Novum Hotel Golden Park 4*– Отзывы

14
Оценка 6.010
на основе
14 отзывов
№6 в рейтинге отелей Будапешта
7.5 Номер
8.5 Сервис
7.5 Чистота
7.0 Питание
6.8 Инфраструктура
Отель построен в 1902 году, последняя реконструкция прошла в 2004 году. Состоит из основного 7-этажного здания. Расположен на площади Барош, непосредственно рядом со станцией метро Keleti pályaudvar. От отеля можно за несколько минут добраться пешком до площади Героев, расположенной в Городском парке на берегу озера. Площадь находится в конце проспекта Андраши, около 2 км от центра города. В центре площади находится Памятник тысячелетия, с двух сторон от него два самых важных музея Будапешта - Музей изобразительных искусств и Художественный музей. Отель подходит для экскурсионного отдыха и деловых поездок.Подробнее →
аватар podvalnoff.gr
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отель полностью оправдал и даже превысил ожидания. Отличное месторасположение. Приятный и отзывчивый (но не говорящий по-русски) персонал. Отличные, плотные завтраки. Начитавшись отзывов, заранее попросил номер с двуспальной кроватью, балконом, вай-фаем , русскими ТВ-каналами (2) и видом на площадь. … Еще ▾ Отель полностью оправдал и даже превысил ожидания.
Отличное месторасположение. Приятный и отзывчивый (но не говорящий по-русски) персонал. Отличные, плотные завтраки.
Начитавшись отзывов, заранее попросил номер с двуспальной кроватью, балконом, вай-фаем , русскими ТВ-каналами (2) и видом на площадь. Именно такой и дали. Плюс бесплатные холодильник и сейф в номере.
Уборка на уровне, полотенца меняют четко после того , как положить их на пол. Кондиционер работал - и согревал и охлаждал, если надо.
Приятным сюрпризом были бесплатные тренажерный зал и сауна - был два раза. Надо лишь сообщить за час, чтобы подготовили.
Одним словом - отель лучше немытого Будапешта, в котором больше трех дней делать нечего. Особенно в Рождественские праздники.
А персонал представил свою столицу гораздо выгоднее неприветливых и не в меру гордых мадьяров, не говорящих в большинстве своем ни на одном языке, кроме их родного, только им понятного.
аватар
В этом отеле по адресу Budapest, Baross tér 10, 1087 Венгрия мы, Кухарчук Светлана Евдокимовна и Кухарчук Анатолий Дмитриевич, проживали со 2 по 5 июля 2015 года в №412. Утром 5.08.2015 года за несколько часов до отъезда примерно в 8:40 по местному времени у супруги во время завтрака была украдена сумочка с приличной суммой денег и айфоном. … Еще ▾ В этом отеле по адресу Budapest, Baross tér 10, 1087 Венгрия мы, Кухарчук Светлана Евдокимовна и Кухарчук Анатолий Дмитриевич, проживали со 2 по 5 июля 2015 года в №412. Утром 5.08.2015 года за несколько часов до отъезда примерно в 8:40 по местному времени у супруги во время завтрака была украдена сумочка с приличной суммой денег и айфоном. Супруга успела запомнить подозрительного мужчину средних лет с черной сумкой, сидевшего за соседним столиком, который мог быть возможным вором. Он, по данным камеры видео наблюдения на рецепции, вышел из отеля в 8:42.
Все это могло бы быть обычным происшествием, если бы не несколько подозрительных совпадений.
Утром в день отъезда неожиданно перестал закрываться сейф, и все ценности пришлось взять с собой на завтрак.
На видеозаписи отчетливо видно, как предполагаемого вора внимательно провожает взглядом секьюрити, стоявший у рецепции. Причем он даже подошел к окну, чтобы видеть, куда предполагаемый вор повернет, выйдя из отеля. А буквально спустя 20-30 минут он говорил нам, и вызванным нами (на рецепции отказались это делать) полицейским, что никого не запомнил. Хотя профессионал не мог не запомнить человека, на которого столько времени смотрел.
Также девушка на входе в ресторан, записывавшая данные о посетителях, отказалась даже смотреть записи на видео, мол никого не помнит, хотя всех очень внимательно рассматривала и делала отметки о комнате проживания.
Вывод:
Вор наверняка был не из числа проживающих в отеле, как пытались представить его работники отеля, а пришел со стороны. Почему он так свободно смог попасть в ресторан отеля во время завтрака, если это не связано с причастностью к происшедшему некоторых работников отеля, остается загадкой.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар medusa
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 4.0
Такое впечатление, что побывали в советском (не самом лучшем) санатории. Расположение: не знаю, что хорошего в близости отеля к полуразвалившемуся ж/д вокзалу и трамвайным путям (а так же месту сбора местных бездомных). … Еще ▾ Такое впечатление, что побывали в советском (не самом лучшем) санатории.
Расположение: не знаю, что хорошего в близости отеля к полуразвалившемуся ж/д вокзалу и трамвайным путям (а так же месту сбора местных бездомных). Какой же это центр? У нас это называется промзона.
Номера: малюсенькие (вдвоем не развернешься), с грязными стенами
Завтрак: столкнулись с очередью (народ стоял в коридоре и ждал допуск в помещение, где выставляется еда) Само это помещение - маленькое. Люди с тарелками в руках толпятся, пытаясь набирать себе еду. Получается очень некомфортно. А сам завтрак не понравился. Продукты были несвежие.
