Danubius Hotel Arena 4*– Отзывы

13
Оценка 7.810
на основе
13 отзывов
№2 в рейтинге отелей Будапешта
7.6 Номер
8.3 Сервис
7.7 Чистота
8.7 Питание
8.8 Инфраструктура
Danubius Hotel Arena – ведущий конференц-отель на пештской стороне Дуная. Неподалеку – крупнейший спортивно развлекательный центр Будапешта SYMA и Международный выставочный центр HUNGEXPO. Полностью отреставрированный отель предлагает новейшие продукты и услуги и даёт представление о том, что качество приходит с многолетним опытом. Современный ресторан удовлетворяет вкусы гостей итальянскими и венгерскими блюдами. Отель удобно расположен в нескольких шагах от станции метро, что обеспечивает лёгкую досягаемость к основным достопримечательностям города. Побалуйте себя после работы! Насладитесь чудесными, заряжающими энергией процедурами и расслабьтесь в бассейне. Поработайте над собой в одном из лучших фитнес-клубов Danubius Premier's.Подробнее →
аватар titova24
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Хороший отель, чистый и комфортный. Питание шведский стол, очень разнообразное и вкусное. Красивый вид из окна. Кровати очень удобные, мягкие матрацы, в номере телевизор, мини-бар, сейф, фен. … Еще ▾ Хороший отель, чистый и комфортный. Питание шведский стол, очень разнообразное и вкусное. Красивый вид из окна. Кровати очень удобные, мягкие матрацы, в номере телевизор, мини-бар, сейф, фен. Есть система кондиционирования, но ее работу не проверяли, температура в номере была и так достаточно комфортная. И находится практически в центре, что достаточно важно.
аватар V_STR
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
В отеле «Арена» приходилось останавливаться раннее. И в этот раз были очень обрадованы, что туроператор предусмотрел в Будапеште остановку на двое суток в отеле «Арена». … Еще ▾ В отеле «Арена» приходилось останавливаться раннее. И в этот раз были очень обрадованы, что туроператор предусмотрел в Будапеште остановку на двое суток в отеле «Арена». У отеля довольно неплохое расположение. В непосредственной близости станция метро «Stadionok» (М 2 красная линия), конечная остановка троллейбуса в сторону «Площади героев», да и пешком от площади можно дойти за 30 минут в том случае, если загуляли и метро уже закрыто. Рядом с отелем национальная спортивная арена. В 20 минутах ходьбы огромный торговый центр «Arena plaza» (в котором также и супермаркет «Tesco»), железнодорожный вокзал «Keleti».
Номер двухместный, довольно большой. В номере вся необходимая мебель, большой сейф (свободно помещается видеокамера и фотоаппарат, не говоря уже о др. ценностях), кондиционирование воздуха. Но состояние номера - жуть (такого не было два года назад, непонятно, что произошло) – ковровое напольное покрытие очень грязное, всё в разноцветных пятнах грязи; покрывала на кроватях, как и плотная штора на окне очень грязные и пыльные; простыни на кроватях откровенно грязные, с дырами; под простынёй плотная подстилка, очень неприятная на прикосновение, хрустящая, по типу совдеповской клеёнки в больнице для больных энурезом. Плохо, что нет холодильника.
В душевой комнате все РМН (рыльно-мыльные принадлежности), есть фен. К недостаткам можно отнести отсутствие вентиляции (зеркала сразу запотевают, что, конечно же, неудобно) и очень неприятного вида и мерзкого состояния шторка ванны.
Завтрак - шведский стол, очень щедрый, на все вкусы: сыры, колбасы, грудинка, гарниры, овощи, фрукты, соки, напитки, сладости - всего не упомнишь и не перепробуешь.
В общем, отель очень не плох, но если не будет уделяться должного внимания состоянию номеров, своих клиентов они могут потерять.
Принял душ, в зеркало не смотри - бесполезно, всё запотело. Прихожая, пульт управления системой кондиционирования. При входе электронный ключ двери служит ключём энергопотребления. Удобно, но , вышел из номера - всё обесточилось, не зарядишь ни мобилку, ни аккумуляторы фото-видео Прихожая, в шкафу встроенный сейф.
аватар Golubchik
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Проживали в данном отеле во время тура "Мелодия 2 сердец" (Аккорд-Тур) по Егеру, Будапешту и Вене. Мне сложно судить о соотношении "цена-качество", но качество явно не "хромает". … Еще ▾ Проживали в данном отеле во время тура "Мелодия 2 сердец" (Аккорд-Тур) по Егеру, Будапешту и Вене.
Мне сложно судить о соотношении "цена-качество", но качество явно не "хромает". Чистые, хорошо обставленные номера с хорошей сантехникой и балконом. Полноценные завтраки. Отличный спа-комплекс (тренажерный зал, бассейн и сауна включены в стоимость проживания). Рядом с отелем станция метро и остановка троллейбуса, для любителей шоппинга - ТЕСКО в 10 минутах хотьбы.
До центра города (набережной Пешта) - 4 или 5 станций метро.
Поэтому отзывы только положительные, хороший отель!
Вид с балкона - прямо перед нами вокзал, слева виднеется Парламент и Рыбацкий бастион. Справа - Королевский Дворец.
аватар 5adtvf7w
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Была в небольшом туре от львовского "Аккорд Тура". Поселили в отеле "Арена". Единственный плюс отеля, удобное место расположение, рядом станция метро, да мы и пешком ходили в центр, рядом "Арена плаза". … Еще ▾ Была в небольшом туре от львовского "Аккорд Тура". Поселили в отеле "Арена". Единственный плюс отеля, удобное место расположение, рядом станция метро, да мы и пешком ходили в центр, рядом "Арена плаза". Часто бываю в Европе, люблю бюджетные отели, но такого ужаса не видела давно. Отель четыре звезды, а выглядит это так:на балконе в двух стаканах окурки сигар и сигарет в воде, их не соизволили убрать, шторы-грязнющие, подняла голову на потолок -там в люстре мухи дохлые...принимала душ, оказывается вода не стекает(спросила у соседей, тоже самое...про шампунь и не мечтайте, есть только жидкое мыло.То что называют подушкой, я даже не знаю как назвать..одеяла , как с младшего брата. Бывала в Польше , Германии, жила в отличных трехзвездочных отелей, что форы бы дали этому четырехзвездочному. Очень хороший оператор "Акорд Тур". Обидно что выбирают такие отели...бррр..
аватар Katya_Kotik
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
