Ensana Thermal Heviz Health Spa Hotel 4*– Отзывы

5
Оценка 8.110
на основе
5 отзывов
№3 в рейтинге отелей Хевиза
9.2 Номер
9.5 Сервис
9.5 Чистота
8.7 Питание
9.5 Инфраструктура
отель был построен в 1984 году в 500 метрах от озера Хевиз. Оборудован собственным лечебно-диагностическим центром и термальными купальнями.Подробнее →
аватар niksed
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Решили поехать на оздоровление за границу. В туристическом агентстве предложили Венгрию и несколько отелей, мы выбрали Danubius Health Spa Resort Hеviz. Отель расположен удачно и очень удобно для постояльцев, он находится практически рядом с центром города и главной жемчужиной озером Хевиз. … Еще ▾ Решили поехать на оздоровление за границу. В туристическом агентстве предложили Венгрию и несколько отелей, мы выбрали Danubius Health Spa Resort Hеviz. Отель расположен удачно и очень удобно для постояльцев, он находится практически рядом с центром города и главной жемчужиной озером Хевиз. Номер в который нас заселили мне понравился, светлый, просторный, хорошая мебель и чистый душ. Уборка регулярная. То зачем мы ехали сюда ето оздоровление, и его мы получили в полном объеме. Врачи мне понравились, осмотр проводил хорошо, диагноз полностью совпал с тем, что мне поставили мои врачи. Процедуры понравились. Это отличный вариант, чтобы каждую осень приезжать на оздоровление.
аватар mila057
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали вдвоем в августе 2013. Летели из Украины до Будапешта, а потом - инд. трансфер до Хевиза. Ехали 2, 5 часа на "Шкоде-Октавии". Разместили быстро, встретились с приятным гидом Тибором, успели на ужин. … Еще ▾ Отдыхали вдвоем в августе 2013. Летели из Украины до Будапешта, а потом - инд. трансфер до Хевиза. Ехали 2, 5 часа на "Шкоде-Октавии". Разместили быстро, встретились с приятным гидом Тибором, успели на ужин. Номер оказался с видом на дорогу, без сейфа и чайника. Чайник по просьбе сразу принесли. Но на следующий день удалось номер поменять на другой - с великолепным видом на лес в сторону озера, с сейфом, чайник перенесли из предыдущего номера. Комната большая, балкон тоже. Сантехника новая, мыло, шампунь, халаты - все на месте. Убирают номер быстро, ненавязчиво. Полотенца поменяют, если бросить на пол ванной. Халаты - на неделю. Огромное окно, тишина, запах леса... Питание в отеле только полупансион (HB). Завтрак разнообразный, шведский стол. Ужин - шведский стол чередуется с меню (заказ сразу, не заранее), тоже неплохой. Чай, кофе - только на завтрак. Хорошая выпечка, пирожные. Яблоки, персики, сливы, арбуз. При этом много-много пожилых немцев, итальянцев и венгров, которые все это разметают. Достаточно и россиян. Украинцев совсем немного. Контингент: пожилые и очень пожилые с вкраплением пар среднего возраста и совсем мало молодежи. Лечебная база, очевидно, неплохая: нас интересовали только бассейны и озеро. Бассейны классные - и поплавать есть где, и термальные, и крытые, и открытые, и с разными вариантами подводного массажа. Вместо термальных бассейнов, конечно, лучше зависать в озере, оно в 7-ми минутах спуска по ступеням и асфальту. Пенопластовый круг стоит ок.2000 форинтов.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Не хочу тратить время на хорошие отзывы, так как таких достаточно много. Напишу о том, что не понравилось. Принимающая сторона - 1000 дорог, просто ужас (пишу только о конкретном отеле). … Еще ▾ Не хочу тратить время на хорошие отзывы, так как таких достаточно много. Напишу о том, что не понравилось. Принимающая сторона - 1000 дорог, просто ужас (пишу только о конкретном отеле). Когда нас привезли из Будапешта, бросили в гостинице, так как принимающая сторона в виде Кати где-то там бежала и через 2 минуты должна была прибежать, эти 2 минуты растянгулись на 15 минут, а учитывая, что мы задержались на 40 минут в Будапеште, так как девочка, которая нас встречала от 1000 дорог потеряла 2 пассажиров и никак не могла сообразить как выяснить вылетели ли они из России или нет, то заселились мы на час позже. Все бы ничего, но так как было уже поздно, Катя пообещала, что на следующий день все расскажет и покажет, когда же мы на следующий день подошли к ней спросить где озеро, она начала возмущаться, что она уже сто раз это объясняла (учитывя, что в этом же отеле принимающая сторона Робинзон в первый раз отводит своих туристов до озера и вместе с ними покупает билеты) - для нас это был просто шок, кому сто раз, когда сто раз? Врачи не говорят не по русски не по английски (переводила Катя), прием занял 5 минут, врач спросила чего я хочу полечить и сделала глубокомысленное замечание, что нельзя делать столько снимков, которые я ей предоставила, так как это вредно (я не стала даже выяснять, как она ставит диагноз своим пациентам). Естественно навязала лазер, который делала сама. Оплачанный мною 2 прием у врача я так и не получила, но к тому времени мне уже было все равно, я ничего от них не ждала. Назначили вытяжение позвоночника и как выяснилось в дальнейшем должны были объяснить как это делать. Никто не объяснил, в результате в первый раз я провалилась в канавку в которой надо вись после того как тебе прикрепили к шее подвеску, содрала всю ногу и так испугалась, что все 5 раз висела на поручнях, естественно никакого эффекта не получила, так как надо было висеть на шее, а руки вытягивать вперед (но этого никто не объясняет). Что каксается гостиницы: сантехника старая, номера не ах, турецкая сауна не работала, если у вас гастрит, то обострение вам обеспечено, кроме того, обслуживающий персонал нечист на руку - украли из номера 200 Евро (про бесплатный сейф на ресепшене Катя естественно не сказала, а на русском языке в номере информации не было). От тысячи дорог постоянно менялись представители в гостинице, что тоже накладывало свой отпечаток, все достаточно грубые барышни. А в остальном все пнравилось: озеро супер.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Michail_D.
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
Поездка на неделю в четырехзвездочный отель Danubius Health SPA Resort Heviz по системе «все включено» обошлась нам в 65 тысяч рублей на двоих, включая перелет. Сразу нужно сказать, что путешествие очень понравилось. … Еще ▾ Поездка на неделю в четырехзвездочный отель Danubius Health SPA Resort Heviz по системе «все включено» обошлась нам в 65 тысяч рублей на двоих, включая перелет.
Сразу нужно сказать, что путешествие очень понравилось. Перелет прошел благополучно, после прибытия нас без промедлений заселили в отель. Он представляет собой недавно отстроенный большой комплекс с современной и удобной инфраструктурой, почти на берегу озера Хевиз (до него от отеля идти метров 300-500). В номерах – типичный для 4 звезд набор: фен, халаты, телевизор, бесплатный беспроводной интернет, кондиционер, телефон. Также в распоряжении проживающих находится фитнесс-центр, спортивные площадки с нужным инвентарем, сауна, солярий, гидромассаж, можно было бесплатно взять велосипеды и покататься по городу. Мы с супругой ездили не только отдохнуть, но и подлечиться. В стоимость нашей путевки входили консультации врачей и пользование основными услугами мед центра (курс назначает врач).
Общая атмосфера в отеле спокойная, сказывается возраст посетителей (60+). Питание очень хорошее, за ужином слушали приятную живую музыку. С персоналом общение не всегда складывалось (англоговорящих не так много, как на традиционных пляжных курортах; многие говорят на немецком), но в случае затруднений незамедлительно приглашали человека с хорошим английским.
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Отель превзошел все ожидания. Обслуживание отличное, неделя релакса по полной программе. Всем девушкам советую попробывать программу винотерапии. Джакузи с вином - это супер!. … Еще ▾ Отель превзошел все ожидания. Обслуживание отличное, неделя релакса по полной программе. Всем девушкам советую попробывать программу винотерапии. Джакузи с вином - это супер!
Источник отзыва — vOtpusk.ru