Если есть варианты, не выбирайте этот отель
аватар natale77
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 4.0
Не знаю кто пишет хвалебные отзывы об отеле, лично я могу сказать объективно: - Всё враньё! Худшего отеля я ещё не видела.Я не нашла никакой прелести в близости ж/д вокзала, ехала я на город смотреть а не шляться по ж/д вокзалам. … Еще ▾ Не знаю кто пишет хвалебные отзывы об отеле, лично я могу сказать объективно: - Всё враньё! Худшего отеля я ещё не видела.Я не нашла никакой прелести в близости ж/д вокзала, ехала я на город смотреть а не шляться по ж/д вокзалам.До центра и площади Героев никакие не 20 минут идти, а все 40-60. Метро да близко, но извините, стоимость одной поездки стоит 50 руб на человека.За 6 дней мы прокатали 2400 рублей.Что касается торгового комплекса Arena Plaza согласна полностью, 10 минут пешком, но покупать там нечего. Питер давно ушёл вперёд по торговым центрам, а модели одежды у них для тех кому далеко за... Сам отель не 4 звезды, а 2 и не более.Если вы хотите ощутить всю прелесть проживание в хрущовке, то можете смело выбирать этот отель. Меньше по площади номера я ещё никогда не видела -8 м.кв.Отзывы о том что мы приехали не в номере сидеть, не убедительны. За свои деньги я тоже приехала не прыгать на одной ноге. Комната где стоит кровать 5 м.кв, а прихожая и ванна -3 м.кв. Номера все стандартные, пересмотрели штук 5.Все стены в номерах грязные, честное слово противно. Не свиньи же приехали жить. Полотенца больше напоминают какую-то труху, брезгливо даже вытираться. Не знаю для кого там завтраки замечательные, для меня они показались никакими. Омлет, пережаренные, сморщенные, разогретые в сотый раз сосиски, и какая-то не понятного вида обветренная докторская колбаса. Супер!!! А что вы дома-то едите, говно что ли? На второй день уже всё опротивет. Товарищи туристы не подумайте что я избалованное дитя, дочь олигарха, и на завтрак ем исключительно омаров. Я обычный такой же турист как и 572вы , побывавший во многих странах.Это отель не 4* и не 3*. Город красивый, три дня это максимум для обзора достопримечательностей. Больше там делать нечего. Уровень жизни очень низкий. Кстати, наши друзья жили в отеле 3*, который был ближе к центру, с номером в 2 раза больше, с лучшей едой и на порядок дешевле. Не повторяйте наших ошибок!. Деньги ведь тоже нам не с неба сыпятся.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Отель отвратительный. Это никакие не 4*, а все 2*. Находится не в центре как пишут, а в стороне, рядом с Ж/Д вокзалом. В чём прелесть этого я так и не поняла. Я ехала город смотреть, а не шляться по вокзалам Будапешта. … Еще ▾ Отель отвратительный. Это никакие не 4*, а все 2*. Находится не в центре как пишут, а в стороне, рядом с Ж/Д вокзалом. В чём прелесть этого я так и не поняла. Я ехала город смотреть, а не шляться по вокзалам Будапешта.До центра 3 остановки на метро или 40 минут пешком.Стоимость одной поездки на общ.транспорте 50 руб. Все рассказы про 15 минут чистое враньё. Общая площадь номеров 8-9 м.кв.Если вы никогда не жили в хрущёвке, то можете в полной мере ощутить все прелести такого проживания.Комната в которой мы жили с мужем 5 м.кв, и это не преувеличение.Номера меняли дважды. Все стены грязные, тюль не стиранный годами, еда отвратительная(какая-то обветренная колбаса, сморщенные пережаренные в сотый раз сосиски и омлет). Чем люди восхищаются не понятно.Наши друзья жили в 3* отеле, который был ближе к центру, номера больше в 2 раза , еда лучше, а стоил на порядок дешевле. Хвалёные торговые центры Arena Plaza и.т.д. с Питерскими ни в какое сравнение не идут. Покупать там нечего. Люди живут очень бедно.Короче говоря- город красивый, а всё остальное... Мы ездили на неделю, делать там нечего столько дней. Три дня самый оптимальный вариант, а потом лучше в Австрию. Совсем другой уровень.Кстати о еде и о венгерской кухне. На двоих мы тратили не меньше 1500 рублей, а то и все 2000.Ничего вкусного и нового я для себя не нашла. Все восхищения по поводу рулек , сосисок, дешевизны и всего остального мне не понятны.Так и хочется спросить:- А чем Вы дома-то питаетесь, говном что ли? Подробности по тел.8921 948-01-72 Натали
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Monacina
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Всё правда!!! И то, что отель находиться в центре Будапешта. И то, что напротив находиться великолепный вокзал Keleti. Если стоять спиной к отелю, то правую руку (идти минут 7) будет торговый комплекс Arena Plaza, а в нём так любимый туристами Tesco. … Еще ▾ Всё правда!!! И то, что отель находиться в центре Будапешта. И то, что напротив находиться великолепный вокзал Keleti. Если стоять спиной к отелю, то правую руку (идти минут 7) будет торговый комплекс Arena Plaza, а в нём так любимый туристами Tesco. Сам отель небольшой, я б сказала компактный. Номера малюсенькие, но аккуратненькие. В ванной комнате фен, гель, мыло (ну это понятно, ****) Единственное, что удручает, так это окна номера, выходящие на стены, внутрь "колодца". Немного скучновато и мрачновато... И ещё... На завтраке столкнулась с очередью... Помещение, где выставляются явства - маленькое. И люди с тарелками в руках гуськом идут по кругу и набирают себе еду. Получается медленно. А сами завтраки неплохие - йогурт, мюсли, овощи-салатики, фрукты, яйца, омлет, колбаса, сосиски, масло, хлеб, джем. Вкусно. Без особых изысков, но свежие, хорошие продукты. Есть в отеле и бар, и средиземноморский ресторан. Местами в отеле видны "следы износа и потёртости". Ковровые дорожки, мебель. Но это мелочи. Отель соответсвует своему уровню. И не забывайте про удачное расположение Голден парк. А Венгрию я просто обожаю. Всем удачного отдыха!!! ;)
