе тура значилась кофеварка.Также, за всю дорогу ни разу не убирался автобус-на обратном пути под ногами валялись разнообразные отходы человеческой деятельности.
Наш сопровождающий-Жанна-пребывала душой где-то вдали от нас: спокойная, невозмутимая.Практически никакой сколь-нибудь интересной, полезной информации нам не предоставила.По прибытии в Будапешт нас сперва потянула в купальни, потом устроила обзорную экскурсию по городу, которая была запланирована на следующй день. В общем, приехали в Будапешт в 9 утра, а поселились к 18. Уставшие с дороги, грязные, липкие, голодные, по жаре за 40!
Гостиница"POLUS" - затюканные, грязные номера, с неработающими кондеционерами, тараканами, за окружной дорогой.В Эгере, на обратном пути, Жанна предлагала отведать гуляш в одном из 22кабачков, но деньги надо было платить заранее-7евро.На месте, разумеется, оказалось, что красная цена ему
3евро. На обратном пути я поделился своими "впечатлениями" о поездке с Жанной. В ответ: "А я, считаю, поездка прошла замечательно, а что вам не понравилось?" Растекаться мыслью по древу я не стал , пообещал оставить свой отзыв в сети, что сейчас и сделал. Если хоть одного человека мой отзыв остановит от поездки в Венгрию с "Альянсом", буду считать, что сделал доброе дело!
P.S:сам Будапешт хорош, но всему хорошему, что вынес из поездки, обязан только самому себе
аватар Vadimich
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 2.0
Сразу скажу отель 50/50.Был я там в конце июля. Плюсы отеля: - кормят не плохо - номера нормальные(расчитаны на то чтоб только поспать) - каждый день в номерах уберают, причем довольно таки неплохо. … Еще ▾ Сразу скажу отель 50/50.Был я там в конце июля. Плюсы отеля:
- кормят не плохо
- номера нормальные(расчитаны на то чтоб только поспать)
- каждый день в номерах уберают, причем довольно таки неплохо.
Минусы:
- кондиционеры старые (многие жаловались, что не работают вообще, хотя у меня прекрасно работал)
- Жил я на стороне Макдональдса(находится прямо возле Полюша).Окна лутше не открывать, потому что вся гарь и копоть его поступает к вам в номер.(я пользовался только кондиционером.Окна закрыл, по приезду, и до конца тура не открывал).
- Из окна был вид не только на МаКдональдс, но и на местное кладбище.
- Лифт очень заторможеный, так что многие туристы поднимались по лестнице.
- Да есть басейн, который находится внутри отеля, но он платный.Могли бы уже сделать и бесплатным.
Рядом с отелем находиться супрмаркет Теско, все, кроме него пойти пройтись больше некуда.Красоты в районе никакой.От центра до отеля добираться минут 30. Все бред то что пишут 15(на такси да, но не на автобусе). Лутше садиться на 73 автобус и доехать до конечной.Минут пять ходьбы и вы в Полюше.

Люди Кто поедет в Венгрию, спрашивайте у тур оператора на каком автобусе вы едете, потому что если автобус 2-х этажный то это ужас.1)Людей тьма тьмущая не успеваешь пофотографироваться как какая-то морда влезает в объектив.2)Не успеваешь выйти как уже очередь то в туалет, то в магазин. Если уж попался 2-х этажный то спросите случайно не Неоплан ли это 100 98 КА.Если да отказывайтесь от тура.Это Страх, а не автобус.Кондиционер в роде починили но все очень старое и разбитое.Сидень страшно неудобные, куда то вечно сползаешь с них, спинка с трудом отгибается.
Желаю приятного отдыха без всяких заморочек!
аватар s_n_v
 •  ездил(а) 14 лет назад
В Венгрии отдохнули прекрасно, НО если Вы цените свое время, нервы и деньги не связывайтесь с турагенством АМОРЕДЕ, находится в Патэрсоне, ул.Малиновского, 12. Т.е. отдых получился отличный только потому, что , по-видимому не одна я больше не хочу иметь с ними дело, поэтому они сами не смогли набрать группу и передали наши заявки в другое агенство, в частности в "Альянс" - поэтому поездка удалась на славу. … Еще ▾ В Венгрии отдохнули прекрасно, НО если Вы цените свое время, нервы и деньги не связывайтесь с турагенством АМОРЕДЕ, находится в Патэрсоне, ул.Малиновского, 12. Т.е. отдых получился отличный только потому, что , по-видимому не одна я больше не хочу иметь с ними дело, поэтому они сами не смогли набрать группу и передали наши заявки в другое агенство, в частности в "Альянс" - поэтому поездка удалась на славу. Спасибо "Альянсу".
аватар frl_frl
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 5.0
Были в автобусном туре. Стало быть отель – только для поспать, позавтракать и прихватить с собой сухпай. Условия, равно как и питание в отеле «необходимые и достаточные», ровно на те деньги, что платятся за туры в Венгрию. … Еще ▾ Были в автобусном туре. Стало быть отель – только для поспать, позавтракать и прихватить с собой сухпай. Условия, равно как и питание в отеле «необходимые и достаточные», ровно на те деньги, что платятся за туры в Венгрию. Рядом есть Макдональдс и супермаркет, т.ч. с голоду не умрете. Для тех, кто организованной группой – вполне подойдет, для самостоятельных туристов – нет, далеко от центра.
аватар poltergeist
Отдыхали зимой на Рождество.Плюс отеля - только то, что он находится в Венгрии. Очень далеко находится от центра, ехать 30-40 мин. общественным транспортом и 20 мин. такси (20евро). … Еще ▾ Отдыхали зимой на Рождество.Плюс отеля - только то, что он находится в Венгрии. Очень далеко находится от центра, ехать 30-40 мин. общественным транспортом и 20 мин. такси (20евро). Питание просто ужасное! Номера очень маленькие, хотя чистые и мебель не совсем старая. В номере есть не большой телевизор, фена нет. Есть боулинг и бассейн, в котором все время холодная вода около 17С. Рядом Макдональдс и запах соответствующий. Еще один позитивный момент, то, что рядом находится супермаркет Tesko и Полюш центр, где можно провести время.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Базилика Святого Иштвана
Оценка 9.0
Венгрия, Будапешт
Архитектура, История, Религия
Кафе Нью-Йорк
Оценка 9.5
Венгрия, Будапешт
Рестораны, кафе

Отель Polus расположен в Пеште, в 15 - 20 минутах езды от центра города на машине. Рядом с отелем крупный торгово-развлекательный центр "Полюш".

В гостинице

паркинг, паб, пиццерия, ресторан, закрытый бассейн, фитнесс-центр, сауна, солярий, прачечная, обмен валют, сейф на ресепшн, боулинг-бар с террасой.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