аватар v8-912-927-16-3
собираюсь ехать, страшновато
11 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Озеро Хевиз
Оценка 8.0
Венгрия, Хевиз
Активный отдых, Природа

отель был построен в 1984 году в 500 метрах от озера Хевиз. Оборудован собственным лечебно-диагностическим центром и термальными купальнями.

В отеле

ресторан, кафе, бар; крытая термальная купальня, открытый плавательный бассейн, купальня с сюрпризами (200 м^2, 30 гр. Цельсия ), солнечная терраса, сауна, соляриум, фитнес зал, теннисный корт, маникюр, педикюр, парикмахерская, косметический салон, магазин сувениров.

Лечебный комплекс: диагностический центр, бальнео- и гидротерапия, механотерапия, электротерапия, специальные пакеты (сера, фтор, Ritex ), фототерапия, ингаляции, дентальный комплекс, диетические советы.

Описание номеров

224 номера, из них 6 сьютов и 218 одно- и двухместных номеров; в том числе номера для некурящих, инвалидов

В номерах

ванна, туалет, балкон, радио, спутниковое телевидение, городской телефон, мини – бар.

Адрес 9-11, Kossuth Lajos utca, 8380 Hévíz, Hungary
Телефоны: +36 83 889 444
Е-мейл: res.he@hu.ensanahotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