аватар solnze_1906
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Доброго дня, шановні користувачі. Хочу виразити свої враження щодо проживання в готелі Golden Park з 9 по 14 серпня 2009г. Готель дуже хороший, комфортабельні та затишні номери з усіма зручностями (телевізор, холодильник, фен, сейф, телефон, кондиціонер), щодня прибирання, зміна постельної білизни та полотенець. … Еще ▾ Доброго дня, шановні користувачі.
Хочу виразити свої враження щодо проживання в готелі Golden Park з 9 по 14 серпня 2009г. Готель дуже хороший, комфортабельні та затишні номери з усіма зручностями (телевізор, холодильник, фен, сейф, телефон, кондиціонер), щодня прибирання, зміна постельної білизни та полотенець. Праску можна попросити на рецепції, додатково користування нею не оплачували.
В ванній комнаті всі зручності, класні душеві, рідке мило, все це є.
Столова теж хороша, страви свіжі та різноманітні, є з чого вибрати. Дуже зручним є близьке розташування готелю до ТЦ Arena, в якому є супермаркет Tesco, хвилин 5-7 ходьби від готелю.
Всім раджу зупинятися в Golden Park. Будете задоволені! Хороший готель і приємний персонал! В наступний раз буду теж зупинятися в ньому.
Хороших подорожей!
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 1.0
Были в этом отеле пять дней - эмоций море. За пять дней поменяли четыре (!) номера - у нас регулярно что-то ломалось (в основном туалет и душ) и персонал на ресепшн вместо починки просто менял нам номер, что не очень удобно, так как приходится собирать вещи и переезжать с трехлетним ребенком. … Еще ▾ Были в этом отеле пять дней - эмоций море. За пять дней поменяли четыре (!) номера - у нас регулярно что-то ломалось (в основном туалет и душ) и персонал на ресепшн вместо починки просто менял нам номер, что не очень удобно, так как приходится собирать вещи и переезжать с трехлетним ребенком. На всех этажах (а переезжали мы всегда на разные этажи), кроме первого, стоит постоянная сигаретная вонь - дышать крайне тяжело. Группы студентов и прочей нетрезвой молодежи не позволили выспаться, все обращения на ресепшн заканчивались ничем: тинейджеры замолкали минут на десять после внушения работников гостиницы и продолжали свои оры. Завтраки были просто нищенскими - колбаса и сыр (самые дешевые), холодная яичница, хлеб, 2 вида булок. Пять завтраков - одна и та же картина. Говорить про размер номера неприятно - если Вам достанется номер с балконом, то ходить придется по кроватям. Кстати, не покупайтесь на заявления, что гостиница находится в центре города - до улицы Ваци быстрым шагом около 30 минут.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Отдыхали с 28.12.08-04.01.09.Отель на 4* не тянет, но довольно чистый, уютный.Номера маленькие, но наc вполне устраивало, всё равно уходишь рано, возвращаешься поздно.Номера убирались каждый день. … Еще ▾ Отдыхали с 28.12.08-04.01.09.Отель на 4* не тянет, но довольно чистый, уютный.Номера маленькие, но наc вполне устраивало, всё равно уходишь рано, возвращаешься поздно.Номера убирались каждый день.Завтраки сытные, но довольно однообразные..Единственное препятствие-не знание языка.Но мы нашли выход-пользовались разговорником.Не далеко от гостиницы нашли барчик"Гусар".Угощали не плохим гуляшиком.Но в баре "Паприка" кухня поинтересней.Трансфер, экскурсии, празднование нового года, всё это организовывала компания "1000 дорог".Она заслуживает 5+.Молодцы!!!Автобус подавали во время, экскурсоводы интересные, особенно хочется отметить-Андре.Новый год встречали в ресторане"Трофей".Был шведский стол.Такого изобилия блюд ещё ни где не встречали.-Новогодняя программа-танец живота, розыгрыш призов, дискотека.Остались очень довольны!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар irisia1412
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
хороший отель - рядом метро ! Есть небольшое неудобство- довольно шумное место! врочем если окна закрыты то более-менее тихо! А шумно потому, что напротив ж/д вокзал а еще строительство метро ( хоть и не очень шумное - но все перегорожено) и транспорт толпится прямо перед отелем! Но премущество есть -т. … Еще ▾ хороший отель - рядом метро ! Есть небольшое неудобство- довольно шумное место! врочем если окна закрыты то более-менее тихо! А шумно потому, что напротив ж/д вокзал а еще строительство метро ( хоть и не очень шумное - но все перегорожено) и транспорт толпится прямо перед отелем! Но премущество есть -т.к. добраться в любую точку города можно без поблем!
номер отель в номере
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Базилика Святого Иштвана
Оценка 9.0
Венгрия, Будапешт
Архитектура, История, Религия
Кафе Нью-Йорк
Оценка 9.5
Венгрия, Будапешт
Рестораны, кафе