Ездила в тур "Венгерские тайны" от Аккорда. В Арене жили 3 дня. В принцыпе отель неплохой, отличный шведский стол. Но есть очень большие недостатки в номерах, такие как грязный ковер (его то может и пылесосят, но пятна на нем жуткие. … Еще ▾ Ездила в тур "Венгерские тайны" от Аккорда. В Арене жили 3 дня. В принцыпе отель неплохой, отличный шведский стол. Но есть очень большие недостатки в номерах, такие как грязный ковер (его то может и пылесосят, но пятна на нем жуткие. Было противно даже в носках пройтись, хотя это может только наш номер...), подушки - просто ужас, они толщиной около 5см, пришлось подкладывать под них покрывало с постели. На матрасах натянута под простыней клиенка: наверное боялись, что кто то уписяется))) Ванная комната несомненно порадовала - чистая со свежими полотенцами. Разок ходили в бассейн, глибина днтская, но можно позабавится как в лягушатнике))) в общем 3* звездочки оправдывает.
аватар for_luda
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Были в туре «Ола, Испания!», и ночевали в этом отеле 1 ночь. А хотелось остаться на дольше. Отель суперский и тянет реально на 4+ хотя тут он висит как 3*. Хороший завтрак с большим выбором. … Еще ▾ Были в туре «Ола, Испания!», и ночевали в этом отеле 1 ночь. А хотелось остаться на дольше. Отель суперский и тянет реально на 4+ хотя тут он висит как 3*. Хороший завтрак с большим выбором. Хорошие уютные номера стандарт. Приятный обслуживающий персонал. Хороший бесплатный спа комплекс(бассейн, сауна-бесплатно, солярий и маникюрный педикюрный кабинет, также есть тренажерный зал очень хороший с инструкторами-тоже бесплатный для проживающих в отеле). Самое то что вам нужно после сложной дороги, хотя просто приехать и пожить в нем будет не менее приятно. Хотя есть одно но, думаю остановившись в этом отеле вы не сильно захотите любоваться красотами Будапешта :) И самое главное отель очень хорошо подходит для футбольных фанатов так как он стоит прямо перед стадионом, и для путешествующих на поезде, потому как всего в 300-400 метрах находится жд вокзал. И он находится недалеко от метро и всего в 4-5 остановках от центра города, в 300 метрах огромнейший шопинг центр и теско.
аватар passatsp
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Жили три дня. Тур Аккорда Венгерские тайны+Вена. Отель более чем хороший. Завтраки отличные. Мы тренированные, раннее пробуждение не пугает, поэтому мы всегда успевали до завтрака поплавать в бассейне (открывается в 7-00). … Еще ▾ Жили три дня. Тур Аккорда Венгерские тайны+Вена. Отель более чем хороший. Завтраки отличные. Мы тренированные, раннее пробуждение не пугает, поэтому мы всегда успевали до завтрака поплавать в бассейне (открывается в 7-00). Тренажеры шикарные. Номер чистый, аккуратный. У нас был трипл. Кровати отличные, но есть у них один прикол - захотите более близко пообщаться со своей спутницей - можете оказаться на полу - они как-то норовят разъехаться. Общайтесь на чьей-то половине, а не по-середине!!!
аватар Aleksa89
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Были в Будапеште в отеле Арена 4*. Отель понравился. В стоимость ходило проживание и завтрак. Завтраки очень хорошие, огромный выбор на шведском столе. Выносить ничего нельзя - считается кражей. … Еще ▾ Были в Будапеште в отеле Арена 4*. Отель понравился. В стоимость ходило проживание и завтрак.
Завтраки очень хорошие, огромный выбор на шведском столе. Выносить ничего нельзя - считается кражей.
Сам отель новый. Номера просторные, чистые, уборку делали каждый день, в номере есть телевизор, кондиционер, фен, мини бар.
Вода из под крана бежит питьевая. В Будапеште хорошие очистительные фильтры стоят.
В гостинице бесплатный бассейн. Работает каждый день.
Рядом есть супермаркет TESCO, с другой стороны от метра есть небольшой рыночек, ларьки с выпечкой (намного все дешевле, чем в центре.
Вообще отель хорошо расположен недалеко от центра, рядом (прямо под боком метро), а билетики в метро можно купить в магазинчике на первом этаже (по такой же цене как и везде, просто если вечером ехать и нет монеток, то на станции Stadionak не купите). Если идти пешком, то где то пол часа размеренным шагом до Площади героев. Также ходит трамвай. Билет на трамвай и на метро единый.
Номер Номер
аватар Lu-la-la
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 10.0
На вывеске, и на сайте сети Danubius -этот отель гордо красуется четырмя звёздами. Наш туроператор представил нам Арену, как отель 3 звезды. Правда, как всегда, где-то посередине. … Еще ▾ На вывеске, и на сайте сети Danubius -этот отель гордо красуется четырмя звёздами. Наш туроператор представил нам Арену, как отель 3 звезды. Правда, как всегда, где-то посередине. Во всяком случае, цена на реально 4*-ые отели этой сетки наполовину выше.
Вообщем, объективные 3+!
Очень чистые светлые номера, мебель и сантехника новая; куча приятных мелочей как-то буклетики, ручки, блокнотики, карты Будапешта, нитки-иголки, мылки-шампуньки и т.п.. В ванной комнате -именно ванна, есть фен. Постельное бельё и полотенца -идеальные.
В номере есть сейф, мини бар (с неадекватными, есстественно, ценами). Чайник отсутствует.
Телевизо с русским каналом и кучей платных ТВ программ + Интернет.
Балкончик малюсенький и вид не очень -задворки вокзала. Самого "вокзала" в номере не слышно.
Завтраки достаточно разнообразные и обильные, но, сравнивая с Венгерской же Danubius Helia SPA 4* -на порядок проще.
В отеле есть бассейн, сауна, фитнесс. Неплохой сувенирный магазинчик.
Как по мне, у отеля отличное ресположение: до пл. Героев можно прогуляться по прямой (минут 20), по дороге зайдя в прекрасный национальный ресторанчик "Паприка", где истинно венгерская кухня и есть русское меню. В 15-ти минутах от отеля ТЦ "Арена" -множество магазинчиков одежды, кафе и огромный продуктовый Теско.
отель номер номер номер ванная комната ванна вид из номера
аватар lariska83
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Отель очень достойный. Мы жили в нем 5 дней. Чисто, небольшие, но комфортные номера. Понравилось наличие сейфа в номере, можно было не таскать с собой документы и все деньги. … Еще ▾ Отель очень достойный. Мы жили в нем 5 дней. Чисто, небольшие, но комфортные номера. Понравилось наличие сейфа в номере, можно было не таскать с собой документы и все деньги. Можно было бесплатно пользоваться компьютером в бизнес центре на 1 этаже и мы скидывали все фотки на флешку, а не искали интернет кафе в городе. Хорошие завтраки. Есть бассейн и тренажерка. Вообщем все понравилось.
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Базилика Святого Иштвана
Оценка 9.0
Венгрия, Будапешт
Архитектура, История, Религия
Кафе Нью-Йорк
Оценка 9.5
Венгрия, Будапешт
Рестораны, кафе