Отель построен в 1902 году, последняя реконструкция прошла в 2004 году. Состоит из основного 7-этажного здания. Расположен на площади Барош, непосредственно рядом со станцией метро Keleti pályaudvar. От отеля можно за несколько минут добраться пешком до площади Героев, расположенной в Городском парке на берегу озера. Площадь находится в конце проспекта Андраши, около 2 км от центра города. В центре площади находится Памятник тысячелетия, с двух сторон от него два самых важных музея Будапешта - Музей изобразительных искусств и Художественный музей. Отель подходит для экскурсионного отдыха и деловых поездок.

Расположение Отель расположен в 19,8 км от аэропорта Будапешт и в 160 м от Восточного вокзала Келети.
В отеле

Крруглосуточная стойка регистрации, комната для хранения багажа, экскурсионное бюро, услуги по бронированию билетов, услуги копирования и факс, компьютерный уголок, 1 конференц-зал (на 25 чел.), магазин сувениров, ресторан Etna — интернациональная, венгерская кухня, Golden Bar.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Массаж платно.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • тренажерный зал
Описание номеров

В отеле 179 номеров.

В номерах

Кондиционер, отопление, Wi-Fi бесплатно, сейф (бесплатно), телевизор с плоским экраном с кабельным приемом, телефон с прямым набором номера, радио, холодильник, ванная комната с ванной или душем, фен, туалетные принадлежности бесплатно (мыло для рук, гель для душа), устюг и гладильная доска: по запросу, доступны гипоаллергенные постельные принадлежности. Ежедневная уборка номера, смена полотенец: экосистема, смена белья: 3 раза в неделю, room service (платно), услуга звоно-будильник.

Адрес Baross tér 10, H-1087 Budapest, Hungary
Телефоны: Tel: +36 1 477 4777 Fax: +36 1 477 4770
Е-мейл: goldenpark@novum-hotels.hu
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.