Danubius Hotel Arena – ведущий конференц-отель на пештской стороне Дуная. Неподалеку – крупнейший спортивно развлекательный центр Будапешта SYMA и Международный выставочный центр HUNGEXPO.

Полностью отреставрированный отель предлагает новейшие продукты и услуги и даёт представление о том, что качество приходит с многолетним опытом.

Современный ресторан удовлетворяет вкусы гостей итальянскими и венгерскими блюдами.

Отель удобно расположен в нескольких шагах от станции метро, что обеспечивает лёгкую досягаемость к основным достопримечательностям города.

Побалуйте себя после работы! Насладитесь чудесными, заряжающими энергией процедурами и расслабьтесь в бассейне. Поработайте над собой в одном из лучших фитнес-клубов Danubius Premier's.

Расположение Расположен в Пеште, рядом со стадионом и спортивным комплексом. Рядом станция метро Népstadion (красная линия) (до центра - 10 мин на метро: 2-3 остановки).
В отеле

# конференц-зал

# 377 номеров

# лобби-бар

# кегельбан

# закрытый плавательный бассейн

# фитнес-зал

# киоск сувениров

# обмен валют

# прачечная

# room-сервис

# бебиситтер

Описание номеров

В отеле имеется 377 номеров со всеми удобствами

В номерах

# телевизор

# душ/ванна

Адрес 1-3. Ifjúság útja, 1148 Budapest, Hungary
Телефоны: Tel: +36-1-889-5200
Е-мейл: arena.reservation@danubiushotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